И чего и лупы с плюсиком нету, или не реагирует тоже?
Неа, [взломанный сайт] никакой лупы...и плюсика...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Предложения по улучшению форума>>Новые темы, разделы, оформление
И чего и лупы с плюсиком нету, или не реагирует тоже?
Неа, [взломанный сайт] никакой лупы...и плюсика...
Кристина
а ты попробуй просто за правую рамочку этого окошка потяни, у меня так получилось, хотя никакого плюсика тоже не было
Отредактировано Olgushka (2009-02-09 11:32:03)
Неа, никакой лупы...и плюсика...
Кристинкин, ну тогда не знаю даже....значит скоро появится, девчонки же работают...
А может я объяснить не умею [взломанный сайт]
значит скоро появится, девчонки же работают...
Может и правда появятся. Ничего страшного
теперь все смайлы видно?
теперь все смайлы видно?
Теперь красота (у меня)...Ух, прямо глаза разбежались, еле догнала....
lovelia - светлая ты наша головушка, золотая рученька... [взломанный сайт]
Ой, и у меня, и у меня! [взломанный сайт] Видно все-все смайлы! [взломанный сайт] Супер! И правда глаза разбежались.
Такая красота на форуме!!!
А что это за награды появились?
А что это за награды появились?
угу, есть такое... скоро будут у всех, времени нет пока...
есть еще какие нибудь проблемы? или может пожелания?
У меня только главная страница сайта все время слева, а когда захожу в темки, то все нормально, посередине.
это как? у меня такого нет...у тебя до сих пор так? сделай скриншот пожалуста
lovelia, Обалдеть!!!! Как все усовершенствованно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А что это за награды? Какой что означает? И кому выдаёться?
Отредактировано Зубака (2009-02-09 19:25:19)
А что это за награды? Какой что означает? И кому выдаёться?
открыта новая темка в разделе досуг/конкурсы, там всеподробно написано
KsuschA написал(а):
У меня только главная страница сайта все время слева, а когда захожу в темки, то все нормально, посередине
И у меня так . Но только я тёмная в таких делах и не знаю что такое скриншот [взломанный сайт]
Эллочка
тогда объясни как это слева? что именно слева?
Эллочка
это из-за разрешения монитора...ну я так думаю...у меня такого нет...
а что за браузер у тебя?
смотри вот так ,когда захожу на главную стр.
У меня именно так. А когда зашла как гость, было по центру, авторизовалась, снова съехало. Браузер Мазилла.
У меня именно так. А когда зашла как гость, было по центру, авторизовалась, снова съехало. Браузер Мазилла.
Вот вот.Захожу как гость,всё в порядке,такое всё зелёненькое.А авторизовалась и сразу всё чёрно-коричневое . Браузер Mozilla , Opera , IE. С любого пробую заходить- везде одно и то же
Вот вот.Захожу как гость,всё в порядке,такое всё зелёненькое.А авторизовалась и сразу всё чёрно-коричневое . Браузер Mozilla , Opera , IE. С любого пробую заходить- везде одно и то же
Я попробовала с Оперы зайти, да, то же самое. А расцветка у меня зеленая все время, только после авторизации влево все сдвигается.
Стоило неделю прошляться и не заходить на форумчик - как тут такие изменения !!!!!!!!!!!!!!!!!
Так все непривычно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А смайликов сколько !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду изучать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Эллочка
KsuschA
девочки попробуйте свой стиль поменять на дургой, может просто конфликт стилей...
зашла на форум, и прямо обомлела - так все красиво, ново, интересно!!
молодцы!!!!! замечательно у нас работает администрация форума [взломанный сайт]
lovelia я уже поменяла стиль на Mybb Season. И всё стало как раньше.
Эллочка
попробуй другим браузером или обнови мозилу, может версия старая и что-то не поддерживает...
у меня вот в мозиле не видно крисивого курсора, и вообще все эффекты видно только в экспрорере...
Эллочка
попробуй другим браузером или обнови мозилу, может версия старая и что-то не поддерживает...
у меня вот в мозиле не видно крисивого курсора, и вообще все эффекты видно только в экспрорере...
А я в основном через IE и захожу Вчера пробовала чз Мазиллу и оперу зайти.Но везде всё одинаково, только на IE курсор красивый,переливается разными цветами
Но везде всё одинаково
тогда сорри не знаю почему...у меня форум на весь экран растянут, у тебя я видела что зеленый фон на весь монитор, а форум как бы отдельно, а у меня все вместе...
Всем привет! А как создать свою тему? что то никак не могу найти...
Всем привет! А как создать свою тему? что то никак не могу найти...
Почитай раздел для новичков.здесь
Но вообще то здесь достаточно тем. Может ты просто не можешь найти, тогда напиши в тему - все, что вы хотели бы знать.
Спасибо большое! Да, нужную тему все-таки нашла, я действительно плохо искала)))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Предложения по улучшению форума>>Новые темы, разделы, оформление