Lele4ka написал(а):А на зубы я всегда обращала внимание, так как они всегда были плохие и всегда хотелось красивые зубки. А сейчас еще больше стала обращать.
во, у меня то же самое! раньше обращала внимание на то, что у кого-то красивые ровные (как мне тогда казалось) зубки, а сейчас все больше мне хочется у всех что-то исправить!
Monika написал(а):представляю,что с ортами твориться,они и в жизни и в мыслях всем зубы исправляют.
а я вообще представляю, как орты по пятницам собираюстся в баре (если мужчины) или в кафе (если женщины) и начинают делиться впечатлениями, показывать фото. и устраивают конкурс - мечта ортодонта!
Monika написал(а):Останется только им смотреть на наши красивейшие зубы и хотеть такие же.
вот эта мысль меня очень вдохновляет!
Monika написал(а):А вот интересно,когда курите,думаете об окружающих вас некурящих людях? Я например вообще дыма не выношу,меня воротит с него.Когда мимо меня проходят с сигаретой,то я всегда задерживаю дыхание.
вот и я так же. меня иногда сильно тошнить начинает с мужем изредка ругаюсь по этому поводу, когда на меня дымить начинает!
Юрий написал(а):Мне помню в Киеве на призывной комисси - врач говорил о брекетах
ага, как раз перед амией поставить брекеты, чтоб потом остаться совсем без зубов!
Юрий написал(а):я бы сказал удивление), т.к. мы были гадкими утёнками, но станем лебедями)) допишу: Надесь)) просто неровные зубы - это всё-таки и социальная проблкма - новые знакомства и т.д м т.п. я раньше старался улыбаться с закрытым ртом((((((((((
мне кажется, что это характерно для многих на нашем форуме! я вообще со своим комплексом по поводу зубов поражаюсь, как же я замуж вышла?!