Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

~Brave~ написал(а):

Тем более, я просто уверена, что ты носить их будешь совсем недолго

Спасибо,Жень!)Ага, почитала отзывы, да и фото посмотрела...

~Brave~ написал(а):

И в зеркало когда первый раз глянула, так мне они понравились!!
А тебе?

А мне не очень понравилось,хотя знакомые сказали,что очень даже гуд!Потом привыкла быстренько.А вообще хотела эстетику ставить,отговорила орт и я не жалею совсем!

0

242

yohoo написал(а):

Kris_неа..не помню.. я столько всего смотрела..уууууу)) летающий замок кого-то там.. =)

А, летающий??? вот воздушный тоже есть! Только я мульт не видела, я читала книжку! там действительно про принцессу, хотя она не главная героиня. Там главный герой был Абдулла, подробности я не помню но книжка тоже - волшебная. Мы с ребенком ее читали. Вот:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3600855/

А еще есть аниме - Летающий замок Лапута. Тоже говорят хороший, только я не смотрела его..

Отредактировано Kris_ (2008-10-30 01:53:35)

0

243

=КатюняKris_, да нет, обычные самые,может так на фотках кажется? Или зубы большие может?  А когда только поставили,рот еле закрыла-не забываемые ощущения)) Крис, а у тебя тоже деймоны?

не, у меня обычные - бюджетный вариант
Но твои смотрятся такими компактными!! здорово  :yep:

0

244

Катюня написал(а):

А она детская считается?

А мы и есть дети, нас хлебом не корми - дай поиграться.
А у меня эти волшебные книжки - это как возвращение в детство вместе с ребенком. Кстати, Гарри ПОттер - совсем не показался мне волшебным! Какой-то мрачный он. не знаю - почему детям он так нравится?

0

245

Kris_ написал(а):

Но твои смотрятся такими компактными!! здорово

Спасибо!!!Очень приятно такие комментарии читать))

Kris_ написал(а):

А мы и есть дети, нас хлебом не корми - дай поиграться

Ага,100%-ое попадание!!!

Kris_ написал(а):

Летающий замок Лапута

Ой, у меня есть,надо посмотреть) Название немного по-другому звучит "Лапута-небесный замок",но суть конечно та же) Посмотрю,напишу)

0

246

Катюня написал(а):

))) Тоже хочу  А она детская считается? А фильм смотрела?

ну, наверное, считается детской... Но я прочитала с огромным удовольствием.
Спасибо нашей Kris !!!!!!!!!!! А то бы я и не знала, что есть книжка !!!!!!!!!!!!

Мультик смотрела. Очень нравится. И музыка к мультику очень нравится.

:love:

0

247

Kris_
воооо!!!!!!!!!!!!! Лапута!!!!!! точно он..название помню странное было)) точно этот!! понравился!!!! хотя аниме не люблю.. (кроме сейлор муна) =))))

0

248

блин... у меня так болит все после того как мне сеня восьмерку залечили.. вот где челюсть сгибается..мне туда укол делали..и терь тама болит(( хнык хнык(

0

249

yohoo странно, что это там вздумало болеть.. ну-ка выздоравливай :flag:

0

250

Ну что ,девочки, поздравляйте Я БРЕКЕТОНОСЕЦ!!!!

0

251

Зубака
поздравляю!!!! :flag:
Как всё прошло?

0

252

Зубака
Поздравляю! Успешного лечения и побольше позитива в нем! А главное - результата, такого, какого хочешь ты!

0

253

Зубака написал(а):

ураа!!!! поздравляю!!!! рассказывай, как ощущения :)))

0

254

Зубака написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ :flag:
Желаю счастливой и быстрой брекетоноски, чтобы она приносила позитив и радость!!!!

0

255

Зубака Поздравляю!!! :)

0

256

Всё прошло очень быстро, я даже не успела оглянуться. Сейчас одно желание ПОКУШАТЬ. И зубки начали ещё больше болеть. Когда он дугу мне показал, я подумала что навряд ли мне этоа тонюсенькая про волочка что-то сможет, но я ошибалась! А ещё ни кто не знает сколько раз за всё лечения дуги меняют? С какого диаметра начинаеться и каким заканчиваеться? Всем спасибо за поздравлялки! Все ужо заочно люблю! :surprise:

0

257

Зубака
Урааааа!!!!!! Нашего полку прибыло. Поздравляю, пусть все будет быстро и небольно!!!

0

258

Зубака
поздравляю!!!!!

~Brave~
до сих пор болит что-то(

0

259

Зубака
Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Легкой носки и быстрых результатов!!!

З.Ы. А кто это у тебя на аватрке так мило улыбается? ;)

Отредактировано кэтрин2 (2008-10-30 17:11:14)

0

260

Зубака, Поздравляю с установочкой!!! :)
А какие тебе поставили?

0

261

Зубака
С установкой!!! Легкого лечения и прекрассных результатов!!!

0

262

Установила Деймон 3. Сильно болит слева, а дёсны распухли справа. Ничего не понимаю :no:  На аватаре моя доча Милана :flirt:

0

263

Зубака
блин..аватарка супесркая)) и дочка красивая))

0

264

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ!
Ну вот, поставил и я сегодня Даемон брэкеты на ВЧ, ощущение не очень, но это того стоит, начало лечению положено, на НЧ собираюсь ставить в декабре  :flag:

Надо будет потом сфоткать До и После :)

0

265

Зубака,Spelli
поздравляю!!!Классно,что Деймоны!!!

0

266

Spelli

С установкой!!! :cool:

0

267

Зубака, еще раз поздравляю с установкой !!!!!! Дочурка у тебя -ну просто красавица !!!!!!!!!!!!!  :cool:

Spelli, с утановкой !!!!! И добро пожаловать !!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

268

Spelli
поздравляю))  фотки уже щас можно выложить-то))

0

269

Девочки из Украины, где вы купили свой ирригатор? Не знаю, может не втой теме написала... Сообщите хотяб какой-то интернет магазин. Замучалась искать. Все только российские сайты попадаются.

0

270

Всем привет! :flag:  Вот и я скоро пополню ваши ряды! Через 13 дней), решилась я на это быстро, потому что выбора то у меня не было больше, либо без зубов, либо с брекетами :crazy: . У меня вообще полон рот забот, в прямом смысле, по природе нет двоек, с левой стороны на место 2-ки вылез клык, а справа до сих пор стояли молочные 2-ка и клык, а коренной клык сидит в десне и не торопиться(, вот я уже удалили молочные, залечила зубики и жду когда мне наденуть брекеты, потом будут вытягивать клык на место 2-ки, потом удалять нижние 8-ки и ставить на низ брекеты! Когда это все представляешь даж не верится как я это все вынесу, но я почитала все ваши сообщения и теперь ничего не боюсь, вы такие молодцы!!! :shine: Предстоит много, но я счастлива :jumping:

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем