Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лелька написал(а):

Поржали бы дружно!

как же, поржешь с моим ортом... у него на это просто времени нет...я его иначе как серьёзным, либо очень серьёзным за 2 года не видела..

baby написал(а):

Я вот теперь задумываюсь...а как же в Карпатах весь день на морозе???? Бедные брекетулечки

шерстяная капа рулит :D  :D  :D
а для любительниц гламура (и любителей конечно тоже) - меховая...норка, мутон...

0

602

Mel@mory написал(а):

шерстяная капа рулит

это точно  :rofl:  как минимум - обматываться шарфом аж до глаз  :rofl:

0

603

Может он мне ничего не сказал по поводу ухода, потому что ставит безлигатульные In-Ovation , а они не требуют какого-то специального ухода? Пока нет никаких проблем ни с едой, ни с остальным, ничего не натирает и, вообще, периодически про них забываю. Боли, кстати, тоже никакой нет. 
Один только БОЛЬШОЙ недостаток - "фифект фикции" :rofl:  :rofl:  :rofl:  , аж самой смешно от себя, хотя в среду на работу, так что будет уже совсем не смешно.

Отредактировано Lele4ka (2008-12-15 14:13:16)

0

604

Lele4ka написал(а):

хотя в среду на работу, так что будет уже совсем не смешно

Понимаю. Как, впрочем, практически все присутствующие на форуме. Думаю, что счастье отсутствия проблем с дикцией улыбнулось немногим. Хотя у меня и не лингвалки, проблема все равно была - даже при том, что стояли только на ВЧ.
Правда, их не было видно,  :D и народ у меня ниче не спрашивал. Хотя, вероятно, удивлялся  :D
Если совсем не хочется говорить о брекетах (я думаю, что если ты поставила лингвалки, то хочешь сохранить это в тайне), можно сказать, что язык обожгла.

0

605

Ленхен написал(а):

Если совсем не хочется говорить о брекетах (я думаю, что если ты поставила лингвалки, то хочешь сохранить это в тайне), можно сказать, что язык обожгла.

:rofl:  :D  :rofl:  я дома тренируюсь говорить, нашла в интернете  детские стишки, поговорки и с утра сижу учусь заново говорит. Уже лучше получается, так что очень надеюсь за два дня себя надрессировать :flirt:

Отредактировано Lele4ka (2008-12-15 14:18:00)

0

606

Lele4ka

Настрой правильный. Не хочу тебя огорчать, но к сожалению на решение вопросов с дикцией уходит приличное время. В отношении моих брекетов могу сказать, что главным было не стараться говорить как-то особенно - чем естественнее и свободнее я это делала, тем лучше получалось. А с лингвалками - да, хлопот поболе. Все-таки они внутри.
Но ничего - хлопоты то приятные! Раз они уже начались, значит, быстрее закончатся! В конце концов - мы в ритме танца, и нам некуда деваться!!! :D

0

607

Девчонки.. как от синяков избавиться побыстрее?? м? кто знает? ож мази какие?  тоя  как фантомас какой-то хожу((( тоналка даж не полностью все замазывает(

0

608

yohoo

О каких синяках идет речь? От ушибов? Или гематома после удаления?

0

609

от ударов =) в глаз)

+1

610

yohoo написал(а):

от ударов =) в глаз)

+1, не могу сдержаться)))))

0

611

ну в моем случае на меня не смогли сдержаться... и этот человек считает что поступил правильно причем...

0

612

yohoo написал(а):

ну в моем случае на меня не смогли сдержаться... и этот человек считает что поступил правильно причем...

:O , попробуй троксевазиновой мазью помазать

0

613

yohoo написал(а):

Девчонки.. как от синяков избавиться побыстрее?? м? кто знает? ож мази какие?  тоя  как фантомас какой-то хожу((( тоналка даж не полностью все замазывает(

Возьми лист газеты с черным шрифтом. Скомкай и намочи. Выжми и положи в морозильник на 15 минут. Потом эту скомканную бумажку прикладывай к синяку. Еще купи мазь в аптеке, типа Синякофф. Смазывай.

0

614

yohoo
Не расстраивайся. Любой синяк неприятность временная. У меня тоже был - я правда сама являлась членовредителем, упала неудачно. Использовала троксевазин, он действительно хорошо разбивает.

0

615

пасипа вам всем огромное!

0

616

Ну вот, только написала что все хорошо, так сразу и началось...на правом клыке вылез кусочек дуги, очень острый и так колет :'(  прям не знаю что делать, орт работает только по воскресеньям....причем самое обидное, что вчера вечером и сегодня целый день все было хорошо....зубки до сих пор не болят, есть могу спокойно и тут такое безобразие, не могу вообще говорить. Я в субботу иду лечить зубки и мне вот интересно, обычный стоматолог сможет мне как-то помочь, ну подточить машинкой этот кусочек, а то не хочется потом в воскресенье ехать опять на другой конец города к орту?

0

617

Lele4ka написал(а):

подточить машинкой этот кусочек

Я думаю может, потому что мне как-то орт такой машинкой подтачивала кусочек, потому что он маленький был и кусачками не откусывался

0

618

и у меня он маленький, но такой острый, а при разговоре упирается в язык и аж искры из глаз. Так что теперь уже даже про "фифет фикции" забыла, т.к. говорить вообще не могу.

0

619

Lele4ka
Налепи воск или жвачку на этот кусочек. А то язык раздерешь весь.Ой,как я тебя понимаю,сама мучалась.Бедный язык :'( .

0

620

Monika написал(а):

Налепи воск или жвачку на этот кусочек. А то язык раздерешь весь.Ой,как я тебя понимаю,сама мучалась.Бедный язык

да вот и нет ничего, уже у сына спросила, у него всегда жвачки есть, а сейчас как назло нет, думаю может завтра в районую поликлинику сходить, попросить подточить? а то я до субботы без языка останусь? :(

0

621

И вообще,чего-то у меня оптимизма поубавилось  к вечеру :huh: , очень хочется их выплюнуть....а  еще  я периодически про них забываю и собираюсь выплюнуть каку изо рта, кторая мне мешается, а потом вспоминаю, что это же брекеты :rofl:

Отредактировано Lele4ka (2008-12-16 00:38:19)

0

622

Lele4ka написал(а):

а то я до субботы без языка останусь?

Без языка не останешься,но есть и говорить точно будет больно. Может свечку обычную размягчить и налепить? свечки вроде есть всегда или ты не хранишь их у себя? можно еще пополоскать корой дуба,чтоб раздражение снять.

0

623

Lele4ka написал(а):

И вообще,чего-то у меня оптимизма поубавилось  к вечеру

У тебя все как и у всех. По-моему каждый из присутствующих здесь на форуме испытывал такие же чувства. Все пройдет,когда уйдет боль.оптимизм вернется на свое место и радость будет переполнять тебя. Терпи. Еще ведь на низ ставить.

0

624

Monika написал(а):

Без языка не останешься,но есть и говорить точно будет больно. Может свечку обычную размягчить и налепить? свечки вроде есть всегда или ты не хранишь их у себя? можно еще пополоскать корой дуба,чтоб раздражение снять.

я вот уже до обычной свечки добралась :rofl: , растопила её и кое как приляпала, я же их еще и не вижу

0

625

Lele4ka написал(а):

растопила её и кое как приляпала

Ну,супер. За ночь немного успокоится боль.Утром уже не так тяжко будет. :flag:

0

626

Monika написал(а):

Еще ведь на низ ставить.

Да, я же об этом думаю, у меня еще и верх не весь.....хорошо, что пока задние зубки голые, я на них пока что кушаю :D , а после 4 января думаю будет все намного хуже.

0

627

Lele4ka
Поздравляю с установкой!!!
Давай держись, не раскисай - не ты первая, не ты последняя  :crazyfun:  Жить будешь :crazyfun:
ну а если что - беги сюда - тут пожалеют, взбодрят и добавят оптимизма!!! Я если б не знала про  этот форум, то на третий день поехала бы и сняла брекеты  :rofl: А так, очень легко и быстро все прошло!
ты не одинока - нас много!!!! :cool:

0

628

кэтрин2 написал(а):

Поздравляю с установкой!!!
Давай держись, не раскисай - не ты первая, не ты последняя    Жить будешь 
ну а если что - беги сюда - тут пожалеют, взбодрят и добавят оптимизма!!! Я если б не знала про  этот форум, то на третий день поехала бы и сняла брекеты   А так, очень легко и быстро все прошло!
ты не одинока - нас много!!!!

:rolleyes:  Спасибки....

0

629

Lele4ka написал(а):

а после 4 января думаю будет все намного хуже.

Ни фига. Я НЧ почти не почувствовала, может и у тебя так будет.

0

630

Lele4ka написал(а):

Ну вот, только написала что все хорошо, так сразу и началось...на правом клыке вылез кусочек дуги, очень острый и так колет

УРА!!!!! :jumping:  сходила в медицинский центр рядом с домом, там стоматология есть, и дядя стоматолог подпилил мне кусочек дуги.  :crazy:  Вот как мало мне теперь для жизни надо, радости полные штаны. :D

Отредактировано Lele4ka (2008-12-16 12:34:54)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем