Всем привет!
Я стою сейчас перед сложным выбором: выбор ортопеда и выбор брекет-системы. Оба правда склоняются к тому, что 4 зуба (4ки и 5ки, вверху и внизу) должны быть удалены. С удалением я почти (!) смирилась, хотя когда читаю форум, начинаю сомневаться, бояться и т.д...
Я понимаю, что мне на форуме никто не сможет точно сказать, какого мне орта выбрать и какие брекеты, но я все же надеюсь на совет... Я если честно не разбираюсь в зубных делах и не имею никакого опыта...
Одного орта мне посоветовал мой лечащиий зубной врач. Етот ортопед предложил обычную керамику, с белыми дугами.
Он находится около 60 км от меня... И его рабочие часы не очень мне подходят (до 17:00 всегда). Пока я учусь, я могу как-то договориться, а как потом как будет не знаю...
Другого орта я нашла по инету, он был очень приветливый и отлично все рассказал. Находитъса гораздо ближе ко мне, и рабочие часы у него подольше... Предлагает Инноватион С (что мне в принципе больше импонирует, чем обычная керамика). Но МИНУС - я о нем НИЧЕГО не знаю... 2 раза что я у него была, народу практически не было...
Дорогие брекетоносцы, помогите пожалуйста Вашими советами какого мне лучше выбрать?
Очень буду благодарна любому ответу!!!
СПАСИБО!
Evgeniya