Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

да в том то и дело что мне дали насадки только для меня....а для семьи зажали(((((((((

0

692

Lililok
а ну тогда да, неприятно :) я вот одна живу - мне они вообще не нужны :)

0

693

Magda Peters написал(а):

Мой ирригатор тоже с разным кол-вом насадок, мне достался тот, где их меньше...

У меня вроде бы все... 3 штуки обычных (для разных членов семьи) 3 шт для языка (но мы ими вообще не пользуемся) 1шт для брекетов и 1шт для вычищения всяких там десневых карманов. Кстати, последняя у меня быстро лопнула и кусочек оторвался. Я купила дополнительно - в наборе их 2 шт было, около 7 у.е

0

694

кэтрин2 написал(а):

1шт для брекетов

а как выглядит насадка для брекетов?? любопытно :)

0

695

Tani написал(а):

а как выглядит насадка для брекетов?? любопытно

На кончике насадки что-то вроде пучковой щеточки.
Вот ТУТ крупное фото самого ирригатора. Насадка для брекетов с оранжевой вствкой :)

0

696

кэтрин2 написал(а):

На кончике насадки что-то вроде пучковой щеточки.
Вот ТУТ крупное фото самого ирригатора. Насадка для брекетов с оранжевой вствкой :)

здорово  :cool:

0

697

кэтрин2 написал(а):

Вот ТУТ крупное фото самого ирригатора. Насадка для брекетов с оранжевой вствкой

А у моего нет щетки обычной круглой, обделили? :sceptic:

0

698

Janetka написал(а):

А у моего нет щетки обычной круглой, обделили?

Я тоже обратила внимание на насадку с большой круглой щеткой... У меня такой нет даже в инструкции  :dontknow: Может это новая модель??? Или наоборот старая???

Отредактировано кэтрин2 (2009-05-30 13:14:07)

0

699

кэтрин2 написал(а):

Вот ТУТ крупное фото самого ирригатора. Насадка для брекетов с оранжевой вствкой

Да уж, с таким количеством насадок точно можно часами из ванной не вылезать))) Обзавидовалась вся, я ведь тоже Ватерпик хотела этот :surprise:

0

700

ооо, ирригатор это нечто волшебное
кёрхер для зубов, после установки брекетов я без него даже не представляю как все прочищать :)
ирригатор - фор эвер энд эвер:)))))))))

0

701

А мой ирригатор стоит на стиральной машине в ванной комнате, поэтому приходится зубы чистить не над раковиной, а над душевой кабинкой, что не очень удобно. :nope:

Через 3 месяца после установки брекетов у меня вся НЧ уже была в темном налете. Пришлось делать чистку ультразуком.
И сразу купила ирригатор. Пользуюсь им уже несколько месяцев, несмываемый темный налет он уничтожает очень медленно, но уничтожает :) и замедляет появление нового.

Для дома не советую брать ирригатор с маленьким резервуаром - воды в нем все время не хватает и надо снова и снова доливать. У меня Braun Oral-B Oxyget, у него резервуар на 600 мл. В воду можно добавлять полоскатель для рта, мне нравится Splat.

0

702

Я пока готовилась к установке. тоже приобрела Панасоник себе и безумно этому рада! Особенно теперь!!! Не представляю, как бы я справлялась одними ершиками и щетками сейчас.

0

703

вот эт даа.. тут практически у каждой он есть(( а у меня нет и видимо не скоро придвидется.. блин стоит дороговато 4 тыщи

0

704

Хочу поделиться... Мой Waterpick, не проработав и 2 месяцев, начал барахлить - практически вся вода стала вытекать из кнопки извлечения насадки, напора не было вообще. Гарантия год, пошла в сервисный центр, там посмотрели и дали новый аппарат, сказали, что с таким браком уже приносили. Вот! Неприятно!

+1

705

всю ночь читала темку ,девоньки паасибки ,заказала ватерпик 100 ,курьера жду :flirt: он уже мчит ко мне.а то как я ночью зубки начала чистиь (вчера дамон qустановили) так мне хотелось как пульнуть эти ёршики!!! ничего не вычищается,эти макарошки(простите за подробности)засели и прилипли.так что напишу очучения,а так потом и дорожный приобрету!)

0

706

ремедиос
ждем ждем ощущений!!! Я сама вот думаю стоит ирригатор брать или нет)))

0

707

Dalila написал(а):

У меня вопрос обладателям Panasonic EW-1211. Вчера опробовала это чудо техники   НО:  очень быстро заканчивается вода в резервуаре: не за 35 сек (как сказано в инструкции), а за 15! значит, и напор струи слишком сильный. Режим я выбирала soft air. Как думаете: менять на другой?

Конечно менять. Слабой струей ничего не прочистишь. И если так быстро вышел из строя, то дальше будет только хуже. Наверное, продали подделку какую-нибудь.

0

708

У меня ирри Браун, там 4 насадки (на семью) с такими пропеллерами внутри
Кстати, я наполняю резервуар по настроению - иногда и пять штук уходит на чистку! а иногда одного достаточно..
Две недели в поездке была - без ирригатора, это, конечно, ужас :)

Моя насадка стала уже барахлить - пропеллер стал двигаться прерывисто - т.е. струя не постоянная, а то туда то сюда бьет. Может быть от воды крановой это все, ну типа камень водный или еще что.. А прошло может несколько месяцев - с 8 марта он у меня. я ее промываю так сяк, иногда нормально вращается, но опять же - если они на такой короткий срок рассчитаны - то где брать замену?
У кого-нибудь были такие проблемы с насадками?

yohoo написал(а):

Я сама вот думаю стоит ирригатор брать или нет)))

ну еще бы! конечно брать!! я долго не покупала - изза цены, а потом на подарочные на 8 марта денежки пошла и купила, теперь не нарадуюсь!

Отредактировано Kris_ (2009-06-22 11:59:13)

0

709

Kris_ написал(а):

Моя насадка стала уже барахлить - пропеллер стал двигаться прерывисто - т.е. струя не постоянная, а то туда то сюда бьет. Может быть от воды крановой это все, ну типа камень водный или еще что.. А прошло может несколько месяцев - с 8 марта он у меня. я ее промываю так сяк, иногда нормально вращается, но опять же - если они на такой короткий срок рассчитаны - то где брать замену?
У кого-нибудь были такие проблемы с насадками?

У меня тоже однажды насадка тоже барахила - напор почему-то стал маленький. Оказалось, я ее плохо на ручку одела.
А вообще лучше очищенную воду использовать. Я купила обычный Аквафор - кувшин. Он недорогой, и чистит хорошо.

Наверное, скоро тоже задумаюсь, где сменные насадки брать. Их же нигде нет.

Наверное насадку можно прочистить, добавив в резервуар горячей воды с уксусом, например, и в холостую пропустить все 600 мл воды. Потом, перед употреблением по прямому, так сказать, назначению , пропустить в холостую уже чистую воду.

У нас так насадка для очистки воды в утюге прочищается, может и к ирригатору тоже такой вариант подойдет?

0

710

Kris_
ну вот я тоже из-за цены маюсь... не дешево все-таки.. половина моей бывшей зарплаты..)

0

711

Ирригатор просто необходим!!! Он очень быстро очищает застрявшую пищу из всех брекетов! Я покупала панасоник дорожный еще до установки брекетов, и он просто не заменим на работе  и на отдыхе :cool: Когда я его забываю брать с собой, очень чувствуется разница между ним и ершиками по времени)) Особенно эффективен после поедания суши)) я очень рада, что такая штука существует :flirt: Правда сначала заряжала его не часто, а год спустя аккумулятор поизносился и в последние дни ставлю на зарядку уже через день.. хорошо, что мне уже снимают брекеты, а то пришлось бы покупать новый.

0

712

Для меня ирригатор-это дорогая покупка. Поэтому я попросила наших друзей из Германии купить его там. oral-b 8500 стоит там 60 евро т.е где-то 2700 в рублях. У нас то он стоит около 5000. Теперь жду [взломанный сайт]

0

713

yohoo написал(а):

ждем ждем ощущений!!!

ватерпик 100 просто чудо!!!!первый день чистила им целый день  :jumping: как раненная) не могла приноровиться все брызгала и боялась ,что брекет собьет.зато просто чистки щеткой ,после ирригатора кусочки вылетали!!!я полоскалку сенсодин добавляю и в р О те чистота :cool: Только вот шумит он ,я вот тут прочитала,что он как электрощетка жужжит, ан  нет посильнее будет.Ну да ладно с этим всё понятно но вот сегодня мне панасоник 1211 привезли,в дорогу  и с собой хотела потаскать,так я его как увидела !! :canthearyou: ч О рт подери ,а он такой большой,я расстроилась :disappointed: и так пасты  и полоскалки таскаю,а тут еще и эта бандурка,ну да ладно поставила на зарядку как прополощу напишу..

0

714

ремедиос
клево.. а сколько он стоит у тебя?)

0

715

а я вот думаю,покупать дорожный или нет..стационарник есть...

0

716

ремедиос написал(а):

Только вот шумит

а позиционируется как самый тихий

0

717

ой..а мне пофик будет он шуметь или нет.. еслия  его когда нибудь куплю вообще)

0

718

Меня жаба на ирригатор душит :( Здесь около 200 долларов стоит, да и выборм маленький.

Если ершиками тщательно-претщательно чистить, все равно необходимо?

0

719

Хвостатая написал(а):

а я вот думаю,покупать дорожный или нет..стационарник есть...

дорожный слегка по слабее, если часто куда-нибудь ездиешь, то можно купить, а так он не к чему.

Дюймовочка написал(а):

Если ершиками тщательно-претщательно чистить, все равно необходимо?

нет, зачем же, он налёт не счищает, он остатки пищи хорошо выбивает, ну и дёсны массирует.

0

720

Юлия написал(а):

дорожный слегка по слабее, если часто куда-нибудь ездиешь, то можно купить, а так он не к чему.

в том то и дело,что вроде езжу,пусть не надолго,но езжу..часто без машины, вроде надо,а вроде обхожусь...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями