Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

TT написал(а):

боюсь что я слишком мало писать там буду.

А мы на что! :rofl:

0

812

TT написал(а):

вывешивай его номер!!!

серьезно,все будем писать ему, вот 89632799715,кстати я тоже присоединяюсь к поздравлениям

0

813

Лелька написал(а):

Хорошая идея!

да он давно уже заблокирован:) Не проверял, но в основном так и бывает.

0

814

Stephen написал(а):

но в основном так и бывает.

У тебя тоже есть подобный опыт?

0

815

Лелька написал(а):

У тебя тоже есть подобный опыт?

Лично у меня слава Богу нет. Это по словам друзей, знакомых. Да и какой им смысл оставлять этот телефон? Оставить на вибраторе под подушкой и каждые пять минут думать а не ищут ли меня?  :D  Денег срубил, симку выбросил.

0

816

кэтрин2

Лелька написал(а):

А мы на что!

всё, на днях открою дневник. с тебя куча постов  :D

кэтрин2, спасибо за поздравления.

0

817

Stephen написал(а):

Лично у меня слава Богу нет. Это по словам друзей, знакомых. Да и какой им смысл оставлять этот телефон? Оставить на вибраторе под подушкой и каждые пять минут думать а не ищут ли меня?    Денег срубил, симку выбросил.

дело в том что деньги ему приёдут как пополнение счёта, чтоб их использовать нужно пользоваться телефоном.

меня тоже когдато пытались развести, позвонили и сообщили что я выиграла машину, но чтоб её получить нужно купить карточку на пополнение и продиктовать им номер.  я пыталась пожаловаться оперетору, оказалось что оператору глубоко наср.. (ой извините) всёравно.

0

818

Куропатка написал(а):

вот 89632799715

что это за оператор? и какой код страны?

0

819

TT написал(а):

всё, на днях открою дневник.

Ну все! К рождеству ждем дневничок!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]А уж заполнить его мы поможем :crazyfun:  :rofl:

0

820

TT написал(а):

всё, на днях открою дневник. с тебя куча постов

Тогда уже сразу и второй том готовь. :rofl:

0

821

TT написал(а):

дневник не решаюсь заводить, боюсь что я слишком мало писать там буду.

TT, и я присоединяюсь к похдравлениям !!!!!!!! С 2-мя месяцами !!!!!!!!!!!!! :flag:
Заводи дневничок !!!!!!!!!!!  :flag:

0

822

TT написал(а):

меня тоже когдато пытались развести, позвонили и сообщили что я выиграла машину, но чтоб её получить нужно купить карточку на пополнение и продиктовать им номер.  я пыталась пожаловаться оперетору, оказалось что оператору глубоко наср.. (ой извините) всёравно.

Я работала в МТС, знаешь сколько к нам таких звонило, ой, я тут машину выиграла  :jumping:
Только оператор-то тут причем?  :dontknow:

Массово все это было, мы могли только записывать номер, данные кто и как представился и потом все сдавали в отдел службы по борьбе с мошенничеством.

0

823

TT написал(а):

вот 89632799715

http://mtt.ru/info/def/index.wbp?def=96 … ;operator=

0

824

TT написал(а):

это билайн, тульская область

Отредактировано Куропатка (2009-01-06 15:25:49)

0

825

Сегодня одна знакомая на эл почту прислала:
Сегодня подруге на билайн пришло СМС, что какие-то неполадки в системе и ее мобильник будет заблокирован. Предлагалось позвонить на четырехзначный номер или на мобильный (типа справочной). Короче, в результате длительный операций у нее скачали примерно 300 руб. Отделалась, так сказать, малой кровью. Задним числом все видят, что разводка. Но человек, мало пользуюшийся телефонами , а наши родители тоже могут быть таковыми, может купиться. Тем более, на той стороне провода раздался спокойный голос (как в техподдержке), который спокойно руководил всеми ее манипуляциями и еще предложил для "перезагрузки системы" удалить все смс. Короче, потом она сообщила в милицию. Они сказали, что такого рода разводок пока они не видели. Поэтому предупредите хотя бы родителей ни на какие подобные завуалированные вещи не реагировать или хотя бы советоваться

0

826

Всех поздравляю с Рождеством!!! Забежала пожелать всем-всем здоровья, счастья и любви!

ТТ - Какой замечательный аватар у тебя! :)

0

827

Ksenia написал(а):

предупредите хотя бы родителей ни на какие подобные завуалированные вещи не реагировать или хотя бы советоваться

Вот они заразы на праздники активизировались.

0

828

Разводы это не шутка особенно для доверчивых пенсионеров
и мне думается, это только начало - чем больше в стране безработных и отправленных во временные отпуска, тем активнее работает фантазия у народа.

0

829

Krisка наш милый, СПАСИБО! И тебя с Рождеством! И всех-всех-всех!!!

0

830

Murliska, какой у тебя приятственный ник! Располагающий к себе! То ли Мурка, то ли Лизка, то ли Мурыска :-)
Если не секрет, что он значит?

+1

831

Koshka Uni написал(а):

Murliska

А я все Мурзилка,да Мурзилка :D . Только сейчас разглядела,что МурЛИЗКА. :blush:

0

832

:-)
А кстати! Моничек, а что, вполне может быть! Переставленные слоги в Мурзилке! А я и не доперла!!!

0

833

Monika написал(а):

А я все Мурзилка,да Мурзилка  . Только сейчас разглядела,что МурЛИЗКА.

И я читала Мурзилка  :crazyfun: Еще думаю, надо же какой прикольный и веселый ник  :crazyfun:

0

834

кэтрин2 написал(а):

И я читала Мурзилка

Надо же ,Кэт, мы с тобой обе слепые. :D  (или невнимательные?) :flag:

0

835

да нет же! Вы неординарно продвинутые и читаете ОБЪЕМНО ! Может быть в этом как раз и есть смысл. Ну будем надеяться, что MURLISKA нам завтра все разъяснит!

+1

836

Koshka Uni написал(а):

да нет же! Вы неординарно продвинутые и читаете ОБЪЕМНО !

Кошик,я просто большой торопыг и читаю всегда очень быстро,глотая слова. Наверное это плохо. :dontknow:

0

837

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго
унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде
рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и
пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы
мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест
чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все
солво цликеом.

0

838

TT написал(а):

солво цликеом.

Один английский университет совершенно прав.  :cool:

0

839

TT написал(а):

солво цликеом.

и правда, никаких проблем....

0

840

Вот глупость, а так порадовало!
Если на яндексе в поисковике набирать breketi (там автоматический поисковик отражается или как там это называется :question: ) на моменте breke высвечивается адрес нашего форума  :love: и на запрос выдает 55 страниц!  почитала что за страницы, могу сделать вывод что наши форумчане - активно общаются в интернете!   :flirt: даже на блог одного нашего участника забрела!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем