Вот сами посмотрите
Эх, скоро и нам всем в Голливуд!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем
Вот сами посмотрите
А если говорить о том, чья улыбка нравится мне, то из Голливудских звёзд это несомненно Jessica Alba
ТАКАЯ обаятельнейшая улыбка...!!!
Мне тоже нравятся ее зубки.
Ага, скорее бы. Кстати, как твои бреки? Уже попривыкла? Как с едой дело обстоит?
Кстати, как твои бреки? Уже попривыкла? Как с едой дело обстоит?
Я уже срослась с ними и физически и духовно. Грызу яблоки и семечки
Мне у Тома Круза нравится улыбка. такие белые, ровные, красивые зубки. После того как он брекеты относил, разумеется
У него центры смещены, причем конкретно так смещены очень заметно (до брекетов я конечно не замечала этого, а сейчас все видим,все знаем )
Вот он брекетоносец
Я уже срослась с ними и физически и духовно. Грызу яблоки и семечки
Cлушай, ну быстро ты! Я месяц точно привыкала
спасибо, девочки. будем надеяться что подвинуться зубки.
Jessica Alba
ТАКАЯ обаятельнейшая улыбка...!!!
А она сама тоже такая обаяшка!!!
А она сама тоже такая обаяшка!!!
полностью согласна Красавица))
Всем здраствуйте, мне вчера наклеяли брекиты на обе челюсти сразу, так что я теперь тоже брекетоносец!!!! у меня железные брекеты, причем на устоновку именно этих брекетов меня уговорил мой ортодонт, говорит что это самые эффективные!
Дарья привет!!
Добро пожаловать в нашу семью!!
С установочкой и удачи в лечении!!
Всем здраствуйте, мне вчера наклеяли брекиты на обе челюсти сразу, так что я теперь тоже брекетоносец!!!! у меня железные брекеты, причем на устоновку именно этих брекетов меня уговорил мой ортодонт, говорит что это самые эффективные!
Приветик! Поздравляю с обновами! Удачки тебе!
Дарья, поздравляю тебя!!! желаю быстрейших результатов!
Дарья
поздравляю!!! завидую белой завистью.. сижу тут уже долго а все ниак н обрекетилась)
Девочки и Мальчики! Скажите, а кто для вас Идеал улыбки?
Джози Марае!!! Она вообще красивая девушка.. она по сути своей мой идеал)) фигура.. внешность..зубы..
Хотя Джессика Альба тож .. хорошая улыбка)
поздравляю!!! завидую белой завистью.. сижу тут уже долго а все ниак н обрекетилась)
Подготовку ведешь?
Olya-Lya
ага... санацию.. оть) ну и с деньгами некоторые проблемы...
И я, и я!!! наконец то дождалась! вчера установили брекеты на верхнюю челюсть
Наслушавшись рассказов как зубки по началу ноют, запаслась болеутоляющими таблетками и терпеливо ждала болеей....а зря))) чувствую себя прекрасно, только при надкусывании неприятно, но этож фигня. Я щщщаслива
Отредактировано хитраяBelka (2008-11-22 15:49:35)
Я щщщаслива
поздравляю с вливанием в ряды счастливых людей!!
Дарья
Принимаем пополнение. Поздравляю с установкой. Рассказывай о себе, появляйся почаще. Очень тебе рады!!!!
хитраяBelka
Как нас много становится. Поздравляю!!!! Очень ража, что у тебя все нормально. Пусть и дальше все идет быстро и безболезненно!!!!!
хитраяBelka
поздравляю с новым статусом тебя!!
Дарья, хитраяBelka! Добро пожаловать!
~Brave~
Лелька
Stephen
Ms.Depp
С-П-А-С-И-Б-К-И !!!
я теперь как маньяк, заркальцо из рук не выпускаю, всё смотрю-смотрю, уже нетерпится, изменений жду
И я, и я!!! наконец то дождалась! вчера установили брекеты на верхнюю челюсть
Наслушавшись рассказов как зубки по началу ноют, запаслась болеутоляющими таблетками и терпеливо ждала болеей....а зря))) чувствую себя прекрасно, только при надкусывании неприятно, но этож фигня. Я щщщаслива
Мои поздравления!
Включила сейчас первый канал, а там... зубки в брекетах на весь экран
Какой-то фильм идёт. Девушка в брекетах пришла к врачу, чтобы почистить зубы, а ей предложили поставить розовые брекеты...ЧуднО, видимо те, кто озвучивал фильм, даже не догадались проконсультироваться, ведь меняют не брекеты, а лигатурки.
Какой-то фильм идёт. Девушка в брекетах пришла к врачу, чтобы почистить зубы, а ей предложили поставить розовые брекеты...ЧуднО, видимо те, кто озвучивал фильм, даже не догадались проконсультироваться, ведь меняют не брекеты, а лигатурки.
, не все же такие профи как мы! только брекетоносцы наверно знают все о брекетах!
Включила сейчас первый канал, а там... зубки в брекетах на весь экран
хитраяBelka
поздравляю))
Кристина
хе-хе-хе)) они думают брекетоносцев мало..а нифигаа)) они глубоко ошибаются)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем