Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

veroni4ka написал(а):

по гороскопу Рибка, як я.

таке співпадіння))))))прикольно)

0

722

Танюша
Выложи свои фотки вот сюда предварительно загрузив их вот через Эту программу. В смысле фотки зубов.

0

723

Зайди в » Брекеты и все, что с ними связано » Для новичков. Там все докладно описано.
В щоденнику ти можеш влаштовувати гостину, описувати все про себе, викладати фотки і т.д.
Так де ти ставила свої брекетульки?
А скільки часу носила?
Що вони настільки посунулись, що треба одягати знову?

0

724

Лелька  виложу завтра)мені ше треба їх зробити))0але фоток до немаю будуть тільки в брекетах

0

725

veroni4ka написал(а):

Що вони настільки посунулись, що треба одягати знову

угу,дуже! цього разу надіюсь останній раз :flirt:

0

726

Лелька написал(а):

Выложи свои фотки вот сюда

Лелька тут все знає - вона може дати дуже корисні поради.

Лель - спасибо за советы от насморка дочке.

0

727

Танюша написал(а):

розкажи детальніше)))шо за щоденник????скільки тре повідомлень?

Можешь посмотреть тут

0

728

veroni4ka
я перш ніж реєструвати тут трошка почитала всьо))))і бачу шо Леля багато знає і може дати пораду)))

0

729

Лелька написал(а):

Можешь посмотреть

дякі)))так зразу ясно)

0

730

veroni4ka написал(а):

Лель - спасибо за советы от насморка дочке

Ой, лишь бы помогло!

0

731

Танюша написал(а):

я перш ніж реєструвати тут трошка почитала всьо))))і бачу шо Леля багато знає і може дати пораду)))

нихьт ферштейн!!! %-)

0

732

Юлия написал(а):

ихьт ферштейн!!!

Она, прежде, чем регистрироваться тут, немного почитала все.

0

733

Лелька написал(а):

Она, прежде, чем регистрироваться тут, немного почитала все.

А, понятно.
Может в предыдущих сообщениях Танюшка писала, почему она общается только на украинском?
Вроде ник и подпись у неё на русском, значит русский она знает.
А вообще, на Украине какой язык для вас первоначальнее, на каком языке вы дома разговариваете? и на каком языке мыслите?

0

734

Юлия, Танюша писала, вот тут Как я поняла  :blush: из её сообщения, она увидела, что мы тут все по русски общаемся, но она будет по украински. Как-то так.

Отредактировано Кристина (2008-12-25 11:49:57)

0

735

Юлия написал(а):

А вообще, на Украине какой язык для вас первоначальнее, на каком языке вы дома разговариваете? и на каком языке мыслите?

конечно я знаю русский!но могу с ошибками писать!!)я просто с западной Украины там почти все на украинском розговаривают!

0

736

Лелька написал(а):

щоденник

Я один год училась с таким дневником - мне отчим после поездки на Украину к родственникам такой привёз  :crazyfun:  Вот в класссе удивление было))

0

737

Ух, Танюш, так более понятнее. Ну и пусть с ошибками, не думаю, что кто-нибудь станет к тебе придираться из-за этго.
А напиши, пожалуйста, сколько по времени ты в первый раз носила брекеты, и какие. :)

0

738

Кристина написал(а):

сколько по времени ты в первый раз носила брекеты, и какие.

носила примерно 1год и 5 мес. тоже металические)они по цене доступны)И здесь у нас както и выбора нету)))куда не ходила на консультацию все мне сразу говорили что ставят металл :dontknow:

0

739

Танюша написал(а):

носила примерно 1год и 5 мес

Получается, что за это время тебе выровняли зубки, а центр уехал? И что по окончании лечения орт тебе сказал? Он даже не предлагал тебе поставить на место центр? Ты просто ушла от этого врача, а новый тебе приклеил новые брекеты?

0

740

Кристина написал(а):

Он даже не предлагал тебе поставить на место центр? Ты просто ушла от этого врача, а новый тебе приклеил новые брекеты?

нет не предлогал((((я походила без брекетов гдето год а потом решила что мне хочется красиво улыбатся и не стеснятса при етом))вот и решилась на второй раз))

0

741

Танюша
Ну а фото то сделай пожалуйста. Тут у нас кажется еще не было случая повторного ношения, хотя многие этого боятся. Очень интересно посмотреть. Я еще поняла так, что после снятия зубы немного разьехались. Или это я спутала и это не про тебя?

0

742

Танюша
Приветик!
А сколько по времени ты будешь носить второй раз? Тебе врач не говорил?
Ты носишь и на ВЧ и на НЧ?

0

743

Лелька написал(а):

Ну а фото то сделай пожалуйста. Тут у нас кажется еще не было случая повторного ношения, хотя многие этого боятся. Очень интересно посмотреть. Я еще поняла так, что после снятия зубы немного разьехались. Или это я спутала и это не про тебя?

я обязательно виставлю)))даже вспомнила что у меня дома на компе(я щас на работе)есть без брекетов фотки.я их найду и тогда все вместе выставлю. неа у меня ничего не разьехалось поскольку была фиксация)

0

744

Странный какой орт, видя, что центры не на месте (по сути не окончено лечение), снял брекеты, и установил ретейнер. Ух, я бы такому прям в лоб бы треснула.  :mad:

0

745

Кристина написал(а):

. Ух, я бы такому прям в лоб бы треснула.

Каппой! :rofl:

0

746

Zhak2 написал(а):

А сколько по времени ты будешь носить второй раз? Тебе врач не говорил?Ты носишь и на ВЧ и на НЧ?

сколько времени не знаю надо спросить))я ношу только на ВЧ))на НЧ у меня всьо пучком))))

0

747

Танюша написал(а):

сколько времени не знаю надо спросить))я ношу только на ВЧ))на НЧ у меня всьо пучком))))

Но если у тебя центры смещены, то понадобятся эластики, а для них все  равно надо на обе челюсти ставить.

0

748

Лелька написал(а):

Но если у тебя центры смещены, то понадобятся эластики, а для них все  равно надо на обе челюсти ставить.

мне нацепили уже еластик )будем тянуть по одному зубику назад(вправо)!про нижнюю челюсть даже речь не шла)я бы не согласилася на НЧ брекети

0

749

Танюша написал(а):

мне нацепили уже еластик )будем тянуть по одному зубику назад(вправо)!про нижнюю челюсть даже речь не шла)

ух ты, так интересно

0

750

Танюша написал(а):

мне нацепили уже еластик )будем тянуть по одному зубику назад(вправо)!про нижнюю челюсть даже речь не шла)я бы не согласилася на НЧ брекет

Ой, я видела так тоже делают. Забыла! :tired:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем