вобщем бред, но я вроде уже поуспокоилась.
все что не\/ни делается, все к лучшему!!!))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>
вобщем бред, но я вроде уже поуспокоилась.
врач сказала, что сапфиры поставит, а поставила керамику Мистика
Главное, что не железки!!!
А то бывало и такое!
вобщем бред, но я вроде уже поуспокоилась
Вот и ладушки!!! Разницы то по сути никакой!!! Все эстетика!!!
знаю. спасибо
Главное, что не железки!!!А то бывало и такое!
ого! да я еще везунчик получается!
Привет, всем!! 30 ого ноября я вступлю в ваши ряды, ребятки! Собираюсь ставить сапфирики Inspire Ice, уж очень много хороших отзывов о них и внешне они мне очень нравятся....Уже жду-не дождусь!!! Обязательно поделюсь впечатлениями! Всем удачи и красивых улыбок!
врач сказала, что сапфиры поставит, а поставила керамику Мистика
у меня Мистика, мне нра))))
у меня Мистика, мне нра))))
и как? не окрасились за время носки?
А у меня стоят Clarity SL, завтра будут устанавливать на нижнюю челюсть, и все!!! Лечение пойдет полным ходом! Урааа! [взломанный сайт]
завтра будут устанавливать на нижнюю челюсть, и все!!! Лечение пойдет полным ходом! Урааа!
поздравляю!!! я так думаю тебе уже поставили- с полным обрекетоносеньем!!!
у меня вопрос к носящим керамические брекеты Мистика! они безлигатурные?
Мистика! они безлигатурные?
Эх.. вот фоточка у тебя хорошая в дневничке, но увеличить ее нельзя, к сожалению.. А так бы можно рассмотреть, есть там лигатурки или нет.
Чем хороша эстетика, да еще и белая дуга на беленьких зубках - практически не видно ничего!!!
Эх.. вот фоточка у тебя хорошая в дневничке, но увеличить ее нельзя, к сожалению.. А так бы можно рассмотреть, есть там лигатурки или нет.
вот я тож пыталась..не вышло..и фото девочек с мистикой не нашла...
вот в инете фото мистики нашла)))))))
вот
вот в инете фото мистики нашла)))))))вот
здесь похоже лигатурная....
а лигатуры сразу ставят? и вобще как они на ощупь... мягкие? хочу сама определить есть они у меня или нет...)
а лигатуры сразу ставят? и вобще как они на ощупь... мягкие? хочу сама определить есть они у меня или нет...)
это такаи мааленькие резиночки на каждом брекете.Они дугу держат в пазе(пазу..как прально-то???)прозрачные.
Точно лигатурная!! Лигатурки натянуты.
LenaS, если у тебя лигатурная система, то недельки через полторы увидишь эти самые резиночки. Они, к сожалению, темнеют.
Они, к сожалению, темнеют.
но меняют их на каждом приеме у орта,поэтому особо не переживай.
но меняют их на каждом приеме у орта,поэтому особо не переживай.
Да! Я как обычно, о самом главном не сказала.
Меняют на каждом приеме, на свеженькие.
Девочки, а Мистика и Clarity это не одно и то же?
Девочки, а Мистика и Clarity это не одно и то же?
нет, фирмы-производители у них разные. Мистику делает GAC, клерити- 3M Unitek
спасибо девочки))))
тогда постараюсь не есть ничего окрашивающего)
Отредактировано LenaS (2009-11-19 22:21:44)
Привет всем!!!!!!!!!
Я тоже решилась на брекеты!!! Только решила их ставить, как меня сократили((( И я решила немного подождать. Потому что я не знаю, как на собеседовании отнесутся к девушке в брекетах...можете кидать в меня тапками, но я очень боюсь, как буду выглядеть да и вообще! Буду ставить сапфиры.....страшно, страшно((((
Сулико
приветик! у меня сапфир стоит, они такие маленькие, прозрачненькие, в общем класс! ты в них влюбишься! очень аккуратно смотрятся. и не переживай так по поводу окружающих, как показывает практика, многие даже не обращают внимания на то, что у нас стоят брекеты! почитай форум, и ты поймешь, что стесняться тут нечего, и уж тем более переживать!
Nikki, большое спасибо за поддержку)))) А у тебя цвет дуги белый или она железная?
Сулико
железная с самого начала. ничего страшного в этом нет! все равно очень миленько)) а белые со временем облазят, так нежели ходить с полуоблезшей бело-серой, лучше с металлической, имхо.
Я тоже решилась на брекеты!!! Только решила их ставить, как меня сократили((( И я решила немного подождать. Потому что я не знаю, как на собеседовании отнесутся к девушке в брекетах...можете кидать в меня тапками, но я очень боюсь, как буду выглядеть да и вообще! Буду ставить сапфиры.....страшно, страшно((((
Сулико, никто тут не будет в тебя ничем кидать !!! Ты что, зая !!! Мы сами прошли через все эти сомнения и терзания. Но Nikki тебе уже всё очень хорошо расписала. Ничего не бойся !!!
У меня тоже сапфирки. Дуга сначала (самая первая которая) была БЕЛАЯ. Мне не понравилось... Дальше уже были железные, чему я очень радовалась.
Удачи !
Koshka Uni, спасибо))))) а тебе, судя по линеечке, уже скоро снимут брекеты?)))))) не терпится уже, наверное?))) вот ты счастливая))))))))))))))
Зафиксировали мне Clarity SL заметно(((
Зафиксировали мне Clarity SL заметно(((
с установкой)))) незаметные только лингвальные))) на самом деле окружающие вообще не обращают внимание))а если заметят,но не факт,что сразу))))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>