Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Zhak2 написал(а):

ух ты, так интересно

боль зато такая что я кушать ничего не могу((((((

0

752

Я думаю, что срок ношения для выравнивание центров не будет долгим.  :glasses:

0

753

Кристина написал(а):

срок ношения для выравнивание центров не будет долгим.

если зубки будуть двигатся быстро :flirt:

0

754

Танюша написал(а):

конечно я знаю русский!но могу с ошибками писать!!

да мы и сами иногда с ошибками пишем, поэтому на этом никто не будет акцентировать внимание!
у меня сестра двоюродная живет на Украине. она со мной обычно общается половину на русском, а половину по-украински. такую речь я понимаю. а если только на украинском, то понимаю ее через раз!

0

755

Я читать на русском научилась, а потом родители передумали и отдали меня в украинскую школу (в той дисциплина была не очень).
В школе тогда еще учили и русский, и украинский, вот так и получилось. Думаю, что проблемы, кто на каком языке говорит придумывают политики и то пред чаще всего эти проблемы однимают перд выборами.

0

756

veroni4ka написал(а):

Думаю, что проблемы, кто на каком языке говорит придумывают политики и то пред чаще всего эти проблемы однимают перд выборами.

абсолютно согласна.... раздувают такие проблемы из-за языков...вместо того, чтобы решать действительно важные проблемы...

0

757

veroni4ka написал(а):

Думаю, что проблемы, кто на каком языке говорит придумывают политики и то пред чаще всего эти проблемы однимают перд выборами.

Это точно. Я сегодня ернулсь с тренинга, там были люди и из Симферополя и из Львова. Норомально общались, переходя с языка на язык по мере необходимости.

0

758

Уважаемый форумчане!
Конкурс на лучшую зубную пасту продлится до 29.12.2008 до 21:00!
Всем желающие могут проголосовать за любимые пасты!
Не опоздайте!

Голосуем!

0

759

Так же давайте решать будем ли проводить конкурс на лучшую елочку?  :flag:

0

760

Маргаритка написал(а):

Так же давайте решать будем ли проводить конкурс на лучшую елочку?

Я ЗА!!!!!!!!!!
Как раз вчера нарядили нашу елочку - можем похвастаться :)

0

761

кэтрин2 написал(а):

Я ЗА!!!!!!!!!!

ну вот, опять нет никакого ажиотажа :( только я, ты и Кошечка!

0

762

Маргаритка написал(а):

ну вот, опять нет никакого ажиотажа  только я, ты и Кошечка!

У меня ёлки не будет, но я всё равно буду только ЗА этот конкурс. Хоть на чужие ёлочки полюбуюсь...

0

763

Маргаритка написал(а):

Так же давайте решать будем ли проводить конкурс на лучшую елочку?

А что надо отправить фотку своей елочки? Что то я протупила.

0

764

Лелька написал(а):

Конкурса пока нет. Здесь только решается пока - будет ли конкурс или нет.

0

765

Маргаритка написал(а):

ну вот, опять нет никакого ажиотажа

Все ринулись наряжать елки! :D

0

766

Лелька написал(а):

ага!

Ленхен написал(а):

Все ринулись наряжать елки! :D

:crazyfun:
надо решить делать или нет! просто и так конкурсов много! :)

0

767

у нас ёлочка до потолка стоит, есть что показать :)

0

768

Маргаритка написал(а):

надо решить делать или нет! просто и так конкурсов много!

Было бы классно !!!
Маргаритка, может быть вот сейчас закончится конкурс на пасту, и после него тогда сделать про елочку ???   :question:
8-)

0

769

Koshka Uni написал(а):

после него тогда сделать про елочку ???

Тем более, что елки будут стоять минимум до 13 января. :rofl:

0

770

Слушайте сколько в последнее время сообщений о нападениях на инкассаторов...жуть...кризис что ли влияет и у народа башню сносит... прямо в банк заходить страшно того и гляди...

0

771

Ленхен написал(а):

Слушайте сколько в последнее время сообщений о нападениях на инкассаторов...жуть...кризис что ли влияет и у народа башню сносит... прямо в банк заходить страшно того и гляди...

Это в Москве? У нас все тихо!

0

772

Ленхен написал(а):

Ладно инкассаторы, у них броня. Тут таджики активировались,им уехать нужно,а денег нет, вот и нападают на улицах.

0

773

Monika написал(а):

Тут таджики активировались,им уехать нужно,а денег нет, вот и нападают на улицах.

Господи, да что у вас там творится?

0

774

Лелька написал(а):

Господи, да что у вас там творится?

Бардак !!!

0

775

Monika написал(а):

Ладно инкассаторы, у них броня.

И тем не менее их тоже убивают. Вчера как раз была заметка об этом - одного убили, у второго огнестрел в позвоночник. Тоже неслабо, можно инвалидом остаться.
На самом деле активизировались все. С наликом проблемы, и, видимо, не только у таджиков. Чтобы совершить вооруженное нападение, оружие нужно иметь, а это не так просто. Едва ли это гастарбайтеры. Я тут думала деньги из одного банка в другой перевести, но теперь думаю, как это сделать безналично. Да и даже для безнала заходить в банк теперь страшно - окажешься вот так в ненужном месте в ненужное время, и попадешь под раздачу. Не хочется. Придется видимо повременить.

0

776

Поздравляю Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Ура!!!!!
:rofl:

0

777

А у меня сегодня такое приключилось..........
Звонит у меня утром телефон, в 10 ,я сплю, новый год все-таки, малый какой то, представился представителе билайна, типа ошибка произошла и у меня снимают деньги много за разговоры, и введите код и все ок будет, ну и начал диктовать, я начала набирать, еще с просони не понимаю ничего, вот, набирайте типа*111.....много очень цифр, вот потом звонок наберите, я дура набрала и нажала, а сама смотрю на эту комбинация цифр и понимаю, чо последние цифры, это номер телефона,вообщем что на экране показало спрашивает, я ответила, он -введите эти цифры, я чуть не начала вводить и тут меня осенило, что это мощенник, "террорист "блин утренний, бросила трубку,и понимаю , что это код перевода денег с одного телефона на другой, а я только вчера положила денег на телефон,тут же своему молодому человеку рассказала, сама в шоке как додумалась то трубку бросить,ну он еще звонит тут же, я не взяля, потом прислал смс, типа введите код и эти цифрю, которые показали мне на экране, когда я ввела этот код, Саша(молодой человек) ему смс написал матом тут же с моего телефона, он ответил.И вообщем я оказалась уродиной, овцой, и вообще пригрозил мне ,что найдет меня сегодня вечером. Вот бывают же дураки, сами обмануть меня хотел, а я еще и уродина и овца.
вообщем весь день хожу и радуюсь, что я такая молодец, что додумалась не ввести до коца этот код. :jumping:

0

778

Куропатка написал(а):

он ответил.И вообщем я оказалась уродиной, овцой, и вообще пригрозил мне ,что найдет меня сегодня вечером.

Ни фига себе, обнаглели уроды!

0

779

мд уж.... наглеж... все с праздникооом))

0

780

Куропатка, нечем людям заняться, руки чешутся... :canthearyou: 
Додумаются же...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем