Beatris,так часто((
Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022009-10-17 20:44:36
Кошачья душа, девоньки, а какой фирмы у вас брекеты, как называются? А то я тут вперед выбором зависла совсем...))))))))))
Я покупала свои сапфирчики (и очень ими довольна!!!!!!!) в фирме кассис, называются Перфект! и кстати, у меня зубки тоже не супер белые...клей всё равно чуть чуть скрадывает супер прозрачность и блеск брекетов!!! так что всё просто супер!!!!!)))
Beatris,так часто((
Здесь на форуме одной девочке выдали специальные пинцеты... и она сама меняла лигатурки (так как тоже на долго куда-то уезжала)!!! А дугу как раз не раньше, чем через пару месяцев меняют!
Поделиться6032009-10-17 22:45:41
Ам у меня безлигатурная керамика Овация-очень мне нравится,по свойствам близка к даймонам,т.е. дает хорошее расширение и меньшее количество посещений,но у даймонов железная,а у безлигатурных светлая совсем закрывашка.Орт сказала,если на праздник надо поставим белую дугу и очень красиво))) Стоит немного дешевле сапфиров.Кстати,когда выбирала тоже хотела сапфиры,но мне сказали,что они самые хрупкие(((А читая наш форум понимаю,что это не так!
Отредактировано Лисёнка (2009-10-17 22:46:44)
Поделиться6042009-10-17 22:46:38
Beatris,так часто((
Да уж (((
Поделиться6052009-10-17 22:59:53
Яська-солнце,ну да..тоже выход)
Поделиться6062009-10-18 23:54:51
с сапфирами же каждый месяц ходить к орту надо?)
Мне на консультации сказали,что раз в 2-3 недели-с сапфирами.
Я хожу раз в пять недель.
Зайки, но вот пройдя на своей шкуре брекетную эпопею, хочется сказать, что я всякий раз жду этих походов к орту- как огромный праздник. И я не хотела бы ходить РЕЖЕ. Потому что в мозгах какое-то убеждение, что чем чаще ходишь - тем быстрее идёт процесс.
Конечно это не так. Это иллюзия. Но всё равно морально очень приятно ходить к орту. Тем более, что на каждом приёме тебе что-то новое накручивают или меняют - то есть ты чувствуешь прогресс.
Яночка, поэтому я бы посоветовала следующее.
1) ну как всегда конечно спросить орта, рассказав ему о необходимости периодических отъездов.
2) Но если эти отъезды не регулярные, а буквально пару раз в год - то даже и бояться их не надо. Вместе с ортом обяхзательно что-нибудь придумаете.
Поделиться6072009-10-19 19:08:48
Koshka Uni, скорей бы мне уже что-нибудь накручивали и меняли
отъезды не частые..как раз пару раз в год)))будем думать
Поделиться6082009-10-22 14:55:50
Мне поставят сапфирчики) уже через три недели (сейчас курс ремотерапии прохожу)
Присоединяюсь к вам!!!
Я так рада- скоро мы все будем "голливуд"!)))))))
Поделиться6092009-10-22 17:27:05
LenaS,а что такое ремотерапия???
Поделиться6102009-10-22 17:36:19
Яночка, реминерализация, обрабатывают специальным средством зубы для укрепления перед постановкой брекетов. кому делают, кому нет... я решила лучше сделать от греха подальше)
Отредактировано LenaS (2009-10-22 17:36:40)
Поделиться6112009-10-22 21:21:54
LenaS,понятно
Поделиться6122009-10-23 09:01:38
Теперь я тоже в сапфирах. Добро пожаловать мне. Совсем недовольна ими. Наверно, с моей желтоватой эмалью эстетичнее бы выглядела керамика =( Слишком уж сверкают белым эти сапфиры... Хотела как лучше, а получилось как всегда.
Поделиться6132009-10-23 13:09:33
Alerta,добро пожпловать в наши ряды)))
Поделиться6142009-10-23 13:37:49
Теперь я тоже в сапфирах. Добро пожаловать мне. Совсем недовольна ими. Наверно, с моей желтоватой эмалью эстетичнее бы выглядела керамика =( Слишком уж сверкают белым эти сапфиры... Хотела как лучше, а получилось как всегда.
Добро пожаловать!!!! Alerta, а ты кофе или что-нибудь красящее попей или съешь. Лигатурки немного окрасятся. Сапфиры очень хорошо пропускают цвета. Для идиально белых зубов, это, конечно, неприятно. А вот для для желтоватой эмали самое то.
Я именно так поступаю, потому как цвет эмали у меня даже не желтоватый, а темно желтый.
Собственно, из-за этого и были поставлены брекеты, так как без их участия отбеливание мне было противопоказано.
Керамика от сапфиров, на мой взгляд, только матовостью отличается. У меня на одной единице стоит керамический брекет, а на остальных сапфиры. Разницы никакой не вижу.
Поделиться6152009-10-23 16:30:17
Сапфиры от керамики ничем не отличаются...? у меня шок, мне ж ставить сапфиры и зубы светлые, и я думала их не сильно заметно будет, поэтому и решила сапфиры, не керамику, а тут такое... ну ладно, как нидь переживу, все равно надо ставить)))
Поделиться6162009-10-23 16:37:10
Может на белых зубках они и отличаются, но на моих нет
Только формой немного. И керамика не блестит.
Поделиться6172009-10-23 16:40:28
Только формой? какие меньше? *сорри за такой допрос*
А это плохо разве что сапфиры блестят?
Поделиться6182009-10-23 16:56:00
У нас с тобой одинаковые бреки.Брекетные сестры)))А ты когда первые изменения заметила?!
Здорово! Поздравляю с отличным выбором!
А изменения я стала замечать после того как поставили вторую дугу, через месяц после установки (так было и наверху и внизу), квадратную, 16x16, кажется. Причем на нижних я уже к концу дня разглядела изменения, сколько радости было
Поделиться6192009-10-23 18:29:34
ЧЕрез месяц??? я вот за один день уже чувствую, что челюсть не стыкуется как надо. Но внешне это, конечно, никак не заметно)
Поделиться6202009-10-23 21:20:11
-Сестренка)А изменения я стала замечать после того как поставили вторую дугу, через месяц после установки (так было и наверху и внизу), квадратную, 16x16, кажется. Причем на нижних я уже к концу дня разглядела изменения, сколько радости было
Тебе следующую дугу поставили уже через месяц?? Ничего себе,я тут чилала,что некоторые по полгода с первой ходят((( А я вот все с фотоаппарамом бегаю и результаты фоткаю и ничего!((Уже месяц и все бестолку.
Поделиться6212009-10-26 12:24:40
Только формой? какие меньше? *сорри за такой допрос*
А это плохо разве что сапфиры блестят?
Сапфиры они квадратные, а керамика прямоугольная по форме. Может, конечно, еще и от производителя зависит. По толщине (выпиранию) одинаковые.
То что блестят мне нравится.
Поделиться6222009-10-26 13:15:41
Smally, спасибо, просветила
Скоро буду как вы с супер-зубками))))
Поделиться6232009-10-26 14:30:12
Тебе следующую дугу поставили уже через месяц?? Ничего себе,я тут чилала,что некоторые по полгода с первой ходят(((
Да, первая дуга была "ненастоящей", для того чтобы зубы привыкли к нагрузке, ничего не двигала практически. Зато она была белой (наверху), это меня очень радовало А вторую я ношу очень долго. Внизу уже 10 (!!!) месяцев. Может быть кому-то сразу ее ставят, вот они с ней долго и ходят...
А вообще, набор дуг от брекет-системы зависит. Подруге моей за полгода штук 5 дуг поменяли, у нее пластиковые брекеты.
Отредактировано graceful (2009-10-26 14:34:50)
Поделиться6242009-10-27 21:00:42
Ура! У меня полный комплект!!! Неделю назад установили сапфиры на ВЧ Девочки и мальчики, если честно, то я очень довольна!!!
Поделиться6252009-10-27 23:58:24
Анечка, с полным комплектом тебя !!!
Керамика от сапфиров, на мой взгляд, только матовостью отличается. У меня на одной единице стоит керамический брекет, а на остальных сапфиры. Разницы никакой не вижу.
Сапфиры они квадратные, а керамика прямоугольная по форме. Может, конечно, еще и от производителя зависит. По толщине (выпиранию) одинаковые.То что блестят мне нравится.
Smally, ух ты !!! Как классно, что у тебя есть такая возможность на собственном примере сравнить керамику и сапфиры. Супер !!!
Поделиться6262009-10-28 12:51:21
Девочки подскажите,я собираюсь ставить брекеты керамические,но я их буду ставить в питере,тк там хороший врач(моя знакомая) и поставит мне их бесплатно,но я живу в москве,вопрос можно ли ходить потом осматриваться , менять,подтягивать к другому врачу в москве?
Поделиться6272009-10-28 13:01:37
Smally, ух ты !!! Как классно, что у тебя есть такая возможность на собственном примере сравнить керамику и сапфиры. Супер !!!
Это точно! Только все получилось без моего ведома. Мне прилепили сорванный брекет, а потом уже сказали, что он керамический. Видимо, не было в наличии сапфирчиков, а клеить нужно было.
Поделиться6282009-10-28 15:28:07
Девочки подскажите,я собираюсь ставить брекеты керамические,но я их буду ставить в питере,тк там хороший врач(моя знакомая) и поставит мне их бесплатно,но я живу в москве,вопрос можно ли ходить потом осматриваться , менять,подтягивать к другому врачу в москве?
я думаю, что скорее всего нет, это же комплексное лечение, она же не может тебе просто приклейть брекеты и все. Она все-равно поставит дугу и начнет лечение, а врачи обычно не любят переделывать и доделывать за другими врачами. Они сразу продумываю план лечения, закупают дуги, пружинки, цепочки (ну, смотря, что тебе надо будет). А вообще попробуй, конечно, поездить по ортам, может кто и согласится.
Поделиться6292009-10-28 21:48:58
ula17,
чтобы тут не флудить, отвечу в темке ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ. (В разделе НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ)
Поделиться6302009-10-28 22:20:19
Тоже думаю что нет!
Я меняла врача, и консультировалась у нескольких.Никто не согласился работать с тем что было наклеяно.Либо тебе придется все переделывать (ну или частично), или ездить раз в месяц в Питер!