Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Чёртова дюжина написал(а):

пользоваться им на ночь

а я утром им чищу или мою :)

0

182

сегодня поняла что без ирригатора не могу:
утром не було кипяченой воды и я не почистила им, так было странное чувство во рту в районе передних нижних зубиков...там зубики движутся и между ними дырочки просвечиваются..вот они наверно не прочистились и чувство что что-то застряло, но сейчас я набрала воду и почистила ирригатором - счастье..чистота...лепота :)

0

183

Lilu-angel написал(а):

сегодня поняла что без ирригатора не могу:
утром не було кипяченой воды и я не почистила им, так было странное чувство во рту в районе передних нижних зубиков...там зубики движутся и между ними дырочки просвечиваются..вот они наверно не прочистились и чувство что что-то застряло, но сейчас я набрала воду и почистила ирригатором - счастье..чистота...лепота

Угу, это уже привычка, это все равно что зубы не почистить  :bad:

0

184

А расскажите про ирригаторы.

0

185

Absolut написал(а):

А расскажите про ирригаторы.

на первых страницах  этой темы  про них много писали   :yes:

0

186

Девчонки, а где этот ирригатор лучше покупать- все-таки в аптеке наверное? blush

0

187

Liel-li написал(а):

Девчонки, а где этот ирригатор лучше покупать- все-таки в аптеке наверное?

я покупала в отделе техники :) не жалуюсь. Брауну там и пологалось быть, хоть он и совместно с ОРАЛ-Би

0

188

Liel-li написал(а):

Девчонки, а где этот ирригатор лучше покупать- все-таки в аптеке наверное?

У меня в клинике продаются всякие штуки, ёршики, щётки ... и ирригатор я там же купила

0

189

Ээээ... спросила сегодня тетеньку, которой 40-к лет, и которая носит брекеты , Марин, ты пользуешься ирригатором, она вытаращила на меня глаза и говорит мне "А что это такое?"...м-дяяяя, и такое бывает тоже

0

190

Monita написал(а):

Ээээ... спросила сегодня тетеньку, которой 40-к лет, и которая носит брекеты , Марин, ты пользуешься ирригатором, она вытаращила на меня глаза и говорит мне "А что это такое?"...м-дяяяя, и такое бывает тоже

А помоему это  нормально, если бы не попала на форум, то же бы не знала для чего нужен сий агрегат :)

0

191

Слушайте, а что такое эти ирригаторы?

0

192

Дашка написал(а):

Слушайте, а что такое эти ирригаторы?

Почитай здесь

0

193

Laliska
спасибо за информацию=) А они ваще дорогие?

0

194

я покупала в июне в районе 3000руб

0

195

Леся
и как? Хорошая весчь?=)))

0

196

Просто зашибись!!!!!  yahoo  Мне очень нравиться. Считаю, что без нее брекетоносцу просто нельзя. Вычищает все в промежутках зубов, причем мягко и нежно. Когда у меня зубы сильно болели и все воспалилось из-за брекетов так, что я щеткой чистить зубы не могла, ирригатор очень помогал. У меня очень чувствительные шейки зубов и я в начале боялась покупать ирригатор, думала, что больно будет. А сейчас я без него не могу. Я чищу зубы специальной щеткой потом монопучковой шеткой и потом ершиками, так вот после этого я еще много чего вымываю ирригатором. У меня еще, к тому же, всякие пружинки стоят во рту, щетка не справляется и ирригатор помогает все там вычищать.

0

197

Забыла сказать, у меня ирригатор АQUAJET, про другие - не знаю. Говорят он дешевле других. Я довольна. Я его на фирме покупала в Москве на Новокузнецкой, адрес не помню, но могу уточнить у мамы - это она мне его нашла.

0

198

Леся
спасибо за такую подробную информацию, солнце=))) Я в Питере, так что я нас тут сама что-нить поищу=))))

0

199

Laliska написал(а):

А ирригатор - это вещь...

А где его в Киеве можно купить??? и сколько он стоит в гривнах? :)

0

200

Млин..только собралась покупать ирригатор и нет ни в одном инет магазине в наличии. Придется ждать. А хочется уже быстрее пользоваться...

0

201

А я сегодня испробовала ирригатор! Такааааая штукаааа! Так классно дочищает то, что не дочистили щетки, ершики, флоссы и тд и тп)) после него прям такое свежее ощущение во рту! Класс  girl_crazy

0

202

Tani написал(а):

А я сегодня испробовала ирригатор! Такааааая штукаааа! Так классно дочищает то, что не дочистили щетки, ершики, флоссы и тд и тп)) после него прям такое свежее ощущение во рту! Класс  girl_crazy

Народ, а Вы используете ирригатор после обычной чистки зубов?
Просто ирригатором обойтись нельзя?  :/

0

203

Tani Спасибо за ссылку..на сайте только акваджет, а мне нужен маленький, дорожный панасоник..а его нетууу... shout
обещали привезти на след неделе..ждус

0

204

GaZelka написал(а):

Просто ирригатором обойтись нельзя?  :/

Я иногда только ирригатором обхожусь - все зависит от того, какую еду я поела (но это в течении дня, утром и вечером обязательно полным набором для чистки пользуюсь).

0

205

GaZelka написал(а):

Просто ирригатором обойтись нельзя?

ирригатор - это все-таки более эффективная замена флоссингу, а не чистке.
тк предназначен для удаления органических остатков из межзубных промежутков и придесневых карманов, куда щетка добраться не в состоянии.
+ еще качественная очистка лигатур, у кого они есть, что весьма немалаважно, поскольку они являются рассадником бактерий.

Tani написал(а):

Я иногда только ирригатором обхожусь - все зависит от того, какую еду я поела

иногда можно и просто рот прополоскать тщательно несколько раз :)
я тут 2 недели в походе был, например.
чистить зубы после каждого приема пищи было невозможно, потому что пища с различными жидкостями принималась постоянно ;)
так вот чистил я зубы всего 2-3 раза в день обычной щеткой.
и хочу сказать, что никакой катастрофы не произошло.
хотя перед этим думал, что серьезно запорчу себе зубы

0

206

ewan написал(а):

а что за модель? если браун, то не удивительно

Ничего не Браун , а Акважет. Я им, кстати , очень довольна, просто зубки у всех разные, на пример, у меня они очень плотно стоят - и между 2мя задними зубиками ирригатор не может все вычистить.

0

207

А вы в ирригатор воду заправляете или полоскалку какую-то, или может раствор какой то специальный?

0

208

GaZelka написал(а):

А вы в ирригатор воду заправляете или полоскалку какую-то, или может раствор какой то специальный?

я просто воду заправляю

0

209

GaZelka написал(а):

Tani написал(а):

я просто воду заправляю

я тоже просто воду

0

210

Леся написал(а):

Ничего не Браун , а Акважет.

ну что ж, очень хорошо.
может просто давление воды посильнее сделат и направить струю перпендикулярно зубному ряду?
судя по характеристиками 600 кПа должны вырывать зубы с корнем :)
я чищу на 400 кПа. не могу себе представить, что от такого напора что то может остаться между зубов.
вы чувствуете как струя пробивается сквозь зубы и бьет по языку?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями