Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

хитраяBelka написал(а):

Так если мы перфекционисты, то возможен такой сюжет развития событий-
Когда человеку после длительного лечения брекетами их наконец то снимают и если он доволен результатом, то он находится в состоянии эйфории. Через какое то время эйфория проходит...и человеку вновь хочется испытать эти яркие чувства и эмоции, это как наркотик...и как следствие он находит в себе очередную часть тела которая, как ему кажется, не соответствует общепринятым канонам красоты и спешит её подправить....а ведь то что мы порой считаем недостатками внешности, будь то к примеру нос с горбинкой или форма ушей, может это напротив является изюминкой, которая выделяет нас из серой толпы одинаковых людей?

да...так и будет_)
только мы идем исправлять зрение, удаляем звездочки, носим колготки от варикоза...принцип разумности срабатывает..что ли...но и вообще используем кучу косметических процедур...загораем...ухаживаем за волосами....посмотри тему "Тюнинг" все брекетоносящие..к внешности относятся весьма щепетильно....

Лелька написал(а):

А мне еще кажется что отличия брекетоношения и пластики внешности в том, что перое дается долгим трудом, а на пластику люди идут, чтобы быстро исправить свои (как им кажется недостатки). Ведь красивую фигуру можно и в спортзале заработать и правильным питанием, Но ведь многие хотят быстро и без труда. Вот эти многие после операции на веках побегут грудь подтягивать,  потом ноги удлиннять.

согласна...
они хотят быстро..но прост не представляют всех последствий...основное мне кажется...ты уловила.. - это то самое "быстро"....
я тут в какой-то темке рассказывала...как моя знакомая исправила зубы рестраврационным путем за 6 часов....ключевое было именно - "быстро".....

хитраяBelka написал(а):

А вот ноги удлиннять с помощью аппарата Елизарова, это нифига не быстрая операция. Это, как мне кажется, ближе к процессу брекетоношения, нежели пластика. Там сначала ломают обе ноги в 2-х местах, нацепляют такие страшные железяки и, постепенно раскручивая, вытягивают кость. С этими металлоконструкциями нужно ходить несколько месяцев. Всё это сопровождается постоянными болями.
Я вообще не понимаю как на это можно решиться в здравом уме и всё только лишь ради красоты....

да...эт жесть...мне кажется..что врачи пользуются не совсем нормальным психическим состоянием людей...без показаний такое в Москве не делают например...только в какой-то Волгоградской клинике...что туда с ногами съезжаются со всех концов света.....

0

482

Gru написал(а):

все брекетоносящие..к внешности относятся весьма щепетильно....

Прям в точку....даже судя по себе, установка брекетов для меня послужила толчком заняться собой!!! Если уж зубки стали менее привлекательны, так значит надо подчеркнуть другие свои достоинства!!! А чем больше своих достоинств  мы выделяем, тем увереннее себя чувствуем!!! :)

0

483

Всем Привет!
Ну вот и наступил долгожданный момент-поставили на ВЧ брекеты!
Принимауте в свои ряды Брекетоносцев! :cool:
Чувство привыкания идет с перепадами настроения, непонятно как рот закрывать, как говорить :disappointed:

0

484

Поздравляем с установкой!!!!! :flag:
У меня вот тоже, Clarity,  не переживай, быстро к ним привыкнешь!!!
Да, первое время немножко непривычно, но недельку походишь и  даже замечать не будешь!!!! ;)
У меня вот неделя прошла, а никто так и не заметил! И с дикцией нормалек))))))))))) :yep:

Отредактировано K@TE (2008-11-30 17:58:15)

0

485

хитраяBelka написал(а):

Я воопще не понимаю как на это можно решиться в здравом уме и всё только лишь ради красоты....

Monika написал(а):

Мой брат просидел почти полтора года в таком аппарате,но у него была очень тяжелая травма,хотели ампутировать обе ноги ,но хороший хирург и этот аппарат спасли ноги. А тут добровольно дать себе переломать ноги,чтоб они длиннее стали  .А с возрастом ,я думаю эти переломы еще дадут о себе знать.

Да уж. Я вот тоже не понимаю, как люди , чтобы сделать себе красивше овал лица, решаются на операции по коррекции скул. Это по сложности почти как операции на челюстях: отрезают кожу по периметру нижней челюсти и отворачивают ее вниз, чтобы был доступ к челюсти - Бррррр  o.O . Я после своей операции до сих пор придти в себя не могу.

0

486

K@TE
Спасибо! за поддержку!
Становиться веселей!!!!!!!!!

0

487

JulY написал(а):

Чувство привыкания идет с перепадами настроения, непонятно как рот закрывать, как говорить

Чтобы не думать о неудобствах можно пока описать свои ощущенмя в дневничке. Заодно и фотки выложить.

0

488

Лелька
а как завести дневник?

0

489

JulY
Заходишь в тему Дневники, нажимаешь справа - начать новую тему, заполняешь графы - название и пишешь первое сообщение.

0

490

:)

0

491

хитраяBelka я знаю, что такой аппарат ставят, когда одна нога заметно длиннее второй. ногу, которая короче, удлиняют. просто при большой разнице в размерах это необходимо. иначе страдает позвоночник, в котором происходят сильные искривления и осложнения. в этом смысле применение аппарата оправдано. но вот ради эстетики, т.е удлинения ног, я этого не понимаю!  :dontknow:
а по поводу брекетов - это не только эстетика. я например могу и жевать и все остальное. но у меня уже в мои всего 23 года - куча проблем с зубами, а именно:
1. из-за неправильного прикуса зубы как бы разрушают друг друга;
2. там, где скучены зубы возникает кариес. из-за этого у меня уже 2 неживых зуба (кариес начался между зубами, который не сразу заметили, и в скором времени перерос в пульпит!);
3. оголяются шейки на зубах, которые торчат из зубного ряда (шейки тоже очень подвержены кариесу);
4. вытекает из 3 - повышенная чувствительность зубов;
5. ну и до кучи кровоточивость десен!
ну а еще этот ряд дополнят проблемки, которые возникнут с возрастом. об этом мне рассказал врач (независимое мнение!). так что брекеты не только и не столько решение эстетической проблемы!!!  :flirt:

Отредактировано MariUs (2008-11-30 19:53:53)

+1

492

тут прикол был...после установочки пошла нужные приспособления искать...
захожу в первую аптеку и спрашиваю: Ершики есть?, а она мне: Посуду мыть? ^^
вот такие у нас фармацевты...то ли с чувством юмора, то ли некомпетентные... :dontknow:

0

493

lovelia написал(а):

Ершики есть?, а она мне: Посуду мыть?

:rofl:  :cool: , не удивлюсь, если это не шутка была!

0

494

Lovelia, как правильно они называются она тебе не сказала? А то я тоже собралась идти их покупать))) :blush:

0

495

lovelia написал(а):

вот такие у нас фармацевты...то ли с чувством юмора, то ли некомпетентные...

В большинстве аптек, в которые я заходила, реакция точно такая же. А город у нас миллионник. Приходится обьяснять.

0

496

K@TE написал(а):

как правильно они называются

Межзубные ершики для удаления остатков пищи и зубного налета под мостами и при брекет-системах.

0

497

Ну что ж, наши фармацевты их продают каждый раз и никак не запомнят, что у них есть в ассортименте ершики для зубиков?
Или в аптеке еще и ершики для посуды продаются? :|

0

498

Лелька написал(а):

Межзубные ершики для удаления остатков пищи и зубного налета под мостами и при брекет-системах

Спасибо за название, а то голову все ломала как правильно объяснить, что мне надо)))))))) :blush:

0

499

K@TE
а я вот уже сегодня разглядывала в аптеке те самые ершики. оказалось, что они бывают конические и цилиндрические!  :glasses:
а про ершики для посуды: я думаю в аптеках есть. для чистки детских бутылочек. там же есть детские отделы, в которых все прибамбасы!  ;)

Отредактировано MariUs (2008-12-01 19:04:08)

0

500

MariUs написал(а):

а про ершики для посуды: я думаю в аптеках есть. для чистки детских бутылочек. там же есть детские отделы, в которых все прибамбасы!  ;)

Точно, а я про это и не подумала!!!!  :yep:
А в чем разница предназначения конических и цилиндрических ершиков?  :question:

0

501

K@TE написал(а):

А в чем разница предназначения конических и цилиндрических ершиков?

Конические ершики для меня намного удобнее, щетина хорошо очищает и проникает в труднодоступные места :shine:

0

502

Мне тоже конические ершики больше нравятся. Цилиндрические уже даже и не покупаю, слишком хлипкие.

0

503

Алиса
~Brave~
вот мне тоже показалось, что конические надежнее. цилиндрические как-то потоньше будут! и правда кажутся очень хлипкими! на практике не знаю, но выглядит именно так!

0

504

MariUs
Здесь писали, что цилиндрическими удобнее очищать сам брекет и вокруг него, но я так подробно не заморачиваюсь. А ломаются они действительно быстрее.

0

505

~Brave~ написал(а):

Мне тоже конические ершики больше нравятся. Цилиндрические уже даже и не покупаю, слишком хлипкие.

С коническими у меня были проблемы, вначале. - если расстояние между брекетами небольшое, то конический легко входит, а потом его не так легко обратно вытащить - надо вращать, чтобы он вылез - напрягало. С цилиндрическим такое тоже бывает, но реже, т.к. если большой, то просто не входит. Но я думаю, что эта проблема только при большой скученности зубов.

Лелька написал(а):

Здесь писали, что цилиндрическими удобнее очищать сам брекет и вокруг него

Мне тоже так показалось - им легче управлять.

Лелька написал(а):

А ломаются они действительно быстрее.

Все так пишут, что ёршики быстро ломаются, но у меня за год только 5 поламалось - просто согнулись, хотя штук 6-ть потерял. Может не так часто пользуюсь ими - хотя два раза в день стараюсь ёршиками чистить.

0

506

Юрий написал(а):

Все так пишут, что ёршики быстро ломаются, но у меня за год только 5 поламалось - просто согнулись, хотя штук 6-ть потерял. Может не так часто пользуюсь ими - хотя два раза в день стараюсь ёршиками чистить.

Может Потсдамские ершики прочнее :rofl: , моих хватает на 2-3 недели, потом ломаются. Интенсивность чистки - 3 раза в день.

0

507

Я заметила такую вещь - что, чем толще дуга, тем меньше под неё пролезают ёршики...Наверное скоро перейду на цилинтрические, т.к. конические уже не пролезают на передних зубах...

Юрий написал(а):

У меня ещё ни разу не ломались, только гнулись и щетинки применаются...

0

508

Эх, не повезло сегодня, отвалился замочек у Damon, завтра придется идти к орту обратно приклеивать :(

0

509

Spelli написал(а):

Эх, не повезло сегодня, отвалился замочек у Damon, завтра придется идти к орту обратно приклеивать

Что грызли, сэр?

0

510

Мясо :( силы не расчитал, и кстати только щас узнал, что у меня стоят простые брэкеты, а должны были поставить Damon =((
http://www.orthodontia.ru/Damon_System/photo/image03.jpg

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем