по гороскопу Рибка, як я.
таке співпадіння))))))прикольно)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем
по гороскопу Рибка, як я.
таке співпадіння))))))прикольно)
Зайди в » Брекеты и все, что с ними связано » Для новичков. Там все докладно описано.
В щоденнику ти можеш влаштовувати гостину, описувати все про себе, викладати фотки і т.д.
Так де ти ставила свої брекетульки?
А скільки часу носила?
Що вони настільки посунулись, що треба одягати знову?
Лелька виложу завтра)мені ше треба їх зробити))0але фоток до немаю будуть тільки в брекетах
Що вони настільки посунулись, що треба одягати знову
угу,дуже! цього разу надіюсь останній раз
Выложи свои фотки вот сюда
Лелька тут все знає - вона може дати дуже корисні поради.
Лель - спасибо за советы от насморка дочке.
розкажи детальніше)))шо за щоденник????скільки тре повідомлень?
Можешь посмотреть тут
veroni4ka
я перш ніж реєструвати тут трошка почитала всьо))))і бачу шо Леля багато знає і може дати пораду)))
Можешь посмотреть
дякі)))так зразу ясно)
Лель - спасибо за советы от насморка дочке
Ой, лишь бы помогло!
я перш ніж реєструвати тут трошка почитала всьо))))і бачу шо Леля багато знає і може дати пораду)))
нихьт ферштейн!!!
ихьт ферштейн!!!
Она, прежде, чем регистрироваться тут, немного почитала все.
Она, прежде, чем регистрироваться тут, немного почитала все.
А, понятно.
Может в предыдущих сообщениях Танюшка писала, почему она общается только на украинском?
Вроде ник и подпись у неё на русском, значит русский она знает.
А вообще, на Украине какой язык для вас первоначальнее, на каком языке вы дома разговариваете? и на каком языке мыслите?
Юлия, Танюша писала, вот тут Как я поняла из её сообщения, она увидела, что мы тут все по русски общаемся, но она будет по украински. Как-то так.
Отредактировано Кристина (2008-12-25 11:49:57)
А вообще, на Украине какой язык для вас первоначальнее, на каком языке вы дома разговариваете? и на каком языке мыслите?
конечно я знаю русский!но могу с ошибками писать!!)я просто с западной Украины там почти все на украинском розговаривают!
щоденник
Я один год училась с таким дневником - мне отчим после поездки на Украину к родственникам такой привёз Вот в класссе удивление было))
Ух, Танюш, так более понятнее. Ну и пусть с ошибками, не думаю, что кто-нибудь станет к тебе придираться из-за этго.
А напиши, пожалуйста, сколько по времени ты в первый раз носила брекеты, и какие.
сколько по времени ты в первый раз носила брекеты, и какие.
носила примерно 1год и 5 мес. тоже металические)они по цене доступны)И здесь у нас както и выбора нету)))куда не ходила на консультацию все мне сразу говорили что ставят металл
носила примерно 1год и 5 мес
Получается, что за это время тебе выровняли зубки, а центр уехал? И что по окончании лечения орт тебе сказал? Он даже не предлагал тебе поставить на место центр? Ты просто ушла от этого врача, а новый тебе приклеил новые брекеты?
Он даже не предлагал тебе поставить на место центр? Ты просто ушла от этого врача, а новый тебе приклеил новые брекеты?
нет не предлогал((((я походила без брекетов гдето год а потом решила что мне хочется красиво улыбатся и не стеснятса при етом))вот и решилась на второй раз))
Танюша
Ну а фото то сделай пожалуйста. Тут у нас кажется еще не было случая повторного ношения, хотя многие этого боятся. Очень интересно посмотреть. Я еще поняла так, что после снятия зубы немного разьехались. Или это я спутала и это не про тебя?
Танюша
Приветик!
А сколько по времени ты будешь носить второй раз? Тебе врач не говорил?
Ты носишь и на ВЧ и на НЧ?
Ну а фото то сделай пожалуйста. Тут у нас кажется еще не было случая повторного ношения, хотя многие этого боятся. Очень интересно посмотреть. Я еще поняла так, что после снятия зубы немного разьехались. Или это я спутала и это не про тебя?
я обязательно виставлю)))даже вспомнила что у меня дома на компе(я щас на работе)есть без брекетов фотки.я их найду и тогда все вместе выставлю. неа у меня ничего не разьехалось поскольку была фиксация)
Странный какой орт, видя, что центры не на месте (по сути не окончено лечение), снял брекеты, и установил ретейнер. Ух, я бы такому прям в лоб бы треснула.
. Ух, я бы такому прям в лоб бы треснула.
Каппой!
А сколько по времени ты будешь носить второй раз? Тебе врач не говорил?Ты носишь и на ВЧ и на НЧ?
сколько времени не знаю надо спросить))я ношу только на ВЧ))на НЧ у меня всьо пучком))))
сколько времени не знаю надо спросить))я ношу только на ВЧ))на НЧ у меня всьо пучком))))
Но если у тебя центры смещены, то понадобятся эластики, а для них все равно надо на обе челюсти ставить.
Но если у тебя центры смещены, то понадобятся эластики, а для них все равно надо на обе челюсти ставить.
мне нацепили уже еластик )будем тянуть по одному зубику назад(вправо)!про нижнюю челюсть даже речь не шла)я бы не согласилася на НЧ брекети
мне нацепили уже еластик )будем тянуть по одному зубику назад(вправо)!про нижнюю челюсть даже речь не шла)
ух ты, так интересно
мне нацепили уже еластик )будем тянуть по одному зубику назад(вправо)!про нижнюю челюсть даже речь не шла)я бы не согласилася на НЧ брекет
Ой, я видела так тоже делают. Забыла!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем