Нет что правда что ли?
да но там все и так почти ровно было - но болело опупеть как - до сих пор не могу понять почему - наверное из-за прикуса
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем
Нет что правда что ли?
да но там все и так почти ровно было - но болело опупеть как - до сих пор не могу понять почему - наверное из-за прикуса
Маргаритка
ээх..мне бы так.. ум я внизу чуть-чуть тож 2 зубика наклонены.. ))
ЗЫ. Коплю денешку на брекеты) буду скорее всего пластиковые все-таки ставить))воть)
Коплю денешку на брекеты) буду скорее всего пластиковые все-таки ставить))воть)
Вот умничка какая!
Лелька
ээх.. осталось самые большие пломбы залечить.. и врач у мя видимо будет тот который мне сказал внизу зуб рвать..но я с ней еще погворю.. не хочу чтоб его убирали..у мя центр может сместиться..))
врач у мя видимо будет тот который мне сказал внизу зуб рвать..но я с ней еще погворю.. не хочу чтоб его убирали..у мя центр может сместиться..))
А на чем основывается выбор именно этого врача?
Были врачи, которые предлагали его не рвать?
буду скорее всего пластиковые все-таки ставить))
ты в курсе что они окрашиваются?
Лелька
а по деньгам все.. этот дешевле в 2 раза всех остальных!
Маргаритка
ээх..(( в курсе(( но на керамику у меня не хватит((( а сильно???
ээх..(( в курсе(( но на керамику у меня не хватит((( а сильно???
А сколько разница? Мне просто даже не предлагали их. Я не сильна в этом, тебе надо к Mel@mory - у нее пластик стоит Её дневничок
...Когда я пришла сюда вопрос был не потрындеть а что делать чтобы не повеситься. Так мне было [плохо] после установки. Сейчас смешно вспоминнать...
Лелька,
поковырялась в стилях оформления..
выбрала Shaman King. Очень нравится цветовая гамма и как отображаются шрифты
Ну ка и я пошаманю.
Лелька ну как? Какое отображение поставила себе?
А ты нам фотки выложи, мы тебе скажем сколько лечение будет длится
А куды выкладывать? Сюда? А как вы дневнеки создаёте?
А как вы дневнеки создаёте?
дневник может создать любой форумчанин, когда наберет 30 сообщений
Девченки,я не могу найти как изменить оформление сайта! Help! , ,
В.Янн
Заходишь в Профиль - Отображения - Стиль оформления
А куды выкладывать
ТО ли у меня параноя, то ли не знаю что. Сижу расстроенная ((( Врач говорит, что ВЧ ровная уже, но мне прям режет глаз что единичка как бы повернута немного вбок, т.е как будто заваливается, так и хочется повернуть её! Орт сказала, что это визуально так кажется, потому что у неё сам край кривой и что когда снимем брекеты она это отполирует. Но блин я смотрю в зеркало и вижу что это не край вовсе, зуб уже от десны как бы не ровно идет. Я сошла с ума видимо ((((((
зуб уже от десны как бы не ровно идет.
А как он шел раньше? И как стоял? У меня передние находили один на другой на ВЧ, следовательно, зубы сами по себе несколько неправильной формы, деформированы, что ли. Поэтому идеальная стыковка там в принципе невозможна, я не сильно переживаю, поскольку мне на них по любому виниры ставить, а виниры еще не такие дефекты сглаживают. Поэтому, если это деформация самого зуба, а не вопрос его неправильного положения, тут уж ничего не поделать.
Отредактировано Ленхен (2008-10-27 18:24:13)
А как он шел раньше? И как стоял? У меня передние находили один на другой на ВЧ, следовательно, зубы сами по себе несколько неправильной формы, деформированы, что ли. Поэтому идеальная стыковка там в принципе невозможна, я не сильно переживаю, поскольку мне на них по любому виниры ставить, а виниры еще не такие дефекты сглаживают. Поэтому, если это деформация самого зуба, а не вопрос его неправильного положения, тут уж ничего не поделать.
Ооо, ну тогда всё ((( У меня именно эта единичка наезжала на другую....Что ж, "радостно" очень.. (((
О! Мне тоже нравится..
А я привыкла к стандартному... вот заразили меня - лажу по этим стилям, выбираю.. Нашла очень контрасный - Maxff Space... Очень классно смотрятся линеечки, аватарки, фотки и картинки.. Мрачновато правда как то... или дело привычки...
Лелька ну как? Какое отображение поставила себе?
Ну а ты как думаешь?
Я очень внушаемая от хороших людей. А стиль действительно класс.
А стиль действительно класс.
о, я довольна что тебе понравилось
Мне тоже нравится
ты, значит, тоже любишь теплые тона
maxff space интересный тоже, но глазам тяжело
Отредактировано ~Brave~ (2008-10-27 19:22:17)
так.. всем снова здрасьте..у мя опять паранойя.. вот зубака написала про штифты..то что их в кость вкручивают.. у мя скорее всего 2 зубика таких точно будут.. а что это плохо очень для брекетов?? всмысле зубы что..двигаться чтоли не будут?!
А ты нам фотки выложи, мы тебе скажем сколько лечение будет длится у нас тут такие пророки!
Я фотки выложила! Жду вашего мнения, эксперты!
вот зубака написала про штифты..то что их в кость вкручивают..
Там как вышло! Просто я год назад у 6-ки канал удалила, и мне штивт вкрутили "типо в канал". У меня всё потом ужасно болело, дёсны там где штивт и под языком покрылось в мелкие бугорки, типо волдырей. Я позвонила врачу он говорит так и должно быть. А когда сейчас понорамный сделали, то все врачи ахнули! Хором кричали что этого не в коем случае делать нельзя!(за исключением имплантации) Вердикт-УДАЛЕНИЕ!!!!
Зубака
ааааа.... вот оно что))) понятно) спасип что разъяснила)) мне говорят тож один зубик удалять..но я не хочу.. завтра наверно съезжу на консультацию повторную..
А у меня шестерка на штифте. Первый штифт продержался 10 лет, потом я верх пломбы сьела и верхушка стала видна. Полгода назад штифт заменили. На снимке он отлично виден. Орт молчит. Но там другая ситуация. Орт не хочет на эту шестерку одевать кольцо, а хочет приклеить трубку, а зуб то нарощенный из фотополимера. Может не приклеиться. Она пока в раздумьях.
Ооо, ну тогда всё ((( У меня именно эта единичка наезжала на другую....Что ж, "радостно" очень.. (((
Вот елки и у меня так. Я в прошлый прием орту сказала, что единичка немного налонена относительно соседки и край получается наклонный и неровный. Она правда сепарацию сделала, но единичка так и не повернулась. А теперь я думаю, может и у меня так и останется, и сделать ничего будет нельзя. Я то виниру не ставлю. Блиииин.
вот и у меня край наклонный и не ровный...
Лелька, надеюсь у тебя все выровняется!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем