Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кристина написал(а):

Включила сейчас первый канал, а там... зубки в брекетах на весь экран   Какой-то фильм идёт. Девушка в брекетах пришла к врачу, чтобы почистить зубы, а ей предложили поставить розовые брекеты...ЧуднО, видимо те, кто озвучивал фильм, даже не догадались проконсультироваться, ведь меняют не брекеты, а лигатурки.

Нет, я думаю именно брекеты, потому что брекеты у нее в фильме синего цвета. Вообще в этом фильме очень много про брекеты моментов :) И дугу показывали  и разные другие штуки.

0

422

Kris_ написал(а):

Нет, я думаю именно брекеты, потому что брекеты у нее в фильме синего цвета. Вообще в этом фильме очень много про брекеты моментов  И дугу показывали  и разные другие штуки.

Учитывая, что фильм называется "Дурнушка", то как обычно получается антиреклама брекетам... :angry:

0

423

Юлия написал(а):

нтиреклама брекетам...

Ага

0

424

Юлия написал(а):

Учитывая, что фильм называется "Дурнушка", то как обычно получается антиреклама брекетам...

ой, зачем же так пессимистично, наверняка из девушки к концу фильма сделали красавицу...хотя фильм я не смотрела, могу и ошибаться...

0

425

Mel@mory написал(а):

ой, зачем же так пессимистично, наверняка из девушки к концу фильма сделали красавицу...хотя фильм я не смотрела, могу и ошибаться...

Это вроде сериал - я по программе посмотрела, поэтому она не скоро в красавицу превратится...

Вчера смотрела по телеку "Бетховен-2", там самая красивая девочка в классе носила брекеты!!!Я даже поближе к телевизору села, что по-лучше рассмотреть её зубы... :D

Отредактировано Юлия (2008-11-23 16:15:28)

0

426

так.. пойду скачаю бетховен-2 =)) а дурнушка.. я до 3 сезона уже посмотрела..пока в брекетах.. есть еще одна дурнушка.. ток другого производства сериал..вот там тож девушка в брекетах.. в след. месяце буду скаичвтаь тот сериал))

Знаете..обнаружила что зубки пожелтели.. думаю это из-за кофе..я на него чот подсела в последнее время((( вот блин=(( придется октазаться снова от него и от чая..

0

427

Да, народ, кто не сталкивался, не просвещенный в этой теме. Я как только поставила брекеты, у меня пару человек спросило, а как ты кушаешь? Снимаешь перед едой? :D Вот так.

0

428

Olya-Lya написал(а):

Снимаешь перед едой?

:D Даа.. простой народ далёк от нашей брекетоносной обыденности :D

0

429

Olya-Lya написал(а):

Да, народ, кто не сталкивался, не просвещенный в этой теме. Я как только поставила брекеты, у меня пару человек спросило, а как ты кушаешь? Снимаешь перед едой?  Вот так

Ага, вместе с зубами. :rofl:

0

430

Olya-Lya написал(а):

Да, народ, кто не сталкивался, не просвещенный в этой теме. Я как только поставила брекеты, у меня пару человек спросило, а как ты кушаешь? Снимаешь перед едой? Вот так.

Да! В следующий раз скажи им, подождите, сейчас покажу как
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

431

вот я нашла мою любимку Джоли, а она оказывается тоже с нами заодно ;)

0

432

чот плохо видно, в общем на левой фотке она в брекетах)

0

433

хитраяBelka написал(а):

вот я нашла мою любимку Джоли, а она оказывается тоже с нами заодно

У меня у тети соседка вернулась из Америки, молодая девушка, раньше не улыбалась, теперь - в брекетах..... Вот и у нас В России ставили хотя бы с подростков начиная.. :love: .. А то в моей поликлинике мне сказали (это врач-ортодонт) - все, после 18-ти лет зубы исправить нельзя, ходи с такими. После 18-ти -это вредно для здоровья... :mad:

0

434

А мне "нравится", читаешь какую нить статейку про знаменитость, пишут, вот мол, родился этакий гадкий утенок с кривыми зубами, или типа подростком была страшна и носила брекеты, а потом их типа выбросила и поехала покорять Голливуд. И все у нее получилось. Ну в смысле сняла по собственному желанию и сразу стала красавицей. Как будто брекетоносец сам решает, когд :D а ему их снять.

0

435

Алиса написал(а):

А то в моей поликлинике мне сказали (это врач-ортодонт) - все, после 18-ти лет зубы исправить нельзя, ходи с такими. После 18-ти -это вредно для здоровья...

:huh: а какие аргументы?

0

436

Алиса написал(а):

А то в моей поликлинике мне сказали (это врач-ортодонт) - все, после 18-ти лет зубы исправить нельзя, ходи с такими. После 18-ти -это вредно для здоровья...

В моей вообще сказали до 14 надо было приходить. Правда это было 20 лет назад. Эх, родилась бы я попозже.....

0

437

Лелька написал(а):

до 14 надо было приходить

и мне сказали, что поздно. но я поставила

0

438

хитраяBelka, давно хотела тебя спросить. А на твоей аватарке КТО ? Это не ты в детстве ???  8-)  :cool:

0

439

Кто нибудь есть живой?

0

440

ALESSANDRA написал(а):

Кто нибудь есть живой?

Гыыыы.... :hobo:

0

441

О, доброй ночки, не спится? )

0

442

ALESSANDRA написал(а):

О, доброй ночки, не спится? )

Если лечь спать, то СПАТЬСЯ будет зашибенно просто.
Но мозгов нет. Тормоза не работают. Дорвалась до форума.
:D

0

443

А мне вот получилось часок поспать, проснулась от боли в горле, с 2-х пытаюсь его лечить, завтра на работу надо, а меня колбасит...  :tired:  Сижу, сна не в одном глазу...  ))

0

444

ALESSANDRA написал(а):

А мне вот получилось часок поспать, проснулась от боли в горле, с 2-х пытаюсь его лечить, завтра на работу надо, а меня колбасит...    Сижу, сна не в одном глазу...  ))

Бедные заюшки !!! А нельзя денечек отлежаться ???
ALESSANDRA, поправляйся прямо вот быстрее-быстрее-быстрее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

445

Спасибки!  :)  Если уж совсем будет завтра кирдык, придется жертвовать днем...  :disappointed:

0

446

девочкиии..у мя зубки болят..ваще не пойму от чего..все сразу болят..боль от одного к другому переходит =((

0

447

yohoo написал(а):

девочкиии..у мя зубки болят..ваще не пойму от чего..все сразу болят..боль от одного к другому переходит =((

Двигаются!  :yep:

0

448

yohoo написал(а):

Мне орт говорил могут болезненные ощушения возникать по мере работы дуги. вот у меня болят когда ем мандарины. Но ваще я согласная и шоп болели, но тока шоп хоть как то двигались  :'(

0

449

yohoo написал(а):

Терпи, это приближается красота, чем сильнее боль, тем ближе красота :yep:
Ну а если совсем невмоготу, выпей кетанов, и будет полегче, а вообще эти боли так быстро проходят, что когда их долго нет начинаешь скучать, и ждать когда же они возобновятся....

0

450

У меня тоже временами побаливают, частенько, когда жую что нить. Иногда вообще забываю, что я в бреках. :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем