Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ребята в любом случае раз в три месяца к орту бред! В лечении помимо самолигирующихся и любых других бректов другие приспособления используются - цепочки, пружинки, дуги! У всех все настолько индивидуально что даже предположить невозможно!

Ленхен написал(а):

Наша девочка победила на конкурсе Мисс Мира! Ура!

:jumping:  :flag:
Такая красивая  :love:
у нас и правда год побед!

0

572

Ой, девченки, завтра ставим брекеты на ВЧ.... Как-то прям страшненько, наверно всю ночь спать не буду o.O

0

573

Lele4ka написал(а):

Ой, девченки, завтра ставим брекеты на ВЧ.... Как-то прям страшненько, наверно всю ночь спать не буду o.O

Иди объедайся напоследок всяких жесткостей и вкусностей!  ^^

0

574

Если честно, то очень переживаю за дикцию и...... очень интересно, как же я буду кушать :blush:   :smoke:

0

575

Lele4ka написал(а):

Если честно, то очень переживаю за дикцию и...... очень интересно, как же я буду кушать

ко всему привыкнешь! относись ко всему проще - тебе же в любом случае придется кушать и разговаривать, так что все будет норм!  :cool: не переивай, быстро привыкаешь - я вот с эластиками второй день....медленно лезу по стенке, оч больно :whistle:

0

576

Маргаритка написал(а):

не переивай, быстро привыкаешь - я вот с эластиками второй день....медленно лезу по стенке, оч больно

Спасибо....да, почитала тут про всякие штучки и поняла, что брекеты, оказывается, не самое страшное, что может быть

0

577

Lele4ka написал(а):

Спасибо....да, почитала тут про всякие штучки и поняла, что брекеты, оказывается, не самое страшное, что может быть

по сравнению с некоторыми агрегаты брекеты это легкая разминка)

0

578

Маргаритка написал(а):

я вот с эластиками второй день....медленно лезу по стенке, оч больно :whistle:

Ты же, помнится, этого так хотела :glasses: ,наслаждайся  :music: . А вообще мне моя ортша каждый раз говорит,кто делает перерывы в носке не более двух часов,у того все быстрее устанавливается.Будешь делать большие перерывы и носить придется дольше.Так что терпения тебе! :flag:

Lele4ka написал(а):

и...... очень интересно, как же я буду кушать

Перед установкой поешь поплотнее,и сразу после установки постарайся покушать.Потом труднее будет,переходи на бульоны и кашки. Удачки :flag: .

0

579

Monika написал(а):

Ты же, помнится, этого так хотела :glasses: ,наслаждайся

ага, это называется довыё!  :crazyfun:

0

580

Monika написал(а):

сразу после установки постарайся покушать

вот у меня как раз после установки было время обеда. поела без проблем. подумала даже, что все хорошо, что жевать могу. наивная я такая была! оказалось, что это зубы еще не разболелись!  :rofl: в итоге ужин был легким, т.к жевать ничего уже не смогла!  %-) легла спать, а уснуть долго не получалось - ныли зубы! а когда уснула, снились зубные кошмары, от которых я часто просыпалась. так что ночка еще та выдалась! хорошо, что я в эти дни не работала!

0

581

MariUs написал(а):

хорошо, что я в эти дни не работала!

MariUs, а сейчас как,все еще болят зубки или уже полегче? Я долго к брекам привыкала,особенно языку досталось.

0

582

Monika
у меня уже к вечеру на следующий день после установки ничего не болело. спала ночью как убитая (видимо за предыдущую ночь отсыпалась!  8-) ) только утром проснулась, а так непривычно, что во рту какая-то штуковина. я уже не чувствовала давления от дуги (только при надкусывании естественно больновато было, но терпимо). мне только немного натерло губу. у меня левый клык капельку вовнутрь, поэтому крючок на нем мне натирал. но все обошлось даже без воска. язык у меня не страдал. как-то мне не особо хотелось что-то трогать им!  :dontknow: все почему-то думали, что будут проблемы с дикцией, но вот у меня речь абсолютно не изменилась. только вот слюней стало много (наверно, как у моего 1,5-годовалого племянника, у него зубы лезут - слюней полон рот!). иногда кажется, что при эмоциональной речи вылетают чуть-чуть, окружающим пора запасаться зонтами!  :rain:  :rofl:

0

583

Monika написал(а):

Перед установкой поешь поплотнее,и сразу после установки постарайся покушать.Потом труднее будет,переходи на бульоны и кашки. Удачки

ну да, всю неделю готовилась в этом плане, ела всякую фигню вредную, так что я уже морально готовлюсь к диете, боюсь только, что как в Ералаше, ветром унесет потом :rolleyes:
уже заготовилась таблеточками.... :D

0

584

и на всякий случай взяла тайм аут на два дня на работе

0

585

Lele4ka
Готовность номер один! Ну как дела!

0

586

Ну все, поставили первую партию.   :flag:  Мой орт решил мне сегодня поставить только на 7 передних зубов, а 4 января на остальные зубки на ВЧ.
Теперь я полноправный участник форума :jumping:
Если чесно, то пока еще даже не понимаю, что произошло....единстенный недостаток - это дикция  :rofl:  :rofl:  :rofl:  с ортом так смеялись, он сам не мог меня понять, но пытался это скрыть  :crazy:
Сын надо мной прикалывается, правда не заметил, пока я ему сама не сказала, что уже поставила брекеты.

0

587

Lele4ka написал(а):

Ну все, поставили первую партию.

поздравляяяяюююю!!!!!!!!!!!!

0

588

А еще, когда уже ехала домой, после этой экзикуции, поняла, что он мне ничего не сказал по поводу того как теперь ухаживать за всей этой красотой.... :dontknow:

0

589

Lele4ka
Как это на 7, на какие? А ухаживать, читай про чистку, а лучше сразу в FAQ, для новичков.

0

590

Lele4ka написал(а):

А еще, когда уже ехала домой, после этой экзикуции, поняла, что он мне ничего не сказал по поводу того как теперь ухаживать за всей этой красотой....

а програмку тоже не дал???? ну брошурку какую-нибудь??? Ну вобщем в любом случае не страшно, т.к. у тебя есть наш форум!!! Да  ина след приеме сможешь уточнить интересующие тебя вопросы!!!

0

591

Лелька написал(а):

Как это на 7, на какие? А ухаживать, читай про чистку, а лучше сразу в FAQ, для новичков.

с левой стороны с единички до 5-ки, с учетом того что у меня там нет 2-ки (4 зуба) и с правой стороны от единички до клыка (3 зуба), 4-ка удалена. Но мне пока и этого достаточно :crazyfun:
Он сказал, типа пока привыкай, справляй НГ, а потом начнем сразу закрывать дырочку от 4-ки и освобождать пространство между единичкой и клыком. В общем, добрый дядя орт, дал возможность нормально НГ встретить :shine:

Отредактировано Lele4ka (2008-12-14 23:19:17)

0

592

baby написал(а):

а програмку тоже не дал???? ну брошурку какую-нибудь??? Ну вобщем в любом случае не страшно, т.к. у тебя есть наш форум!!! Да  ина след приеме сможешь уточнить интересующие тебя вопросы!!!

он мне вообще ничего не сказал и не дал, ну только кроме того, что не есть сухари и сушки :D
  если честно, сразу подумала про форум, а так бы и не знала ничего.... :cool:  всем присутствующим на форуме и помогающим таким же новечкам как я.

0

593

Любимые мои брекетоносики... у меня к вам такой вопрос...не мерзнут ли у вас на морозе брекеты????  :rofl:
Я вот вчера была неприятно удивлена.... когда во рту у меня стало холодно... не сильно конечно...совсем чуть-чуть..но все же...

0

594

baby написал(а):

Любимые мои брекетоносики... у меня к вам такой вопрос...не мерзнут ли у вас на морозе брекеты????

Тут где то уже писали с дальнего севера, что ничего страшного не происходит, кроме неприятного ощущения.

0

595

Лелька написал(а):

Тут где то уже писали с дальнего севера, что ничего страшного не происходит, кроме неприятного ощущения.

ну так я и не говорю, что это что-то страшное..просто спрашиваю есть ли у кого-то такие ощущения или нет :)

0

596

baby написал(а):

Любимые мои брекетоносики... у меня к вам такой вопрос...не мерзнут ли у вас на морозе брекеты????

:D мерзнут...такое чуство, что цепочка новая или дуга, стягивает немного... поэтому зимой я на улице стараюсь в мороз много не болтать...

0

597

Mel@mory написал(а):

мерзнут...такое чуство, что цепочка новая или дуга, стягивает немного... поэтому зимой я на улице стараюсь в мороз много не болтать...

ооо...фух...а то я уже подумала может у меня бреки какие-то неправильные...испугалась  :D  я вчера тож уже перестала почти разговаривать...а то неприятненько когда что-то холодное во рту... :D

0

598

baby написал(а):

а то я уже подумала может у меня бреки какие-то неправильные...испугалась

ерунда, я со своими брекетами уже третью зиму жить буду и ничего...  а сначала тоже странно было, даже боялась что пластик испортится из-за разницы температуры, во рту +36.6, а снаружи -30...ладно еще с ортом этой глупостью не поделилась.. :D

0

599

Mel@mory написал(а):

...ладно еще с ортом этой глупостью не поделилась..

Ну и зря. Поржали бы дружно! :rofl:  :rofl:

0

600

Лелька написал(а):

Ну и зря. Поржали бы дружно!

эт точно  :rofl:

Я вот теперь задумываюсь...а как же в Карпатах весь день на морозе???? Бедные брекетулечки  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем