Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mel@mory написал(а):

а вообще, наверное нужно специй меньше жрать, тогда может не так покрасятся...

Оооо...так красящихся продуктов и без специй навалом!!!! Так и с голоду недолго свернуться!!!!!
Mel@mory, неужели нет ничего такого, что могло бы поддерживать брекетики в чистоте? Пусть даже не до первоначальной белизны их отчистить, но хотя бы до приемлемой, чтобы смотрелись эстетичненько на зубках?!!!

0

392

Лиска привет))поздравляю с установочкой!
как я тебя понимаю, я всего третий день в  брекетах,но тоже жду когда их снимут и уже темки читаю на эту тему :whistle:
а не побоялась пластиковые ставить?а то многие говорят что окрашиваются-жуть..поэтому я и остановилась на керамических,хотя стоимость немножко больше вышла ожидаемой..

0

393

ребяты....4 дня в брекетах, а зубы ноют ого-го! спасаюсь кетановом...тяга действует жуууть...десны чувствительные жуть..

0

394

Охра написал(а):

а не побоялась пластиковые ставить?а то многие говорят что окрашиваются

Привет, Охра!  [взломанный сайт]  Ты не поверишь, но я узнала все о брекетах уже после того, как мне их поставили. Моя проблема-вытянуть коренной зуб , который спит уже много, много, много лет. До этого я прекрасно  [взломанный сайт]  жила с молочным (мне его реставрировали пломбой).

0

395

Хвостатая написал(а):

ребяты....4 дня в брекетах, а зубы ноют ого-го! спасаюсь кетановом...тяга действует жуууть...десны чувствительные жуть..

это хорошо1!!!
я очень расстраиваюсь, если никакой тяги и боли нет (на ВЧ так, - практически всё ровно и ничего уже при смене дуги не болит... а я вижу мелкие недостатки)

0

396

Branda написал(а):

это хорошо1!!!я очень расстраиваюсь, если никакой тяги и боли нет (на ВЧ так, - практически всё ровно и ничего уже при смене дуги не болит... а я вижу мелкие недостатки)

хуже всего то,что десны болят..дотронутся нельзя....

0

397

Наконец-то удосужилась узнать у доктора что за брекеты ношу. Оказалось Клэрити фирмы 3М. Безлигатурные только. Ну точно как я и думала.

0

398

Охра написал(а):

а не побоялась пластиковые ставить?а то многие говорят что окрашиваются-жуть..поэтому я и остановилась на керамических,хотя стоимость немножко больше вышла ожидаемой..

Была сегодня на приеме у орта и выяснила, что мне поставили керамику, а не пластик, как я думала в начале!

0

399

Мне ставят брекеты через день, попросила ортодонта сапфировые,  она согласилась, но сразу сама ассистенту сказала какие, мне выбрать не дала, вот интересно а они разные бывают? или ни кому выбирать не дают.

0

400

А подскажите керамику на НЧ ставят, какую?

0

401

Машка написал(а):

А подскажите керамику на НЧ ставят, какую?

Ставят еще как)))) И на НЧ и на ВЧ!!!!!
Я так думаю, ставится комплект, если она идет на обе челюсти! И на низ и на верх одинаковые)))

0

402

Понятно, значит меня ввели в заблуждение: мне сказали, что керамику на низ не ставят, т.к. она и так хрупка  :suspicious:

0

403

Машка написал(а):

Понятно, значит меня ввели в заблуждение: мне сказали, что керамику на низ не ставят, т.к. она и так хрупка

эээм...мне поставят на нч керамику..девочки тут тоже керамику носят..

0

404

Машка написал(а):

Понятно, значит меня ввели в заблуждение: мне сказали, что керамику на низ не ставят, т.к. она и так хрупка

У меня лигатурная керамика Клэрити и на верхней и на нижней. Никаких проблем. Вроде я только слышала что иногда керамика на нижнюю не подходит если сами зубы небольшие. Керамические брекеты они довольно крупные.  А насчет хрупкости ничего не слышала.

0

405

Ritona написал(а):

Вроде я только слышала что иногда керамика на нижнюю не подходит если сами зубы небольшие.

У меня керамика на ВЧ и НЧ и сами брекеты по размерам различаются! На НЧ они меньше и уже, чем на ВЧ! Вот так!!!!

0

406

K@TE, а  тебя какая керамика???

0

407

Машка написал(а):

еще как тебя ввели в заблуждение...у меня на ВЧ стоят лингвальные, а на НЧ будем ставить керамику. Так что и такое возможно.

0

408

привет!

Завтра иду устанавливать брекеты, договорилась с врачом, что она мне покажет несколько видов сапфировых брекетов, расскажите, на что обратить внимание, как выбрать?  Безусловно, я буду слушать и ее рекомендации, но все же.

0

409

Машка написал(а):

а  тебя какая керамика???

Clarity....самая обычная со стальным пазом))))
оч нравится))) И брекетики по зубкам и смотрятся мило)))))

0

410

K@TE написал(а):

Clarity....самая обычная со стальным пазом))))
оч нравится))) И брекетики по зубкам и смотрятся мило)))))

И у меня такая ж! K@TE, а у тебя SL или лигатурная? Если лигатурная, то скажи тебе какие лигатурки крепят металлические или резиновые?

0

411

Vippi
зачем повторяться?.. если не ответили значит не знают что сказать.

0

412

Машка написал(а):

Ортодонт перестраховывается. Я тоже изначально настроила орта на керамику. На ВЧ она поставила без вопросов. А вот на НЧ сначала сказала, что не ставят керамику. Мотивировав это тем, что более хрупкие и будут постоянно сваливаться, если достаточная скученность и равнять надо кардинально. Но я долго ныла, что буду очень аккуратна, чтоб не сорвать брекеты и в итоге выпросила керамику. Ортодонт предупредила, что керамика на НЧ выпускается с 2 железными крайними брекетами (т.е. 4 металлических всего). Я согласилась. Они поменьше размером, нежели чем для ВЧ. Я очень довольна, что настояла. Очень довольна своей керамикой!

0

413

Мда, трудно дождаться ответа, или новеньких не любят.
Спасибо, совет уже не нужен, все установили.
[взломанный сайт]

0

414

Vippi
извините но вы наглеете. к новеньким тут всегда хорошо относятся. и когда знают что ответить пишут. я вообще не знала что есть много разных сапфировых брекетов. И от самих брекетов ничего не зависит.ю главное ваш врач!

0

415

yohoo написал(а):

yohoo

Спасибо

0

416

K@TE написал(а):

У меня керамика на ВЧ и НЧ и сами брекеты по размерам различаются! На НЧ они меньше и уже, чем на ВЧ! Вот так!!!!

У меня тоже на нижних зубах керамика - in-ovation. Они тоже поминиатюрней чем брекеты на верхней челюсти. Единственный нюанс - на 4-ки и 5-ки обычно приклеивают железные брекеты, но ведь там их и не видно ( у меня вместо них керамические трубочки, но это как я поняла ничего хорошего).

0

417

graceful написал(а):

у меня вместо них керамические трубочки, но это как я поняла ничего хорошего

а почему ничего хорошего?тормозят лечение или что?((

0

418

graceful написал(а):

но это как я поняла ничего хорошего

почему ничего хорошего?

0

419

graceful написал(а):

...Единственный нюанс - на 4-ки и 5-ки обычно приклеивают железные брекеты, но ведь там их и не видно ( у меня вместо них керамические трубочки, но это как я поняла ничего хорошего).

graceful, на четверки и пятерки приклеивают не обязательно железные брекеты. На четверки и пятерки приклеивают те брекеты, которые  сам пациент захочет.
Некоторым приклеивают прямо всю керамику (то есть и на четверки с пятерками тоже).
А некоторые выбирают на эти зубки железки, чтобы чуток денежку сэкономить. Потому что железные, как правило, чуть дешевле. А четверки с пятерками действительно не всегда видны. Поэтому некоторые и выбирают такой КОМБИНИРОВАННЫЙ вариант. Керамика и железо.
Но ТРУБОЧКИ при этом, которые приклеиваются на шестерки/семерки, ПО-МОЕМУ, все равно железные. Я могу и ошибаться конечно...

То есть у тебя на четверках и пятерках НЕ БРЕКЕТЫ, а керамические трубочки ???
А фоточки можно где-нибудь глянуть?

0

420

Vippi написал(а):

Мда, трудно дождаться ответа, или новеньких не любят.
Спасибо, совет уже не нужен, все установили.

Vippi, привет !!! :flag:
Ты не обижайся, пожалуйста, здесь ВСЕХ любят. И новеньких конечно же тоже !!! Раз никто не отвечал, значит 100%, что те, кто прочитал вопрос просто не знал, что ответить. А кто-то может в эти дни просто и на форум не залезал. Поэтому ни секнуды не обижайся и ни секнуды не сомневайся, что тебе тут очень рады.

Поздравляю тебя с устанвочкой !!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] 

Кстати, я и не слышала никогда, что сапфировые брекеты бывают разных видов. И сейчас специально залезла в интернет, чтобы это перепроверить. Вот что написано:
Монокристаллические брекеты пока выпускает лишь компания Ormco, называются они Inspire.

Так что тем более не переживай, что из-за того, что вовремя не было ответа, ты поставила что-то не то. (Другого все равно  и быть не могло.) :flirt:

Удачи !!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>