Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

LenaS написал(а):

вобщем бред, но я вроде уже поуспокоилась.

все что не\/ни делается, все к лучшему!!!))))

0

662

LenaS написал(а):

врач сказала, что сапфиры поставит, а поставила керамику Мистика

Главное, что не железки!!!
А то бывало и такое!

LenaS написал(а):

вобщем бред, но я вроде уже поуспокоилась

Вот и ладушки!!! Разницы то по сути никакой!!! Все эстетика!!!

0

663

Хвостатая написал(а):

все что не\/ни делается, все к лучшему!!!))))

знаю. спасибо :)

0

664

Smally написал(а):

Главное, что не железки!!!А то бывало и такое!

ого! да я еще везунчик получается! :blush:

0

665

Привет, всем!! 30 ого ноября я вступлю в ваши ряды, ребятки! http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif   Собираюсь ставить сапфирики Inspire Ice, уж очень много хороших отзывов о них и внешне они мне очень нравятся....Уже жду-не  http://s52.radikal.ru/i135/0911/cc/dc166e3154fe.gif  дождусь!!! :rofl:  Обязательно поделюсь впечатлениями! Всем удачи и красивых улыбок! http://s52.radikal.ru/i135/0911/cc/dc166e3154fe.gif

0

666

LenaS написал(а):

врач сказала, что сапфиры поставит, а поставила керамику Мистика

у меня Мистика, мне нра))))

0

667

Branda написал(а):

у меня Мистика, мне нра))))

и как? не окрасились за время носки?

0

668

А у меня стоят Clarity SL, завтра будут устанавливать на нижнюю челюсть, и все!!! Лечение пойдет полным ходом! Урааа! [взломанный сайт]

0

669

Fiby написал(а):

завтра будут устанавливать на нижнюю челюсть, и все!!! Лечение пойдет полным ходом! Урааа!

поздравляю!!! я так думаю тебе уже поставили- с полным обрекетоносеньем!!! :crazy:

0

670

у меня вопрос к носящим керамические брекеты Мистика! они безлигатурные?

0

671

LenaS написал(а):

Мистика! они безлигатурные?

Эх.. вот фоточка у тебя хорошая в дневничке, но увеличить ее нельзя, к сожалению.. А так бы можно рассмотреть, есть там лигатурки или нет.
Чем хороша эстетика, да еще и белая дуга на беленьких зубках - практически не видно ничего!!!

0

672

Smally написал(а):

Эх.. вот фоточка у тебя хорошая в дневничке, но увеличить ее нельзя, к сожалению.. А так бы можно рассмотреть, есть там лигатурки или нет.

вот я тож пыталась..не вышло..и фото девочек с мистикой не нашла...

0

673

вот в инете фото мистики нашла)))))))
вот

0

674

LenaS написал(а):

вот в инете фото мистики нашла)))))))вот

здесь похоже лигатурная....

0

675

Хвостатая написал(а):

а лигатуры сразу ставят? и вобще как они на ощупь... мягкие? хочу сама определить есть они у меня или нет...)

0

676

LenaS написал(а):

а лигатуры сразу ставят? и вобще как они на ощупь... мягкие? хочу сама определить есть они у меня или нет...)

это такаи мааленькие резиночки на каждом брекете.Они дугу держат в пазе(пазу..как прально-то???)прозрачные.

0

677

Хвостатая написал(а):

Точно лигатурная!! Лигатурки натянуты.
LenaS, если у тебя лигатурная система, то недельки через полторы увидишь эти самые резиночки. Они, к сожалению, темнеют.

0

678

Smally написал(а):

Они, к сожалению, темнеют.

но меняют их на каждом приеме у орта,поэтому особо не переживай.

0

679

Хвостатая написал(а):

но меняют их на каждом приеме у орта,поэтому особо не переживай.

Да! Я как обычно, о самом главном не сказала.  :blush:
Меняют на каждом приеме, на свеженькие.

0

680

Девочки, а Мистика и Clarity это не одно и то же?

0

681

Калина написал(а):

Девочки, а Мистика и Clarity это не одно и то же?

нет, фирмы-производители у них разные. Мистику делает GAC, клерити- 3M Unitek

0

682

спасибо девочки))))
тогда постараюсь не есть ничего окрашивающего)

Отредактировано LenaS (2009-11-19 22:21:44)

0

683

Привет всем!!!!!!!!!

Я тоже решилась на брекеты!!! Только решила их ставить, как меня сократили((( И я решила немного подождать. Потому что я не знаю, как на собеседовании отнесутся к девушке в брекетах...можете кидать в меня тапками, но я очень боюсь, как буду выглядеть да и вообще! Буду ставить сапфиры.....страшно, страшно((((

0

684

Сулико
приветик! у меня сапфир стоит, они такие маленькие, прозрачненькие, в общем класс! ты в них влюбишься! очень аккуратно смотрятся. и не переживай так по поводу окружающих, как показывает практика, многие даже не обращают внимания на то, что у нас стоят брекеты! почитай форум, и ты поймешь, что стесняться тут нечего, и уж тем более переживать!  :rolleyes:

0

685

Nikki, большое спасибо за поддержку)))) А у тебя цвет дуги белый или она железная?

0

686

Сулико
железная с самого начала. ничего страшного в этом нет! все равно очень миленько)) а белые со временем облазят, так нежели ходить с полуоблезшей бело-серой, лучше с металлической, имхо.

0

687

Сулико написал(а):

Я тоже решилась на брекеты!!! Только решила их ставить, как меня сократили((( И я решила немного подождать. Потому что я не знаю, как на собеседовании отнесутся к девушке в брекетах...можете кидать в меня тапками, но я очень боюсь, как буду выглядеть да и вообще! Буду ставить сапфиры.....страшно, страшно((((

Сулико, никто  тут не будет в тебя ничем кидать !!! Ты что, зая !!! Мы сами прошли через все эти сомнения и терзания. Но Nikki тебе уже всё очень хорошо расписала. Ничего не бойся !!!

У меня тоже сапфирки. Дуга сначала (самая первая которая) была БЕЛАЯ. Мне не понравилось... Дальше уже были железные, чему я очень радовалась.

Удачи !

0

688

Koshka Uni, спасибо))))) а тебе, судя по линеечке, уже скоро снимут брекеты?)))))) не терпится уже, наверное?))) вот ты счастливая))))))))))))))

0

689

Зафиксировали мне Clarity SL заметно(((

0

690

Калина написал(а):

Зафиксировали мне Clarity SL заметно(((

с установкой)))) незаметные только лингвальные))) на самом деле окружающие вообще не обращают внимание))а если заметят,но не факт,что сразу))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>