Olesya написал(а):l0JlbKA
Да, согласна
И красиво, и не видно на фотках, и на расстоянии 1,5-2 м вообще их не замечает никто))))
У меня пока только на ВЧ
На НЧ орт предложила поставить тогда, когда верх немного примет нормальную форму...Но я хочу попросить ее поставить на следующем приёме, мне в конце апреля на приём - буду просить очень сильно)))
Я с тобой тоже согласна:)!! Мне на НЧ тоже пока не ставят, но я хочу попозже, там не страшнее ВЧ. Больше хочу дугу потолще на ВЧ, а то на первой совсем не болят (боюсь, что не "работают").
Rada написал(а):так скажите,какие брекеты(эстетические) меньше всего желтеют, какие не сильно хрупкие
Я читала, что сапфировые хрупкие, у меня срок носки небольшой, но никаких сколов не было (ттт), вообще не представляю что такого нужно сделать, чтобы что-то откололось! Желтеют (а также синеют, краснеют, зеленеют..) лигатуры, т.е. без них больше вероятности, что цвет не поменяют. У меня лигатуры есть, я просто не ем и не пью ничего красящего (кофе, томатный сок, крепкий чай, чернику и т.д.), это не сложно. Тем более лигатуры в каждый прием меняют на новые.