у меня стоят простые брэкеты, а должны были поставить Damon =((
Как?! Так у них же стоимость круто отличается?!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем
у меня стоят простые брэкеты, а должны были поставить Damon =((
Как?! Так у них же стоимость круто отличается?!
У тебя же в подписи написано "Daemon" - такие брекеты тоже есть...
Маргаритка
Заплатил за брэкеты (ВЧ) где-то 11000 рублей, стоят такие как на картинке слева, но врач когда говорила, упомянула что ставим Damon... не ужели обманули нагло? Ох уж это лечение....
Заплатил за брэкеты (ВЧ) где-то 11000 рублей,
Это точно не damon, они дороже стоят!
У тебя же в подписи написано "Daemon" - такие брекеты тоже есть...
неужели обманули нагло?
думаю Юля права!
Ясно, тогда я спокоен..правда замочек отклеился орт кусочек дуги обрезала...а на прием теперь только в след. году. не знаю сколько возьмут за установку этой фиговины заново
Spelli написал(а):
Заплатил за брэкеты (ВЧ) где-то 11000 рублей,Это точно не damon, они дороже стоят!
Стоят! Я сама купила в Москве за столько 1 челюсть. Только вот я сама ездила за ними, а в спец. магазине у нас в городе они стоили 16 000
А еще. Народ давно хочу спросить, была тут на сайте девушка "Полкило улыбки" никто не в курсе где она? Может теперь под другим ником?
Ясно, тогда я спокоен..правда замочек отклеился
так ты к ней съезди, что приклеила!
А ты сам брекеты покупал или тебе сразу установили?
Полкило улыбки" никто не в курсе где она? Может теперь под другим ником?
тот же ник, заходит редко!
Так я ездил, мне сказали что надо новый замок клеить...почему так? Тот замок был не сломан, только отклеился вместе с клеем.
Всем привет!
Ну вот, вроде я созрела!!!
Несколько месяцев мучений и раздумий - а стоит или нет??? - и решила твердо вступить в ряды брекетоносцев!!!!
Уже записалась на слепок, через месяца полтора будет установка!!!!!
Надеюсь все будет хорошо, но боюсь страшно!!!
Теперь думаю буду к вам часто заходить - поболтать!!!!
Одной, без поддержки страшненько!!!
!!!СОБИРАЮСЬ УСТАНОВИТЬ БРЕКЕТЫ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ!!! ГОТОВЛЮСЬ МОРАЛЬНО!!!
А кроме морально, еще и материально и физически?
У тебя же в подписи написано "Daemon" - такие брекеты тоже есть..
Я наверное село неасфальтированное, а какая разница?
Так я ездил, мне сказали что надо новый замок клеить...почему так? Тот замок был не сломан, только отклеился вместе с клеем.
Spelli, у меня тоже отклеивался замОк. И когда я принесла его приклеивать, то врач мне сказала: "Сейчас мы посмотрим, можно ли его клеить. Потому что если он хоть чуть-чуть деформировался, то надо будет НОВЫЙ приклеивать".
Но он оказался недефоомированным.
А может быть у тебя как раз он и деформировался ???
Всем привет!Ну вот, вроде я созрела!!!Несколько месяцев мучений и раздумий - а стоит или нет??? - и решила твердо вступить в ряды брекетоносцев!!!!Уже записалась на слепок, через месяца полтора будет установка!!!!!Надеюсь все будет хорошо, но боюсь страшно!!!Теперь думаю буду к вам часто заходить - поболтать!!!!Одной, без поддержки страшненько!!!
Привет, Nusha !!! Добро пожаловать !!!
Умничка, что решилась на брекеты !!!
Да, да !!! Заходи к нам почаще. Делай линеечку, сколько дней осталось до установки. Заводи дневничок. Одним словом, обживайся тут !!!!!!!!!
Надеюсь все будет хорошо, но боюсь страшно!!!
бояться не надо! Поверь, что ничего страшного тебя не ожидает!
Дата установки уже назначена?
А кроме морально, еще и материально и физически?
ага, и это тоже!
Koshka Uni
Пасибо!!
Я правда не очень продвинутый пользователь
- времени маловато,
но буду разбираться!
Спасибо!
А как создать дневничок?? Я не нашла
бояться не надо! Поверь, что ничего страшного тебя не ожидает! Дата установки уже назначена?
нет еще,
на следующей недели на прием к орту, там и решим окончательно!
А как создать дневничок?? Я не нашла
Как напишешь 30 сообщений, зайдешь в тему дневничков и создашь там новую тему - это и будет твой дневник
ждем
Я сейчас читаю книгу про Мерилин Монро и оказывается она тоже носила брекеты!!!!Или нечто подобное. Вот что там написано: "К концу года она уже перестала носить установленные дантистом скобки и крючки..." А я ведь даже и подумать не могла раньше
Вот. Знаменитости и звезды с брекетами (хоть такая темка была где-то на форуме) http://www.breket.info/node/677.
"К концу года она уже перестала носить установленные дантистом скобки и крючки..."
Книга в электроному виде. Делись ссылками
Ох, девочки-мальчики, ну, принимайте в свои ряды обрекетили меня сегодня, часа 2 назад
Nusha
а почему февраль? так долго... я в ноябре проконсультировалась и в декабре вот поставили. Или дело в денежном вопросе?
Branda, поздравляю с установкой! как ощущения?
Branda Поздравляю с обновкой!!! Просим фоты в студию...
Книга в электроному виде. Делись ссылками
Нет книжка обычная, но в электронном виде думаю тоже есть. Называется Мерилин Монро. автор Дональд Спото.
можете меня поздравить. теперь и я вступила в ваши стройные ряды!!! почему-то хочется улыбаться во весь рот, чтобы все об этом знали!!!!
Branda
Ну принимай поздравления. Как ощущения?
MariUs
И можем и хотим и обязательно поздравим.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Теперь ты с нами вместе бредешь в Голливуд. Прыжками к сожалению не получится, но попутчики веселые, время быстро пролетит.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем