боюсь что я слишком мало писать там буду.
А мы на что!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем
боюсь что я слишком мало писать там буду.
А мы на что!
вывешивай его номер!!!
серьезно,все будем писать ему, вот 89632799715,кстати я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Хорошая идея!
да он давно уже заблокирован:) Не проверял, но в основном так и бывает.
но в основном так и бывает.
У тебя тоже есть подобный опыт?
У тебя тоже есть подобный опыт?
Лично у меня слава Богу нет. Это по словам друзей, знакомых. Да и какой им смысл оставлять этот телефон? Оставить на вибраторе под подушкой и каждые пять минут думать а не ищут ли меня? Денег срубил, симку выбросил.
кэтрин2
А мы на что!
всё, на днях открою дневник. с тебя куча постов
кэтрин2, спасибо за поздравления.
Лично у меня слава Богу нет. Это по словам друзей, знакомых. Да и какой им смысл оставлять этот телефон? Оставить на вибраторе под подушкой и каждые пять минут думать а не ищут ли меня? Денег срубил, симку выбросил.
дело в том что деньги ему приёдут как пополнение счёта, чтоб их использовать нужно пользоваться телефоном.
меня тоже когдато пытались развести, позвонили и сообщили что я выиграла машину, но чтоб её получить нужно купить карточку на пополнение и продиктовать им номер. я пыталась пожаловаться оперетору, оказалось что оператору глубоко наср.. (ой извините) всёравно.
вот 89632799715
что это за оператор? и какой код страны?
всё, на днях открою дневник.
Ну все! К рождеству ждем дневничок!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]А уж заполнить его мы поможем
всё, на днях открою дневник. с тебя куча постов
Тогда уже сразу и второй том готовь.
дневник не решаюсь заводить, боюсь что я слишком мало писать там буду.
TT, и я присоединяюсь к похдравлениям !!!!!!!! С 2-мя месяцами !!!!!!!!!!!!!
Заводи дневничок !!!!!!!!!!!
меня тоже когдато пытались развести, позвонили и сообщили что я выиграла машину, но чтоб её получить нужно купить карточку на пополнение и продиктовать им номер. я пыталась пожаловаться оперетору, оказалось что оператору глубоко наср.. (ой извините) всёравно.
Я работала в МТС, знаешь сколько к нам таких звонило, ой, я тут машину выиграла
Только оператор-то тут причем?
Массово все это было, мы могли только записывать номер, данные кто и как представился и потом все сдавали в отдел службы по борьбе с мошенничеством.
вот 89632799715
это билайн, тульская область
Отредактировано Куропатка (2009-01-06 15:25:49)
Сегодня одна знакомая на эл почту прислала:
Сегодня подруге на билайн пришло СМС, что какие-то неполадки в системе и ее мобильник будет заблокирован. Предлагалось позвонить на четырехзначный номер или на мобильный (типа справочной). Короче, в результате длительный операций у нее скачали примерно 300 руб. Отделалась, так сказать, малой кровью. Задним числом все видят, что разводка. Но человек, мало пользуюшийся телефонами , а наши родители тоже могут быть таковыми, может купиться. Тем более, на той стороне провода раздался спокойный голос (как в техподдержке), который спокойно руководил всеми ее манипуляциями и еще предложил для "перезагрузки системы" удалить все смс. Короче, потом она сообщила в милицию. Они сказали, что такого рода разводок пока они не видели. Поэтому предупредите хотя бы родителей ни на какие подобные завуалированные вещи не реагировать или хотя бы советоваться
Всех поздравляю с Рождеством!!! Забежала пожелать всем-всем здоровья, счастья и любви!
ТТ - Какой замечательный аватар у тебя!
предупредите хотя бы родителей ни на какие подобные завуалированные вещи не реагировать или хотя бы советоваться
Вот они заразы на праздники активизировались.
Разводы это не шутка особенно для доверчивых пенсионеров
и мне думается, это только начало - чем больше в стране безработных и отправленных во временные отпуска, тем активнее работает фантазия у народа.
Krisка наш милый, СПАСИБО! И тебя с Рождеством! И всех-всех-всех!!!
Murliska, какой у тебя приятственный ник! Располагающий к себе! То ли Мурка, то ли Лизка, то ли Мурыска
Если не секрет, что он значит?
Murliska
А я все Мурзилка,да Мурзилка . Только сейчас разглядела,что МурЛИЗКА.
А кстати! Моничек, а что, вполне может быть! Переставленные слоги в Мурзилке! А я и не доперла!!!
А я все Мурзилка,да Мурзилка . Только сейчас разглядела,что МурЛИЗКА.
И я читала Мурзилка Еще думаю, надо же какой прикольный и веселый ник
И я читала Мурзилка
Надо же ,Кэт, мы с тобой обе слепые. (или невнимательные?)
да нет же! Вы неординарно продвинутые и читаете ОБЪЕМНО ! Может быть в этом как раз и есть смысл. Ну будем надеяться, что MURLISKA нам завтра все разъяснит!
да нет же! Вы неординарно продвинутые и читаете ОБЪЕМНО !
Кошик,я просто большой торопыг и читаю всегда очень быстро,глотая слова. Наверное это плохо.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго
унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде
рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и
пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы
мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест
чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все
солво цликеом.
солво цликеом.
Один английский университет совершенно прав.
солво цликеом.
и правда, никаких проблем....
Вот глупость, а так порадовало!
Если на яндексе в поисковике набирать breketi (там автоматический поисковик отражается или как там это называется ) на моменте breke высвечивается адрес нашего форума и на запрос выдает 55 страниц! почитала что за страницы, могу сделать вывод что наши форумчане - активно общаются в интернете! даже на блог одного нашего участника забрела!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем