Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Laliska написал(а):

Вчера специально хотела время засечь, чтобы тебе сегодня сказать. Но была сонная, и забыла...
Например мне эти полминуты - как мертвому припарка. Я не дергаюсь туда сюда с графинчиками и краниками. Просто чищу и все. Тем более, если использовать какой-то раствор лечебный, мне кажется, что удобней 1 раз залить его в резервуар, а не плюхать каждый раз.
И я не знаю, как в мини-ирригаторах, в моем под конец вода начинает бить неравномерной струйкой, меня это бесит, и остатки я просто сливаю в раковину. Так вот, если мне придется пережить такое раза 4 за чистку, я его выброшу на следующий же день... Нервная я...

А я по-моему нашла оптимальный вариант ирригатора: он маленький, можно взять с собой в дорогу, и работает он от крана, т.е не надо постоянно доливать воды, и напор любой можно сделать. Правда пользоваться им ещё не научилась, вчера попробовала, всё вокруг водой залила.

0

152

Я до сих пор в поисках(( уже в нескольких магазинах видела пару - Ирригатор + электрощетка, но дороговато получается.... нужно будет в центральную аптеку съездить, может там что-то обнаружу. По отдельности ирригатор ваще не встречался.

0

153

yahoo  yahoo  Урааа! Я купила себе ирригатор (акваджет)! Супер! Вот тоолько у меня теперь на НЧ зубки чешутся. Кто-нить с таким сталкивался? Наверно от непривычки ....

0

154

Чёртова дюжина написал(а):

Я купила себе ирригатор (акваджет)! Супер!

Поздравляю! Теперь мы акваджетное братство. То есть сестринство. :)

Вот тоолько у меня теперь на НЧ зубки чешутся. Кто-нить с таким сталкивался?

У меня поначалу после ирригатора зубы немножко ныли, а сейчас вообще такого нет. Так что скорее всего это она - адаптация. :D

0

155

Maggie написал(а):

У меня поначалу после ирригатора зубы немножко ныли, а сейчас вообще такого нет. Так что скорее всего это она - адаптация.

У меня ничего не ныло, я даже поначалу подумала, что ни фига он не вымывает( напор вообще не чувствовала), а потом случайно на натёртость попала, так чуть до потолка не подпрыгнула :rofl:, и после этого я обрела веру в ирригатор=)

0

156

Maggie написал(а):

У меня поначалу после ирригатора зубы немножко ныли

ну вот что-то типа того, не могу толком понять ощущение - зудят, чешуться, ноят....

Maggie написал(а):

сейчас вообще такого нет. Так что скорее всего это она - адаптация

и это радует  :)

Maggie написал(а):

Поздравляю! Теперь мы акваджетное братство. То есть сестринство.

Пасиба! Точно!  drinks И еще гериони (это я про лежачие 8ки)  :friends:  :D

0

157

МаRUся написал(а):

я даже поначалу подумала, что ни фига он не вымывает( напор вообще не чувствовала)

ух, какие у тебя десна не пробываемые  :) . Я ощущала, щекотно было  :)

И еще такая проблема - все зеркало в воде... Пришлось чистить опустив голову, а хочется ведь смотреть куда струйка попадает! Вы как чистите - как-то научились прикрывать рот или не смотритесь в зеркало?

0

158

Чёртова дюжина
невозможно смотреть в зеркало :)

0

159

Как-то научились прикрывать рот или не смотритесь в зеркало?

Согласна с Lilu-angel, смотреть никак не получается.

0

160

ух, какие у тебя десна не пробываемые

Ага, как у бобра =)

И еще такая проблема - все зеркало в воде... Пришлось чистить опустив голову, а хочется ведь смотреть куда струйка попадает! Вы как чистите - как-то научились прикрывать рот или не смотритесь в зеркало?

Я вообще на кухне чищу, без зеркала, пробовала с маленьким чистить - всё равно ничего не видно забрызгано всё. После того как я попользуюсь ирригатором кухня выглядит так, будто пережила цунами :D

0

161

Lilu-angel написал(а):

невозможно смотреть в зеркало

Maggie написал(а):

Согласна с Lilu-, смотреть никак не получается

МаRUся написал(а):

без зеркала, пробовала с маленьким чистить - всё равно ничего не видно забрызгано всё

мда...ну ладно, будем на ощупь тогда  :D учиться

И еще такой вопрос к владельцам акваджетов - он у вас тарахтит? Кошка бедненькая испугулась, под диваном весь вечер просидела  :D

0

162

Если честно, то не пойму, а зачем тебе смотреть в зеркало?
Я просто опускаю голову над раковиной, вставляю ирригатор в рот, после этого включаю его, смыкаю губы и начинаю водить им вдоль десен с внутненней и внешней стороны. Периодически открываю рот и сплевываю воду. И никаких забрызганных стен и потопов.

Объема резервуара для воды достаточно, чтобы дважды пройтись с обеих сторон по челюстям. Так что зеркало для меня лишнее.

0

163

И еще такой вопрос к владельцам акваджетов - он у вас тарахтит? Кошка бедненькая испугулась, под диваном весь вечер просидела

У меня жужжит. Кошка его не боится, сидит рядом, смотрит, что это я там делаю...

0

164

Laliska написал(а):

Если честно, то не пойму, а зачем тебе смотреть в зеркало?

Мне хочется видить куда именно струя попадает, особенно меня интересуют зубы, которые в железных кольцах и с замочками, щеткой там плохо вычищается. Вокруг брекетов тоже важно очищать, а как я пойму прошлась я именно в тех местах или нет....

Laliska написал(а):

У меня жужжит

ну значит так оно и должно быть, боялась, вдруг у меня бракованный. Мне его не смогли проверить в магазине все ли там в порядке, тк не работал тот отдел, пришлось брать в слепую...

Laliska написал(а):

Кошка его не боится

Молодец, а моя трусиха....

0

165

Чёртова дюжина, я и на ощупь прекрасно попадаю в нужное место :yes:

0

166

Laliska написал(а):

Чёртова дюжина, я и на ощупь прекрасно попадаю в нужное место

а мне вот не понятно, еще не привыкла, тока вчера его купила  :)

0

167

Хотю - ирригатор!!! :)

0

168

Monita написал(а):

Хотю - ирригатор!!!

Так чего ты ждешь? Волшебного пинка?  :D

0

169

Наверное, ирригатор и правда нужен, а то я вот вообще понять не могу, хорошо ли почистила зубы:( Хотя и чищу, вроде, тщателно, всеми положенными щетками... а кажется, что они не прочистились:( Еще с брекетами этими не поймешь... :(((

0

170

У меня ирригатор тоже шумит (Waterpick). Кот очень нервничает, вскакивает, прибегает ко мне в ванную, мяукает и, походу, очень за меня переживает)) И так каждый раз)

0

171

Laliska написал(а):

Так чего ты ждешь? Волшебного пинка?

Скорее всего  :D

MegaVika написал(а):

У меня ирригатор тоже шумит (Waterpick). Кот очень нервничает, вскакивает, прибегает ко мне в ванную, мяукает и, походу, очень за меня переживает)) И так каждый раз)

:lol:  :lol:  :lol:

0

172

Monita написал(а):

Хотю - ирригатор!!!

Покупай быстрей! Такая штука забавная  ;) и полезная...

0

173

а скажите ирригатор заменяет флосс или он тоже необходим?
у меня ирригатор и электро щетка БРАУН.. очень довольна, насадок куча, есть из чего выбирать..есть даже щетка типо между брекетами чистить,так что ёршиком я больше  не пользуюсь..

тем у кого ирригаторы а вы какой из струй ирригатора чистите, той которая прямая или которая такая более как душ?

Отредактировано saigy (2007-05-13 15:53:22)

0

174

saigy написал(а):

Заменяет, помоему ирригатор даже эфективней, но флосс тоже нужен, например, когда в гости идёшь или свет выключили. Вобщем технологию флоссинга в брекетах тожеть знать надо( блин такая бадяга, я вчера целый час перед зеркалом стояла)

saigy написал(а):

есть даже щетка типо между брекетами чистить,так что ёршиком я больше  не пользуюсь..

прикольно,  инресно а на сколько этой насадки хватит

saigy написал(а):

тем у кого ирригаторы а вы какой из струй ирригатора чистите, той которая прямая или которая такая более как душ?

Я пользуюсь которая на душь похожа, мне в магазине сказали, что она эфективней, чем одноструйной

0

175

saigy написал(а):

Наверное для профилактики иногда нужно флосситься. У меня нет ирригатора, так мне не остается ничего делать как флосситься—флосситься! :)

0

176

saigy написал(а):

какой из струй ирригатора чистите

у меня нет душа у меня 1 носик, но 3 режима:
мягкий с воздухом
нормальный с воздухом
и просто струя

в основном нормальным воздухом пользуюсь

0

177

МаRUся написал(а):

прикольно,  инресно а на сколько этой насадки хватит

написанно что примерно 3 месяца если ежедневно чистить по 2 раза...по цене наверно все равно что ершики покупать,все равно за 3 месяца на них денег уйдет стока же скока и на замену этой щеточки..а тем более их в комплекте 3 штуки :)

Lilu-angel написал(а):

мягкий с воздухом
нормальный с воздухом

прикольно,а что воздух даёт?

0

178

saigy написал(а):

прикольно,а что воздух даёт?

у меня на ирригаторе написано " Струя воды с воздухом хорошо массажирует десны"

0

179

saigy написал(а):

что воздух даёт?

режим струя - для удаления частиц пищи, застрявших между зубами

режим стандартный приток воздуха - для удаления частиц пищи и массажа десен, а также промывания пространства между зубами и деснами

режим мягкий приток воздуха - для мягкого массажа десен

0

180

saigy написал(а):

я когда своей ортше жаловалась, что не могу флоссом пользоваться, она мне сказала купить ирригатор и не мучиться, флосс он заменит и еще кучу всего полезного даст. Сказала пользоваться им на ночь...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями