Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

savi написал(а):

у Waterpik емкость 150 мл, а у Panasonic 130 мл
еще у Panasonic  3 скорости и 2 режима струи
а у WaterPik  этого нет, или об этом не сказано в описании...
эх! ну что же выбрать? прямо не знаю, а надо думать скорее....

У меня стоит AQUAJET 3 скорости,классно все "вышибает",но он не портативный,а так очень довольна оаботой.

0

842

savi, у меня такой ватерпик
батареи правда хватает не на чень длительное время, но для меня нормально
а насчет струи - там все просто: есть 2 насадки одна сильного давления, другая слабого, вот и получается, что у него 2 сорости :cool:

0

843

Sunshine написал(а):

у меня такой ватерпик
батареи правда хватает не на чень длительное время, но для меня нормально

Я думаю меня это вполне устроит, заказала сегодня в интернет-магазине себе такой же. На днях привезут.
Я с понедельника буду в брекетах, так что надо будет все промывать в рабочее время. Буду вооружена:))
Спасибо за комментарии!

0

844

Девочки, какой ирригатор посоветуете, чтоб был качественным и с собой можно было таскать?

0

845

Камо4ка написал(а):

Девочки, какой ирригатор посоветуете, чтоб был качественным и с собой можно было таскать?

тогда портативный..хотя даж им не всегда есть возможность воспользоваться..

0

846

Хвостатая написал(а):

тогда портативный..хотя даж им не всегда есть возможность воспользоваться..

какой интересно лучше - вотерпик или панасоник?

0

847

Камо4ка написал(а):

какой интересно лучше - вотерпик или панасоник?

эт жди других девушек) у меня стационарник.

0

848

Вчера купила себе панасоник 1211. довольная как слон :flag: все-тки поражаюсь до чего техника дошла :playful:

0

849

урааааа, я сегодня тоже, наконец-то, разорилась на ирригатор Donfeel OR-820M, пока не пробовал, сейчас пойде пробовать. :jumping:
а еще разорилась на Дарсонваль и массажер для глаз  :canthearyou:

0

850

Девочки, кто покупал онлайн ирригаторы: можете мне скинуть надежный сайт, где можно купить ирригатор? У нас в Баку немного туговато с ними. Буду заказывать с российского сайта через посредника.

0

851

Камо4ка я сегодня ездила покупть вот сюда http://www.irigatory.ru/ , так как живу в Москве, то мне было удобнее самой туда заехать и посмотреть, чтобы на месте выбрать, но они работают и с регионами.

0

852

тоже сегодня приобрела наконец ирригатор, поюзать еще не удалось, заряжается батарейка :shine:
надеюсь теперь можно будет избавиться от использования флосика, который отнимает уйму времени

Lele4ka написал(а):

а еще разорилась на Дарсонваль

Хорошая штука, я уже много лет пользуюсь, будешь выглядеть на все сто, как будто только от косметолога из салона :yep:

0

853

Девочки, тут обсуждали как-то как почистить ирригатор. У меня насадка такая с пропеллером, так он со временем начинает вращаться рывками как бы, т.е. вместо сильной струи - тоненькая ниточка и в разные стороны.
КОроче я пробовала как тут говорили пропускать водичку с лимонной кислотой. Толку ноль.  а теперь заметила. Если добавлять в воду ополаскиватель для рта (жидкость любую) то пропеллер начинает крутиться как новенький. Видимо сама жидкость вымывает то, что там внутри скопилось, видимо - водный камень или что там от воды.

0

854

скажите, пожалуйста, а где вообще продаются ирригаторы? какой-то специализированный магазин должен быть? а то я смотрела в отделах где продаются зубные пасты, щетки, и проч. там ничего подобного и близко нет  :unsure:

0

855

Nikki написал(а):

скажите, пожалуйста, а где вообще продаются ирригаторы? какой-то специализированный магазин должен быть? а то я смотрела в отделах где продаются зубные пасты, щетки, и проч. там ничего подобного и близко нет

попробуй в интернет-магазинах поискать, в аптеках если и бывает, очень ограниченный выбор

0

856

Аленка
О! точно, в аптеке еще! даже не подумала  :idea: спасибо)) интернет-магазин, думаю, оставлю как самый последний вариант, если так уже в наличии нигде не найду.

0

857

Nikki, еще можно искать в Медтехниках))

0

858

Roxane
сенкс! )))

0

859

если чистить ирригатором, то уже не нужны ершики и флоссы? он заменяет полноценную чистку?

0

860

Камо4ка написал(а):

если чистить ирригатором, то уже не нужны ершики и флоссы? он заменяет полноценную чистку?

нет,полноценную чистку он не заменяет,но он очень облегчает жизнь брекетоносца., поскольку струя воды может пробиться туда,куда ершиком не пролезть. Ирригатор повышает качество чистки

0

861

ой, я в таком восторге от ирригатора и сын тоже, такие ощущения приятные от него :cool: ...
и чего я раньше на него не решилась  :mad:  :dontknow:

Отредактировано Lele4ka (2009-10-05 17:35:35)

0

862

мне тоже очень понравился, такая чистота во рту и утром другие ощущения совсем :jumping:

Камо4ка написал(а):

если чистить ирригатором, то уже не нужны ершики и флоссы?

Я от флоса смело отказась, после ирригатора он не нужен, все остальное  - щетки, ерщики как и прежде :shine:

0

863

Есть ирригатор, еще с ним не приноровилась - быстро р-р тратится..(
А вот в дорогу имеет смысл покупать ирригатор? А то мой довольно крупный такой, как никак....

0

864

Камо4ка написал(а):

Нет, это просто дополнение к чистке, налёт он не удаляет, просто выбивает остатки пищи и массирует дёсны.

0

865

Я ирригатор покупала в МедиаМаркете. Это такой супермаркет разной техники. ТАм есть отдел с зубными разными приспособами, элекрощетками и т.д.

0

866

Камо4ка написал(а):

Я взяла себе портативный  Waterpik WP360. Что могу сказать? не сравним со стационарным. Дома у меня стационарный, стационврный куда круче, и скорости и напор струи... а в этом портативном в данном случае только 2 насадки и одна скорость. Просто выбивает остатки пищи, удобен на работе, а в остальном плюсов не вижу.
Однако, я все-равно довольна что его купила, чистка зубов дело ответственное, решила на себе не экономить и пользуюсь им.

Отредактировано savi (2009-10-08 14:59:37)

0

867

Ура-ура-ура-ура!  :jumping:
У меня теперь тоже есть ирригатор!!! Брекетов пока нет, а он есть! Вот!
Я теперь так хорошо понимаю всех, кто писал в эту темку!  ^^  Такая классная штука!

Вот только у меня вопрос: в Акваджете струйка воды так и должна бить, как бы мелко пульсируя? Или нет?

0

868

Lus написал(а):

Вот только у меня вопрос: в Акваджете струйка воды так и должна бить, как бы мелко пульсируя? Или нет?

да,должна.У меня тож так.Только интенсивность пульсации зависит от скорости

0

869

Хвостатая спасибо! я пока на самой низкой
Но все равно супер-пупер! :)

0

870

Lus написал(а):

Хвостатая спасибо! я пока на самой низкойНо все равно супер-пупер!

не за что. Я привыкла на 3.Самое оптимальное для меня.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями