Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

~Brave~ написал(а):

Вот сами посмотрите

Эх, скоро и нам всем в Голливуд!

0

392

~Brave~ написал(а):

А если говорить о том, чья улыбка нравится мне, то из Голливудских звёзд это несомненно Jessica Alba :love:
ТАКАЯ обаятельнейшая улыбка...!!! :love:

Мне тоже нравятся ее зубки. :yep:

0

393

Зубака написал(а):

Эх, скоро и нам всем в Голливуд!

Ага, скорее бы. Кстати, как твои бреки? Уже попривыкла? Как с едой дело обстоит?

0

394

Olya-Lya написал(а):

Кстати, как твои бреки? Уже попривыкла? Как с едой дело обстоит?

Я уже срослась с ними и физически и духовно. Грызу яблоки и семечки :hobo:

0

395

Алиса написал(а):

Мне у Тома Круза нравится улыбка. такие белые, ровные, красивые зубки. После того как он брекеты относил, разумеется

У него центры смещены, причем конкретно так смещены  :D   очень заметно (до брекетов я конечно не замечала этого, а сейчас все видим,все знаем  :playful: )

0

396

Вот он брекетоносец

0

397

Зубака написал(а):

Я уже срослась с ними и физически и духовно. Грызу яблоки и семечки :hobo:

Cлушай, ну быстро ты! Я месяц точно привыкала :dontknow:

0

398

спасибо, девочки. будем надеяться что подвинуться зубки.

0

399

~Brave~ написал(а):

Jessica Alba 
ТАКАЯ обаятельнейшая улыбка...!!!

А она сама тоже такая обаяшка!!! :cool:

0

400

Катюня написал(а):

А она сама тоже такая обаяшка!!!

полностью согласна :love: Красавица))

0

401

Всем здраствуйте, мне вчера наклеяли брекиты на обе челюсти сразу, так что я теперь тоже брекетоносец!!!!  :flag:  у меня железные брекеты, причем на устоновку именно этих брекетов меня уговорил мой ортодонт, говорит что это самые эффективные!

0

402

Дарья привет!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/38/fa/edad5dd7b7c4a97069bd8c4f16fd.gif
Добро пожаловать в нашу семью!! :flag:
С установочкой и удачи в лечении!! :cool:

0

403

Дарья написал(а):

Всем здраствуйте, мне вчера наклеяли брекиты на обе челюсти сразу, так что я теперь тоже брекетоносец!!!!  :flag:  у меня железные брекеты, причем на устоновку именно этих брекетов меня уговорил мой ортодонт, говорит что это самые эффективные!

Приветик! Поздравляю с обновами! Удачки тебе! :flag:

0

404

Дарья, поздравляю тебя!!! желаю быстрейших результатов!

0

405

Дарья
поздравляю!!! завидую белой завистью.. сижу тут уже долго а все ниак н обрекетилась)

0

406

Маргаритка написал(а):

Девочки и Мальчики! Скажите, а кто для вас Идеал улыбки?

Джози Марае!!! Она вообще красивая девушка.. она по сути своей мой идеал)) фигура.. внешность..зубы..

Хотя Джессика Альба тож .. хорошая улыбка)

0

407

yohoo написал(а):

поздравляю!!! завидую белой завистью.. сижу тут уже долго а все ниак н обрекетилась)

Подготовку ведешь?

0

408

Olya-Lya
ага... санацию.. оть) ну и с деньгами некоторые проблемы...

0

409

И я, и я!!! наконец то дождалась! вчера установили брекеты на верхнюю челюсть :crazy: 
Наслушавшись рассказов как зубки по началу ноют, запаслась болеутоляющими таблетками и терпеливо ждала болеей....а зря))) чувствую себя прекрасно, только при надкусывании неприятно, но этож фигня. Я щщщаслива ^^

Отредактировано хитраяBelka (2008-11-22 15:49:35)

0

410

хитраяBelka написал(а):

Я щщщаслива

поздравляю с вливанием в ряды счастливых людей!! :cool:

0

411

Дарья
Принимаем пополнение. Поздравляю с установкой. Рассказывай о себе, появляйся почаще. Очень тебе рады!!!!

0

412

хитраяBelka
Как нас много становится. Поздравляю!!!! Очень ража, что у тебя все нормально. Пусть и дальше все идет быстро и безболезненно!!!!!

0

413

хитраяBelka
поздравляю с новым статусом тебя!!  :yep:

0

414

Дарья, хитраяBelka! Добро пожаловать!

0

415

~Brave~
Лелька
Stephen
Ms.Depp
С-П-А-С-И-Б-К-И !!!
я теперь как маньяк, заркальцо из рук не выпускаю, всё смотрю-смотрю, уже нетерпится, изменений жду :D

0

416

хитраяBelka написал(а):

И я, и я!!! наконец то дождалась! вчера установили брекеты на верхнюю челюсть :crazy:
Наслушавшись рассказов как зубки по началу ноют, запаслась болеутоляющими таблетками и терпеливо ждала болеей....а зря))) чувствую себя прекрасно, только при надкусывании неприятно, но этож фигня. Я щщщаслива ^^

Мои поздравления! :flag:

0

417

Включила сейчас первый канал, а там...:) зубки в брекетах на весь экран  :D
Какой-то фильм идёт. Девушка в брекетах пришла к врачу, чтобы почистить зубы, а ей предложили поставить розовые брекеты...ЧуднО, видимо те, кто озвучивал фильм, даже не догадались проконсультироваться, ведь меняют не брекеты, а лигатурки.

0

418

Кристина написал(а):

Какой-то фильм идёт. Девушка в брекетах пришла к врачу, чтобы почистить зубы, а ей предложили поставить розовые брекеты...ЧуднО, видимо те, кто озвучивал фильм, даже не догадались проконсультироваться, ведь меняют не брекеты, а лигатурки.

:rofl: , не все же такие профи как мы! только брекетоносцы наверно знают все о брекетах!

0

419

Кристина написал(а):

Включила сейчас первый канал, а там... зубки в брекетах на весь экран   

:D

0

420

хитраяBelka
поздравляю))
Кристина
хе-хе-хе)) они думают брекетоносцев мало..а нифигаа)) они глубоко ошибаются)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем