Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

JulY написал(а):

и сказала, что там старая пломба, надо перелечить, а орт ничего не сказала...
Скажите как надо все пломбы плохие менять или что идти к отру на консультыцию?

Скажу как у меня было.У меня пломбы уже лет десять стоят одни и те же.Перед брекетами я сходила к  стоматологу,посмотреть все ли в порядке.Он как узнал,что я так давно ставила,говорит надо бы поменять,а то вдруг что случится,а вообще лучше,говорит,давай я тебе шестерки все удалю,все равно там пломбы большие,поставлю тебе импланты и ставь тогда свои брекеты.Я от него сбежала. Мои пломбочки до сих пор на месте и зубы тоже. Сама смотри,если пломба плохая,поменяй,не нужно для этого к орту идти.Их пломбы не смущают. :flag:

0

362

JulY написал(а):

Скажите как надо все пломбы плохие менять или что идти к отру на консультыцию?

Я сама увидела, что моя десятилетняя пломба не очень, и поменяла до установки

0

363

просто сам зуб 4 ка находиться внутри между 3 и 5, там неправильное положение и всегда пища попадает между зубами, орт сказала, что мы его будем ставить в зубной ряд и так будет потом удобней его лечить, а то типа я два раза буду его переделывать, зачем)))
вот...успокоила....

0

364

У меня тоже пломбы, полный рот. Я когда пришла на консультацию к орту, спросила и про бломбы, какие менять, а какие нет. Орт сказала, что поменяешь, когда брекеты снимем. Главное, что бы дырок в зубах не было. А что пломбы старые, это все ерунда

0

365

Ksenia написал(а):

У меня тоже пломбы, полный рот. Я когда пришла на консультацию к орту, спросила и про бломбы, какие менять, а какие нет. Орт сказала, что поменяешь, когда брекеты снимем. Главное, что бы дырок в зубах не было. А что пломбы старые, это все ерунда

Правильно. У меня сейчас вот все зубы едут в непредусматриваемом направлении, в т.ч. и жевательные. Так некоторые пломбы просто разбиваются! т.е. когда жуешь, или ночью сдавливаю зубы зачем-то, то пока прикус не налажен начинают просто крошиться пломбы. И еще бывает, что пломба при неправильном прикусе просто ложится на десну. А некоторые зубы (вижу в зеркало) просто разворачиваются и пломбы, те что на контактах между зубами - соответственно разъезжаются. ПРикольно это наблюдать.
Хотя я много пломб поменяла до брекетом (непосредственно перед), но некоторые и оставила - потом поменяю, чтоб было все оки. Щас как раз эти недостатки этих пломб повылазили.

0

366

Ksenia написал(а):

Kris_ написал(а):

Правильно. У меня сейчас вот все зубы едут в непредусматриваемом направлении, в т.ч. и жевательные. Так некоторые пломбы просто разбиваются! т.е. когда жуешь, или ночью сдавливаю зубы зачем-то, то пока прикус не налажен начинают просто крошиться пломбы. И еще бывает, что пломба при неправильном прикусе просто ложится на десну. А некоторые зубы (вижу в зеркало) просто разворачиваются и пломбы, те что на контактах между зубами - соответственно разъезжаются. ПРикольно это наблюдать.

Точно, у меня то же самое. И орт точно так же сазал. Некоторы пломбы выпадают (3 пришеечных пломбы выпало). Для одна вместе с брекетом, запломбировали снова и брекет поставили, кстати через 2.5 месяца. Я волновалась, что будет с зубом, но орт сказал, никуда он не уедет без брекета. Не уехал  8-)

0

367

Всем привет,

17 ноября у моих родителей годовщина свадьбы – 35 лет. Знаю, что это кораловая свадьба. У кого есть идеи на счет подарка?

0

368

короче, я уже не наю шо делать
Прошел месяц, а воз и ныне там. Идти к орту и требовать деньги назад?  :hobo:

0

369

Agent Ann написал(а):

Прошел месяц, а воз и ныне там. Идти к орту и требовать деньги назад?

Не переживай ты так. Поинтересуйся у орта все ли нормально. У меня уже 3 мес ничего никуда не двигается. Точнее я это не замечаю, а орт страшно доволен. Говори, что все хорошо идет.

0

370

Agent Ann написал(а):

действительно, спроси у врача, все ли идет по плану. У каждого все индивидуально. Я, например, заметила только один зубик подвинулся (конечно радости было много), но после этого все затихло. Ныло только а выходные, а сейчас тишина уже целую неделю.
А ты чувствуешь, что челюсти, например, стали не так смыкаться, то чтото мешает, то чего-то не хватает. Я ведь тоже не ветаран, но у меня так было. Еще едиинчки, когда языком упиралась начинали как-бы шевелиться, сейчас перестали. Но они не двинулись даже на миллиметр.

Не расстраивайся, все будет ОК!

0

371

Agent Ann написал(а):

Прошел месяц, а воз и ныне там.

скорее всего, изменения есть, просто они могут быть незаметны для тебя :) Действительно, спроси у орта его мнение. Думаю, он быстренько тебя успокоит :)

0

372

Agent Ann написал(а):

Не переживай, всё ещё сдвинется и подвинется, надо только терпение и время...
У меня первые еле заметные изменения произошли только через 2 месяца...
Все мы разные, у кого-то зубки быстро двигаются, у кого-то медленно...но они же всё равно двигаюся...

0

373

Agent Ann написал(а):

короче, я уже не наю шо делатьПрошел месяц, а воз и ныне там

Вот и у меня то-же самое. Я то надеялась что через недельку зубки выпрямяться, но нет. Есть конечно некоторые маааааааленькие щербинки кое-где, но на этом всё. Жду и надеюсь :rolleyes:

0

374

Зубака написал(а):

Вот и у меня то-же самое. Я то надеялась что через недельку зубки выпрямяться, но нет. Есть конечно некоторые маааааааленькие щербинки кое-где, но на этом всё. Жду и надеюсь

Девочки, всё подвинется, не переживайте!!!
Подумайте сами, носили бы мы тогда брекеты по два года, если бы зубы двигались быстро...Тем более в первый месяц зубы только расшатываются, а потом уж по тихоньку начинают двигаться...

0

375

~Brave~ написал(а):

обалдеть....
JulY у тебя на аватарке написано, что ТЫ - это Я

:D  :cool:  :cool:  :cool:

0

376

Зубака написал(а):

Вот и у меня то-же самое. Я то надеялась что через недельку зубки выпрямяться, но нет. Есть конечно некоторые маааааааленькие щербинки кое-где, но на этом всё. Жду и надеюсь

Agent Ann написал(а):

Девочки, милые, не переживайте ни секундочки.
Правильно все говрят: у кого как. У всех все по-разному. Такого не бывает, чтобы зубки не послушались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flag:

0

377

Agent Ann написал(а):

Я вот тоже не замечаю каких-либо изменений, а мы с тобой установили брекеты в один день. Но буквально вчера была на приеме у орта-он сказал, что дырки от 5-к сами по себе чуть-чуть уменьшились, а я вот даже не догадалась зубы сфоткать с этой стороны :sceptic: , так что остается верить ему на слово 8-)

0

378

Koshka Uni написал(а):

Такого не бывает, чтобы зубки не послушались !!!

А как было бы здорово если месяц относил и всё. ээээ-х :no:

0

379

Зубака написал(а):

А как было бы здорово если месяц относил и всё. ээээ-х

а ведь раньше по 3 года, по 5 лет брекеты носили. Представьте каково столько времени жить мечтами о голливудской улыбке?!  :)

Я то надеялась что через недельку зубки выпрямяться, но нет. Есть конечно некоторые маааааааленькие щербинки кое-где, но на этом всё. Жду и надеюсь

я конечно понимаю что Деймоны творят чудеса но не за "5 минут" же:) Терпение и спокойствие! У меня, например, единичка до сих пор выпрямляется :)

0

380

Девочки и Мальчики!
Скажите, а кто для вас Идеал улыбки?
Для меня Бритни Спирс - хочу как у нее :)

0

381

да у Бритни зубки красивые))
А мне нравится улыбка Аджелины Джоли, правда у неё зубы немного наклонены вперёд чтоли, наверное даже чуть больше нормы, но всё же как то так красиво выглядит!

0

382

можно долго перечислять. Но из тех кто больше мне примелькался это Jensen Ackles из "Сверхъестественное" и Michael C. Hall из сериала "Декстер". :)

0

383

хитраяBelka написал(а):

А мне нравится улыбка Аджелины Джоли, правда у неё зубы немного наклонены вперёд чтоли, наверное даже чуть больше нормы, но всё же как то так красиво выглядит!

а мне тоже Энджи нравится! И про эту ее особенность я уже писала тут на форуме :) Мне именно это особенность и нравится, кстати :)

0

384

вот и меня эта особенность привлекает) интересно могут с помощью брекетов сделать так? хотя может быть это не каждому будет к лицу...

0

385

4ерника написал(а):

Agent Ann написал(а):

Я вот тоже не замечаю каких-либо изменений, а мы с тобой установили брекеты в один день. Но буквально вчера была на приеме у орта-он сказал, что дырки от 5-к сами по себе чуть-чуть уменьшились, а я вот даже не догадалась зубы сфоткать с этой стороны :sceptic: , так что остается верить ему на слово 8-)

девчонки, вы обнаглели :rofl: в хорошем смысле_))
я даж не рассчитывала...что через месяц...хоть что-нибудь будет....
запасайтесь терпением...сейчас у Вас стоят..самые слабенькие дуги...и зубки только готовятся перемещаться..._)

0

386

Маргаритка написал(а):

Для меня Бритни Спирс - хочу как у нее

мне тоже её улыбка оч нравится ещё с детства ;)

0

387

А ещё у Дженифер Энистон красивые зубки

0

388

Stephen написал(а):

а ведь раньше по 3 года, по 5 лет брекеты носили.

Прямо как моя школьная подруга.... Мы тогда о Деймонах и мечтать не могли... :shine:

0

389

Маргаритка написал(а):

Скажите, а кто для вас Идеал улыбки?

Мне у Тома Круза нравится улыбка. такие белые, ровные, красивые зубки. После того как он брекеты относил, разумеется. :crazy:

0

390

девушки, а ведь Бритни Спирс тоже носила брекеты! :)

А если говорить о том, чья улыбка нравится мне, то из Голливудских звёзд это несомненно Jessica Alba :love:
ТАКАЯ обаятельнейшая улыбка...!!! :love:
Вот сами посмотрите:
http://i.piccy.kiev.ua/i2/14/23/493809be77cc9e38d8f3955253bf.jpeghttp://i.piccy.kiev.ua/i2/ea/dc/6176a0eec0fd3926c5e510d2fc31.jpeg

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем