Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

какая у вас тут душевная тема :D

а я вот не так давно делала дуоденальное зондирование и мне сказали, что никаких паразитов у меня не обнаружено)) это ли не счастье)) :D

+1

332

Лелька написал(а):

К сожалению по законам биологии практически на любом макроорганизме паразитируют другие, более мелкие. Ничего с этим кардинально не поделать. Лучше просто не задумываться, ну и не запускать этот процесс.

Вот и я о том  :yep: Задумываться,конечно, надо, чтобы не запускать и хотя бы в элементарных вещах соблюдать правила гигиены  :)

0

333

Катюня написал(а):

А я фильм целый смотрела про глистов,так сказано,что у 99% населения они есть.

Я где-то в интернете прочитала о том, что если у человека постоянно синяки под глазами, то у него глисты...А у меня постоянно синяки под глазами... o.O Я побежала в аптеку, купила там таблетки от глистов (вермокс), пропила курс...а синяки под глазами всё равно остались... :sceptic:
А вообще надо раз в полгода пить таблетки от глистов в целях профилактики...

0

334

Юлия написал(а):

А у меня постоянно синяки под глазами...

Это скорее всего из-за того, что кожа тонкая вокруг глаз,у самой такая проблема(

0

335

Mariposa написал(а):

Это скорее всего из-за того, что кожа тонкая вокруг глаз,у самой такая проблема(

Да!!! аналогично!!!! у меня прям вену сильно видно под глазиком..т.к. кожа тонюсенькая-тонюсенькая :( и ничего с этим не поделаешь :((((
И вермокс я пью регулярно..т.к. у меня все таки собачка...а всем известно, что у кого дома животные, нужно за этим еще тщательнее следить....

0

336

Юлия написал(а):

Я побежала в аптеку, купила там таблетки от глистов (вермокс), пропила курс...

Юльчик,а вообще в плане здоровья были какие-то изменения после этого курса?

Mariposa написал(а):

Мне тоже так кажется

0

337

Mariposa написал(а):

Да, наверное...Главное, что с этим ничего нельзя поделать...Хотя вроде есть какие-то уколы в веко...но что-то страшно...

baby написал(а):

И вермокс я пью регулярно..т.к. у меня все таки собачка...а всем известно, что у кого дома животные, нужно за этим еще тщательнее следить....

У меня кстати такие мысли возникли только после того, как собака появилась. Я подумала, почему собакам надо раз в полгода проводить профилактику от глистов, а человеку не надо...Решила, что я буду принимать вермокс регулярно... :idea:

Катюня написал(а):

Юльчик,а вообще в плане здоровья были какие-то изменения после этого курса?

Абсолютно никаких изменений, ни после лечения, ни во время...Там курс лечения всего лишь 3-4 дня (я точно не помню)...

0

338

Юлия написал(а):

вермокс

а он дорогой?

0

339

Маргаритка написал(а):

а он дорогой?

Где-то 70-80 руб. стоит...

0

340

Привет всем! Ну что. Я пришла. Усе готово. Поставили. Я бы сказала приклеили :) Ниче не больно. И сейчас. Только немного тянет. Таблетки не пила. Но когда я себя увидела в зеркало в первые секунды хотелось разреветься..боже, зачем? Мне так виделось, что под губой что-то лежит, и не просто губка припухлая стала, а как у обезьяны...да, да, да, это с непривычки, согласна, но мне казалось, что на остановке и в маршрутке все на меня смотрят..ужас..а когда подругу встретила, она ничего не заметила, пока я ее не ошарашила. Но она теперь еще больше хочет тоже поставить.. Я воск забыла взять, а он дать..один на седьмом трет..А и еще они почему-то справа с синим, слева с красным цветом. Там хвостики такие..и мудрые совсем без брекетов. 20-го иду, назначит на нижнюю. Вот с ней точно проблем больше будет, у меня ее всегда при разговоре видно, в отличие от верхней, да и перелом там..И еще я их чистить боюсь, вдруг сорву..он сказал что лучше обычной щеткой не чистить, а с выемкой. Я купила, и ершик тоже. И полоскалку :)

0

341

ЮЛЬЧАшка написал(а):

А и еще они почему-то справа с синим, слева с красным цветом

это сотрется потом :))) специальные пометочки чтобя знать какой брекетик куда
И конечно же поздравляю с установочкой!!!

Отредактировано baby (2008-11-07 00:48:56)

0

342

ЮЛЬЧАшка! Не переживай. Главное, что начало положено, я тебя поздравляю! Все будет хорошо, вот увидишь!!!:))))

0

343

Девочки , а как дневнечки создавать? :dontknow:

0

344

Зубака идешь в раздел "Дневники" и создаешь новую тему. Это и будет твой дневничок :)

Отредактировано ~Brave~ (2008-11-07 20:32:20)

0

345

Юлия написал(а):

Где-то 70-80 руб. стоит...

А навредить нельзя им? я бы тоже пропила, если для профилактики - а то начиталась тут :) А то к врачу с таким вопросом, когда проблем нет - не очень хочется идти  :blush: ЮЛЬЧАшка
Поздравляю тебя с установочкой! не переживай, через месяцок как влитые будут и губки привыкнут и щечки! А потом и вовсе ровные зубки будут! Все будет  :cool:  А фотки покажешь нам?

0

346

Девушки, можно я поною?? короче прошло три недели. а воз и ныне там....

Маргаритка
если не съесть 5 пачек за раз то навредить нельзя. А вобще, я как конченая кошатница, которая подбирает, целует, кормит, лечит, носит в клинику, ухаживает, вынимает из мусорников, отбивает у собак, пристраивает всех встречных на пути кошек - авторитетно заявляю пирантелы-фигнателы, вермокс-шмермоксы - фигня! Вормил - убивает всех, все и сразу. 1 таблетко в день.

З.Ы и суши я люблю.

0

347

хе, посмотрел тут несколько клипов Modern Talking и обратил внимание на зубы Томаса Андерса!
Вот фотка к сравнению, верхняя 2004 год в клипе "Ready for the victory" и нижняя 89 год в клипе "Brother Louie".
http://image.kraslan.ru/images/Insaer/2.jpg

Мне вот интересно он брекеты носил? Иначе как добился такой красоты? :)

0

348

Stephen написал(а):

хе, посмотрел тут несколько клипов Modern Talking и обратил внимание на зубы Томаса Андерса!

красивые зубки он себе поставил  :D

0

349

Agent Ann написал(а):

конченая кошатница

^^  ^^  ^^ Ну ты сказала!
Stephen
Нижняя прям фу! Плохой зубик - а верх - это он молодец конечно :)

0

350

Stephen написал(а):

Мне вот интересно он брекеты носил? Иначе как добился такой красоты?

надо написать ему письмо и спросить :)

0

351

~Brave~ написал(а):

надо написать ему письмо и спросить :)

подписаться всем брекетоносным составом!  ^^

0

352

Маргаритка написал(а):

подписаться всем брекетоносным составом!

конечно, пусть знают героев поименно :D

0

353

ЮЛЬЧАшка написал(а):

Привет всем! Ну что. Я пришла. Усе готово. Поставили. Я бы сказала приклеили

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Теперь держи нас в курсе, фотки выкладывай, дневник создавай и т.д. - интересно посмотреть :)

ЮЛЬЧАшка написал(а):

Мне так виделось, что под губой что-то лежит, и не просто губка припухлая стала, а как у обезьяны...да, да, да, это с непривычки, согласна,

Точно с непривычки! Вот посмотришь, через несколько дней привыкнешь, а через месяц вообще не будешь их замечать!!!!!! У меня так с НЧ было :)
Мне вот сегодня тоже на ВЧ поставили, так при закрытом рте вообще ничего не заметно!!! Абсолютно!! А вот когда начинаю говорить, то  да... цепляются губыза все брекеты  :crazyfun:

0

354

~Brave~ написал(а):

конечно, пусть знают героев поименно :D

глядишь засветимся на весь мир!  :crazyfun: Можно всех суперзвезд достать вопросом что с зубами сделали?!!  :crazyfun:

0

355

~Brave~ написал(а):

Зубака идешь в раздел "Дневники" и создаешь новую тему. Это и будет твой дневничок

Благодарю :idea:  Ща попробую

0

356

Ну что такое, опять забросили темку Лучшая паста! Давайте-ка заполняйте - если что всегда можно отредактировать сообщение, думаю до 15 декабря продлится голосование - потом будем считать! :)Тыкаем сюда
Вот и может у кого есть еще предложения предновогодних конкурсах?  :idea: Отпишитесь в темке Конкурсы А то всего один праздник будет, то есть 2 - паста года и ополаскиватель года!  :huh: И я хочу еще добавить щетку года - чтоб полный комплект брекетоносца создать :) А ершиков, ирригаторов, флосов маловато пока что головать, как мне кажется!

0

357

Ну вот удалила все 8 внизу и на верху, еще 5-ку на ВЧ два дня назад, а когда удаляля хирург посмотрела на мою 4-ку  с противоположной стороны на ВЧ она у меня как бы внутри вырасла с детства, и сказала, что там старая пломба, надо перелечить, а орт ничего не сказала...
Скажите как надо все пломбы плохие менять или что идти к отру на консультыцию?

0

358

обалдеть....
JulY у тебя на аватарке написано, что ТЫ - это Я :rofl:

+1

359

~Brave~ написал(а):

обалдеть....
JulY у тебя на аватарке написано, что ТЫ - это Я

да, точно.... :rofl:

0

360

JulY написал(а):

Скажите как надо все пломбы плохие менять или что идти к отру на консультыцию?

вот если бы со мной так случилось, я бы до установки брекетов привела в порядок все пломбы.
А к орту у тебя когда визит запланирован?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем