Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

а я уже за эти дни свыклась с брекетами так, будто ношу их уже долго, иногда конечно возникает желание выплюнуть их ))) но вообще ни капли не мешают. и воском ттт не пришлось пользоваться, какие они молодцы, не натирают ничего.
правда мне 5го на прием к орту, может сделает чо... а то никакого давления, ничего, когда ж они работать начнут?..

0

512

graceful написал(а):

Ломаються, ещё как ломаются...У меня самой уже два брекета сломано, но их менять не стали.На одном крыло откололось, на другом крючок.Я не одна на этом форуме, у кого керамические брекеты откалывались.

ПРивет) Совсем недавн стала обладательницей безлигатурной керамики.Отклеивается,вот только сегодня ездила приклеивала на место((( Хотела спросить,вот у тебя такие же как и уменя,как у тебя зубы двигаются?Челюсть расширяется или лони куда-то назад перемещаюся? А то я тут все про даймоны читаю и выходит,что только они все так замечательно расширяют, а на нашей с тобой безлигатурной керамике этого вооще не добится!!Чувствую себя теперь отсталой и боюсь,что широкой улыбки не получится!!Переживаю(((((( Как твои ощущения?

0

513

Привет! Скажите, плиз, кто носит пластик, действительно ли он так окрашивается, как пишут? А то сколько отзывов не читала, никто не признается. :D Нахожусь в процессе выбора брекетов, голова распухла...

0

514

Улыбчивая написал(а):

действительно ли он так окрашивается, как пишут?

В прозрачно, грязно-жёлтый цвет...но это не криминально...

0

515

Юлия написал(а):

В прозрачно, грязно-жёлтый цвет...но это не криминально...

Ого!.. Наверное, лучше чистое железо, чем грязно-желтый пластик?.. А керамика? Устойчива к красителям? А то я любитель чая, кофе и т.д. Курю, к тому же... Во, во всем призналась... :blush:

0

516

Улыбчивая написал(а):

Ого!.. Наверное, лучше чистое железо, чем грязно-желтый пластик?.. А керамика? Устойчива к красителям? А то я любитель чая, кофе и т.д. Курю, к тому же... Во, во всем призналась.

керамика не красится.Красятся лигатуры,если они есть)) но лигатуры и меняют раз в месяц где-то,поэтому не страшно)

0

517

Спасибо!  :flirt: Бум дальше ломать голову...

0

518

Улыбчивая
если есть выбор, можно поставить безлигатурную керамику, керамика не красится, и лигатур нет

0

519

я не знаю что выбрать из двух(( то ли сапфиры, то ли ставить лигатурную керамиу от Clarity)) Девченочки, помогите пожалуйста)) а то в пятницу иду, и никак из двух выбрать не могу((

0

520

only sweet написал(а):

я не знаю что выбрать из двух(( то ли сапфиры, то ли ставить лигатурную керамиу от Clarity)) Девченочки, помогите пожалуйста)) а то в пятницу иду, и никак из двух выбрать не могу((

мась, конечно, каждый будет советовать те брекеты, которые сам выбрал, так что здесь выбор только за тобой, тебе же орт должен был рассказать все плюсы и минусы, сять и распиши все на бумажке и посмотри где будет больше плюсиков именно для тебя, те и выбирай. :flag:

0

521

Трудно вообще сравнивать брекеты... мы же носим или носили тока одни )))

0

522

only sweet
я с таким же вопросом маялась..выбрала кларити а подруга носившая сапфиры перепутала мою керамику с сапфирами))

0

523

only sweet написал(а):

Посмотри фотографии, выбери, что больше нравится, либо, если будет такая возможно, посмотри у врача на керамику и сапфиры и на месте выбери.

0

524

Скажем так: что бы не выбрала-результат всё равно будет один и тот же.Любые брекеты сделают  голливудскую улыбку))))

+1

525

lll_Kristina_Music_lll
правильно говоришь!!!!

0

526

lll_Kristina_Music_lll
yohoo согласна с вами, сама хотела керамику либо сапфиры, но в итоге мЯталл!!! лигатурный и ничего все отлично, только лигатурки прозрачные желтеют т.к. кофе это мой наркотик, без ниго никак ))) главное есть результат а эстетические бреки и металлические бреки- без разницы-зависит от случая и как говорится все дороги брекетоносцов ведут в Голливуд!!! чего и вам желаю :flag:

Отредактировано Alla85 (2009-10-10 09:10:17)

0

527

Ой девченки))Спасибо за советы))) конечно понятно что все бреки сделают свое дело)) меня волнует сейчас только эстетика))и те и те смотрятся красиво)) единстенное думаю, может керамика покрепче? или нет?

0

528

Привет! Мне 20 октября должны на НЧ сапфиры поставить (на ВЧ уже 4 месяца они стоят). Прочитала все сообщения... и стала сомневаться!!!!! Может мне безлигатурную керамику поставить, т.к. теперь мне кажется, что сапфиры слишком большие для НЧ. Да и орт сказала, что НЧ надо расширять! ПОМОГИТЕ!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

529

Alla85 написал(а):

только лигатурки прозрачные желтеют

а цветные не хочешь носить? как у Vanilla lace - прикольно смотрятся, по-моему

Анечка написал(а):

НЧ сапфиры поставить

мой орт предлагал мне ставить керамику на НЧ, а сапфиры, сказал, ему не нравятся, потому что блестят как лед. Еще вроде бы сапфиры более хрупкие. Так что может и правда керамика лучше? (не в обиду тем, кто выбрал сапфиры  :tomato: )

Отредактировано travelfrog (2009-10-10 13:06:49)

0

530

travelfrog написал(а):

а цветные не хочешь носить?

я думаю попросить как-нибудь цветные))розовые например)))хочется что-то)))на нг например)))

0

531

travelfrog написал(а):

Еще вроде бы сапфиры более хрупкие.

Не могу это подтвердить! Ношу сапфиры, при этом ем ВСЕ (орехи грызу, морковку откусываю :) И никаких проблем!
Такой вопрос: правда что безлигатурная керамика меньше по размеру??????

0

532

Анечка написал(а):

Такой вопрос: правда что безлигатурная керамика меньше по размеру??????

ну вроде как да...

0

533

Хвостатая
Спасибо! Спрошу у орта обязательно!!!!  [взломанный сайт]

0

534

Я носила сапфировые брекеты на обеих челюстях. Красивые, аккуратные, цвет не меняют, веселенько блестят. Все дуги и лигатуры были белыми, цепочки - прозрачными. Дуги слегка облезали если долго приходилось носить, но не так чтоб совсем позорно)) За год и 2 мес. лечения почти ничего не откололось и не отклеилось - только металлический замок на 7-ке отвалился, но до снятия оставалось 3 мес., просто дугу укоротили, а переклеивать ничего не стали. Ела-пила все, просто старалась быть аккуратнее.
Сейчас, умудренная мудростью мудрых, не стала бы так заморачиваться на внешнем виде - все равно брекеты заметны. Главное - это результат, ну и чтоб человек был хороший  8-)

0

535

Ношу Кларити.... Орт показывал сапфиры в коробочке. Я б не сказала, что они больше(ну разве что чуто-чуть 8-) )
Мой доктор сказал, что мою проблму исправит любыми бреками, но ей легче работать с безлигатурными. И еще сказала, что керамика не такая колючая........

0

536

mashynistka_elektrovoza
Глафира
У меня тоже дуга облезает :) Я просто в силу своей деятельности не могу поставить металл (несмотря на то, что человек хороший). Очень важна эстетика!
Как думаете, лучше на НЧ поставить то же что и на ВЧ????????

0

537

Анечка написал(а):

Как думаете, лучше на НЧ поставить то же что и на ВЧ????????

Я за единообразие)) Хотя если у тебя не сильно видно нижние зубы, то может стоит и сэкономить? Я просто по себе сужу - ржу во все зубы, что до брекетоноски, что после.

0

538

mashynistka_elektrovoza
Эх, экономить надо было в детстве регулярно посящая ортодонта:))
Я тоже за единообразие, просто говорят что безлигаткрная керамика и размером меньше и сам процесс быстрее идет.
Вот я и терзаюсь сомнениями  :confused:

0

539

Анечка написал(а):

безлигаткрная керамика и размером меньше и сам процесс быстрее идет

мне с керамикой сложно сравнивать, не видела "живьем". А дэймоны у меня сейчас мама носит - ооочень красиво и аккуратно выглядят, лечение идет быстрее, а посещать врача надо реже, никаких лишних проволок-лигатур нету. Я бы дэймоны сейчас поставила.

а что касается регулярного посещения ортодонта в детстве - дык посещали! и закрыли щель огромную между единичками. но дальше этого дело не пошло - техника всеж была другая  :dontknow:

Отредактировано mashynistka_elektrovoza (2009-10-11 15:32:58)

0

540

[взломанный сайт]  mashynistka_elektrovoza
Опечаталась в слове безлигатурная, сорри...
Мне в детстве пластинки ставили, я ее выкинула через две недели. По сравнению  с этим адским аппаратом никакие брекеты не страшны :)
Я не против дэймонов, но я в глянцевом журнале работаю. Постоянно надо улыбаться людям, так что эстетика очень важна

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>