Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Анечка
ой.. челябинск!!! приветствую!!))) а есть деймоны с сапфирами) и их незаметно будет .. Брекеты заметны тоько нам самим

0

542

yohoo
Привет :) ни разу про дэймоны с сапфирами неслышала :confused:
У меня Inspire Ice

0

543

Улыбчивая написал(а):

Скажите, плиз, кто носит пластик, действительно ли он так окрашивается, как пишут?

У меня пластик. Жду когда желтым станет - не стает никак:) Пожелтели лигатурки, но их поменяли. Теперь все снова очень симпатично... Они слегка может и потемнели, но во всяком случае этого не видно. По цвету получаются такиеже как и сами зубки. А вот улыбка значительно изменилась! Может, я еще мало ношу, но пока - точно не окрасились!

0

544

Miss Straus написал(а):

У меня пластик

Вот интересно, половина носивших пластик говорят, что не окрашивается, половина - что красится все-таки. Может, они разные бывают? Фирма-производитель, например, разная, из-за этого и качество разное. Мне орт сказал, что они не окрашиваются. Не знаю, кому верить...))))))))

0

545

Улыбчивая написал(а):

Вот интересно, половина носивших пластик говорят, что не окрашивается, половина - что красится все-таки. Может, они разные бывают? Фирма-производитель, например, разная, из-за этого и качество разное. Мне орт сказал, что они не окрашиваются. Не знаю, кому верить...))))))))

У меня пластиковые, точнее называются композитные брекеты-это более усовершенственные брекеты в отличии от чистого пластика!!Пока ,что не красятся)))))

0

546

Lika2009, Miss Straus, а вы ограничиваете себя в красящей еде? Кофе, чай, винегрет, например? 8-)

0

547

тут кто-то писал про то,что окрасил пластиковые брекеты..чем-то красным вроде...

0

548

Улыбчивая
Чай,кофе пью)))))и борщ ем)))пока, что беленькие)))

0

549

У меня не пластик, но меня орт просила не есть ничего красящего.Даже красное вино просила пить через трубочку.Чернику мою любимую я не ела с момента установки брекетов
У меня Damon 3

Отредактировано Феечка (2009-10-12 16:16:57)

0

550

Lika2009 написал(а):

и борщ ем)))

О, про мой любимый борщ))) а керамику он не красит? а лигатурки?

0

551

only sweet написал(а):

О, про мой любимый борщ))) а керамику он не красит? а лигатурки?

керамика не красится сама по себе.Лигатуры желтеют со временем. Если не есть ничего красящего, просто они чуть дольше будут светлыми. Хотя у меня за месяц не особо желтые стали..но правда я их чистила порошком зубным пару раз..

0

552

Хвостатая
мм)) а лигатуки примерно через сколько времени меняют какждый раз?)

0

553

only sweet написал(а):

Хвостатаямм)) а лигатуки примерно через сколько времени меняют какждый раз?)

где-то раз в месяц..

0

554

У меня пластик стоит, но я не сказала бы что они красятся. Может совсем чуть чуть потемнели, но это видно только если сравнивать с новыми, а так невооруженным глазом, да без сравнения [взломанный сайт]

0

555

Хвостатая
все понятно)))
а у тебя ведь керамика Clarity?))да?)) и там существует два вида лигатурок, да?
сам врач решает какие ставить?)

0

556

only sweet написал(а):

Хвостатаявсе понятно)))а у тебя ведь керамика Clarity?))да?)) и там существует два вида лигатурок, да? сам врач решает какие ставить?)

а я не знаю,какая у меня керамика.. лигатурная,это точно, а фирма-хз. пока стоят обычные резиновые лигатуры плюс слайсбеки.

0

557

Хвостатая написал(а):

Лигатуры желтеют со временем. Хотя у меня за месяц не особо желтые стали..но правда я их чистила порошком зубным пару раз..

Лигатуры? это же резиночки, кот держат дугу в брекете, так? а как ты их чистила порошком, - отдельно от брекет-системы? снимала что ли? сама?  %-)  это так просто?

0

558

Nikki написал(а):

Лигатуры? это же резиночки, кот держат дугу в брекете, так? а как ты их чистила порошком, - отдельно от брекет-системы? снимала что ли? сама?    это так просто?

брала ершик и чистила)) в приницпе просто зубы чистила,но старалась не особо по зубкам порошком елозить...

0

559

Хвостатая написал(а):

брала ершик и чистила)) в приницпе просто зубы чистила,но старалась не особо по зубкам порошком елозить...

ааа...ну тогда понятно =)))))

0

560

Хвостатая написал(а):

плюс слайсбеки

ой, а что это?)) название заманчивое очень интересное))

Отредактировано only sweet (2009-10-12 21:17:22)

0

561

only sweet написал(а):

ой, а что это?)) название заманчивое очень интересное))

это проволочки с лигатуркой. Лугатурка цепляется за кольцо на 6ке, а проволочка заматывается вокруг брекета на 4ке или 3ке. Тянет зубки назад) сложно объяснить..сфоткать надо..

0

562

Хвостатая
ой все так интересно!))столько разных агрегатов с интересными названиями))
уже жду с нетерпением субботы, день установки))

0

563

http://i057.radikal.ru/0910/77/dd8752b38622.jpg  надеюсь,видно

0

564

Кошачья душа написал(а):

У меня пластик стоит, но я не сказала бы что они красятся.

Я себе буду тоже пластик ставить, правда на нижнюю правую пятерку и на зубки мудрости на ВЧ.
Потом тоже поделюсь впечатлениями. Но вообще, я тоже слышала, что пластик темнеет со временем. Поэтому, если есть возможность, лучше все же разориться на керамику. Как мне еще объясняли, что керамика прочнее пластика. :flag:

0

565

Хвостатая
Спасибо за наглядность!!!!)

0

566

Анечка
ну там половинка брекета железячка а половина сапфир)) как-то как)
Miss Straus
тут есть Mel@mory, она носит пластик..у нее по-моему уже окрасились..она кажетсяч писала о том что все пожелтело.K@TE
куда ты себе будешь пластик ставить.я. чот ваще не понимаю ничего..ну-ка чтобы не влудить овтеть в личк.у.зачем тебе еще пластик? у тебя ж итак брекеты есть_)

0

567

yohoo написал(а):

а есть деймоны с сапфирами) и их незаметно будет

таких нет, там керамика сверху))

0

568

Была сегодня у орта, придя домой обнаружила, что не хватает кусочка брекета. Видимо ассистенка когда лигатуры меняла, он и откалолся,а мне даже ничего и не сказала. [взломанный сайт]   Настроение на нуле, так жалко свои брекетули [взломанный сайт] 
Так что оказывается не такая керамика и прочная....

0

569

Pushistaya написал(а):

Настроение на нуле, так жалко свои брекетули

Жалко как! А заменить этот брекет разве не надо?

0

570

Lelya21
yohoo
Бог ты мой, сколько разновидностей! :)
А есть на форуме кто-нибудь с Incognito? я как-то отказалась от идеи их ставить из-за цены, сложностей с гигиеной и возможных (!) проблем с дикцией. Любопытно: права я была или нет.....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>