Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

yohoo написал(а):

у всех по разному с губами происходит.. я вот сначала не замечала..сейчас смотрю чуть попухлее стали и это даже красиво смотрится.. =)

спассибо за ответ! У меня нкто из знакомых не носит брэкеты, спросить не укого. Есди припухнут, то ничего, я боюсь, чтобы не было эффекта валиков по губами. Делала чистку, мне сделали на час апликацию какую-то, вродебы и не толстый слой, а эффект налицо :huh:

0

752

yohoo написал(а):

tasha0910
отбеливание советуют делать недели за 2 до установки как минимум. но я бы не стала делать отбеливание ДО брекетов..лучше после мне кажется

:huh: Мне орт сказала на неделю, можно меньше. У меня получается AirFlow за 3 дня до установки, буду ставить керамиру с металлом. Это будет вредно для зубов?

0

753

плюшка написал(а):

:huh: Мне орт сказала на неделю, можно меньше. У меня получается AirFlow за 3 дня до установки, буду ставить керамиру с металлом. Это будет вредно для зубов?

AirFlow - это ведь гигиеническая чистка, а не отбеливание (хотя зубы и могут стать белее), от него вреда не должно быть. Кажется, некоторым здесь его делали даже непосредственно перед установкой.

0

754

плюшка написал(а):

У меня получается AirFlow за 3 дня до установки, буду ставить керамиру с металлом. Это будет вредно для зубов?

Эйр Флоу это полезно наоборт, почистят зубы, десны, камни и налет уберут

0

755

Ritona написал(а):

Эйр Флоу это полезно наоборт, почистят зубы, десны, камни и налет уберут

graceful написал(а):

AirFlow - это ведь гигиеническая чистка, а не отбеливание (хотя зубы и могут стать белее), от него вреда не должно быть. Кажется, некоторым здесь его делали даже непосредственно перед установкой.

Точно, орт ведь говорила, что чистка. Это я, начитавшись форума, все перепутала  :P  . Значит ничего не буду ничего переносить, скоро установка :jumping: !!!!!

0

756

fresh_wind написал(а):

спассибо за ответ! У меня нкто из знакомых не носит брэкеты, спросить не укого. Есди припухнут, то ничего, я боюсь, чтобы не было эффекта валиков по губами. Делала чистку, мне сделали на час апликацию какую-то, вродебы и не толстый слой, а эффект налицо
0+-

Ничего не бойтесь! Я поставила неделю назад, никакого эффекта валиков нет, все очень даже прилично.... Лучше, чем я ожидала...Так что вперед и с песней к ровным зубкам! :crazy:

0

757

Да-да присоединяюсь к предыдущему оратору!!! Эффекта валиков нет! у меня керамика))) и выглядят они очень даже мило и аккуратненько, многим даже нравится, в них даже определенный шарм есть))) мне как 23 дня поставили, время незаметно пробегает, будто вчера поставили, их и не замечаю уже! и дискомфорта нет, только первые пару дней щёки слегка натирало, и все. хотя конечно это индивидуально. так что не бойтесь! :flirt:

0

758

Fiby написал(а):

Девчонки, а скажите, пожалуйста, мне вот тут интересно стало, почему у Clarity SL, а может и у других керамических и сапфировых, последние два брекета железные? Я понимаю, конечно, что там уже на 6-ых и 7-ых зубах уже не видно, но просто почему так производитель сделал? Экономия чтоли на керамических материалах?

Наверное, так надежнее и их всё равно не видно  http://s43.radikal.ru/i100/0911/bb/b03def2c7cd8.gif
тут кто-нибудь из носящих керамику пьет красное вино? не красятся?

0

759

Elena.Shatrova написал(а):

тут кто-нибудь из носящих керамику пьет красное вино? не красятся?

не красится. Керамика не красится, а лигатуры желтеют со временем.Но чтоб от вина-нет.Скорее от кофе,если пить каждый день..

0

760

Всем привет! Я новичок! 8-)  На данный момент выбираю, что ставить на ВЧ керамику Spirit или сапфиры Inspire. Орт склоняет к Spirit, аргументируя тем, что разницы в них практически нет, зачем переплачивать... Но думаю здесь дело в том,что Spirit у нее в наличии есть, а сапфиры нужно заказывать. Кто нибудь носил Spirit или какую другую керамику, кажутся ли от них зубы желтыми? И еще очень переживаю, не отразится ли установка на речи. Как у вас? Вся уже переволновалась.

0

761

Еленка написал(а):

Всем привет! Я новичок!   На данный момент выбираю, что ставить на ВЧ керамику Spirit или сапфиры Inspire. Орт склоняет к Spirit, аргументируя тем, что разницы в них практически нет, зачем переплачивать... Но думаю здесь дело в том,что Spirit у нее в наличии есть, а сапфиры нужно заказывать. Кто нибудь носил Spirit или какую другую керамику, кажутся ли от них зубы желтыми? И еще очень переживаю, не отразится ли установка на речи. Как у вас? Вся уже переволновалась.

Еленка, приветы ! :flag:

На речи не отразится, абсолютно не волнуйся.

Что касается керамики или сапфиров.
Как относившая сапфиры я бы тебе посоветовала керамику. :D
(не потому что сапфиры хуже. Нет, они не хуже. Но и керамика нисколько не хуже.)
(мы когда с девочками –брекетоносиками встречаемся – я вижу, как керамика смотрится на зубках. Очень красиво смотрится.  И если честно, если бы я перед установкой знала, что керамика так суперски смотрится – я бы и правда не стала бы переплачивать за сапфиры. К тому же сапфирки ужасно снимаются. Керамика легче. )

Если у тебя зубки белые – то от керамики они желтее казаться не будут. Белые зубки белые всегда (как в керамике, так и в сапфирах, и даже в железочках).
А если зубочки желтоватые – то они будут желтоватыми и там, и там, и сям.

Поэтому я бы не стала особо фанатеть сапфирками.
Но ты конечно сама выбирай !!!

0

762

Соглашусь с Кошечкой, особой разницы нет. Если бы на данный момент у меня был выбор, то тоже поставила бы керамику. Так как могу сравнить и понимаю, что керамика бы смотрелась лучше на моей желтоватой эмали. (У меня один керамический брекет наклеен).
А если зубки беленькие, то в любом случае будет красота!!!
Про снятие ничего не скажу, потому как я читала другую информацию. Вот через годик напишу, что легче снимается сапфиры или керамика..  :D Эх, дожить бы........

0

763

Народ, спрашиваю у Вас! Больно удалять 4-ки? Мне в субботу предстоит, боюсь ужасно, уже 2 недели плохо сплю....
Мне через 2 недели поставят керамику))))
Ухххх, как страшно....

0

764

medsestra_kat написал(а):

Народ, спрашиваю у Вас! Больно удалять 4-ки? Мне в субботу предстоит, боюсь ужасно, уже 2 недели плохо сплю....

про удаление отдельная тема! там уже сток всего написано,так что СЮДА и заодно можно поднять первые части.Так что удачи!

0

765

Хвостатая
Спасибо))

0

766

medsestra_kat написал(а):

ХвостатаяСпасибо))

не за что)

0

767

Добрый день! Я новичок.  Завтра буду ставить композитные брэкеты на обе челюсти. Кто-нибудь сталкивался с такими?

0

768

tunis написал(а):

Завтра буду ставить композитные брэкеты на обе челюсти. Кто-нибудь сталкивался с такими?

Композитные - это комбинированные? У меня такие стоят. Сапфир от 3 до 3, а на остальных простые железки. Работают!!!!!!!  :jumping:

0

769

Всем привет!!! Я новичок! Принимайте в свои ряды)) Брекеты пока не стоят, я еще на стадии выбора. Сегодня на консультации предложили керамические GAC. Видела такие только на сайте - фото самой брекетинки, а вот как они на зубах - не знаю. У кого стоят такие - расскажите, и покажитесь (в разделе фото) пожалуйста))
Да, и еще подскажите - Mystique GAC - это лигатурные?

Отредактировано Василиска (2009-12-24 23:38:02)

0

770

Девочки подскажите или направьте на тему по ценам на сапфиры или керамику?я просто обьездила много клиник,везде цены разные,в одной предложили 25 тыс за беленькие за 2 ряда,а где то по 25-30 и выше за один только...

Отредактировано ula17 (2009-12-24 23:48:22)

0

771

ula17, цены на лечение обсуждаются тут Cтоимость лечения (продолжение)
Сможешь соориентироваться и по городу, и по стоимости.

ula17 написал(а):

я просто обьездила много клиник,везде цены разные,в одной предложили 25 тыс за беленькие за 2 ряда,а где то по 25-30 и выше за один только...

Да, политика клиник разная, нужно знать, что входит в эту стоимость только сами брекеты или уже с работами.
Хммм, 25тыс за обе челюсти для эстетики это очень дешево, хотя смотря от куда ты.  :yep:

Отредактировано Smally (2009-12-25 10:28:48)

0

772

Всем привет!

Я стою сейчас перед сложным выбором: выбор ортопеда и выбор брекет-системы. Оба правда склоняются к тому, что 4 зуба (4ки и 5ки, вверху и внизу) должны быть удалены. С удалением я почти (!) смирилась, хотя когда читаю форум, начинаю сомневаться, бояться и т.д...

Я понимаю, что мне на форуме никто не сможет точно сказать, какого мне орта выбрать и какие брекеты, но я  все же надеюсь на совет... Я если честно не разбираюсь в зубных делах и не имею никакого опыта...

Одного орта мне посоветовал мой лечащиий зубной врач. Етот ортопед предложил обычную керамику, с белыми дугами.
Он находится около 60 км от меня... И его рабочие часы не очень мне подходят (до 17:00 всегда). Пока я учусь, я могу как-то договориться, а как потом как будет не знаю...

Другого орта я нашла по инету, он был очень приветливый и отлично все рассказал. Находитъса гораздо ближе ко мне, и рабочие часы у него подольше... Предлагает Инноватион С (что мне в принципе больше импонирует, чем обычная керамика). Но МИНУС - я о нем НИЧЕГО не знаю... 2 раза что я у него была, народу практически не было...

Дорогие брекетоносцы, помогите пожалуйста Вашими советами какого мне лучше выбрать?
Очень буду благодарна любому ответу!!!

СПАСИБО!
Evgeniya

0

773

ОртоДОНТ, а не ортоПЕД...
Я бы сходила к третьему.

0

774

Василиска написал(а):

Всем привет!!! Я новичок! Принимайте в свои ряды))

добро пожаловать!!!!!)))))))) молодец, что приняла такое прекрасное решение поставить брекеты!!

Василиска написал(а):

Да, и еще подскажите - Mystique GAC - это лигатурные?

это лигатурные, по крайней мере если у меня Мистика, как в договоре написано) смотрятся обалденно))) у нас у девченок еще у кого-то Мистика стояла... и тоже не жалуются)))

0

775

Василиска
блин точно =))))
ортодонт конечно =)))

0

776

Уже вторую неделю у меня вроде как стоят на НЧ и ВЧ керамические брекеты Clarity с металическими пазами для дуги и c крючками под тяги.

Первую неделю выглядели хорошо, но на вторую (особенно после корпоратива, вина, чая и т.п) брекеты сильно пожелтели и сами зубы кстати тоже. Еще те места, где вставляется дуга покрасились красным.

Чистил неистово и ершиками и всеми 6 видами щеток - не помогает.

Зашел на сайт 3M, посмотрел брекеты Clarity - вроде бы у меня такие же внешне. Но вот как определить точно ли у меня настоящие керамические, а не пластиковые?

Или керамические брекеты на самом деле не полностью керамические, а лицевая часть это пластиковая заглушка?

Как бороться с пожелтением? Особенно заметно на НЧ.

Отредактировано YukiBoy (2010-01-01 06:32:44)

0

777

YukiBoy, керамика несколько желтеет.Точнее подстраивается под цвет зубов. Это нормально,что несколько пожелтело

0

778

ОК. Спасибо. Кстати, присмотрелся внимательнее: это скорее лигатуры окрасились. Сами брекеты достаточно белые, но общее ощущение желтизны от лигатур.

Может лигатуры есть смысл на след. приеме поставить цветные? Как это вообще может смотреться с керамикой?

Отредактировано YukiBoy (2010-01-01 19:19:28)

0

779

YukiBoy написал(а):

ОК. Спасибо. Кстати, присмотрелся внимательнее: это скорее лигатуры окрасились. Сами брекеты достаточно белые, но общее ощущение желтизны от лигатур.

это понятно. Мне помогает чистка зубным порошком.Он несколько отбеливает лигатуры. Но частить с ним низзя...все таки абразив...

0

780

YukiBoy написал(а):

Может лигатуры есть смысл на след. приеме поставить цветные? Как это вообще может смотреться с керамикой?

Привет! У меня клэрити. Сами брекеты сначала были белее потом под зубы подстроились. Врач сказал это их специфика что они за счет фермента слюны подстраиваются под цвет зубов. А желтеют пластиковые лигатуры. Мне их ставилии наверное первые пару месяцев а потом стали ставить металлические. На мой вкус металлические лигатуры аккуратнее и симпатичнее пластиковых которые красятся.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>