Просто НАДОЕЛО!!!!
А подпись на линейке говорит о другом!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем
Просто НАДОЕЛО!!!!
У меня вот такой вопрос к нашим брекетоносцам (не знала в какую темку написать, решила в этой)
это нормально что кольца (замочки для системы) мне поставили на шестёрки?
Неее, что ты снимать нив коем случае!!!!!!!! Просто НАДОЕЛО!!!!
а я уже так к брекетам привыкла, думаю что когда их снимут мне чегото будет нехватать ))
сейчас меня немного растраивает то что уже все друзья видели меня в брекетах , комуб их ещё показать ?
вчера двоюродный брат чуть чаем не подовился когда я ему брекеты показала. первые минут 10 я не улыбалась и он их не видел. ну потом я уже не выдержела и спросила ничего ли он не замечает. он начал сосредрточено всматриваться и тут я как улыбнусь!!! он не ожидал такое увидеть
Маргаритка
Приветик, ещё коллега Безумно рада
С прикусом была беда, ну не настолько уж, верхняя челюсть по моему на 7 градусов имела отклонение, нижняя на 4. Стала уходить 2-ка на НЧ назад, пришла к орту, а она сразу обратила внимание на оголенные корни зуба, сказала очень рано для моего возраста Надо исправлять прикус, сейчас незнаю даже, что у меня с прикусом , т.к. моя ортша такая необщительная. Но в этот раз снова буду пытать её по срокам
Кстати, у меня дырки на НЧ мгновенно затянулись, за месяц, когда она мне кнопки поставила, я аж сама обалдела тогда...лучше уж на ВЧ, просто НЧ не видно
У меня вот такой вопрос к нашим брекетоносцам (не знала в какую темку написать, решила в этой)это нормально что кольца (замочки для системы) мне поставили на шестёрки?
Конечно, ДА! У меня тоже на 6-х стоят кольца
а я уже так к брекетам привыкла, думаю что когда их снимут мне чегото будет нехватать ))
не, ну по-любому ... уже как родные, но мешаются они все-таки, у меня просто улыбка такая неестественная из-за них всегда, на фотках не улыбаюсь, ещё и из-за дырок
ХОЧЕТСЯ уже Голливуд, и я обязательно поставлю себе бриллиантик Очень хочу!
Все таки врачи в этой сфере информированы, своего ребенка кому попало не отдадут...
Не факт. Я своего сына в 10 лет отвела к орту в свой же поликлинике, через 2 кабинета работаем. Рекомендации были отличные. А лечил он нас спустя рукава, по 2 месяца на прием не звал и в итоге поносив пластинку 23 года мы остались на том, с чего начали, только время потерялии. Теперь нашла другого орта и лечу себя и сына у нее.
...Будем теперь дружить ...
... Просто ношение брекетов в последнее время подавляло моё настроение, поэтому не очень хотелось ещё об этом так активно писать тут. Но наш форум очень уютный, гостеприимный...
Monita, ты больше не пропадай, пожалуйста. Ладно ? Вместе нам тут всем веселее, и легче, и приятственнее. Я просто не представляю, чтобы делала без форума. Наверное, поотцепляла бы брекеты на второй же день.
...я с удовольствием снова поселюсь здесь
Ура!!!!!!!!!!!
У меня вот такой вопрос к нашим брекетоносцам (не знала в какую темку написать, решила в этой)
это нормально что кольца (замочки для системы) мне поставили на шестёрки?
Конечно, ДА! У меня тоже на 6-х стоят кольца
И у меня на НЧ тоже на шестерках стоят замочки.
И у меня на НЧ тоже на шестерках стоят замочки.
а у меня вобще замочков нет
и брекеты только до пятёрок
Отредактировано TT (2009-01-14 01:54:56)
Лелька
Так вопрос, чьи были рекомендации. У меня врача - стоматолога. Безусловно, может быть и "поставка клиентов" - что бы там ни говорили, платная медицина порочна. Хотя нарваться на непорядочных людей безусловно можно в любой сфере.
Monita, ты больше не пропадай, пожалуйста. Ладно ?
Постараюсь
НЕ переживай, когда твоим брекетам будет не 2 мес, а 2 года, тебе будет очень хотется их снять.
НЕ переживай, когда твоим брекетам будет не 2 мес, а 2 года, тебе будет очень хотется их снять.
надеюсь этого не будет, предположительно мой срок ношения 6 месяцев
Ребята!
Хочу привлечь ваше внимание!
У нас скоро (может даже сегодня) перешагнется статысячный порог сообщений на форуме!
Отражается вот здесь
Огромная просьба! Следите за этим, а то вдруг я не успею спохватиться и жмите Print Screen и потом в графический редактор вставляйте и делайте фотку! Надо запечатлеть момент!
Здорово!!!
100 000 сообщений
Огромная просьба! Следите за этим, а то вдруг я не успею спохватиться и жмите Print Screen и потом в графический редактор вставляйте и делайте фотку! Надо запечатлеть момент!
Круто !!! Будем отмечать ?
Круто !!! Будем отмечать ?
лишь бы не пропустить!
предположительно мой срок ношения 6 месяцев
Здорово, а мне 8 месяцев только закреплять результат. Уже все выровняно и зубы и прикус. Просто ношу брекеты для закрепления.
Здорово, а мне 8 месяцев только закреплять результат. Уже все выровняно и зубы и прикус. Просто ношу брекеты для закрепления
8 месяцев уже закрепляешь? или еще 8 месяцев? или всего 8? что-то я запутала сама себя!
Monita спасибо, что просветила!
Леся, это точно !!!
...предположительно мой срок ношения 6 месяцев
TT, вот это да !!! Так мало ??? Класс !!!!!!!!!!!!!!
Я даже и не слышала, что бывает такое "краткосрочное" ношение!!!!!!!!!!!!! А когда же зубки успевают закрепиться в новом состоянии ???
Но я вот от всей души желаю, чтобы так и было. И чтобы за 6 месяцев прямо все-все встало ровнехонько-преровнехонько !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Хочу привлечь ваше внимание!
У нас скоро (может даже сегодня) перешагнется стотысячный порог сообщений на форуме! ...
Ну если Лелька сейчас зайдет на форум, то тогда точно СЕГОДНЯ этот порого перешагнется !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, КАК ЖЕ Я ПО ВАМ ВСЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!
Дорогие Леся Маргаритка, Monita, Лелька, Koshka Uni, Brave и все брекетоносики мои героические!!!!!
Прежде всего позвольте всех Вас поздравить с прошедшими новогодними праздниками и пожелать в Новом году терпения, любви и удачи и хороших друей ( а они у вас уже есть )
У меня был обрыв кабеля и не было интернета с работы на форум не зайти
Зашла на форум а тут столько всего нового особенно фотки зимние красивые!!!!
Здоровско! Вот теперь я и за неделю не проитаю всего нового и интересного ососбенно интервью а так хочется
Завтра приступаю к активному сидению на форуме наконец-то!!!!
Ой, КАК ЖЕ Я ПО ВАМ ВСЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!
Прежде всего позвольте всех Вас поздравить с прошедшими новогодними праздниками и пожелать в Новом году терпения, любви и удачи и хороших друей ( а они у вас уже есть )
о
Алиса, приветы !!! Спасибо большое !!! И тебя тоже с Новым Годом и Рождеством !!! Здоровья, счастья, любви и всего-всего-всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса
ура! наконец-то, ты вернулась
я тож буду помогать приблизиться к 10000-му сообщению)
я тож буду помогать приблизиться к 10000-му сообщению)
давай-давай. А то мне вставать в 7 утра на экзамен, а на часах уже почти 2
да там осталось чуть чуть сообщений набрать)))
ая не присутствовала при создании но все все читала на космо))) и слава богу что читала)) и набрела на вас)
и я поглядывала) никогда не думала что жизнь так повернет, что я брекеты одену и еще и модерировать форумом буду. сейчас космо почти не читаю...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем