Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ВСЕ ЯСНО!!!ну желаю удачи!!! давай держись!!!! 22 июля уже скоро!!!!!!

0

332

Juwel
мне мой орт говорила что лучше 3М т.е. Кларити.. а Иновейшен как раз просто более раскручены

0

333

Juwel написал(а):

ВСЕ ЯСНО!!!ну желаю удачи!!! давай держись!!!! 22 июля уже скоро!!!!!!

пасиб..хотя руки уже опускаются...

0

334

Хвостатая написал(а):

нет,нельзя..установку перенесли на 22 июля(((( т

Тише едешь, дальше будешь! Все будет пучком!  :flag:

0

335

travelfrog написал(а):

Тише едешь, дальше будешь! Все будет пучком!

да надоело уже,чесслово!!!!! *харе флудить, если че,личка и дневник :yep: *

0

336

определились сегодня с ортом......будем ставить инновэйшн С, хотя я хотела Кларити Сл, но у них металлические крепленияи металлическая дуга, возможно с белым напылением......а у Инновэйшн металлическое крепление БЕЛОГО цвета и есть дуги БЕЛОГО цвета, не с напылением, а именно белые....т.е. они не сотрутся, а будут беленькие на всем процессе лечения...............я СЧАСТЛИВА!!!!

0

337

ААА !!!!! Послушайте, может я что-то неправильно поняла??????? носители Инновэйшн С подскажите что это за точка на белой дуге посерединке???????? Скажите мне точно эта белая дуга не стирается со временем???????? для меня это очень важно, т.к. если это не так я лучше кларити поставлю у них хотя бы внутри паз металлический!!!!!!!!!????????????

0

338

красная точка? это центр дуги, у меня стерлась))

0

339

Lelya21 написал(а):

красная точка? это центр дуги, у меня стерлась))

я тоже вот на это надеялась....это по-крайней мере логично.......... надеюсь черная на Инновэйшн тоже сотрется!!!!!!!!!

0

340

Juwel
белые дуги еще заметнее на мой взгляд чем металлические)) и иновейшен побольше вроде кларити...

0

341

Juwel написал(а):

Скажите мне точно эта белая дуга не стирается со временем???????? для меня это очень важно, т.к. если это не так я лучше кларити поставлю у них хотя бы внутри паз металлический!!!!!!!!!????????????

все-таки, когда ты поставишь брекеты, ты только тогда поймешь, что цвет дуги-это такая фигня =)) из-за этого так переживать уж точно не стоит...
и кстати согласна с yohoo, на мой взгляд белые дуги больше внимания привлекают, может по фото и кажется, что не заметно, но на самом деле, у меня сейчас металлическая  дуга и белые металлические лигатуры, так вот белые лигатуры бросаются в глаза больше, чем дуга

0

342

Juwel написал(а):

надеюсь черная на Инновэйшн тоже сотрется!!!!!!!!!

У меня на 4-й день стерлась  :yep:  Это для врача, пределяет центр, чтобы во время установки не накосячить  :crazy:

Juwel написал(а):

есть дуги БЕЛОГО цвета, не с напылением, а именно белые....т.е. они не сотрутся, а будут беленькие на всем процессе лечения

Я бы тоже очень была рада такому, но мой орт говорит нет таких, типа все стираются :dontknow: Мужу моему очень нравится такое "белоснежие" у меня во рту, говорит от такого сияния даже не видно, что зубы неровные! :shine:

0

343

Это точно, цвет дуги это такая фигня, что сильнее будешь трястись за цвет своих зубов [взломанный сайт]

0

344

Девочки!!! Подскажите срочно!!! я хотела все зубки в керамику одеть, наверху у меня на 6-ках и 7-ках стоит металл, но его не видно, а при установке орт говорит, что вниз поставим керамика ут клыка до клыка, т.е. на 6 зубов, а дальше металл, я говорю почему??? Ну такой набор! я не стала спорить, но мне это не понравилось. Скажите у кого инновэйшн??? у вас тоже такой набор, или керамика на всех зубах стоит!!!

0

345

Juwel написал(а):

Ну такой набор!

Ой, через неделю иду в клинику, загляну в сейф на свои нижние брекеты. А то даже не задумывалась о таком:O

0

346

всем приветик...)
у меня вот такой вопрос:правда ли то что металлические брекеты лучше полупрозрачных,скоро мне идти на постановку брекет системы , и врач доказывает,что будет лучше полупрозрачные поставить на верхнюю челюсть,а металлические на нижнюю...я так не хочу,я хочу чтобы на обеих были полупрозрачные...врач говорит,что металл поставим и быстрее снимем... :confused: ?

0

347

*PriNseSsa* написал(а):

и врач доказывает,что будет лучше

если цена брекетов для тебя не меняется в зависимости от того какие брекеты одевать, значит она меняется для врача и он заинтересован тебе ДОКАЗАТЬ какие лучше. обычно металл на НЧ уменьшает цену и экономит средства пациента.

*PriNseSsa* написал(а):

металл поставим и быстрее снимем...

в металлических брекетах металлическая дуга скользит вдоль металлического паза и ей ничего не мешает, в керамических брекетах дуга скользит вдоль керамического паза, что несколько затрудняет движение и увеличивает сроки лечения. НО сейчас есть керамические брекеты с металлическим пазом, спроси об этом своего врача....или сходи к другому для уверенности................ :glasses:

0

348

Девочки у кого инновэйшн стоит, подскажите,  на НЧ керамика только от клыка до клыка, а потом металл??? или все-таки можно на всю челюсть керамику поставить???? :question:

0

349

Привет, у меня такие, да, я тоже была не приятно удивлена, после того как мне поставили, после клыков железо, но это не видно окружающим!

0

350

Но я кстати тут после установки тоже лазила и мне одна девочка сказала, что есть какие то керамические "трубочки" вместо брекетов железных, но они могут не выдержать нагрузки, я даже фотку её видела в разделе ФОТО

0

351

Juwel написал(а):

или все-таки можно на всю челюсть керамику поставить????

а зачем тебе керамику на все? Обычно внизу не видно или видно только передние зубы. У тебя видно при разговоре или улыбке?

0

352

Девочки, я что-то уже совсем запуталась  %-)  Помогите мне как-то разобраться.
Я хочу ставить керамику (из эстетический соображений)
Названий много, но картинок никак найти не могу и описаний тоже. Какие бывают керамические брекеты?
Сегодня была на консультации, ортодонт сказала, что самолигирующие для сложных случаев или для исправления прикуса. Посоветовала мне 3M  :unsure: Это хорошая система??? Или сами брекеты не особо значения имеют, а самое главное это дуги и профессионализм врача?(ну по крайней мере мне сегодня так истолковали) :unsure:

travelfrog написал(а):

а зачем тебе керамику на все? Обычно внизу не видно или видно только передние зубы. У тебя видно при разговоре или улыбке?

Или можно комбинированные. Орт говорит, металлические ссади это даже удобнее для врача и пациента, т.к. металлические меньше по размерам

Отредактировано Машка (2009-07-10 17:01:23)

0

353

Порассматривай фотки в разделе ФОТО, У многих в линеечке подписано, какие брекеты у них, я так делала!

0

354

Машка написал(а):

Или можно комбинированные.

так орт Juwel как раз такие собирается ставить, а Juwel вроде хочет, чтобы все были керамические. Вот я и спрашиваю, может не стОит все керамические, если боковые зубы на НЧ не видно при разговоре и улыбке.

0

355

travelfrog
:blush:  Ой, сорри, что-то я видимо еще от визита к орту не отошла, еще не совсем в адеквате  :rofl: совсем слепая  :rofl:

Отредактировано Машка (2009-07-10 12:42:10)

0

356

Juwel написал(а):

Девочки!!! Подскажите срочно!!! я хотела все зубки в керамику одеть, наверху у меня на 6-ках и 7-ках стоит металл, но его не видно, а при установке орт говорит, что вниз поставим керамика ут клыка до клыка, т.е. на 6 зубов, а дальше металл, я говорю почему??? Ну такой набор! я не стала спорить, но мне это не понравилось. Скажите у кого инновэйшн??? у вас тоже такой набор, или керамика на всех зубах стоит!!!

Манюня написал(а):

Но я кстати тут после установки тоже лазила и мне одна девочка сказала, что есть какие то керамические "трубочки" вместо брекетов железных, но они могут не выдержать нагрузки, я даже фотку её видела в разделе ФОТО

У меня брекеты in-ovation, полностью керамика, на нижней челюсти на 4-ке и 5-ке (с одной стороны у меня удалена 4-ка, с другой 5-ка) стоят керамические трубочки.
Мне врач говорила, что как правило вместо трубочек на 4-ки и 5-ки клеют in-ovation r, т.е. металлические брекеты. Мне этого не сделали, т.к. у меня аллергия на никель.

Врач моя постоянно на эти трубочки ругается, что нет мол на них ни крючков, ни того, ни этого, и что зубы они хуже двигают чем "настоящие" брекеты. Так что я бы с удовольствием вместо них металл наклеила, да вот никак  :confused: Лично у меня эти зубы при разговоре совсем не заметны.

А по поводу нагрузки, как они ее выдерживают, я не знаю, врач про это тоже ничего не говорила. У меня вторая  дуга стоит уже полгода, отклеиваться они не собираются, посмотрим что будет на следующих дугах.

0

357

travelfrog написал(а):

У тебя видно при разговоре или улыбке?

когда смеюсь может быть видно, т.к. я смеюсь громко и взахлеб, ограничивать себя  в смехе не хочу....и  сомневаться видно-не виднотоже!!!
дело в том, что изначально я хотела керамику на обе челюсти, выбирали между Кларити Сл и Инновэйшн С - врач убедила тем, что у последних белая дуга. Но при установке говорит, что внизу не все керамика будет.............я конечно расстроилась, неужели сразу нельзя было сказать............ :( вот хочу выяснить они действительно только такие в наборе будут или орт решила на мне сэкономить....вот это было бы неприятно!!!
Позвонила сейчас в брекетшоп - там говорят, что 10 наверху и 10 внизу керамика полностью - вот сейчас в недоумении... может консультант некомпетентный :dontknow: .........очень не хочу сомневаться в своей врачихе......  и металл носить не хочу..........

graceful написал(а):

вместо трубочек на 4-ки и 5-ки клеют in-ovation r

а почему брекеты керамику нельзя приклеить внизу также как и наверху.......вот не понимаю.....

0

358

Машка написал(а):

Девочки, я что-то уже совсем запуталась    Помогите мне как-то разобраться.
Я хочу ставить керамику (из эстетический соображений)

У меня стоит керамика "Мистика" на передних зубах, на дальних - железо. Одна врач предлагала мне керамику "Клэрити", но моя сказала, что "Клэрити" больше используются, когда требуется больше силы для передвижения зубов, например, большая скученность, у меня же место, куда двигаться зубам есть, поэтому посоветовала "Мистику". Еще "Мистика" так называется, потому что так преломляет свет, что кажется, что на зубах ничего нет. Но вообще, конечно, лучше больше походить по врачам, взять несколько консультаций, я консультировалась у четверых врачей.

0

359

Ромашка
Ухты, спасибо!!! Я совсем темная, о таких даже и не слышала  :blush:

А эти 3M - Это что за звери??? (Не правильно написала  :blush: )

Отредактировано Машка (2009-07-10 17:00:52)

0

360

Может, это какие-то саморегулируещиеся...? Не слышала, что есть такая керамика, посмотри в нете и сходи на консультацию к нескольким врачам. В зависитомости от твоего случая каждый будет предлагать определенный вид брекетов. Но у каждого врача свое видение на брекеты и план лечения, поэтому лучше проконсультироваться у разных врачей, проанализировать информацию и выбрать то лечение, которое ты посчитаешь нужным.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические Брекеты (керамика, сапфиры, пластик)>>