Вот бывают же дураки, сами обмануть меня хотел, а я еще и уродина и овца.
да уж..... бывают же такие уроды.... даже праздники их не останавливают...а даже наоборот
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем
да уж..... бывают же такие уроды.... даже праздники их не останавливают...а даже наоборот
На праздники все и рассчитано! Народ в хорошем настроении и прочее...
Народ, будьте бдительнее! Мошенники не спят!
Куропатка
Да ужжж не думала, что такое есть!!!
вонит у меня утром телефон, в 10 ,я сплю, новый год все-таки, малый какой то, представился представителе билайна
я таких сразу посылаю далеко и надолго. мне регулярно смс шлют, что типа беда случилась, положи денег на телефон и подпись "Саша". только вот все мои знакомые Саши никак не могли такое написать! такой развод просто! я в шоке с этих мошенников! маме моей как-то звонили, типа она выиграла Альфа Ромео куда-то денег надо было положить. мама их туда же послала!
MariUs
Ну и везет тебе. Я о таком только слышала, а в реале никогда.
Ну и везет тебе. Я о таком только слышала, а в реале никогда.
я раньше тоже только слышала. а как переехала в Москву, так началось! меня на домашнем задолбали - постоянно с рекламами звонят. я всегда вешаю трубку. так что с мобильными мошенниками у меня схема такая же!
слушайте, выпила красного вина. а у меня на брекетах такое осталось!!! но вроде после чистки все убралось. но до это было такое жуткое зрелище!
Отредактировано MariUs (2009-01-03 23:05:58)
но до это было такое зрелище!
Какое? У меня ничего особенного не остается. Ой, я забыла, у тебя что стоит?
Какое? У меня ничего особенного не остается. Ой, я забыла, у тебя что стоит?
у меня металл! только я вот после еды зубы не чистила, а сразу начала пить вино. видимо поэтому вокруг всех брекетов был красный налет! зато посмеялась сама над собой!!!
Отредактировано MariUs (2009-01-03 23:10:12)
вокруг всех брекетов был красный налет! зато посмеялась сама над собой!!!
А я все не решусь цветные резиночки одеть, прикольно!
А я все не решусь цветные резиночки одеть, прикольно!
а у меня розовенькие лигатурки. хотела на приеме другие попросить для разнообразия, да рот был занят!
а у меня розовенькие лигатурки. хотела на приеме другие попросить для разнообразия, да рот был занят!
Я ортше намекнула, а она говорит - зачем тебе, и весь разговор.
а она говорит - зачем тебе, и весь разговор.
как это зачем??? для разноообразия, для интереса, для смены имиджа! я вообще хочу через один сделать, чтоб были розовые цветочки и зеленые листики! мне орт хотел втихоря поставить такие, которые светятся в темноте, но я вовремя сообразила! а то пугала бы по ночам мужа. он же слабонервный! может не выдержать! а еще хочу радугу. только не уверена, что там все цвета есть...
орт хотел втихоря поставить такие, которые светятся в темноте, но я вовремя сообразила!
ООООООО! Такое хочу!!!!
ООООООО! Такое хочу!!!!
мне орт сказал, что они проверяли - не очень-то они светятся. и понятное дело, они же должны заряжаться от света, прежде чем сами светиться будут. но для такого случая мне подружка обещала подарить фонарик!
не очень-то они светятся. и понятное дело, они же должны заряжаться от света, прежде чем сами светиться будут
Ну для этого нужно предварительно весь день с улыбкой до ушей ходить!
Ну для этого нужно предварительно весь день с улыбкой до ушей ходить!
так мне подруга и хотела мою улыбку подсвечивать фонариком!!! представила картину!!!
представила картину!!!
Мой муж точно бы не пережил!
ох)) весело у вас тут прям))) а я решилась ставить все-таки брекеты..и никакие коронки мне не нужны))) ток вот сдам сессию..а потом поставлю..а то я чувствую я из-за боли потеряю способность к обучению)
А мне тоже не меняют цвет резиночек, эх...
yohoo, присоединяйся!!!
а я решилась ставить все-таки брекеты..
умничка!!!!
нужно его номер заспамить смсками из инета.
мне орт сказал, что они проверяли - не очень-то они светятся. и понятное дело, они же должны заряжаться от света, прежде чем сами светиться будут. но для такого случая мне подружка обещала подарить фонарик!
если поулыбаться минут 10 то они прилично света накапливают. потом нормально светятся минут 20-25, зрелище страшноватое. мои брекеты светяться, но орт меня об это не предупридила.
мои брекеты светяться, но орт меня об это не предупридила.
Сами брекеты светятся или лигатуры????
нужно его номер заспамить смсками из инета
Хорошая идея!
нужно его номер заспамить смсками из инета.
ого, а это мысль, спасибо за подсказку
Сами брекеты светятся или лигатуры????
сами брекеты
ого, а это мысль, спасибо за подсказку
вывешивай его номер!!!
TT
С двухмесячным тебя юбилеем!
Дневник бы завела, а то поздравлять негде!
TT
С двухмесячным тебя юбилеем!
Дневник бы завела, а то поздравлять негде!
спасибо!!
дневник не решаюсь заводить, боюсь что я слишком мало писать там буду.
хотя уже подумываю о дневнике, может после праздников и сделаю
TT
С опазданием на один денечек, но ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 месяцами!!!!!!!!!!!1
Пусть зубки двигаются активно и в првальном направлении!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем