Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mel@mory написал(а):

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго
унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде
рсапожолены бкувы в солве.

крут

0

842

Маргаритка написал(а):

даже на блог одного нашего участника забрела!!!

Ой и я хочу. Пойти что ли поискать...

0

843

У левой 1-ки нет нерва уже давно,  а болит как в той рекламе про Сенситив для чувствительных зубов (на холодное, горячее и т.д.). Что бы это значило?

0

844

Маргаритка написал(а):

почитала что за страницы, могу сделать вывод что наши форумчане - активно общаются в интернете!    даже на блог одного нашего участника забрела!!!

:D и я поискала... любопытство меня когда-нибудь погубит....

0

845

Mel@mory написал(а):

и я поискала... любопытство меня когда-нибудь погубит....

и меня тоже  :hobo:

Monika написал(а):

Один английский университет совершенно прав.  :cool:

я почему то всегда на "солве" запарываюсь, а все остальное правильно читаю!  :dontknow:

0

846

veroni4ka
Трудно сказать, что бы это значило. Я как-то такое сказала подруге, а она мне - чему ты удивляешься, у меня место от удаленного сто лет назад зуба и то болит! :D
После удаления нерва зуб становится мертвым, он не получает питания. Но может быть, сама ткань зуба погибает не сразу -он же темнеет обычно со временем. Поэтому пока еще чувствительна.

0

847

spielka
расскажи что было до брекетов и что изменилось с тех пор как сняли?  8-)
А не хочешь к тому же орту пойти, просто на консультацию чтобы узнать почему так произошло?  :flag:

0

848

Всем привет!!!
Нет уж, всё я точно не осилю...девчонки всего столько понаписали, что и за 2 года не перечитаешь :) Умнички, меня от моих брекетов воротит уже, надоело :)

0

849

Начала читать темку Общаемся  с самого начала, там деовчка писала, что боится ставить, так как боится уродом выглядеть , вот уж глупости. Сейчас брекеты почти на каждом 3-м человеке. Но, кстати, многие очень стесняются брекетов ( кто сам не носит ), тетина подруга приходила к нам в гости, меня не видела года 3 , и говорит, кошмар, Оксана, как ты решилась одеть брекеты в таком возрасте? ...
Еле сдержалась, чтобы не ответить ей... темнота нах  :playful:

0

850

Monita написал(а):

темнота нах

:rofl:  ржунимагу  :D

0

851

Monita написал(а):

Сейчас брекеты почти на каждом 3-м человеке.

а я в свойе жизни видела всего 2х людей с брекетами. 1 девочка ещё в школе брекеты носила, у неё были ужасные зубы веером, они так торчали что рот незакрывался! брекетами зубы ей загнули во внутрь, но дёсна так и остались выпирать. и 2 девушку (соседку по офису) видела недовно, тоже с железными брекетами, но она их скрывает и расмотреть мне их неудалось.

0

852

TT написал(а):

а я в свойе жизни видела всего 2х людей с брекетами.

а я одного (вернее одну), девочка у нас в отделе работала, так я на ней первый раз их и увидела.....а до этого слышала, что есть такая вещь как брекеты....и в принципе это были все мои познания в этой области. И поэтому, когда мне сказали, что надо бы поставит, я была в шоке. Недели 2 сидела в интернете и искала информацию про них, а когда узнала разновидности брекетов и то, что сейчас с этим не так уж и плохо как раньше успокоилась и даже решилась на их установку.

0

853

baby написал(а):

ржунимагу

Так а что, если это правда :))))))))) :flirt:

0

854

Lele4ka написал(а):

а я одного (вернее одну), девочка у нас в отделе работала, так я на ней первый раз их и увидела.....а до этого слышала, что есть такая вещь как брекеты....и в принципе это были все мои познания в этой области. И поэтому, когда мне сказали, что надо бы поставит, я была в шоке. Недели 2 сидела в интернете и искала информацию про них, а когда узнала разновидности брекетов и то, что сейчас с этим не так уж и плохо как раньше успокоилась и даже решилась на их установку.

Да?! действительно маловато будет. А у меня как наваждение прям  :D особенно в метро, просто чуть ли не каждый день.
Очень часто в клубах, молодых девушек вижу в брекетах... :) приятно

0

855

Не очень часто вижу людей в брекетах, а может просто раньше не обращала внимания. Зато теперь часто вижу тех, кому они реально необходимы  :rolleyes:

0

856

elche написал(а):

Зато теперь часто вижу тех, кому они реально необходимы

угу, я раньше не замечала что почти всем моим друзьям не помешали бы брекеты

0

857

Ну вот скажите же мне, плиз, как это возможно, что дырки на ВЧ у меня до сих пор не закрылись, прошло уже полтора года. На НЧ закрылись, ортша говорит, что медленно. Я всё понимаю, но не НАСТОЛЬКО ЖЕ МЕДЛЕННО!!!  :mad:

0

858

Monita написал(а):

Ну вот скажите же мне, плиз, как это возможно, что дырки на ВЧ у меня до сих пор не закрылись, прошло уже полтора года. На НЧ закрылись, ортша говорит, что медленно. Я всё понимаю, но не НАСТОЛЬКО ЖЕ МЕДЛЕННО!!!  :mad:

Ну вот:( У всех по-разному идет. А это не может быть промах врача? Может она что-то неправильно сделала?

Это мой вечный страх. Я жутко боюсь врачебного непрофессионализма, боюсь что сделают неправильно, навредят, испортят. И, несмотря на то, что я стараюсь вроде как доверять своей ортше, сомнения меня грызут постоянно. Поставили ли мне то, что надо и так ли как надо? Почему мне не поставили кольца? Почему мне поставили только по 8 брекетов на верх и низ + 4 замка, почему не поставили на 7-ки ничего. Короче, я пытаюсь копаться. Недостаток знаний в этой области порождает кучу подозрений и страхов. Что делать?

0

859

elche написал(а):

Это мой вечный страх. Я жутко боюсь врачебного непрофессионализма, боюсь что сделают неправильно, навредят, испортят. И, несмотря на то, что я стараюсь вроде как доверять своей ортше, сомнения меня грызут постоянно. Поставили ли мне то, что надо и так ли как надо? Почему мне не поставили кольца? Почему мне поставили только по 8 брекетов на верх и низ + 4 замка, почему не поставили на 7-ки ничего. Короче, я пытаюсь копаться. Недостаток знаний в этой области порождает кучу подозрений и страхов. Что делать?

Я уж и незнаю, что делать  и думать. Про непрофессионализм отметаю идею сразу, так как:
1. у неё ОГРОМНОЕ количество пациентров!!! ( просто море, причем при мне многие уже закончили лечение, смотрела на них с завистью...зубики, у всех как на подбор!!!, так многие закончили а новые всё прибывают и прибывают :). ) Думаю, сарафанное радио работает, значит народу нравится.
2. Моя ортша работает помимо моей клиники, ещё и в другой, а та другая стоматологичская клиника считается чуть ли не самой престижной в Питере. Вот.
3. И, последнее, у моей ортши лечила свою дочку её коллега из этой же клиники...
Может всё конечно зависит от твоего организма.
Хотя многие говорят, что она просто тянет с моим лечением... спецом. Не хочется в это верить , конечно.
Пока потерплю, 19-го мне на прием. Буду пытать её снова.  :flirt:

0

860

Monita написал(а):

Всем привет!!!
Нет уж, всё я точно не осилю...девчонки всего столько понаписали, что и за 2 года не перечитаешь  Умнички, меня от моих брекетов воротит уже, надоело

Monita, здравствуй !!!  :flag:  Очень рада познакомиться !!! А то я всегда видела имя, но ни разу не видела тебя на сайте с тех пор, как зарегистрировалась. (то есть с лета). И все время думала: "Что же эта за девушка такая загадочная, куда она пропала."
А сегодня утром увидела, что ты на сайте !!! :flag:

0

861

Monita написал(а):

3. И, последнее, у моей ортши лечила свою дочку её коллега из этой же клиники...

Для меня тоже существенным критерием при выборе врача стало то, что у него исправляет зубки ребенок врача из этой же поликлинники. Все таки врачи в этой сфере информированы, своего ребенка кому попало не отдадут...

0

862

Monita написал(а):

девчонки всего столько понаписали, что и за 2 года не перечитаешь

Да. И помимо прочего наш ку клукс клан разросся очень существенно :D !

0

863

Monita написал(а):

темнота нах

Вот предстовляю её личико и особенно глазики после токого заявления!! :D  Monita правельный настрой!!! :cool:

0

864

Monita написал(а):

дырки на ВЧ у меня до сих пор не закрылись

У меня на НЧ наоборот медленее закрывается!!Это чисто индивидуальная особенность!! :yep:  Думаю только не стоит из-за этого раньше снимать!! :no:

0

865

Koshka Uni написал(а):

Monita, здравствуй !!!    Очень рада познакомиться !!! А то я всегда видела имя, но ни разу не видела тебя на сайте с тех пор, как зарегистрировалась. (то есть с лета). И все время думала: "Что же эта за девушка такая загадочная, куда она пропала."
А сегодня утром увидела, что ты на сайте !!!

Привет, милый котик!!! :)
Мне тоже очень приятно, все-таки у нас очень гостеприимные девчонки :) Класс!!!
Будем теперь дружить :) Просто ношение брекетов в последнее время подавляло моё настроение, поэтому не очень хотелось ещё об этом так активно писать тут. Но наш форум очень уютный, гостеприимный, я с удовольствием снова поселюсь здесь  :flirt:

+1

866

Ленхен написал(а):

Да. И помимо прочего наш ку клукс клан разросся очень существенно  !

Ооооооооооооооочень приочеоооооооооооооооонь существенно  :flirt: * я уже успела полюбить этот смайлик *

0

867

Нафаня написал(а):

Вот предстовляю её личико и особенно глазики после токого заявления!!   Monita правельный настрой!!!

Нет, ну  правда, я так разозлилась на неё, потому что она подумала, что она меня как-бы "опустит" что ли... но у неё ни фига не получилось )))))))
Видела бы она свои...зубЫ

0

868

Нафаня написал(а):

У меня на НЧ наоборот медленее закрывается!!Это чисто индивидуальная особенность!!   Думаю только не стоит из-за этого раньше снимать!!

Кстати, коллега :) Очень приятно :)
Неее, что ты снимать нив  коем случае!!!!!!!! Просто НАДОЕЛО!!!!

0

869

Monita
Приветик!  :flag: 

Ленхен написал(а):

И помимо прочего наш ку клукс клан разросся очень существенно :D !

главное он расти не перестает  :D

Monita написал(а):

Неее, что ты снимать нив  коем случае!!!!!!!

а много еще проблем? я прочитала про дырки на ВЧ и прикус по-водимому не очень, так?  :flirt:

0

870

Monita написал(а):

Просто НАДОЕЛО!!!!

Есть такое слово НАДО!!! :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем