Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ewan написал(а):

я чищу на 400 кПа.

а 400 кПа - это какая скорость по регулятору скорости на акваджете?))

0

212

Tani написал(а):

а 400 кПа - это какая скорость по регулятору скорости на акваджете?))

незнаю :)
но можно предположить, что если максимум 600, а минимум 300, то это 1/3

-------------------

пардон, помотрел спецификации своего панасоника...
оказывается я пользуюсь режимом 590 кПа  :P
тк остальные 390 и 200 -- полная фигня

0

213

ewan
аааа, я думала у тебя тоже акваджет)) пардон))

0

214

ewan написал(а):

может просто давление воды посильнее сделат и направить струю перпендикулярно зубному ряду?
судя по характеристиками 600 кПа должны вырывать зубы с корнем
вы чувствуете как струя пробивается сквозь зубы и бьет по языку?

Я пользуюсь Акважетом на максимуме. Это 609 кПа.
Как струя пробивает - чувствую на нек.зубах, а на между последними коренными (6ми и 7ми) - нифига не пробивает. Это у меня такие зубы, что поделать. Может это еще и потому, что у меня пружинка стоит, кот. задние зубы назад двигает, вот и додвигала.... :)

0

215

Леся написал(а):

Я пользуюсь Акважетом на максимуме. Это 609 кПа.

Чесно, я не знаю скоко у меня кПа, но я пользуюсь (у меня Панасоник) на самой большой мощности - Вовка проверял, выбивает цемент между плиток в ванне!!  :D

0

216

Леся написал(а):

Я пользуюсь Акважетом на максимуме. Это 609 кПа

Огооо! А мне даже чуть больше, чем на еденичку уже больно. Но у меня даже чуть меньше еденички пробивает.

0

217

Ура! Я наконец купила себе ирригатор Панасоник! Да еще с 25% скидкой. Получилось на 800 руб дешевле..Наслаждаюсь :P

0

218

freil написал(а):

купила себе ирригатор Панасоник

какой??? DentaCare Handy EW1211 ?? и почем, если не секрет??   tender

0

219

Lisic написал(а):

и почем, если не секрет

-да и пожалуйста в долларх или эвро укажи цену

0

220

Ой-ой, я тоже скоро прикуплю ирригатор, вот только разобраться бы какой покупать  :rolleyes:

То что резервуар для воды должен быть не менее 400мл и напор воды 400-600кПа, я уже усвоила... какие еще характеристики пока не знаю  :/

Отредактировано GaZelka (2007-08-24 10:07:51)

0

221

Где вы их покупаете?И сколько он стоит в евро или долларах?

0

222

GaZelka написал(а):

какие еще характеристики пока не знаю

Я не знаю какие там еще опции есть, кроме того, что ты перечислила. 400 мл мне хватает.  Напор воды 400-600кПа - то что надо: можно сначала пользоваться на 400, потом переходить на 600. Больше 600 - выбьет зубы  :D . Просто спроси у кого какие ирригаторы и кто чем доволен/недоволен. Я довольна Акважетом и его ценой  girl_crazy
вот тут 1880 руб. стоит включая доставку http://www.irrigatory.ru/

0

223

Леся написал(а):

вот тут 1880 руб.

А сколько это в долларах?

0

224

irinara написал(а):

А сколько это в долларах?

Я курса сейчас не знаю girl_crazy

0

225

нашла, это 73 доллара по курсу ЦБ

0

226

Леся написал(а):

нашла, это 73 доллара по курсу ЦБ

спасибо.Надо и себе прикупить :)

0

227

Леся написал(а):

Я не знаю какие там еще опции есть, кроме того, что ты перечислила. 400 мл мне хватает.  Напор воды 400-600кПа - то что надо: можно сначала пользоваться на 400, потом переходить на 600. Больше 600 - выбьет зубы  :D . Просто спроси у кого какие ирригаторы и кто чем доволен/недоволен. Я довольна Акважетом и его ценой  girl_crazy
вот тут 1880 руб. стоит включая доставку http://www.irrigatory.ru/

Да, цена устраивает, спасибо!
Вот только думаю это только по Москве....

0

228

Я купила Дорожный беспроводной ирригатор DentaCare Travel EW 1270 ( Panasonic). Первая цена была 2860, я купила со скидкой за 2000. Мне оч нравится. Таскаю везде его с собой. Я вообще, часто уезжаю. Поэтому дорожный ирригато для меня самое то!!!

0

229

Я перестала покупать полоскалки!!
Во-первых - дорого, моментально заканчиваются.
Во-вторых - самое главное, из-за чего я перестала их покупать:
Делала чистку, пожаловалась на то, что зубы желтеют быстро. Врач сказала, что это еще может быть от полоскалок , т.к. там травы, хлоргексидин и т.д.

Теперь я в ирригатор простую воду заливаю и потом чищу пастой. Вот и все, и жить стало проще и легче :D

0

230

MegaVika написал(а):

Я перестала покупать полоскалки!!
Во-первых - дорого, моментально заканчиваются

Это хорошо, если есть ирригатор, а мне пока полоскалку, к сожалению нечем заменить, но денег на них уходит уйма... в этом ты права!  blush

0

231

Заказала себе ирригатор Акваджет! Жду когда позвонят и скажут насчет доставки  :dance:

0

232

MegaVika написал(а):

Теперь я в ирригатор простую воду заливаю и потом чищу пастой.

а ты сначала пользуешься ирригатором, а потом чистишь??
мне врач не разрешил так делать, потому что ты сначала ирригатором из под десен и между зубов вычищаешь, а потом то что вычистила зубной щеткой обратно зачищаешь.. ирригатором надо в самом конце чистки ирригаториться :)

0

233

MegaVika написал(а):

Теперь я в ирригатор простую воду заливаю и потом чищу пастой

Я иногда добавляю в воду для ирригатора немного хлорфилипта спиртового.

0

234

MegaVika
от хлоргексидина зубы желтеют это факт, я им гланды лечу иногда - в это время замечала что цвет зубов как-то меняется

0

235

кстати думаю какой ирригатор себе купить - большой домашний (т.к. он удобнее) или дорожный (т.к. путешествую часто), два сразу точно не осилю!

0

236

Tani написал(а):

а ты сначала пользуешься ирригатором, а потом чистишь??
мне врач не разрешил так делать, потому что ты сначала ирригатором из под десен и между зубов вычищаешь, а потом то что вычистила зубной щеткой обратно зачищаешь.. ирригатором надо в самом конце чистки ирригаториться
Подпись автора

Сначала я делала наоборот: чистила щеткой, а только потом ирригатором)
Потом я на форуме нашем прочитала, что делать то надо все наоборот! (кажется у кого-то так в инструкции було написано)
Вот я стала так чистить, причем мне так больше нравится.

Мне приятней всю еду вымыть струей воды из ирригатора, а потом чистые зубки пастой начистить, чем наоборот: елозить щеткой по брекетам с забившейся едой.

Надо у своего орта спросить насчет этого)

0

237

Мне, кстати нужен дорожный ирригатор, компактный, но я хочу, чтобы его можно было и в розетку воткнуть, и на батарейках юзать. Такие бывают?

Отредактировано MegaVika (2007-08-28 16:40:08)

0

238

MegaVika написал(а):

Сначала я делала наоборот: чистила щеткой, а только потом ирригатором)
Потом я на форуме нашем прочитала, что делать то надо все наоборот!
Вот я стала так чистить,

вот так вот. с одной стороны форум полезная штука, тк узнаешь много нового.
а с другой стороны кто-нибудь скажет какую-нибудь "глупость" и люди на нее ведутся.

ирригатор/флосс используют после чистки.

MegaVika написал(а):

Мне, кстати нужен дорожный ииригатор, компактный, но я хочу, чтобы его можно было и в розетку воткнуть, и на батарейках юзать. Такие бывают?

не-бы-ва-ют
беспроводные делают только Waterpick & Panasonic.
при этом компактный и на батарейках только Panasonic.

есть еще такие водные пистолетики на "ручном приводе". Тоже Waterpick.
с какой силой нажмешь, так и брызнет :)
очень дешево и сердито

MegaVika написал(а):

Делала чистку, пожаловалась на то, что зубы желтеют быстро. Врач сказала, что это еще может быть от полоскалок , т.к. там травы, хлоргексидин и т.д.

да, тут кто-то ссылку на полоскалки кидал, где было написано, что от хлоргексидина темнеют зубы.
причем чуть ли не в инструкции к лакалюту написано, что им нельзя пользоваться более 2х недель из-за хлоргексидина  :blink:
я подумал это бред, тк как можно пользоваться полоскалкой всего 2 недели? а дальше мне что делать?

вот теперь буду искать полоскалку без этого компонента.
у кого-то тут был РОКС. какой там состав? не могу в интернете найти.
да и в продаже я его не замечал. пасты есть, а полоскалок не видел.

0

239

MegaVika, Panasonic DentaCare Handy EW 1211 подходит этим параметрам. Он работает от провода, но при этом некоторое время может держать заряд автономно:)

0

240

klava

klava написал(а):

MegaVika, Panasonic DentaCare Handy EW 1211 подходит этим параметрам. Он работает от провода, но при этом некоторое время может держать заряд автономно:)

Спасибо!! Пойду искать, т.к. скоро предвидятся командировки.
Мне не хочется кучу батареек покупать. Просто удобно взять с собой маленький дорожный ирригатор и чтобы на месте он работал еще и от розетки.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями