Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Spelli написал(а):

у меня стоят простые брэкеты, а должны были поставить Damon =((

Как?! Так у них же стоимость круто отличается?!

0

512

У тебя же в подписи написано "Daemon" - такие брекеты тоже есть... :dontknow:

0

513

Маргаритка
Заплатил за брэкеты (ВЧ) где-то 11000 рублей, стоят такие как на картинке слева, но врач когда говорила, упомянула что ставим Damon... не ужели обманули нагло? Ох уж это лечение....

0

514

Spelli написал(а):

Заплатил за брэкеты (ВЧ) где-то 11000 рублей,

Это точно не damon, они дороже стоят!

Юлия написал(а):

У тебя же в подписи написано "Daemon" - такие брекеты тоже есть... :dontknow:

Spelli написал(а):

неужели обманули нагло?

думаю  Юля права!

0

515

Ясно, тогда я спокоен..правда замочек отклеился :( орт  кусочек дуги обрезала...а на прием теперь только в след. году. не знаю сколько возьмут за установку этой фиговины заново :(

0

516

Маргаритка написал(а):

Spelli написал(а):
Заплатил за брэкеты (ВЧ) где-то 11000 рублей,Это точно не damon, они дороже стоят!

Стоят! Я сама купила в Москве за столько 1 челюсть. Только вот я сама ездила за ними, а в спец. магазине у нас в городе они стоили 16 000

0

517

А еще. Народ давно хочу спросить, была тут на сайте девушка "Полкило улыбки" никто не в курсе где она? Может теперь под другим ником?

0

518

Spelli написал(а):

Ясно, тогда я спокоен..правда замочек отклеился

так ты к ней съезди, что приклеила! 
А ты сам брекеты покупал или тебе сразу установили?

Olya-Lya написал(а):

Полкило улыбки" никто не в курсе где она? Может теперь под другим ником?

тот же ник, заходит редко!

0

519

Так я ездил, мне сказали что надо новый замок клеить...почему так? Тот замок был не сломан, только отклеился вместе с клеем.  o.O

0

520

Всем привет!
Ну вот, вроде я созрела!!!
Несколько месяцев мучений и раздумий - а стоит или нет??? - и решила твердо вступить в ряды брекетоносцев!!!!
Уже записалась на слепок, через месяца полтора будет установка!!!!!
Надеюсь все будет хорошо, но боюсь страшно!!!
Теперь думаю буду к вам часто заходить - поболтать!!!!
Одной, без поддержки страшненько!!!

0

521

Nusha написал(а):

!!!СОБИРАЮСЬ УСТАНОВИТЬ БРЕКЕТЫ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ!!! ГОТОВЛЮСЬ МОРАЛЬНО!!!

А кроме морально, еще и материально и физически?

0

522

Юлия написал(а):

У тебя же в подписи написано "Daemon" - такие брекеты тоже есть..

Я наверное село неасфальтированное, а какая разница?

0

523

Spelli написал(а):

Так я ездил, мне сказали что надо новый замок клеить...почему так? Тот замок был не сломан, только отклеился вместе с клеем.

Spelli, у меня тоже отклеивался замОк. И когда я принесла его приклеивать, то врач мне сказала: "Сейчас мы посмотрим, можно ли его клеить. Потому что если он хоть чуть-чуть деформировался, то надо будет НОВЫЙ приклеивать".
Но он оказался недефоомированным.
А может быть у тебя как раз он и деформировался ???

0

524

Nusha написал(а):

Всем привет!Ну вот, вроде я созрела!!!Несколько месяцев мучений и раздумий - а стоит или нет??? - и решила твердо вступить в ряды брекетоносцев!!!!Уже записалась на слепок, через месяца полтора будет установка!!!!!Надеюсь все будет хорошо, но боюсь страшно!!!Теперь думаю буду к вам часто заходить - поболтать!!!!Одной, без поддержки страшненько!!!

Привет, Nusha !!!  :flag:  Добро пожаловать !!!  :flag:
Умничка, что решилась на брекеты !!!
Да, да !!! Заходи к нам почаще. Делай линеечку, сколько дней осталось до установки. Заводи дневничок. Одним словом, обживайся тут !!!!!!!!!  :flag:
8-)

0

525

Nusha написал(а):

Надеюсь все будет хорошо, но боюсь страшно!!!

бояться не надо! Поверь, что ничего страшного тебя не ожидает! :flag:
Дата установки уже назначена?

0

526

Лелька написал(а):

А кроме морально, еще и материально и физически?

ага, и это тоже! :disappointed:

0

527

Koshka Uni
Пасибо!!
Я правда не очень продвинутый пользователь  :blush:
- времени маловато,
но буду разбираться!
Спасибо!
А как создать дневничок?? Я не нашла o.O

0

528

~Brave~ написал(а):

бояться не надо! Поверь, что ничего страшного тебя не ожидает!  Дата установки уже назначена?

нет еще,
на следующей недели на прием к орту, там и решим окончательно! o.O

0

529

Nusha написал(а):

А как создать дневничок?? Я не нашла

Как напишешь 30 сообщений, зайдешь в тему дневничков и создашь  там новую тему - это и будет твой дневник :)
ждем :)

0

530

Я сейчас читаю книгу про Мерилин Монро и оказывается она тоже носила брекеты!!!!Или нечто подобное. Вот что там написано: "К концу года она уже перестала носить установленные дантистом скобки и крючки..." А я ведь даже и подумать не могла раньше

0

531

Вот. Знаменитости и звезды с брекетами (хоть такая темка была где-то на форуме) http://www.breket.info/node/677.

0

532

Ms.Depp написал(а):

"К концу года она уже перестала носить установленные дантистом скобки и крючки..."

Книга в электроному виде. Делись ссылками

0

533

Ох, девочки-мальчики, ну, принимайте в свои ряды  :crazy:  обрекетили меня сегодня, часа 2 назад

0

534

Nusha написал(а):

Nusha

а почему февраль? так долго... я в ноябре проконсультировалась и в декабре вот поставили. Или дело в денежном вопросе?

0

535

Branda, поздравляю с установкой! :flag:  как ощущения?

0

536

Branda Поздравляю с обновкой!!!  :)   Просим фоты в студию...  :rolleyes:

0

537

veroni4ka написал(а):

Книга в электроному виде. Делись ссылками

Нет книжка обычная, но в электронном виде думаю тоже есть. Называется Мерилин Монро. автор Дональд Спото.

0

538

можете меня поздравить. теперь и я вступила в ваши стройные ряды!!!  :D почему-то хочется улыбаться во весь рот, чтобы все об этом знали!!!!  :D

0

539

Branda
Ну принимай поздравления. Как ощущения?

0

540

MariUs
И можем и хотим и обязательно поздравим.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Теперь ты с нами вместе бредешь в Голливуд. Прыжками к сожалению не получится, но попутчики веселые, время быстро пролетит.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем