вот у него теперь с головой не очень
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем
вот у него теперь с головой не очень
Вчера смотрела Последнего героя. Впервые осилила выпуск от и до В одном племени у парнишки что-то с зубами не то. Как будто кариес или черный налет на всех зубах - смотрелось ужасно.
У своего спрашиваю: "Фу! А что у него с зубами????"
Мой отвечает: " Тоже самое, что и у тебя!!! ...БРЕКЕТЫ!!!"
Тоже самое, что и у тебя!!! ...БРЕКЕТЫ!!!"
ты что своих не признаешь? а у кого там брекеты?
Там парнишка в племени Огня, Леша, вот он с брекетами . Я смотрю этот проект
Огня, Леша, вот он с брекетами
ааа, ясно, ну он не звезда? просто парень?
ты что своих не признаешь? а у кого там брекеты?
Я не фанат программы, elche помогла!
У меня зрение немного плохое, поэтому его брекеты расплылись в темные кляксы у меня в глазах)))
А на самом деле, как относилась раньше к брекетам у других, как к нечто неестественному, так до сих пор и продолжаю... Теперь, конечно, осознаю, что лучше в брекетах, чем быть кривозубым, признаю, что между собой брекеты различаются - одни смотрятся симпатмичнее других, но как украшение их не расцениваю
Я не фанат программы, elche помогла!
я поглядываю краем глаза и то просто включаю, думая что лоста покажут, а там герой!
как украшение их не расцениваю
и правильно, без фанатизма! хотя когда разноцветные лигатурки выглядит прикольно!
Вчера смотрела Последнего героя. Впервые осилила выпуск от и до В одном племени у парнишки что-то с зубами не то. Как будто кариес или черный налет на всех зубах - смотрелось ужасно.
У своего спрашиваю: "Фу! А что у него с зубами????"
Мой отвечает: " Тоже самое, что и у тебя!!! ...БРЕКЕТЫ!!!"
Ага, я тоже не смотрю, а вчера взгляд кинула на экран, сын смотрит у себя, и заметила, что у парнишки брекеты.
но как украшение их не расцениваю
У меня на прошлой недел забавный случай был.
Мы купили домой 2 куска ковролина, что бы застелить при входе (а то снег на улице, все в дом несется и мне надоело полы мыть 8 раз в день) Так вот, купить купили, а оверлок в магазине не работал. Мне папа подсказал, что недалеко от нас на строительном рынке есть отдел с коврами и там есть оверлок на месте. Ну поперла я эти два куска туда. Прихожу, в отделе парень молодой и женщина лет 40, но полная, нос и щеки от мороза красные, с легким перегарчиком и выглядит лет на 50 :)Пока парень оверлочивал, мы с этой женщиной немного разговорились (где брала ковролин, сколько стоит и т.д) И замечаю я, что смотрит она мне в рот откровенно и очень внимательно И вот, когда я уже собралась уходить, она не выдерживает и спрашивает: "Девушка, вот смотрю на вас, вы такая вся красивая, стройная, шикарная просто (это видать из-за того, что я в шубе была). А можно вопрос, а на зубах у вас, это украшение такое, да? Это сейчас модно?"
Уж не знаю почему она так спросила, возможно из-за недалекомти своей (она думала, что брекеты только металические бывают) или мой облик в шубе на нее так подействовал, но была она крайне удивлина, когда я сказала, что это брекеты На что ответила: "Ой, а вам так идет!! Так вас украшает! Я подумала, что новшество какое-то придумали и брилианты на зубы клеят"
Так что это мы не воспринимаем брекеты, как украшение - а некоторые, как видите в этом уверены
Вот у этого стояли брекеты, правда фотку, где их видно так и не нашла
это группа дискотека авария вроде!
это группа дискотека авария вроде!
фу, сори, совсем плохая стала
Отредактировано Lele4ka (2009-01-19 15:46:31)
фу, сори, совсем плохая стала
да ладно! это правда что он носил брекеты, только я ни одной фотке не видела с ними, хотя не особо икала
Сегодня искала в нете скороговорки, вот нашла несколько прикольных, попробуйте
смешные такие! и мне пригодяться, потому что начала говорить как бы сквозь зубы и легкая шепелявость появилась - все из-за разобщения прикуса.
это правда что он носил брекеты, только я ни одной фотке не видела с ними, хотя не особо икала
у него были железные, на весь рот, видно еще совсем старый вариант брекетов....но, главное, что он вообще не парился по этому поводу, а я помню, кроме его брекетов тогда даже ничего и не видела, я первый раз видела так близко человека в брекетах. И мне очень понравилось, что он очень естественно себя при этом вел, и это передавалось окружающим, как-будто так и надо, как-будто все вокруг него тоже в брекетах...
Так что это мы не воспринимаем брекеты, как украшение - а некоторые, как видите в этом уверены
Моя мама когда увидела брекеты. да еще и с зелеными лигатурками, то поинтересовалась, для чего я их поставила, не для красоты ли.
Вот у этого стояли брекеты
Я помню, у него кривые зубы были. Только давно его фотки не разглядывала.
Как только зубки ровные станут и речь пойдет о закреплении - устрою себе фотосессию, может что-то подобное получится?
Меня уже такая идея посещала тоже...
Уж не знаю почему она так спросила, возможно из-за недалекомти своей
Вполне возможно! Все в сравнении познается. Сапфирчики очень красиво смотрятся, но согласись, лучше уж совсем без них.
Lele4ka, ну ващееееееее Сенсация века!))) В подростковом периоде я часто смотрела MTV, как раз тогда авария на телике мелькала часто, но не замечала у него.
И мне очень понравилось, что он очень естественно себя при этом вел, и это передавалось окружающим, как-будто так и надо, как-будто все вокруг него тоже в брекетах...
Мне кажется это со временем приходит... я в начале очень стеснялась, а сейчас...даже забываю при новых людях хоть чуть-чуть сдерживаться, т.к. не все еще сталкивались с этим, кто знает как отреагируют... Хожу в бассейн, и только после того как пообщаюсь вспоминаю, что у меня зубья железные. Почему говорю про бассейн, там в этой шапочке и с ненакрашенными глазами только рот и виден...
Почему говорю про бассейн, там в этой шапочке и с ненакрашенными глазами только рот и виден...
Представила эту картину)))
Представила эту картину)))
...все такие однинаковые становятся, особенно еще с этики очками темными, только зубами и отличаются...
все такие однинаковые становятся, особенно еще с этики очками темными, только зубами и отличаются...
во-во, они для меня все на одно лицо
но согласись, лучше уж совсем без них.
Так никто ж и не спорит Какие бы они красивые не были, но лучше без них! НО С РОВНЕНЬКИМИ зубким
100 %.
Я как-то год назад (когда еще и не помышляла о брекетах) увидела в магазине у двух девушек брекеты. (подружки шли. Обе с брекетами. Обе хохотали. Брекеты смотрелись офигенно.)
И моя первая реакция была УХХХХ !!!!!!!!!!!!!! Вау !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... Хожу в бассейн, и только после того как пообщаюсь вспоминаю, что у меня зубья железные. Почему говорю про бассейн, там в этой шапочке и с ненакрашенными глазами только рот и виден...
Roxane, а ты когда уже ставить будешь?
Отредактировано Lele4ka (2009-01-20 16:36:30)
Roxane, а ты когда уже ставить будешь?
2 февраля установочка на ВЧ Такое смешанное чувство, и хочется уже побыстрее и вместе с тем переживаю страшно
2 февраля установочка на ВЧ
Так ты бы уже линеечку сдедала и обратный отсчет вела. И мы бы вместе с ттобой.
Так ты бы уже линеечку сдедала и обратный отсчет вела. И мы бы вместе с ттобой.
да я уже хотела так сказать по факту ее соорудить, ну раз такое дело, щас забацаю
да я уже хотела так сказать по факту ее соорудить, ну раз такое дело, щас забацаю
ну вот, зато видно как продвигается твоя подготовка и будем знать когда тебя поздравлять....
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем