там 4 насадки - на семью.
а эти насадки тоже надо будет менять периодически........и где их потом искать??? или я купила ирригатор и он служит мне вечно пока ттт не сломается..........или там все-таки есть расходные материалы???
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями
там 4 насадки - на семью.
а эти насадки тоже надо будет менять периодически........и где их потом искать??? или я купила ирригатор и он служит мне вечно пока ттт не сломается..........или там все-таки есть расходные материалы???
и где их потом искать???
насадки продаются там же, где и ирригаторы. Вообще, я не думаю, что они ломаются часто, но если что, всегда можно их заменить.
их менять при поломке или как зубную щетку раз в несколько месяцев???
их менять при поломке или как зубную щетку раз в несколько месяцев??
Менять ничего не нужно, можно просто очищать их, , положив в уксусный раствор, (столовая ложка на 600 мл).Также можно этот раствор налить в резервуар ирригатора и держа насадку над резервуаром несколько раз прогнать раствор. Тогда очистится внутренняя поверхность трубочки, насадки и сам резервуар.
Девушки, а где купить жидкость для ирригатора?! только в инете видела, в аптеках/магазинах не встречалась мне
положив в уксусный раствор, (столовая ложка на 600 мл)
это в инструкции к ирригатору написано или житейский опыт??? мне потом в сервисе не откажут - скажут фууу уксусом воняет - девушка извините, не возьмем
все прочитала!!! решила, что хочу Ирригатор полости рта Waterpik WP-100!!! Он внешне такой классненький и отзывы, конечно вдохновляют))))))
Отредактировано Juwel (2009-07-06 16:15:00)
это в инструкции к ирригатору написано или житейский опыт??? мне потом в сервисе не откажут - скажут фууу уксусом воняет - девушка извините, не возьмем
Житейский. И уксусом не воняет, зато очень хорошо очищает. Если не веришь, попробуй чайник от накипи так отчистить, даже можешь просто туда уксус налить и накипи как не бывало. А вообще, я не думаю, что ты часто будешь его чистить,хотя, смотря какой жесткости вода. Я всего лишь пару раз так делала, в основном мою колбу для воды, внутри ничего не засоряется.
Отредактировано Monika (2009-07-06 18:14:27)
Житейский. И уксусом не воняет, зато очень хорошо очищает. Если не веришь, попробуй чайник от накипи так отчистить, даже можешь просто туда уксус налить и накипи как не бывало. А вообще, я не думаю, что ты часто будешь его чистить,хотя, смотря какой жесткости вода. Я всего лишь пару раз так делала, в основном мою колбу для воды, внутри ничего не засоряется.
делаю аналогично. ниче страшного не происходит.
насадки продаются там же, где и ирригаторы. Вообще, я не думаю, что они ломаются часто, но если что, всегда можно их заменить.
Действительно насадки продаются отдельно. Мой совет, периодически поворачивайте насадку в разные стороны, т.к. если она работает только в одном направлении у нее стирается ,ну как бы это назвать, "ободочек" и она выскакивает из аппарата. Я уже с этим столкнулась.Ровно через год эксплуатации насадка начала выскакивать. Отнесла в сервисный центр и там мне это посоветовали
P.S. у меня дорожный Panasonic
Отредактировано Феечка (2009-07-07 11:28:49)
P.S. у меня дорожный Panasonic
Скажите а сколько у него насадок? Могу я вместе с мужем его использовать??????? и можно докупить к нему ортодонтическую насадку??? или в ней нет особой необходимости.......????
Я вот не пойму у Акваджета 4 скорости, а у ватерпик 100 10 скоростей, получается что напор струи у акваджета в два раза слабее чем у ватерпик или я ошибаюсь?
Я вот не пойму у Акваджета 4 скорости, а у ватерпик 100 10 скоростей, получается что напор струи у акваджета в два раза слабее чем у ватерпик или я ошибаюсь?
ой не думаю....у меня акваджет, я на 3 чищу,но кое-где кровят десны от этого..на 1-2 норм. Девочки писали,что чистя на 8 где-то скорости..так что..
Девочки,а у кого ватерпик 100 насадка для очистки вокрук брекетов что нибудь дает?
Скажите а сколько у него насадок? Могу я вместе с мужем его использовать??????? и можно докупить к нему ортодонтическую насадку??? или в ней нет особой необходимости.......????
Он изначально продается с двумя насадками. Так что с мужем можно смело использовать. Я не совсем поняла что такое ортодонтическая насадка По-моему, все насадки одинаковые и не важно есть у тебя брекет система или нет
Девочки вчера наконец то купила ватерпик 100-прикольненький такой. Пока еще не очень то научилась им пользоваться. Единственное не могу понять когда им надо зубы то чисить до чистки зубной пастой или после чистки? Просветите пожалуйста. И еще интересно у кого такой же ирригатор вы всеми насадками пользуетесь или нет?
динственное не могу понять когда им надо зубы то чисить до чистки зубной пастой или после чистки? Просветите пожалуйста.
тут имхо,дело вкуса. я до пасты, вымываю все остатки, а потом щеткой с пастой прохожусь, так сказать навожу блеск. А кто-то наоборот делает))
Ура!!!! У меня появился ирригатор Panasonic EW 1211. Стоит на первой 15-часовой зарядке. Хочу спросить тех, кто пользовался: вы всегда держите ирригатор на зарядке, когда не пользуетесь? Или надо после 15 часов выключить зарядное устройство и пользоваться ирригатором, пока аккумулятор не разрядится (должно хватить на несколько дней)? По инструкции вроде надо в зарядку ставить (или я совсем не понимаю инструкции), но с другой стороны, обычно аккумуляторы вроде работают по принципу зарядил-полностью разрядил-зарядил, а иначе они очень мало служат.
Отредактировано travelfrog (2009-07-16 10:06:37)
Поздравляю с приобретением! Я обычно заряжаю раз в 7-10 дней, или когда чувствую, что струя подается не так сильно.
Viola
Спасибо! Буду делать так же!
Ура!!!! У меня появился ирригатор Panasonic EW 1211
Ну и как он? Не очень шумит? Почем и где? Я вот тоже на него засматриваюсь, и еще на ватерпик wp 360. Жду подробных впечатлений
Пока еще не очень то научилась им пользоваться. Единственное не могу понять когда им надо зубы то чисить до чистки зубной пастой или после чистки? Просветите пожалуйста.
я чищу и до и после. До - как бы полоскается все, чтоб еду потом щеткой по зубам не развозить, а после - основательно уже, чтоб из межзубных промежутков все промыть, налет после зубной пасты размягчается, и думаю - так будет намного чище.
Вот девочки говорят, что продаются. Но я сомневаюсь, не видела никогда. В смысле сомневаюсь, что их в нашем городе найти можно.
Менять ничего не нужно, можно просто очищать их, , положив в уксусный раствор, (столовая ложка на 600 мл).Также можно этот раствор налить в резервуар ирригатора и держа насадку над резервуаром несколько раз прогнать раствор. Тогда очистится внутренняя поверхность трубочки, насадки и сам резервуар.
Большое спасибо за совет, непременно так сделаю.
по своему опыту знаю, что уксус не может повредить. А запаха не будет. Знаете. наоборот, есть такой прием. Если что-то пластмассовое пахнет чем-то сильно (например, в коробке лежало мыло, то запах этот ничем не отмоешь), а можно прополоскать водичкой с чуть уксуса - запах уходит моментально!
Жду подробных впечатлений
жужжит он очень смешно не громко. Впечатления хуже, чем я ожидала. Может, я еще не навострилась его использовать. Только два дня пока использовала. Первый день на самом мягком режиме, второй день на среднем. Сегодня попробую самый сильный. Два раза заполняю резервуар. Это слегка напрягает, но я хотела именно портативный ирригатор на аккумуляторе. Ощущения после чистки не такие уж впечатляющие, как многие описывают. Может, потому что я использую его уже после чистки щеткой, ершиками и флоссом.
Стоил он 3750 руб. самовывозом на сайте a-shop.ru. Если с доставкой, то доплата. Обязательно надо хорошо проверить, есть ли ирригатор в наличии. А то я позвонила, сказали есть, я приехала, а его не оказалось. Поэтому мне потом через полторы недели его доставили бесплатно.
Кстати, в инструкции написано, что нельзя добавлять в воду освежители и другие растворы. И чистить уксусом тоже нельзя [взломанный сайт]
У меня Braun Oral-B Oxyget,
Я такой же купила.
Мне очень понравилось =)
Вчера устроила дома тренинг по пользованию электрической счеткой и ирригатором, родители в восторге
Vippi
Дааааа, у меня тоже такой зубной центр, прекрасная штука! никогда не забуду свои первые впечатления, зубы такие чистые и гладкие!!! не представляю что бы делала без него сейчас, когда уже в брекетах.
А мужа вот никак не могу приучить. Ленится... вот почему все мужики такие лентяи (извините за офф)...
Вот пришел мне наконец- таки Вотерпик -70!!! отличная штука, тренируюсь перед установкой брекетов!!!
Вот только жужжит он устрашающе и трясется на стиральной машине, будто убежать пытается!!! Это у всех так дела с иригаторами стационарными дела обстоят или у меня одной?
жужжит он устрашающе и трясется на стиральной машине, будто убежать пытается!!!
мой тоже жужжит))) привыкла уже
убной центр, прекрасная штука!
Кстати, а вот зубной щеткой из этого центра я почти не могу чистить, такое чувство, что зубы просто выпадут от него. но когда устраиваю мега-чистку и ей прохожусь.
Вчера устроила дома тренинг по пользованию электрической счеткой и ирригатором, родители в восторге
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями