Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kris_, а книжку реально в магазине найти или лучше через интернет заказывать?

0

212

~Brave~ написал(а):

а мне у Юлии очень нравится аватарка

мне тоже!

0

213

Катюня написал(а):

Kris_, а книжку реально в магазине найти или лучше через интернет заказывать?

Трудно сказать, я в магазине как увидела - сразу и купила. Но и через интернет неплохо. Я теперь сравниваю цены - где дешевле. На озоне я покупала раньше часто, а сейчас в наших книжных чего только нету, и сайты у них есть - так что я смотрю на сайтах - есть или нету..
Вообще-то это книжка не редкая, если ты про это, она везде есть

Отредактировано Kris_ (2008-10-30 00:33:02)

0

214

~Brave~, а это же  у тебя была до этого такая красочная аватарка и подпись,что "Улыбка - всему голова"? Мне так нравилась,я прям любовалась постоянно,такой позитив с экрана!А щас сдержанно и стильно,тоже очень красиво!

~Brave~ написал(а):

а мне у Юлии очень нравится аватарка

Да,красивая!

+1

215

Kris_, спасибо!Попробую у нас посмотреть в книжных,просто раньше даже внимания не обращала...

0

216

http://i.piccy.kiev.ua/i2/ed/9d/933ef56e61c8dd45a7989dfc7ed5.gif
спасибочки большое, Катюня! Оч.приятно, что тебе запомнилось)) И твоой образ, кстати, тоже очень жизнерадостный и полный оптимизма! Прямо вот смотрю и вспоминаю себя в первый месяц!!
http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/f9/29f6f3a435c91c6a033436c39b0e.gif
Заводи уже дневничок побыстрее ;)

0

217

~Brave~ а я твою аватарку вижу с трудом.. у меня монитор, видимо, темный.. Вроде девушка.. но деталей не вижу :( т.е. не разобрать.

Катюня, пожалуйста!

0

218

Kris_ написал(а):

Вроде девушка.. но деталей не вижу

девушка лежит в постели, смотрит в окно на ночной город))
не видишь - ну и ладно. Это же всего лишь аватарка ;)

А про твой мультик я ничего не знала. Такой вот тёмный человек. Благодаря тебе, буду знать :)

0

219

~Brave~ написал(а):

И твоой образ, кстати, тоже очень жизнерадостный и полный оптимизма!

Спасибо,Женчик!Думаю, это твое влияние!Я просто сразу впечатлилась, я вообще впечатлительная  :flirt:

~Brave~ написал(а):

Заводи уже дневничок побыстрее

Как-набудь обязательно  :)  Пока задания по институту висят грузом на шее,не могу никак переключиться.Партия велела исполнять! :writing:

0

220

Катюня написал(а):

Пока задания по институту висят грузом на шее,не могу никак переключиться.Партия велела исполнять!

Заходи тогда хотя бы в гости :)
Знаешь, как приятно, когда гости приходят? Сразу понимаешь, что не один в этом холодном интернете :love:  ;)

0

221

~Brave~ написал(а):

Заходи тогда хотя бы в гости 
Знаешь, как приятно, когда гости приходят? Сразу понимаешь, что не один в этом холодном интернете

Не вопрос! :yep:

0

222

Катюня слушай, а ты фотки нам показывала? Прости, что-то не могу вспомнить :blush: Мне просто особенно интересны случаи с участием дэймонов :)

0

223

~Brave~ написал(а):

девушка лежит в постели, смотрит в окно на ночной город))

ой.. я что вспомнила.. мне однажды встретилось фото одного отеля в Черногории. там такой был номер, окна до пола и вид из окна на море.. и мне так сильно захотелось туда! это теперь просто моя мечта.

Тебе тоже эта картина, наверное, понравилась изза какой-то романтичной мечты?

0

224

Kris_ написал(а):

мне однажды встретилось фото одного отеля в Черногории

:love:  :love:  :love: всё, что касается балканских стран - моя любовь........

Kris_ написал(а):

Тебе тоже эта картина, наверное, понравилась изза какой-то романтичной мечты?

да, может быть. Что-то в этом есть :rolleyes:

а в Черногории побывай обязательно. Уверена, ты никогда не сможешь забыть красоту тех краёв! ;)

0

225

Kris_
ого..а я смотрела какой-то мультик тож.. атм тож замок какой-то ходячий.. тож принцесса..но она там не превращается в старуху..там немного по другому)

0

226

~Brave~ написал(а):

Катюня слушай, а ты фотки нам показывала? Прости, что-то не могу вспомнить  Мне просто особенно интересны случаи с участием дэймонов

Да,показывала, вот здесь они.Снача верх,а через несколько постов и низ. Я их только недавно поставила,поэтому изменений особых нет пока,так что я в ожидании)

0

227

~Brave~ написал(а):

а в Черногории побывай обязательно. Уверена, ты никогда не сможешь забыть красоту тех краёв!

мне уже в два раза больше туда захотелось.. :)

0

228

Катюня вау)) твой верх похож на мой :)
а снизу у тебя намного лучше ситуация :flag:
А прикус правильный?

0

229

yohoo написал(а):

Kris_ого..а я смотрела какой-то мультик тож.. атм тож замок какой-то ходячий.. тож принцесса..но она там не превращается в старуху..там немного по другому)

ну там не принцесса, а просто девушка
а какой же ты мультик видела? как называется уже не помнишь?

0

230

Катюня Какие твои дамоны крошечные...!

0

231

Kris_
неа..не помню.. я столько всего смотрела..уууууу)) летающий замок кого-то там.. =)

0

232

~Brave~ написал(а):

Катюня вау)) твой верх похож на мой 
а снизу у тебя намного лучше ситуация 
А прикус правильный?

Спасибо)) Прикус правильный. А у тебя? Жень,а сколько тебе носить пророчат?

Kris_ написал(а):

Катюня Какие твои дамоны крошечные...!

Kris_, да нет, обычные самые,может так на фотках кажется? Или зубы большие может? :D А когда только поставили,рот еле закрыла-не забываемые ощущения)) Крис, а у тебя тоже деймоны?

0

233

Kris_ написал(а):

Катюня, да, дорогая, очень нравится. А книжка нравится больше!  Я уже тут кое-кого соблазнила на нее ))))

да-да... Кто-то подсел конкретно на это книжку... :blush:  8-)  :flag:

0

234

А у меня после установки зубы все-таки потускнели,думала воображаю, оказалось нет!У Вас было что-нибудь подобное??

0

235

Koshka Uni написал(а):

да-да... Кто-то подсел конкретно на это книжку...

))) Тоже хочу 8-) А она детская считается? А фильм смотрела?

0

236

Катюня написал(а):

Прикус правильный.

супер! Даже радостно за тебя! Сто процентов, долго носить не придется! :flag:

Катюня написал(а):

сколько тебе носить пророчат?

ничего не говорят :dontknow: сказали лишь, что средней тяжести случай.. так что надеюсь на полтора года, а там как карта ляжет.. у меня еще надо прикус исправлять :dontcare:

Катюня написал(а):

А когда только поставили,рот еле закрыла-не забываемые ощущения

а я наоборот подумала : "Какая компактная конструкция!" :)

0

237

Катюня написал(а):

А у меня после установки зубы все-таки потускнели

у меня так было. Это клей, скорее всего. Со временем сотрется, и будут белые зубки :)

0

238

~Brave~ написал(а):

супер! Даже радостно за тебя! Сто процентов, долго носить не придется!

Спасибо,я так надеюсь на это!!! Но мне место надо получить для зубов за счет движения вперед зубного ряда и смыкание нарушится,надо будет носить эластики для смыкания челюстей (ей Богу, боюсь их до ужаса). Так орт сказала.

~Brave~ написал(а):

ничего не говорят  сказали лишь, что средней тяжести случай.. так что надеюсь на полтора года, а там как карта ляжет.. у меня еще надо прикус исправлять

Думаю,с твоим настроем зубы и без брекетов готовы передвигаться)),так что все должно встать на место точно в запланированный тобой срок!

~Brave~ написал(а):

а я наоборот подумала : "Какая компактная конструкция!"

Правда?))Ух ты,надо же и те же Дэймоны!))

0

239

~Brave~ написал(а):

у меня так было. Это клей, скорее всего. Со временем сотрется, и будут белые зубки

Я надеюсь!Просто зубы как у заядлого курильщика  :hobo:

0

240

Катюня написал(а):

надо будет носить эластики для смыкания челюстей (ей Богу, боюсь их до ужаса).

а ты, наверное, читала темку про эластики? Некоторые, конечно, пишут, что не нравится их носить. Но многие говорят, что эластики очень эффективно работают :cool: И это ведь самое главное :) Тем более, я просто уверена, что ты носить их будешь совсем недолго :)

Катюня написал(а):

все должно встать на место точно в запланированный тобой срок!

ой спасибо за доброе пожелание!! :love:

Катюня написал(а):

надо же и те же Дэймоны!))

да, вот как по-разному бывает :)
И в зеркало когда первый раз глянула, так мне они понравились!!
А тебе? :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем