Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем

Общаемся 11>>>>Продолжаем

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ну вот :( я обычно в столовке универа брал рис (плоф), а теперь не знаю даже, отказываться не хочется, придется тогда полоскать бегать в туалет рот после еды)))
Ох уж эта жизь в металле)(
Ребят, первые дни у всех были тяжелыми? Мне есть тяжеловато, жевать больно :(( Когда обычно это проходит?

0

302

Spelli написал(а):

Ребят, первые дни у всех были тяжелыми? Мне есть тяжеловато, жевать больно ( Когда обычно это проходит?

у всех по-разному... у меня дня 4-5 немного ныло, теперь только при смене дуги или цепочки побаливает... а некоторые даже обезболивающие таблетки пьют...
а зубки после еды все равно положено чистить, так что ешь, что хочешь... разница будет только во времени, потраченном на выковыривание половины обеда из брекетов.. :glasses:

0

303

я себя в еде не ограничиваю, но всегда в сумке ношу ершик и зубную щётку с пастой. перекусила - и сразу зубы чистить, пока никто это безобразие не заметил.

0

304

Spelli написал(а):

Ребят, первые дни у всех были тяжелыми? Мне есть тяжеловато, жевать больно ( Когда обычно это проходит?

Самый хреновый обычно второй день, потом легче. Я на 4 день была как огурец.

0

305

да, на второй день мне хотелось послать эти брекеты к чёрту. но ничего, привыкла.

0

306

Лелька написал(а):

Самый хреновый обычно второй день, потом легче

ага,
первый день испуг "Что я наделал(а)?!" и эйфория:"Я это сделал(а)!!!"...
второй день  есть хочется, зубы болят, чистить лень и больно...жизнь не удалась...
третий и далее О! если жевать одними  семерками, то ничего не болит ... а ими (семерками) еще и кусать оказывается можно... жизнь прекрасна!!!

0

307

Лелька
я тож в основном роллы!!! в ноябре ..вс ередине..сделаю дома пати)) будем сами ролы готовить и есть их

Эх..а я вот не смогу на вирт. пирушке присутствовать)) все)) кончился мой инет)) на месяц почти что)) так что..прощевайте)) всех уже люблю)) буду появляться редко))

0

308

yohoo
не пропадай надолго... ждем вскоре с брекетами и кучей впечатлений...

0

309

Я как посмотрела передачу по тв, как ролы, суши и прочее...какие там черви бывают, если правильно не приготовить. В этой программе говорили, что в Москве только ПАРА ресторанов, кто правильно готовит! И показывали этих червей в банках  :x

Я их вообще не люблю, но как еще и передачу посмотрела, ни за что теперь :D

0

310

Ksenia
поэтому  я и решила делать их сама)

0

311

Ksenia написал(а):

Я их вообще не люблю, но как еще и передачу посмотрела, ни за что теперь :D

И  у меня такая же ситуация, благо что не люблю!

0

312

Ksenia написал(а):

Я их вообще не люблю, но как еще и передачу посмотрела, ни за что теперь

тоже самое!!!!! Точнее, я не могу сказаать что я их прям не люблю, т.к. я их даже не пробовала...но мне прям от одного вида плохо... а таких передач тоже насмотрелась кучу..... с тех пор...даже думать о них противно...

0

313

baby написал(а):

не могу сказаать что я их прям не люблю, т.к. я их даже не пробовала...но мне прям от одного вида плохо... а таких передач тоже насмотрелась кучу..... с тех пор...даже думать о них противно...

Ну ребята, так тоже нельзя, столько вокруг всякой гадости, а глистные инвазии бывают и от непрожаренного шашлыка и от немытых овощей. Внимательно выбирать ресторан и регулярно контролировать свое здоровье, и все будет пучком.
А ты Baby можешь попробовать овощные роллы или с копченой рыбой, потом за уши не оттащишь.

0

314

Извините,что не в тему) Тут где-то было написано, что "процесс выравнивая делится на 5 периодов",подскажите,пожалуйста, на какие или просто скажите где можно почитать об этом? :rolleyes:

0

315

А по поводу ролл...Это что-то - почти все мои знакомые в первый раз их не оценили вообще, одна подружка даже выбросила, а потом через какое-то время начинается "ломка" и жутко их хочется  :crazy: Может туда что-то подмешивают?

0

316

Катюня написал(а):

"ломка" и жутко их хочется

я люблю роллы из-за того, что это какое-то разнообразие в питании :D иногда просто иду туда и беру супчики (от них я просто без ума :love: ) и пельмешки или салатик какой-нить или сладкое там тож оч вкусное :love:

0

317

Катюня написал(а):

"ломка"

у меня ломка от M'c Donalds :D

+2

318

Sapfiromaniya написал(а):

у меня ломка от M'c Donalds

+1!  :D
Хотя знаю, что гадость редкая, но иногда, проходя мимо Мака, так и подмывает зайти и купить какой-нить картошки! Эх..  :dontknow:
:tomato:

0

319

Sapfiromaniya написал(а):

у меня ломка от M'c Donalds :D

+1000 - сырный соус и наггетсы - ями!

0

320

Катюня написал(а):

Тут где-то было написано, что "процесс выравнивая делится на 5 периодов"

ух ты как интересно. Тоже хотела бы узнать подробности :)

0

321

yohoo написал(а):

оой.. а я люблю люблю все это!! и суши обожаю!!!!!!!! Так..а кто тут ел суши ?? как с брекетами?? силньа там рис застрявает??)) я без суши роллов жить не могу!!!!!!!!!

Оооо! Я суши обожаю. В первый раз попробовала - так себе. Думаю, чего народ тащится. А потом пристрастилась. Ну и фиг, что рис застревает. Почистил зубы потом и все нормально. Это же не хурма. Вот после нее зубы точно в 3 раза дольше надо чистить - ораньжевые ниточки на брекеты наматываются.

0

322

Леся написал(а):

Это же не хурма. Вот после нее зубы точно в 3 раза дольше надо чистить - ораньжевые ниточки на брекеты наматываются.

странно, я хурму ем килограммами и ничего не наматывается...

0

323

Mel@mory написал(а):

странно, я хурму ем килограммами и ничего не наматывается...

У нас она под окном растет, я все жду не дождусь, когда готова будет к употреблению, а тут такие новости...
Ну и ладно, ведь ирригатор справится

0

324

Катюня написал(а):

Извините,что не в тему) Тут где-то было написано, что "процесс выравнивая делится на 5 периодов",подскажите,пожалуйста, на какие или просто скажите где можно почитать об этом?

Тебе сюда если я конечно тебе правильно поняла - про этапы лечения здесь - их 5 :)

0

325

Маргаритка написал(а):

Тебе сюда если я конечно тебе правильно поняла - про этапы лечения здесь - их 5

Маргаритка, спасибо!)

0

326

Маргаритка и от меня спасибо, пойду изучать :glasses:

0

327

сейчас прочитала в газете...
в Японии здоровые зубы, удаленные в процессе коррекции улыбки (я так поняла при  брекетоноске) можно поместить в банк, где они будут заморожены... зубы можно хранить до 50 лет и при необходимости использовать для имплантации взамен потерянных... 
только не понятно, как можно четверку поставить на место, например, семерки...

0

328

Ksenia написал(а):

Я как посмотрела передачу по тв, как ролы, суши и прочее...какие там черви бывают, если правильно не приготовить. В этой программе говорили, что в Москве только ПАРА ресторанов, кто правильно готовит! И показывали этих червей в банках   
Я их вообще не люблю, но как еще и передачу посмотрела, ни за что теперь

Знаете, если подумать, то вообще нет ресторанов, где соблюденены все нормы гигиены...Может быть эти передачи снимают по заказу конкурентов...
Никто не зает, что на самом деле творится на кухне в ресторанах, всё ли там свежее и легально купленное...
Никто не знает какое мясо там жарят и варят (в мясе тоже бывают глисты, а в приготовленном мясе их не видно), какие овощи нарезают в салаты и чем заправляют...Если так задуматься, то лучше в рестораны вообще не ходить и кушать дома...А лучше вообще не думать об этом...
У меня был настоящий шок, когда смотрела документальный фильм про то, что человек за свою жизнь съедает более 5 кг насекомых... %-)  причём эти насекомые почти во всех продуктах, особенно в хлебе, особенно когда этот хлеб не свежий и хранится в пакете...Эти насекомые не видимые и бесвкусные... :x

0

329

Юлия написал(а):

человек за свою жизнь съедает более 5 кг насекомых...   причём эти насекомые почти во всех продуктах, особенно в хлебе, особенно когда этот хлеб не свежий и хранится в пакете...Эти насекомые не видимые и бесвкусные...

Фуууууууууууууу.... :x

Юлия написал(а):

Никто не знает какое мясо там жарят и варят (в мясе тоже бывают глисты, а в приготовленном мясе их не видно), какие овощи нарезают в салаты и чем заправляют...Если так задуматься, то лучше в рестораны вообще не ходить и кушать дома...А лучше вообще не думать об этом...

А я фильм целый смотрела про глистов,так сказано,что у 99% населения они есть.Что самые опасные - это рыбный глист (не помню название) и бычий цепень (он в свинине находится,чтобы его убить надо 3 час варить ее,что естесственно не делается никогда).Из мяса самое безопасное -мясо травоядных животных,если его до конца приготовить конечно.А еще надо тщательно все мыть и не целоваться с животными...После просмотра этого фильма начинаешь чаще мыть руки,фрукты-овощи с содой,появляется небывалое равнодушие к суши и т.п. А потом понимаешь,что да,надо конечно следить за этим,но не с фанатизмом.Конечно жуть как не хочется быть включенной в эту статистику,но стерильности вокруг все равно не добиться.

Отредактировано Катюня (2008-11-06 01:14:52)

0

330

Катюня написал(а):

А потом понимаешь,что да,надо конечно следить за этим,но не с фанатизмом

К сожалению по законам биологии практически на любом макроорганизме паразитируют другие, более мелкие. Ничего с этим кардинально не поделать. Лучше просто не задумываться, ну и не запускать этот процесс.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 11>>>>Продолжаем