Так если мы перфекционисты, то возможен такой сюжет развития событий-
Когда человеку после длительного лечения брекетами их наконец то снимают и если он доволен результатом, то он находится в состоянии эйфории. Через какое то время эйфория проходит...и человеку вновь хочется испытать эти яркие чувства и эмоции, это как наркотик...и как следствие он находит в себе очередную часть тела которая, как ему кажется, не соответствует общепринятым канонам красоты и спешит её подправить....а ведь то что мы порой считаем недостатками внешности, будь то к примеру нос с горбинкой или форма ушей, может это напротив является изюминкой, которая выделяет нас из серой толпы одинаковых людей?
да...так и будет_)
только мы идем исправлять зрение, удаляем звездочки, носим колготки от варикоза...принцип разумности срабатывает..что ли...но и вообще используем кучу косметических процедур...загораем...ухаживаем за волосами....посмотри тему "Тюнинг" все брекетоносящие..к внешности относятся весьма щепетильно....
А мне еще кажется что отличия брекетоношения и пластики внешности в том, что перое дается долгим трудом, а на пластику люди идут, чтобы быстро исправить свои (как им кажется недостатки). Ведь красивую фигуру можно и в спортзале заработать и правильным питанием, Но ведь многие хотят быстро и без труда. Вот эти многие после операции на веках побегут грудь подтягивать, потом ноги удлиннять.
согласна...
они хотят быстро..но прост не представляют всех последствий...основное мне кажется...ты уловила.. - это то самое "быстро"....
я тут в какой-то темке рассказывала...как моя знакомая исправила зубы рестраврационным путем за 6 часов....ключевое было именно - "быстро".....
А вот ноги удлиннять с помощью аппарата Елизарова, это нифига не быстрая операция. Это, как мне кажется, ближе к процессу брекетоношения, нежели пластика. Там сначала ломают обе ноги в 2-х местах, нацепляют такие страшные железяки и, постепенно раскручивая, вытягивают кость. С этими металлоконструкциями нужно ходить несколько месяцев. Всё это сопровождается постоянными болями.
Я вообще не понимаю как на это можно решиться в здравом уме и всё только лишь ради красоты....
да...эт жесть...мне кажется..что врачи пользуются не совсем нормальным психическим состоянием людей...без показаний такое в Москве не делают например...только в какой-то Волгоградской клинике...что туда с ногами съезжаются со всех концов света.....