и будем знать когда тебя поздравлять....
ага, я как только обрекечусь, сразу к вам
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем
и будем знать когда тебя поздравлять....
ага, я как только обрекечусь, сразу к вам
хочется уже побыстрее и вместе с тем переживаю страшно
не переживай - се будет отлично! Главное сейчас запасись фотками! чтоб зубки со всех ракурсов, прикус с закрытым/открытым ртом, в профиль! чем больше, тем лучше!
Такое смешанное чувство, и хочется уже побыстрее и вместе с тем переживаю страшно
приветики!!!!!
прочитала твое сообщение...и вспомнила себя 10 мес назад.... быстро время летит... так что будь уверенна, что ты все делаешь правильно!!!
.и вспомнила себя 10 мес назад...
Эх! золотые времена!
фу нет, зубы кривые были
2 февраля установочка на ВЧ Такое смешанное чувство, и хочется уже побыстрее и вместе с тем переживаю страшно
Roxaнчик, не бойся !!!!!!!!!!!
А у меня теперь очередная развлекаловка. По телевизору показывают Чемпионат Европы по фигурному катанию. И как всегда после каждого выступления участники усаживаются на диванчик, а их крупным планом снимают, а они лыбятся и машут.
А я в этот момент радостно их зубки рассматриваю !!!!!!!!!!!! (с маньячным вниманием )
Ох, ортодонты бы там равернулись !!!
А у меня теперь очередная развлекаловка. По телевизору показывают Чемпионат Европы по фигурному катанию. И как всегда после каждого выступления участники усаживаются на диванчик, а их крупным планом снимают, а они лыбятся и машут.
А я в этот момент радостно их зубки рассматриваю !!!!!!!!!!!! (с маньячным вниманием )
Ох, ортодонты бы там равернулись !!!
это нужно в побочные эфекты от ношения брекетов записать
я теперь тоже всем в рот заглядываю. ещё и коментирую. у меня телик с функцией перемотки и паузы, так что я ещё и перематываю на момент когда всё хорошо видно и рассматриваю
это нужно в побочные эфекты от ношения брекетов записать
я теперь тоже всем в рот заглядываю. ещё и коментирую. у меня телик с функцией перемотки и паузы, так что я ещё и перематываю на момент когда всё хорошо видно и рассматриваю
TT, Koshka Uni, да вы маньячки! ))
не переживай - се будет отлично! Главное сейчас запасись фотками! чтоб зубки со всех ракурсов, прикус с закрытым/открытым ртом, в профиль! чем больше, тем лучше!
Угу, орт мне уже такую фотосессию устроил, "красота", наверное, неописуемая Теперь сама на себе тренируюсь)))
приветики!!!!! прочитала твое сообщение...и вспомнила себя 10 мес назад.... быстро время летит... так что будь уверенна, что ты все делаешь правильно!!!
Приветик, baby Спасибо за поддержку!!! Жалеть уж точно не о чем
Roxaнчик, не бойся !!!!!!!!!!!
Кошунчик, спасибо, дорогой. Да я больше не самих брекетов боюсь, а неопределенности в процессе ожидания...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем