Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ula17
а не легче ли в таком случае поставить деймоны (с ними вроде раз в несколько месяцев надо у врача показываться) и ездить в Питер? :question:

0

632

я уже думаю проще купить их там, а поставлю и лечиться тут буду!

0

633

ula17 написал(а):

я уже думаю проще купить их там, а поставлю и лечиться тут буду!

У нас есть специальные магазины, где продаются брекеты, очень дёшево получается. Но там нужен рецепт от врача.
А если в Питере поставишь, то здесь можешь столкнуться с проблемойвыбора врача, т.е. каждый врач возьмётся тебя лечить.

0

634

Nikki написал(а):

а не легче ли в таком случае поставить деймоны (с ними вроде раз в несколько месяцев надо у врача показываться) и ездить в Питер?

Это только в первые примерно 6 месяцев так.А потом каждые 3 недели на прием

Отредактировано Феечка (2009-10-29 16:47:38)

0

635

Девченки прочитала тему... а вот представьте ситуацию... поставили брекеты, а жизненные обстоятельства заставили переехать в другой город (ну мало ли) и что всю жизнь что ли с неснятыми брекетами ходить? так уж никто и не войдет в положение из врачей и не продолжит лечение??? (я не про себя, а чисто теоретически. согласитесь, ситуации разные бывают)

0

636

LenaS написал(а):

Девченки прочитала тему... а вот представьте ситуацию... поставили брекеты, а жизненные обстоятельства заставили переехать в другой город (ну мало ли) и что всю жизнь что ли с неснятыми брекетами ходить? так уж никто и не войдет в положение из врачей и не продолжит лечение??? (я не про себя, а чисто теоретически. согласитесь, ситуации разные бывают)

бывает, никто не спорит! тут некоторые меняли врачей в процессе лечения, и тема соответствующая есть даже. K@TE вот меняла, точно.

Феечка написал(а):

Это только в первые примерно 6 месяцев так.А потом каждые 3 недели на прием

ааа...ну это не по моей части, прошу прощения за дезинформацию.

0

637

LenaS написал(а):

исключения из правил всегда бываю, некоторым действительно пришлось менять орта, по разным причинам, но это достаточно сложно найти врача, который возьмется долечивать и перелечивать. А вообще сами брекеты и процесс их наклеивания самый недорогой момент из всего лечения, основаная сумма идет именно на лечение, куда входит и з/п орта и з/п обслуживающего персонала, а также аренда помещения,  амортизация используемоего оборудования ну, может и еще чего, я не знаю точно их расходов.

0

638

mari86 написал(а):

У меня Clarity, ношу уже почти 2 года ((((
Действительно, желтеют только лигатурки, и из-за них зубы кажутся желтыми ((( обидно....

mari86, а почему так долго с Clarity? Я думала, это продвинутая тема, типа самолигирующие и все такое...

0

639

Калина написал(а):

Я думала, это продвинутая тема, типа самолигирующие и все такое...

все слишком индивидуально.Неизвестно.как поведут себя зубы в процессе лечения, как долго будет прикус изменяться.Поэтому вот так.

0

640

Хвостатая написал(а):

Калина написал(а):

Я думала, это продвинутая тема, типа самолигирующие и все такое...

все слишком индивидуально.Неизвестно.как поведут себя зубы в процессе лечения, как долго будет прикус изменяться.Поэтому вот так.

Действительно, все очень индивидуально. Кстати, Clarity бывают разные, и обычные, и самолигирующиеся.

0

641

graceful написал(а):

Действительно, все очень индивидуально. Кстати, Clarity бывают разные, и обычные, и самолигирующиеся.

Я так поняла, Clarity с аббревиатурой SL, значит самолигирующие

0

642

Калина написал(а):

mari86, а почему так долго с Clarity? Я думала, это продвинутая тема, типа самолигирующие и все такое.

Хвостатая написал(а):

Калина, ага, Хвостатая абсолютно права. У всех по-разному.
Мне орт говорила, что в моём случае срок ношения брекетов 1,5-2 года, - будь то самолигирующие или обычные. (то есть вид брекетов на сроки никак в моём случае не повлиял бы.)

0

643

Девочки я вот посмотрела много фото брекетов и заметила что какие то большие а какие то маленькие,от чего зависит размер ? кто может посоветовать хорошего орта(недорогого))

0

644

ula17 написал(а):

Девочки я вот посмотрела много фото брекетов и заметила что какие то большие а какие то маленькие,от чего зависит размер ? кто может посоветовать хорошего орта(недорогого))

ula17, я отвечу в темке "Какие брекеты вы носите или носили."

0

645

LenaS написал(а):

Сапфиры от керамики ничем не отличаются...? o.O  у меня шок, мне ж ставить сапфиры и зубы светлые, и я думала их не сильно заметно будет, поэтому и решила сапфиры, не керамику, а тут такое... ну ладно, как нидь переживу, все равно надо ставить)))

у подруги стоят сапфиры, у меня- керамика. Разница почти незаметна :))) и те и другие незаментые

Отредактировано Elena.Shatrova (2009-11-05 00:31:04)

0

646

Мне сегодня наконец-то поставили на ВЧ. Красиво, мне нравится, у меня суперпластик. На работе все подходят спрашивают сколько стоит, не дам ли телефончик... А мужики как с ума посходили: "Улыбнись нам еще! Ой шайни герл!" Один аж захотел вечером посмотреть не светятся ли они у меня в темноте)))))))) То ли еще будет)))))))))))))))

0

647

Elena.Shatrova, ))) ага и по форме отличаются как мне тут уже сказали:)

0

648

Светица написал(а):

А мужики как с ума посходили: "Улыбнись нам еще! Ой шайни герл!" Один аж захотел вечером посмотреть не светятся ли они у меня в темноте)))))))) То ли еще будет)))))))))))))))

:D Аха-ха!!! Мужчины...!!!
Теперь ты самая популярная девушка в офисе!!! С обновочкой тебя!!!!  :flag:

0

649

ну, усё, 29 ноября ставят, наконец-то, мою керамику на НЧ. Спросила про белые дуги, а он так уверенно и весело сказал, что, конечно же, они будут облезать, еще как будут. Теперь вот думаю, может все-таки железные пусть будут?

Отредактировано Lele4ka (2009-11-08 19:10:33)

0

650

Lele4ka написал(а):

Спросила про белые дуги, а он так уверенно и весело сказал, что, конечно же, они будут облезать, еще как будут. Теперь вот думаю, может все-таки железные пусть будут?

Зато честно сказал!
Сама не носила белых дуг, поэтому даже не знаю, насколько они быстро облазят. Но многие говорят, что вторую просят уже обычную. Когда привыкаешь к тому, что на зубах что-то наворочено, то уже все равно - чуть больше металла или чуть меньше. Тем более если дуга в конечном итоге все равно потеряет свою белёсость. А первые, они же тооненькие.. их и так будет не заметно.
Решать тебе в любом случае.
А по цене они отличаются?

0

651

Smally написал(а):

А по цене они отличаются?

:dontknow:  у меня цена фиксированная на все лечение, так что по цене не знаю.

0

652

Lele4ka написал(а):

а он так уверенно и весело сказал

да, он умеет  :D
железная дуга быстрее должна быть. Я вообще удивлена, что он тебе предложил белую дугу. Мне он предлагал керамику носить, но с обычной железной дугой. Именно потому, что она лучше работает.

0

653

travelfrog написал(а):

Я вообще удивлена, что он тебе предложил белую дугу.

это не он предложил, а я сама спросила и напросилась на честный ответ :rofl: . Мне прям уже интересно, что это и как это будет...

0

654

Кто что знает про брекеты Мистика? поставили мне их случайно вместо сапфиров(((
они безлигатурные получается?

0

655

LenaS написал(а):

они безлигатурные получается?

да, безлигатурные.Считаются эффективнее,чем лигатурные.  *лигатурки красится точно не будут*))))

0

656

LenaS написал(а):

поставили мне их случайно вместо сапфиров(((

это как так "случайно"??  :O

0

657

Хвостатая написал(а):

Считаются эффективнее,чем лигатурные

Почему эффективнее? я думала что они просто сокращают кол-во походов ко врачу. а если в лигатурных ходить по строго расписанию то то же на то же и получится.

0

658

Ritona написал(а):

Почему эффективнее? я думала что они просто сокращают кол-во походов ко врачу. а если в лигатурных ходить по строго расписанию то то же на то же и получится.

ну в этом вопросе сколько врачей.столько и мнений.Плюс не стоит забывать о том,что все слишком индивидуально.

вот что пишут  в инете на спец сайтах:Но дело не только в удобстве для врача. Появление новых брекетов подтолкнуло к созданию нового направления в ортодонтическом лечении на несъемной технике "скользящая механика". Применение NiTi дуг требует малого трения, в то время как традиционные резиновые лигатуры создают слишком большое трение. Использование безлигатурных брекетов в сочетании с дугами меньшего диаметра позволяет в котроткие сроки достигать потрясающих результатов, как у подростков, так и взрослых.

0

659

Хвостатая написал(а):

ну в этом вопросе сколько врачей.столько и мнений.Плюс не стоит забывать о том,что все слишком индивидуально.

+++
Главное в этом вопросе врач!

0

660

Nikki написал(а):

это как так "случайно"??

а так. врач сказала, что сапфиры поставит, а поставила керамику Мистика без моего ведома, хотя прямо перед постановкой это обсуждалось. не понятно зачем она это сделала, явно не из-за цены, так как заплачено в итоге было за керамику. вобщем бред, но я вроде уже поуспокоилась.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>