Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хвостатая написал(а):

а я вот думаю,покупать дорожный или нет..стационарник есть...

У меня вариантов не было - только дорожный (EW1211), т.к. места в ванной нет и розетки. Для дома, конечно, лучше стационарный. А вот плюсы дорожного неоспоримы: уже брала с собой на дачу, и в отпуск тоже удобно - не тащить же с собой с большим контейнером!

0

722

Viola написал(а):

А вот плюсы дорожного неоспоримы: уже брала с собой на дачу, и в отпуск тоже удобно - не тащить же с собой с большим контейнером!

ну на дачу меня на бибике отвезут)))мож и стационарник)) но там неудобнос розетками-да..меня пока жаба душит платить 3500 за дорожный

0

723

Хвостатая написал(а):

платить 3500 за дорожный

где такие цены мне он в 4000 вместе с доставкой обошелся :| ееээхх...2 ирригатора купила ,нужные они кАнечно,так вот туфли моей мечты розовые за 10 000 не дождутся меня в магазине.... :'(

0

724

ремедиос написал(а):

где такие цены мне он в 4000 вместе с доставкой обошелся

так я ватерпик хочу,а не панасоник. Панасоник ваще 5200 стоит...

ремедиос написал(а):

уфли моей мечты розовые за 10 000 не дождутся меня в магазине....

меня жаба б точно задушила :D

0

725

yohoo написал(а):

еслия  его когда нибудь куплю вообще)

купи обязательно,знаешь как почистишь зубки ершами,потом пройдешься ирригатором вместе с полоскалкой так в роте потом такая свежесть неописуемая и у самой в голове пунтик с галочкой,что рот у меня чистый без кусочков пищи застрявшей ,кариеса не будет,запахов специфических тоже и вообще я на правильном пути к здоровью и красивой улыбки.Вот как то так и на душе спокойно становится...4000р.стоит панасоник

0

726

Хвостатая написал(а):

меня жаба б точно задушила :D

жаба меня задушила когда я перед установкой брекетов 40 000 р.за починку р О та от кариеса заплатила :canthearyou: ,вот тут то до меня и дошла информация  :question:  "сколько же ты отдала ? и сколько на продолжение лечения  :question: осталось?"и ещё дня 2 прокручивала число 40 000.я просто до этого у стоматолога лет 10  :nope: не была.Воть...

0

727

ремедиос написал(а):

жаба меня задушила когда я перед установкой брекетов 40 000 р.за починку р О та от кариеса заплатила  ,вот тут то до меня и дошла информация    "сколько же ты отдала ? и сколько на продолжение лечения   осталось?"и ещё дня 2 прокручивала число 40 000.я просто до этого у стоматолога лет 10   не была.Воть...

это траты нужные.
это здоровье

0

728

ремедиос
просто я безработная .. пока финансы не позволяют..у мамки стыдно просить.
но со временем обязательно куплю!

0

729

Хвостатая написал(а):

в том то и дело,что вроде езжу,пусть не надолго,но езжу..часто без машины, вроде надо,а вроде обхожусь...

Тогда можно купить, тем более что всё основное лечение у тебя впереди.

0

730

Хвостатая написал(а):

Панасоник ваще 5200 стоит

Долго искала, в Питере вообще инет-магазинов и выбор в них - меньше. Но нашла-таки Панасоник за 1950!!! сама сначала не поверила, но уже неделю пользуюсь, пока всё т-т-т  ОК :)

0

731

Viola написал(а):

Долго искала, в Питере вообще инет-магазинов и выбор в них - меньше. Но нашла-таки Панасоник за 1950!!! сама сначала не поверила, но уже неделю пользуюсь, пока всё т-т-т  ОК

Так дёшево...а ты не спросила почему так дёшево?
Я дорожный панасоник прошлым летом за 4200 покупала.

0

732

Юлия написал(а):

Тогда можно купить, тем более что всё основное лечение у тебя впереди.

ну да..видно будет))

Юлия написал(а):

Долго искала, в Питере вообще инет-магазинов и выбор в них - меньше. Но нашла-таки Панасоник за 1950!!! сама сначала не поверила, но уже неделю пользуюсь, пока всё т-т-т  ОК

эээ..как-то странно...прям удивительно.....

0

733

Viola написал(а):

Но нашла-таки Панасоник за 1950!!! сама сначала не поверила, но уже неделю пользуюсь, пока всё т-т-т  ОК

:jumping: Наверное спрос маленький, решили скинуть :cool: . Я свой тоже с большой скидкой покупала, довооольнааа !

0

734

а вы не знаете интеренет-магазины где можно РЕАЛЬНО купить ирригатор или там щетки спец. зубные?!

0

735

yohoo
Набери в поисковике "ирригаторы" и выйдет куча интернет-магазинов. У некоторых есть и щетки и ершики. Они и доставку делают по России. Не совсем поняла, что ты имела в виду под "РЕАЛЬНО" - ты уже пыталась заказать, а товара не было в наличии?

0

736

Юлия написал(а):

а ты не спросила почему так дёшево?

Конечно, спрашивала!, и сомневалась, и спрашивала ещё... :) Объяснили тем, что имеют какие-то соглашения с Панасоником, реализуют большое количество их товара и наименований много, из-за этого такие скидки. А потом нашла в другом инет-магазине за 3300. В итоге решила сэкономить. Пока - не жалею. Гарантия есть, т.ч. если что - заменят.

0

737

Viola
а можно контакты этого чудо-магазина?

0

738

mtonline.ru, вроде они в других городах тоже есть.

0

739

Viola
Спасибо!  :flag:

0

740

да не за что! :)

0

741

Viola
нашла я его, но в Москве он пока только ожидается. Правда, он работает на батарейках, а я хотела заряжаемый. Как долго твой работает до замены? Какие батарейки используешь? Или аккумуляторы? Если буду этот покупить, скорее всего, аккумуляторы куплю, заряжалка есть.

0

742

Нет, он не на батарейках, такой я бы не стала покупать. Работает от аккумулятора. Зарядила первый раз 15 часов, неделю назад. Пользуюсь каждый вечер, воду добавляю раз 6-8. Ещё не заряжала после этого, заряда хватает!

0

743

Panasonic EW1270W830 - У тебя именно такой?
Подробное описание:
Частота работы насоса: 1600 импульсов/мин.
18 см в сложенном виде.
Цилиндрическая эргономичная форма корпуса.
Контейнер 90 мл обеспечивает подачу воды в течение 20 секунд.
Питание от 2-х алкалиновых батареек АА.Непрерывная работа от батареи 20 мин.
Возможность использования вне дома.

0

744

EW1211, контейнер 135 мл, подача воды 35 сек.

0

745

АААА, а я в Питере только за 3100 Панасоник нашла, когда покупала, переплатила !!!!:))))

0

746

Viola написал(а):

EW1211

такого нет на сайте - видимо, закончились...

0

747

Julianna написал(а):

я в Питере только за 3100 Панасоник нашла, когда покупала, переплатила !!!!

Скорее, это меня жаба душила, искала долго  :D

0

748

travelfrog написал(а):

видимо, закончились...

и правда больше нет :(  но насколько я понимаю, работают они и под заказ.

0

749

yohoo Я тоже не работаю, денег не получаю. Попробуй как я попросить к празднику или к дню рождения достаточную сумму у родственников :) Я побежала сразу же покупать - чтоб деньги не растратить. Теперь не жалею и всю семью приучила к нему. там 4 насадки - на семью. тАк что все могут пользоваться - удобно! особенно у кого мосты стоят - очень хорошо.
Я две недели в поездке без ирригатора - ощущения совсем не те. Когда им почистишь - спокойней себя чувствуешь. Я еще перед чисткой им тоже пользуюсь - чтоб еду щеткой по брекам не развозить :))

0

750

Kris_
все праздники прошли уж(( да и днюха тож прошла..Ничо..через месяц думаю будут деньги.. надеюсь ан работу устроиться.. а пока в принуципе могу потратить деньги с карточки..в инете подзаработала..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями