Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ewan написал(а):

к сожалению нет. от провода он не работает.
у меня как раз такой приборчик.
тут дело в технике безопасности, я думаю
портативный прибор проще залить водой так, что может ударить током.
поэтому только от аккумуляторов/батарей

так а у него разве не встроенный аккум и специальная зарядка от сети? сама зарядка то каким образом питается?

0

242

хм, этот ирригатор ставится на подставку. подставка втыкается в розетку:)

0

243

Sparkle написал(а):

так а у него разве не встроенный аккум и специальная зарядка от сети? сама зарядка то каким образом питается?

klava все верно написала.
подставка является индукционной зарядкой.
поскольку в подставку подводится 220 вольт, я бы не рисковал держать ее в мокрых руках  :D

GaZelka написал(а):

Что то с трудом верится... где они статистику то проводили?

а мне верится легко  :)
Москва + СПб - ну 15 миллионов человек.
понятно, что у каждого здесь есть своя личная щетка. хотя ей могут и не пользоваться каждый день.

а вот оставшиеся 120-130 миллионов у меня вызывают сомнение :)

0

244

Народ, а у кого есть ирригатор?Где его можно купить?Скока стоит?
Чем еще можно чистить труднодоступные места и налет?
Кроме привычных нам щеток, ниток...

0

245

matilda написал(а):

Народ, а у кого есть ирригатор?Где его можно купить?Скока стоит?
Чем еще можно чистить труднодоступные места и налет?
Кроме привычных нам щеток, ниток...

Могу посоветовать вот этот ресурс - irrigatory.ru, стоит там 1880р. Несколько человек с форума (и я в том числе) покупали там Акваджет и остались довольны. Но можешь посмотреть и другие ирригаторы в инете - может что-то другое заинтересует.
труднодоступные места.. мм.. мне вообще удобнее всего чистить ершиком - и под дугой пролезает и над брекетами можно почистить и до дальних зубов дотянуться))) но только они такие хлипенькие и ненадолго хватает одного ершика..

0

246

Ах да забыла написать... Девочки-москвички, дешевые ирригаторы (акваджет) продаются в магазине "Медтехника" на Тульской..... :) Я свой брала  за 1750 р

0

247

А мне все не удается ирригатор приобрести  :(
Девочки Питер, помогите! Кто где ирригатор покупал??? Я хочу Акваджет..

0

248

GaZelka
Я видела его в аптеке на Черной речке.
А, вообще, вот рекомендую бесплатная справочная по аптекам Санкт-Петербурга 635 55 66, где расскажут о наличии медецинских препаратов и прочего в аптеках города.

Отредактировано Latina (2007-09-30 17:11:12)

0

249

GaZelka написал(а):

А мне все не удается ирригатор приобрести   
Девочки Питер, помогите! Кто где ирригатор покупал??? Я хочу Акваджет..

http://www.irrigatory.ru/ - это вот эта штука??

0

250

пчхи написал(а):

прочитала в ссылке описание, так там написано что на одну челюсть 5-10 минут уходит..Чего так долго то???
кто пользуестся, сколлько времени чистите именно иригатором?
а то хоцу купить...

0

251

Валентинка написал(а):

прочитала в ссылке описание, так там написано что на одну челюсть 5-10 минут уходит..Чего так долго то???
кто пользуестся, сколлько времени чистите именно иригатором?
а то хоцу купить...

У меня на одну челюсть уходит минуты 2-3 на 3-4 мощности.

0

252

Laliska написал(а):

У меня на одну челюсть уходит минуты 2-3 на 3-4 мощности

У меня на 2 челюсти уходит 1-2 мин на 3-4 мощности Акважета.

0

253

Девчонки, а ирригатор действительно хорошо вычищает зубки? А на цвет зубов влияет?

0

254

Moon написал(а):

а ирригатор действительно хорошо вычищает зубки

Хорошо вычищает между зубками. И всю брекетную конструкцию хорошо чистит, пужинки всякие, замочки и тд. А зубки все равно щеткой надо чистить. Ирригатор налет не снимет.

0

255

Леся, сегодня засеку время  :D

0

256

Laliska написал(а):

Леся, сегодня засеку время

Я тоже  :)

0

257

ну хоть не подесять минут...судя по отзывам полезная вещь!!! :rolleyes: буду устраивать себе подарок!

0

258

Валентинка написал(а):

буду устраивать себе подарок!

Это будет замечательный подарок!
Мне кажется, что тем, кто носит лингвалки, без ирригатора вообще не обойтись. Мы-то хоть немного видим, что у нас в зубах позастревало :)

0

259

пчхи написал(а):

Да-да, эта штучка, но на этом сайте тоже не указано где купить, точнее звонила по указанному телефону - он на факс включен.  :/

Latina написал(а):

Я видела его в аптеке на Черной речке.
А, вообще, вот рекомендую бесплатная справочная по аптекам Санкт-Петербурга 635 55 66, где расскажут о наличии медецинских препаратов и прочего в аптеках города.

Спасибо, попробую обзвонить!

0

260

GaZelka написал(а):

Да-да, эта штучка, но на этом сайте тоже не указано где купить, точнее звонила по указанному телефону - он на факс включен.

я посмотрю еще в инете.. если найду.. скажу тебе =) сама тоже загорелась =)))

0

261

Laliska написал(а):

Леся, сегодня засеку время

Вчера засекала время. Получилось 1 мин 45 сек - (контейнер 400 мл воды) на 3ей мощности Акважета. Мне этого хватает на всю чистку.

0

262

А я заказала ирригатор в магазине медтехники, выйдет в 3100 рубликов. Через 2 недели придет... clapping Думала в моем небольшом городке такие вещи невозможно достать..

0

263

Леся написал(а):

Вчера засекала время. Получилось 1 мин 45 сек - (контейнер 400 мл воды) на 3ей мощности Акважета. Мне этого хватает на всю чистку.

Я тоже вчера засекала, у меня получилось ровно 2 минуты на 3-ей мощности Акваджета. Прошлась 3 раза по обеим челюстям с обеих сторон.

0

264

а еще у меня вопрос к тем.. кто пользуется ирригатором =)) а когда брекеты снимите.. будете им продолжать пользоваться.. или он уже не нужен будет???

0

265

пчхи написал(а):

а еще у меня вопрос к тем.. кто пользуется ирригатором =)) а когда брекеты снимите.. будете им продолжать пользоваться.. или он уже не нужен будет???

Ирригатором нужно пользоваться всем сознательным людям, а не только брекетоносцам. Это мы его используем, чтобы вычистить труднодоступные места, а вообще он предназначен еще для массажа десен и профилактики парадонтоза. Так что очень даже полезная вещь в хозяйстве :)

0

266

Laliska написал(а):

Ирригатором нужно пользоваться всем сознательным людям, а не только брекетоносцам. Это мы его используем, чтобы вычистить труднодоступные места, а вообще он предназначен еще для массажа десен и профилактики парадонтоза. Так что очень даже полезная вещь в хозяйстве

Аха =)) усекла =))) просто думала.. покупать или нет =))) теперь точно хочу =)))

0

267

Laliska написал(а):

пчхи написал:

Ирригатором нужно пользоваться всем сознательным людям, а не только брекетоносцам. Это мы его используем, чтобы вычистить труднодоступные места, а вообще он предназначен еще для массажа десен и профилактики парадонтоза. Так что очень даже полезная вещь в хозяйстве

ой, мне так нравится пользоваться ирригатором. если неохота чистить после, скажем, полдника, просто струей воды прохожусь. и так приятно... все же брекеты меня приучили к двум хорошим вещам: к зубной нити и ирригатору.

0

268

sea_shell написал(а):

ой, мне так нравится пользоваться ирригатором. если неохота чистить после, скажем, полдника, просто струей воды прохожусь. и так приятно

агась, тоже самое  :) , и что очень замечтельно- десны стали намного крепче  :)

sea_shell написал(а):

все же брекеты меня приучили к двум хорошим вещам: к зубной нити и ирригатору.

а вот зубная нить мне че-та никак в душу не западает.....ну не могу я ей, страшно и неприятно очень... к тому же , если есть ирригатор, то флосс пусть отдыхает... Причем не так сама я решила, а мне орт говорил, что надобность нити отпадает, если пользуешься ирригатором....

0

269

sea_shell написал(а):

ой, мне так нравится пользоваться ирригатором. если неохота чистить после, скажем, полдника, просто струей воды прохожусь. и так приятно... все же брекеты меня приучили к двум хорошим вещам: к зубной нити и ирригатору.

я пока после полдника полоскаю =))))
а брекеты и правда приучают к гигиене =) и мне стало это так нравиться =))) всегда свежее дыхание.. и чистые зубки.

Чёртова дюжина написал(а):

а вот зубная нить мне че-та никак в душу не западает.....ну не могу я ей, страшно и неприятно очень...

вот =)) тоже не могу даже решиться попробовать зубную нить =) прям отталкивает ))))

0

270

а как он выглядит этот ирригатор? и хде его купить можно???

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями