он может туда залезть,куда ты ершиком не залезешь,поэтому ирригатор наше все))
Золотые слова!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями
он может туда залезть,куда ты ершиком не залезешь,поэтому ирригатор наше все))
Золотые слова!!!
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно ирригатор минимально купить?
закажу завтра себе этот Aquajet LD-A7, раз так много отзывов хороших
а какой портативный у вас панасоник, напишите модель, пож-та
а то вне дома бываю часто (на работе и по гостям), надо бы что-то и с собой носить на батарейках
чувствую придется скоро отдельную сумку прикупать для своих зубов: ирригатор, пасту, щетку, ополаскиватель и еду протертую в контейнерах носить
вот жизнь - веселуха
Я такого не встречала в аптеках, продают обычные. Я просто опласкиватель в ир-ор добавляю - он уж слишком пенится...
Мой называется "One drop only", я купила в своей клинике. Мне нравится, что экономно.
чувствую придется скоро отдельную сумку прикупать для своих зубов: ирригатор, пасту, щетку, ополаскиватель и еду протертую в контейнерах носить
ой лааан))) эт первые дни так))потом проще относится будешь)))
Kiddo, мне в клинике посоветовали концентрированный ополаскиватель. Хватает 5 капель на 500мл. Сильно не пенится, не знаю как насчет пользы, но все же это не просто водопроводная вода.
Ой, лучше не надо...ирригатор быстро сломаться может...
Ополаскиватели не подходят для ирригаторов.
В ирригатор лучше специальную жидкость добавлять, она стоит дорого и её хватает надолго, но с ней намного приятнее пользоваться ирригатором.
Ирис называется, стоит около 300 руб.
Ой, лучше не надо...ирригатор быстро сломаться может...
Ополаскиватели не подходят для ирригаторов.
В ирригатор лучше специальную жидкость добавлять, она стоит дорого и её хватает надолго, но с ней намного приятнее пользоваться ирригатором.
Ирис называется, стоит около 300 руб.
В этот ирикс входит мирамистин, а мне в аптеке сказали, что хлоргексидин этон наш аналог мирамистина, и если зубы темнеют от хлоргексидина, не потемнеют ли они от мирамистина?
В этот ирикс входит мирамистин, а мне в аптеке сказали, что хлоргексидин этон наш аналог мирамистина, и если зубы темнеют от хлоргексидина, не потемнеют ли они от мирамистина?
Я им пользовалась, зубы при этом не потемнели. Может от небольшого количества мирамистина ничего страшного не случится. Всё таки хлоргексидин применяют в лечебных целях, для профилактики его лучше не надо использовать.
И к тому же ты эту жидкость разбавляешь водой 1:10, т.е не в чистом виде мирамистин заливаешь в ирригатор, да и в самом ириксе мирамистин содержится не в чистом виде в какой-то небольшой его процент.
Юлия, Kiddo, ух, сложности какие... Пока повременю с покупкой жидкости. Через 6 дней буду своего орта пытать.
сегодня мой привезут на работку, ура!!
девочки, а как им пользоваться? как долго? где это прочитать можно или кто расскажет вкратце
и еще.. я так и не поняла, что туда заливать
девочки, а как им пользоваться? как долго? где это прочитать можно или кто расскажет вкратце и еще.. я так и не поняла, что туда заливать
инструкцию откроешь-там все написано))))) лично я теплую воду заливаю.
инструкцию откроешь-там все написано))))) лично я теплую воду заливаю.
ура, привезли!! курьер всё объяснила, милейшая женщина
поскорее бы вечером заюзать
ура, привезли!!
поздравляю)
поздравляю)
спасибо
Я наверно глупость скажу, но я попросила сделать мне типо насадачку на кран из резиновой трубочки, а на конце небольшое отверстие, через которое вода из крана вытекает под напором...ну конечно получается зубки им вымывать только в домашних условиях, но думаю пару раз в день будет достаточно! И ещё вода из крана у меня течет артезианская, то есть чистая))) вот такой вот мой ИРРИГАТОР)))
мне так понравился ирригатор, и как я раньше без него жила
как часто им можно зубки промывать, чтобы десны не травмировались?
мне так понравился ирригатор, и как я раньше без него жила как часто им можно зубки промывать, чтобы десны не травмировались?
кстати говоря, лично у меня,это оказалось хорошей тренировкой для десен. Раньше оч чувствительные были,а сейчас прям супер)) я ирригатором 2-3 раза в день точно пользуюсь.утром-вечером железно.Днем уже как получится
кстати говоря, лично у меня,это оказалось хорошей тренировкой для десен. Раньше оч чувствительные были,а сейчас прям супер)) я ирригатором 2-3 раза в день точно пользуюсь.утром-вечером железно.Днем уже как получится
а, а то я думала, вдруг часто вредно
с утра так хотелось, но не стала, теперь буду юзать во всю
Друзья, поделитесь своими впечталениями/комментариями по поводу ирригаторов.
Меня интересует только портативный!
стационарный у меня уже давно есть, а вот портативный с которым ходить буду, на работу таскать и в командировки брать- вот такой очень нужен.
Нашла 2 модели которые понравились
Panasonic DentaCare Handy EW1211
и
Waterpik WP-360
Разница по цене у них ощутимая, надо бы решиться что брать. Если у вас есть и другие варианты- поделитесь.
Спасибо!
Может, кто-нибудь в курсе: в Москве реально найти новую модель Waterpic WP 450? Подсмотрела на официальном сайте
http://www.waterpik.com/oral-health-pro … et/WP-450/
очень понравился, но в магазинах нигде нет
Нашла 2 модели которые понравилисьPanasonic DentaCare Handy EW1211иWaterpik WP-360
я тоже на них остановилась,но ватерпик,помимо цены, купил тем,что в описании указано,что заряда батерии хватате на долго...вот теперь думаю,когда его взять..правда уже долго думаю
Panasonic DentaCare Handy EW1211
У меня такой, я довольна, сначала хотела ещё и стационарный прикупить, но этот меня вполне устраивает.
Зарядки хватает почти на неделю, потом мощность ирригатора немного снижается.
ватерпик,помимо цены, купил тем,что в описании указано,что заряда батерии хватате на долго...
а на сколько на долго?
Отредактировано Юлия (2009-09-23 22:09:14)
а на сколько на долго?
не менее недели при использовании 15 мин в деньХотя я могла запамятовать..но как-то так..
при использовании 15 мин в день
так долго? я пользуюсь портативным Панасоником только вечером и редко днем. Наполняю его два раза, редко три. У меня уходит где-то минута в день. А заряда без ежедневной подзарядки хватает при таком использовании почти на 3 недели.
так долго? я пользуюсь портативным Панасоником только вечером и редко днем. Наполняю его два раза, редко три. У меня уходит где-то минута в день. А заряда без ежедневной подзарядки хватает при таком использовании почти на 3 недели.
ну я хз....я ток читала..
Хвостатая
наверное, 15 минут работы при полной зарядке. У меня так, по-моему, написано. Так и выходит. 2-3 недели по 1 мин. в день.
наверное, 15 минут работы при полной зарядке. У меня так, по-моему, написано. Так и выходит. 2-3 недели по 1 мин. в день.
нее,там точно было при работе столько-то минут в день.Поэтому и запомнилось
Panasonic DentaCare Handy EW1211иWaterpik WP-360
Вот еще несколько отличйий
у Waterpik емкость 150 мл, а у Panasonic 130 мл
еще у Panasonic 3 скорости и 2 режима струи
а у WaterPik этого нет, или об этом не сказано в описании...
эх! ну что же выбрать? прямо не знаю, а надо думать скорее....
у Waterpik емкость 150 мл, а у Panasonic 130 мл
еще у Panasonic 3 скорости и 2 режима струи
У ватерпика кажется этого нет, если бы было бы, то написали.
Т.е. там нет притока воздуха и скорость всего одна получается.
И мощность притока воды у ватерпика нигде не пишут, интерсно какое там давление?
Панасоник по давлению нмного уступает стационарным ирригаторам.
Кстати, появился ещё один дорожный ирригатор и стоит он дешевле, чем панасоник.
На сайте ирриагторы.ру можно посметреть.
Видела сегодня в продаже в одной из аптек Aquajet LD-A7
Массивный такой, внушительный! подержала в руках, пощупала: через интернет покупаю, будто вслепую, а тут уж вроде как без неожиданностей )))
Понравился он мне, но все же склоняюсь в сторону портативного ))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями