Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

YukiBoy написал(а):

Может лигатуры есть смысл на след. приеме поставить цветные? Как это вообще может смотреться с керамикой?

Ritona написал(а):

На мой вкус металлические лигатуры аккуратнее и симпатичнее пластиковых которые красятся.

Я тоже на сапфирах носила одно время белые металлические лигатуры, они не красятся совсем. Могут начать царапаться, но это легко устраняется, нужно просто загнуть хвостик под дугу.
Есть еще белые, но эластичные, они так же меньше красятся.
А вообще, лигатурки меняют каждый прием. Поэтому иногда они просто не успевают пожелтеть. Нууу... период праздников не берем в пример, большинство за обе щеки уплетают шоколад и попивают красное вино - а это красители. :D

0

782

Smally написал(а):

А вообще, лигатурки меняют каждый прием.

не всегда.Мне не каждый прием.

0

783

Smally написал(а):

А вообще, лигатурки меняют каждый прием. Поэтому иногда они просто не успевают пожелтеть.

хех... эт явно не про меня, у меня вот желтеют через неделю-две, не сильно, но все-таки.. :dontknow:  да, и меняют не все мне, каждый раз, только на тех зубах, которые двигаем- пока на передних, на 4-6х не меняли

Smally написал(а):

период праздников не берем в пример, большинство за обе щеки уплетают шоколад

может, потому что и без праздников, шоколад каждый день трескаю  :D , а от него, реально ооооч сильно красятся, я даже не подозревала :unsure:

Отредактировано Nikki (2010-01-06 13:45:54)

0

784

Хвостатая написал(а):

не всегда.Мне не каждый прием.

Nikki написал(а):

хех... эт явно не про меня, у меня вот желтеют через неделю-две, не сильно, но все-таки..   да, и меняют не все мне, каждый раз, только на тех зубах, которые двигаем- пока на передних, на 4-6х не меняли

Неее, я всегда прошу, чтобы мне на сапфирках меняли! На железках цвета металлик, поэтому не видно. Орт каждый раз спрашивает - ну что? Меняем на эстетике?.. Еще ни разу не отказалась.  :D

Nikki написал(а):

может, потому что и без праздников, шоколад каждый день трескаю   , а от него, реально ооооч сильно красятся, я даже не подозревала

Я тоже была удивлена этому открытию. Ладно красное вино, свекла... но мой любимый шоколад!!! Такого от него не ожидала, прямо обидно!!

0

785

Smally написал(а):

Неее, я всегда прошу, чтобы мне на сапфирках меняли! На железках цвета металлик, поэтому не видно. Орт каждый раз спрашивает - ну что? Меняем на эстетике?.. Еще ни разу не отказалась.

а меня не спрашивают..типа времени мало..хотя мо теперь и будут..или сама потребую..

0

786

Smally написал(а):

Орт каждый раз спрашивает - ну что? Меняем на эстетике?.. Еще ни разу не отказалась.

а меня никто и не спрашивал, когда дома глянула - поняла  :D  но это я первый раз была только после установки на вч, на нч каждый раз прекручивали железной проволочкой 3-5 зубов, добавляя каждый раз еще один, и соответсвенно и цепочку дальше переставляли, а на вч на передних 4-з зубах заменили цепочку (кот. пожелтела к концу первой недели...рррр.), и кажется на 3-ках лигатуры, а дальше у меня металлические стоят лигатуры на сапфирах, их вроде не меняли

Отредактировано Nikki (2010-01-06 15:04:32)

0

787

Хвостатая написал(а):

а меня не спрашивают..типа времени мало..хотя мо теперь и будут..или сама потребую..

Nikki написал(а):

а меня никто и не спрашивал, когда дома глянула - поняла

Я один раз сама попросила и теперь орт всегда спрашивает. Эстетика же... Хочется чтобы все красиво было.))))

0

788

Smally написал(а):

Я один раз сама попросила и теперь орт всегда спрашивает. Эстетика же... Хочется чтобы все красиво было.))))

неее, мне нельзя просить, а то так вообще охамею что каждую неделю буду ходить менять, чтоб все идеально беленькое было  :D

0

789

всем привеет) мне 14) болше всего понравились пластиковые, поставить или  другие какие нить?
и сколько они стоят?

0

790

liza liza, темы читаем!!Про стоимость отдельная, про выбор, а f.a.q.

0

791

liza liza написал(а):

... болше всего понравились пластиковые, поставить или  другие какие нить?...

liza liza, привет !
Одна из девочек, которая тут у нас на форуме носит платиковые брекеты, очень ругается, что они окрашиваются. И эта девочка как-то раз сказала, что если бы она знала, что они так окрашиваются, ни за что бы пластиковые не поставила. Поэтому ты орта переспроси.

0

792

Девочки, всем привет!
Я нахожусь на стадии выбора марки кермаческих брекетов - Clarity SL или GAC ШТ-Ovation. Склоняюсь больше к последним. Мне кажется, что у Clarity как то неаккуратно эти боковые замочки торчат, тем более если сбоку смотреть. У кого Clarity SL стоят-скиньте сслочку на фото, пожалуйста.

0

793

Василиска, смотри раздел фото, тема фото только.У многих в линейках стоят подписи брекетов.Там и сравнишь

0

794

Василиска написал(а):

Всем привет!!! Я новичок! Принимайте в свои ряды)) Брекеты пока не стоят, я еще на стадии выбора. Сегодня на консультации предложили керамические GAC. Видела такие только на сайте - фото самой брекетинки, а вот как они на зубах - не знаю. У кого стоят такие - расскажите, и покажитесь (в разделе фото) пожалуйста))
Да, и еще подскажите - Mystique GAC - это лигатурные?

Василиска, а что, теперь сапфиры не хочешь??? говорят, что керамика более ломкая!!! может то потрескаться, то вообще обломиться, что в период лечения очень расстраивает!!! я ношу сапфиры и не парюсь, всем оч довльна!!!!!! Как раз ношу Мистику, про какую ты спрашивала; они лигатурные - и это единственный их минус)))  (но так то смотря какое лечение - просто не всегда удобно так часто посещать Орта!!! меня, в принципе, всё устраивает! так что если что - спрашивай!!! отвечу!!!!!!!!

0

795

Яська-солнце написал(а):

Василиска, а что, теперь сапфиры не хочешь??? говорят, что керамика более ломкая!!! может то потрескаться, то вообще обломиться, что в период лечения очень расстраивает!!!

неправда. Сапфиры и керамика практически идентичны. Единственное,что сапфиры сложнее в снятии,а в плане носки и ломкости в процессе одинаковые.Как сапфиры ломаются,так и керамика. Если б мне ща дали выбирать-выбрала б безлигатурную керамику.

Василиска написал(а):

У кого Clarity SL стоят-скиньте сслочку на фото, пожалуйста.

у Sheal точно это. Она фото выкладывала..полистай старую темку фото на последних страницах.

0

796

Василиска написал(а):

У кого Clarity SL стоят-скиньте сслочку на фото, пожалуйста.

И у Fiby они, она как раз фотки выложила (не помню, есть ли в разделе фото, в теме про дуги точно есть).

0

797

Ой чего то почитала про трескание керамики. Девчат, это как то очень постараться надо чтобы она треснула. А при прочих равных условиях она стоит себе и не трескается  :cool:

0

798

Ritona написал(а):

Ой чего то почитала про трескание керамики. Девчат, это как то очень постараться надо чтобы она треснула.

Точно! И сапфиры могут сломаться. Это ж смотря чем ломать! :D

Хвостатая написал(а):

Единственное,что сапфиры сложнее в снятии

А я читала, что, наоборот, керамика...  :dontknow:

Все от врача зависит и от ответственности пациента, я так думаю.

0

799

Olgushka написал(а):

И у Fiby они, она как раз фотки выложила (не помню, есть ли в разделе фото, в теме про дуги точно есть).

Посмотрела фотки... У Fibi Clarity стоят.

Яська-солнце написал(а):

Василиска, а что, теперь сапфиры не хочешь??? говорят, что керамика более ломкая!!! может то потрескаться, то вообще обломиться, что в период лечения очень расстраивает!!! я ношу сапфиры и не парюсь, всем оч довльна!!!!!! Как раз ношу Мистику, про какую ты спрашивала; они лигатурные - и это единственный их минус)))  (но так то смотря какое лечение - просто не всегда удобно так часто посещать Орта!!! меня, в принципе, всё устраивает! так что если что - спрашивай!!! отвечу!!!!!!!!

Я ее и не хотела изначально, просто в вопросе название перепутала. Меня Инновация интересовала, я хочу только самолигирующие.

0

800

Девочки, я вот тоже решилась! Хочу устанавливать сапфиры или керамику :love:
что скажете?что лучше? :blush:

0

801

Берёзка написал(а):

Девочки, я вот тоже решилась! Хочу устанавливать сапфиры или керамику  что скажете?что лучше?

что лучше-вопрос спорный, поскольку сапфиры и керамика похожи. По цене сапфиры обычно дороже, керамика бывает безлигатурная, сапфиры нет. Сапфиры красиво блестят, но керамика хорошо на желтоватой эмали смотриться. Она подстраивается под цвет эмали. А так...дело вкуса. ну и случая.

0

802

Хвостатая написал(а):

что лучше-вопрос спорный, поскольку сапфиры и керамика похожи. По цене сапфиры обычно дороже, керамика бывает безлигатурная, сапфиры нет. Сапфиры красиво блестят, но керамика хорошо на желтоватой эмали смотриться. Она подстраивается под цвет эмали. А так...дело вкуса. ну и случая.

Спасибо, буду думать :crazy:

0

803

Берёзка написал(а):

Спасибо, буду думать

сходи на консультации,поговори с ортами.Может, в твоем случае что-то одно только можно. Мало ли.или понравившийся орт работает  с чем-то одним.

0

804

а кто нибудь знает такую фирму брекетов как ORNKO?кто че может посоветовать?мне врач посоветовала керамику безлигатурную за 15 тыс на ряд. Что значит безлигатурная?

0

805

ula17 написал(а):

Что значит безлигатурная?

читаем внимательно.

ula17 написал(а):

ORNKO

новерное ормко.

0

806

ну может быть и что скажете про ормко?))

0

807

ula17 написал(а):

ормко?))

это фирма. Сами брекеты называются иначе. Самые популярные инновейшн-с и клерити-сл,но у них фирма-производитель точно другая. а ормко делает деймоны...мож,конечно, и есть фирма именно ORNKO,но про такую точно ничего не слышала.

0

808

In-ovetion фирмы GAC, а Clarity SL фирмы 3M Unitek

0

809

Девочки а что такое пазы?я собираюсь сама покупать брекеты через знакомого,так он спрашивает какие пазы,к врачу пойду только в суб,а самой интересно че это такое?)))

0

810

ula17 написал(а):

Девочки а что такое пазы?я собираюсь сама покупать брекеты через знакомого,так он спрашивает какие пазы,к врачу пойду только в суб,а самой интересно че это такое?)))

ну я вас уже отправляла в f.a.q.Там все написано! Паз - желоб,куда вставляется дуга.По пазу дуга скользит. Если объяснять на пальца-выемка в брекете

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>