Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А есть какие-то особые места, где большинство ирригаторы покупает? Не хочется купить левак или переплатить раза в 1,5...

0

782

Ура! Мои Aquajet LD-A7 уже едет!  :jumping:
Мне мой ортодонт посоветовала именно его.

0

783

Оле-оле-оле-оле!  :jumping:
Привезли!!! Красота.  :flag:  На вид, очень хорошо и продумано сделан! Хорошая качественная пластмасса, все легко снимаетсся, открывается, поворачивается.  :cool:  4 насадки, все под крышечкой прозрачной, провод для подачи воды как пружинка убирается. На первый взгляд все вроде идеально!  :yep: Единственное боюсь, что провод для подачи воды будет коротковат, но это только на практике можно будет выяснить.  :dontknow:
Вечером закроюсь в ванной и буду намываться!  :D

0

784

Где купили? Мне орт тоже его рекомендовала - вроде не самый дорогой, но чистит нормально...

0

785

А вы откуда?

http://www.aquajet.ru/opt.shtml

http://www.aquajet.ru/inter.shtml  -  заказ через интернет.

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-09-01 16:05:58)

0

786

Я - Москва и Московская область. :)

А орт не Баранова случайно?

0

787

Да, она, Ольга Александровна.  :yep:
Но мне еще и знакомый советовал именно этот ирригатор, т.к. у него он уже есть. ;)

0

788

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, поздравляю)) у меня точ такой же))) вполне довольна им. Чищу и радуюсь)

0

789

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Ура! Мои Aquajet LD-A7 уже едет!  Мне мой ортодонт посоветовала именно его.

Блин, но он же такой большой :disappointed:
а так бы с удовольствием воспользовалась рекомендацией твоего орта :yep:

мне какой нибудь портативный надо, не могу никак выбрать :rolleyes:

0

790

Хвостатая написал(а):

поздравляю)) у меня точ такой же))) вполне довольна им. Чищу и радуюсь)

Да, я знаю  :yep:  Я сначала целый день читала темку, а потом сделала окончательный выбор ;)

Аленка написал(а):

Блин, но он же такой большой 
а так бы с удовольствием воспользовалась рекомендацией твоего орта 
мне какой нибудь портативный надо, не могу никак выбрать

Ну, да в сумке не поносишь с работы на работу, зато надежный и удобный в ипользовании дома.  :glasses:  ...и мне не хотелось переплачивать, если честно. В данном приборе качество меня очень устроило, и пластмасса хорошая и механизмы все простые.

Вчера вечером мучила свое приобретение дома. Как полагается прочитала инструкцию. Начала с первой скорости (их 4), мне показалось мало, переключила на вторую...в итоге 4-я скорость меня вполне устроила. Ни капли крови, порадовалась своим здоровым деснам, мне кажется они бы еще сильнее напор выдержали  :jumping:  Могу сказать - ВЕЩЬ!!! Но этой вещью надо пользоваться постоянно, т.к. старый налет не убирает, но простреливает межзубные пространства запросто и, думаю, налет за день снимает с зубов без проблем. Кстати, во рту утром посвежее.  :rain:
Не жалею, что купила именно Aquajet LD-A7.

0

791

Аленка написал(а):

мне какой нибудь портативный надо, не могу никак выбрать

я вот думаю,какой портативный взять..хотя уже определилась в принципе

0

792

Хвостатая написал(а):

я вот думаю,какой портативный взять..хотя уже определилась в принципе

Какой если не секрет, я вот к Панасонику присматриваюсь
Если кто юзает уже напишите отзыв, нет времени перечитывать всю тему

0

793

Аленка написал(а):

Какой если не секрет, я вот к Панасонику присматриваюсьЕсли кто юзает уже напишите отзыв, нет времени перечитывать всю тему

ватерпик дорожный. Там батарейка вроде большая))это для меня важно.

0

794

Хвостатая написал(а):

ватерпик дорожный. Там батарейка вроде большая))это для меня важно.

отпишись потом, когда приобретешь

0

795

Аленка написал(а):

отпишись потом, когда приобретешь

еще б я знала,когда)))))

0

796

Я тоже заказала Aquajet LD-A7. Оперативность сумасшедшая - только сделала заказ, на следующий день уже притащили.
Сегодня уже провела испытания - Поонравилось :) :D  Щякотно так!

0

797

Аленка написал(а):

я вот к Панасонику присматриваюсь

у меня такой. хороший. сначала не очень было, потом приноровилась.

0

798

travelfrog написал(а):

у меня такой. хороший. сначала не очень было, потом приноровилась.

А чем не очень то?

0

799

Аленка написал(а):

А чем не очень то?

ну как-то неприятно, больно даже было от струи. Потом большого эффекта я не видела, т.к. использовала его после чистки. Теперь я сначала ирригатором пользуюсь, потом чищу щеткой, ершиками и флоссом.

0

800

Привет! Я купила в своей клинике Aquajet LD-A7 за 3500руб, а потом в нете увидела и ох-ла - 2200! Ну ладно, Бог с ними. Ванна у меня тоже не приспособлена для него, розетка снаружи, но если в руке его держать, то до раковины дотягиваюсь)))) прикручивать к стене не буду, а то вся ванная развалится))))) Ощущения прикольные, меня радует. Не знаю, какой эффект от него, мне кажется, я ершиком все хорошо вычищаю. После первой чистки сильно закровили десны, но так было только один раз, правда я ставила пока самый маленький напор. Интересно, как это со стороны выглядит? В одной руке этот ящичек, в другой насадка. Когда я им чищу зубы, наверное, похожа на космонавта :) В ванной теперь запах, как в стоматологическом кабинете)))))

0

801

Gardemarina написал(а):

Не знаю, какой эффект от него, мне кажется, я ершиком все хорошо вычищаю.

неа..все-таки ирригатор-напор воды, он может туда залезть,куда ты ершиком не залезешь,поэтому ирригатор наше все))

+1

802

блин.. все-таки я не могу без ирригатора..хочу купить...(

0

803

Девочки а у меня Панасоник (вроде :) но вообщем за время ношения уже ни одна насадка в режиме "душ" не работает
только струей вода бъет :(
может кто в курсе можно ли насадки поремонтировать или докупить?
я покупала через интернет.......

0

804

У меня вопрос: купила Aquajet LD-A7 все супер, все нравится, ура, но я не смогла купить жидкость для ирригатора, т.к. в Н.Н. их, видимо, не найти. врач в аптеке посоветовала хлоргексидин Но последнее время я заметила, что очень потемнели зубы, не пожелтели , а именно потемнели. зубы чищу 4-5 раз в день. Могут зубы потемнеть из-за хлоргексидина?

0

805

Kiddo
Могут. Я полоскалкой Лакалют себе за несколько дней зубы запоганила :mad: И тут кто-то писал что это иммено от хлоргексидина (в лакалюте он есть).

0

806

Kiddo написал(а):

жидкость для ирригатора

а я просто теплой водой из-под крана пользуюсь. В самом начале холодную фильтрованную с горячей кипяченой смешивала (зубы чувствительны к холодному), а теперь уже и на это забила.  :rofl:

0

807

Kiddo написал(а):

Могут зубы потемнеть из-за хлоргексидина?

да,могут. Мне врач сказала аккуратно им пользоватся ибо темнеют..

travelfrog написал(а):

а я просто теплой водой из-под крана пользуюсь. В самом начале холодную фильтрованную с горячей кипяченой смешивала (зубы чувствительны к холодному), а теперь уже и на это забила.

я тож так делала и делаю :D попробовала с ополаскивателем-пена полезла :D

0

808

Хвостатая написал(а):

да,могут. Мне врач сказала аккуратно им пользоватся ибо темнеют..

Шит, я так и знала, вот фигня... просто хочется добавлять в ирригатор что-нибудь антибактериальное, а что не знаю. Спрошу у орта, конечно, но к ней на прием только через 1,5 недели, может кто что посоветует?  :dontknow:

0

809

Kiddo, мне в клинике посоветовали концентрированный ополаскиватель. Хватает 5 капель на 500мл. Сильно не пенится, не знаю как насчет пользы, но все же это не просто водопроводная вода.

0

810

Gardemarina написал(а):

Kiddo, мне в клинике посоветовали концентрированный ополаскиватель. Хватает 5 капель на 500мл. Сильно не пенится, не знаю как насчет пользы, но все же это не просто водопроводная вода.

Я такого не встречала в аптеках, продают обычные. Я просто опласкиватель в ир-ор добавляю - он уж слишком пенится...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями