Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

~ZebrA~
А где то можно фотку увидеть твоей единички?

0

182

В воскресенье опять показывали в  фильме Дурнушка дугу лицевую во всей красе! Кстати, девочки, поискала по инету - эта девочка (актриса) на самом деле просто очень симпатичная :)
А мне, кстати, перестали мои брекеты казаться некрасивыми, я так их полюбила, что везде смело улыбаюсь, так здорово! Снимать, еще далеко и это радует! А вот чистить зубы я устала. Устают руки и все тут (пытаюсь приучить себя чистить правильно). Жду день, когда оденут мою НЧ, как тогда чистить.. легче есть перестать :)

+1

183

Kris_ написал(а):

А вот чистить зубы я устала. Устают руки и все тут (пытаюсь приучить себя чистить правильно)

А я плюнула на это дело, чищу как получается, старательно, но возможно не всегда правильно. Зато с энтузиазмом. А после установки на НЧ действительно и времени стало уходить больше и неудобно, там у меня такой забор пока, что мой ершик скоро скончается от многочисленных вывихов и переломов. :rofl:

0

184

Лелька написал(а):

скончается от многочисленных вывихов и переломов.

:-D  :D  :crazy:  знакомо!

0

185

Мечты сбываются
:flag: привет! ты вернулась :cool:
авочка новая :cool:

0

186

Зубака
Приветик! Как радостно видеть в наших рядах земляков! У кого и где собираешься лечиться?

0

187

Зубака написал(а):

Просто я год назад у 6-ки канал удалила, и мне штивт вкрутили "типо в канал".

А что значит канал удалили?
Если зуб депульпируют, пломбируют все каналы этого зуба. А если зуб жевательный, то зачастую ставят штифт, поскольку большая нагрузка, иначе пломба просто-напросто не живет долго.
У меня такой зубик не один (к сожалению) и врач ничего не говорила о том, что будут проблемы со штифтами. Если бы были проблемы - сказала бы. То же касается и коронок.

0

188

Девочки и мальчики! Подскажите, что у линеечек моих выходной что ли, почему эт они не работают?! Так и не вспомню сколько моим брекетам ужо стукнуло :huh:

0

189

Да, я тоже не понимаю!

0

190

Нафаня, это может быть связано с сайтами, на которые ссылаются линейки?

0

191

Olya-Lya написал(а):

Девочки и мальчики! Подскажите, что у линеечек моих выходной что ли, почему эт они не работают?! Так и не вспомню сколько моим брекетам ужо стукнуло

Профилактика на сайте с линеечками...завтра, послезавтра обязательно заработают...

0

192

Юлия написал(а):

Профилактика на сайте с линеечками...завтра, послезавтра обязательно заработают...

Только у меня три дня не работали, я уже и отчаялась, сделала другие.

0

193

Olya-Lya написал(а):

Приветик! Как радостно видеть в наших рядах земляков! У кого и где собираешься лечиться?

ПРИВЕТ! Я в дентисе, буду D3 ставить в четверг, пока только на в/ч, а новому году и на н/ч

0

194

В.Янн написал(а):

Если зуб депульпируют, пломбируют все каналы этого зуба. А если зуб жевательный, то зачастую ставят штифт, поскольку большая нагрузка, иначе пломба просто-напросто не живет долго.

Именно это я и имела ввиду, так вот этот штифт надо вкручивать в один из 2х каналов зуба, а мне вкрутили не в канал,а чётко межу 2 мя каналами и штифт вошёл в кость :'(

0

195

Юлия
Надеюсь, что они там вообще не закрылись :disappointed:

0

196

Зубака написал(а):

ПРИВЕТ! Я в дентисе, буду D3 ставить в четверг, пока только на в/ч, а новому году и на н/ч

Понятненько, а дентис эт где у нас? Кто врач? Куда нибудь еще на консультации ходила, кроме этой клиники?

0

197

Люди! А нормально ли что у меня после установки брекетов на НЧ зубы стали в разные стороны "плясать". Один наклонился вовнутрь, 1ки, 2ки, вообще кто куда. Короче я в панике. Вообще то у меня на НЧ почти все зубки ровные (были), но т.к. с прикусом завал полный на НЧ брекеты неизбежны. Надеюсь они потом выравняются?! И подскажите пожалуйста, как у вас получается все так ровно и красиво сфотать? Никак не могу провести достойную этого форума фотосессию. :dontknow:

0

198

Olya-Lya написал(а):

А нормально ли что у меня после установки брекетов на НЧ зубы стали в разные стороны "плясать". Один наклонился вовнутрь, 1ки, 2ки, вообще кто куда. Короче я в панике. Вообще то у меня на НЧ почти все зубки ровные (были), но т.к. с прикусом завал полный на НЧ брекеты неизбежны. Надеюсь они потом выравняются?! И подскажите пожалуйста, как у вас получается все так ровно и красиво сфотать? Никак не могу провести достойную этого форума фотосессию.

К сожалению - нормально. На ВЧ у меня такого не было, сразу стали двигаться в нужные стороны. А вот сейчас, на НЧ так и происходит, вместо того, чтобы разойтись и подровняться, они стали еще больше друг на друга налезать, зас...анцы! Я надеялась, что со мной этого не будет, но видно не минует чаша сия и меня. А вообще тут у многих так.
А насчет фоток - только практика и практика, ну и хорошая оптика. Я обычно делаю пару десятков кадров и выбираю 1 - 2 хороших. А фотик у меня довольно неслабый. Научишься.

0

199

Olya-Lya написал(а):

Никак не могу провести достойную этого форума фотосессию.

пробуй по-всякому, в разных режимах, и в конце концов обязательно получится :)
Ждём с нетерпением твоих фоток))

0

200

Лелька
~Brave~
Спасибо за советы!

0

201

~ZebrA~
какая у тебя аватрка клеваяяя))

0

202

А кстати,к вопросу об аватарках,давно хотела спросить!Kris_, ты просто так выбрала свою или потому что мультик нравится?! :)

0

203

а мне у Юлии очень нравится аватарка :love:

0

204

Катюня написал(а):

А кстати,к вопросу об аватарках,давно хотела спросить!Kris_, ты просто так выбрала свою или потому что мультик нравится?!

Катюня, да, дорогая, очень нравится. А книжка нравится больше! :) Я уже тут кое-кого соблазнила на нее :)))))

0

205

Kris_
а что за мультик?? скажи)) я не просвещенная)

0

206

yohoo
Это мульт Ходячий замок Хоула. Или Шагающий замок его еще называют .
Щас.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2471336/
во!
и книжка во
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2465045/
Этого дружочка на аватарке зовут Кальцифер, и он умеет двигать замки :)

Отредактировано Kris_ (2008-10-30 00:04:19)

+1

207

Kris_ написал(а):

Этого дружочка на аватарке зовут Кальцифер, и он умеет двигать замки

Да,да!)) А мультик и правда отличный!!! Он такой красивый и сюжет такой интересный!!!Замок сам такой классный,короче втягивает с первой минуты)) А Кальцифер - просто чудо)) Ой,и книжка есть,не знала,вот здорово!!! Спасибо))

0

208

А еще смотрела "Унесенные призраками",тоже Миядзаки Хаяо, и тоже классный мультфильм!!!  :cool:

0

209

Катюня написал(а):

Да,да!)) А мультик и правда отличный!!! Он такой красивый и сюжет такой интересный!!!Замок сам такой классный,короче втягивает с первой минуты)) А Кальцифер - просто чудо)) Ой,и книжка есть,не знала,вот здорово!!! Спасибо))

Пожалуйста! Почитай, там сюжет чуть другой, и она даже волшебней и добрее. И смешная! :) :)

0

210

Катюня написал(а):

А еще смотрела "Унесенные призраками",тоже Миядзаки Хаяо, и тоже классный мультфильм!!!

Ага, точно!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем