Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

syavka написал(а):

или с опытом приходит, что не забрызгивается?)))

Ага! Этому быстро обучаешься! :shine:

0

632

syavka написал(а):

как же в общественных местах-то такой штуковиной пользоваться? обольёшь всех вокруг))))

эээ...я б не таскала с собой в общественные места....ну эт мое имхо))))

0

633

Хвостатая написал(а):

эээ...я б не таскала с собой в общественные места....ну эт мое имхо))))

мне прям смешно становится от мысли.. что я стою такая в общественном тубзике над раковиной.. чищу блин брекеты..
и обливаю всех вокруг .. и все на меня матеряться.. а я мычу с полным ротом воды что-нить в духе: пращупращщеньяя

+1

634

syavka написал(а):

мне прям смешно становится от мысли.. что я стою такая в общественном тубзике над раковиной.. чищу блин брекеты..и обливаю всех вокруг .. и все на меня матеряться.. а я мычу с полным ротом воды что-нить в духе: пращупращщеньяя

ну эт комично))а так,народ же как-то обходится без него)))

0

635

Маргаритка написал(а):

Девочки, а дорожные ирригаторы шумные? а то у меня стационарный, такой громкий сволочь

Нет, он не шумный совсем, конечно, не совсем бесшумный, но работает тихо, а если например, использовать режим вода без воздуха, то шум воды из под крана полностью загрушает шум от ирригатора.

0

636

syavka написал(а):

я стою такая в общественном тубзике над раковиной.. чищу блин брекеты..
и обливаю всех вокруг .. и все на меня матеряться.. а я мычу с полным ротом воды что-нить в духе: пращупращщеньяя

[взломанный сайт] . У нас и так народ дикий , а тут ты с ирригатором во рту o.O . Думаю, аншлаг тебе обеспечен :cool: .

0

637

Monika написал(а):

У нас и так народ дикий , а тут ты с ирригатором во рту  . Думаю, аншлаг тебе обеспечен

Ага, а всем недовольным струёй ирригатора в глаз запустить... :D

+1

638

Monika написал(а):

. У нас и так народ дикий , а тут ты с ирригатором во рту  . Думаю, аншлаг тебе обеспечен  .

и ещё главное туалет совместный М+Ж .. и трясти этим ирригатором энергично ..и лицо делать такое.. задумчивое.. полное интеллекта)))

Юлия написал(а):

Ага, а всем недовольным струёй ирригатора в глаз запустить...

ахахаха.. а ирригатор.. он ведь и для самообороны послужить оказывается может)

0

639

Хвостатая написал(а):

.. и все на меня матеряться.. а я мычу с полным ротом воды что-нить в духе: пращупращщеньяя

:rofl:
ух не могууууу...
блин..нет у меня ирригатора) а надо, наверное. тоже вот думаю, что в публичных местах им не особо попользуешься...

0

640

А при чем здесь общественные места и ирригатор? Он для них и не предназначен.

0

641

Ура! Поздравьте меня!!! Ко мне едит ирригатор! Спасибо огрмное кэтрин2 она подсказала официального представителя Акваджетов в Украине!!!!!!!

0

642

Janetka
Поздравляю!!!!!! Рада, что помогла :)
Когда обещали доставить? Долго ждать? и, если не секрет, сколько он сейчас стоит?

0

643

Spring написал(а):

тоже вот думаю, что в публичных местах им не особо попользуешься

Нет, ну как по мне, то ирригатор вещь домашняя!!! В публичных местах достаточно просто почистить зубы или, как делаю я, полощу хорошенько рот. А уж дома прохожусь ирригатором по полной :)

0

644

кэтрин2
Спасибо тебе, дорогая, очень помогла!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Мне доставит его муж уже через несколько часов, но я не дома сегодня, так что опробую его завтра. Просто муж был в Киеве в командировке, а я ему задание дала, купить ирригатор, вчера прозвонила по телефону, который ты мне дала, девушка мне сказала, что купить можно только после пасхи, а сейчас идет выставка в Экспоплазе и они там заняты, но если есть возможность типа можно будет на выставке купить. Я говорю, что у меня один единственный шанс и только в этот день! Она сказала к кому обратиться. Я всё передала мужу, вместе с названием фирмы, он уже отзвонился, что купил. Стоил всего 770грн. Я думала, что больше намного будет стоить! УРА! Еще этот парень дал свой мобильный, сказал, что если что поломается, то год гарантии и они вышлют новые запчасти! А еще они оказываются официальные представители этой фирмы. Я думаю, что моему мужу продали по цене как для стоматологов, т.к. рядом с ним стоял мужчина-врач и покупал что-то, а муж сделала вид, что он с этим мужчиной. Когда тот закончил заказывать муж говорит, И можно еще Ирригатор такой то... и.т.п. :D А может просто так ему показалось, но цена на мой взгляд дешевая, значит, продали как стоматологу!

0

645

Опробовала ирригатор! Сначала было совсем не понятно куда льеться вода и какую скорость включить. Почистив зубки ощутила напряжение по деснам, как после занятия спортом! :D
В общем еще не поняла нравиться мне или нет, но отлетело 2 кусочка еды, это после того, как я чистила зубы щеткой! В общем, еще нужно попользоваться, за один раз ничего не поняла. :) Очень понравился дизайн и разные насадки: для языка, обычная, для чистки десневых карманов, для брекетов. По звукам нормально, не совсем тихий, но и не громкий. Жаль нельзя когда им пользуешься в зеркало смотреть, а то вода везде будет! :D

0

646

Для тех, кто сомневается, покупать или нет - ирригатор нужно обязательно покупать!! 2,5 г. носила лингвалки - кариеса воообще нет!!! я думаю это показатель.

0

647

MegaVika написал(а):

Для тех, кто сомневается, покупать или нет - ирригатор нужно обязательно покупать!! 2,5 г. носила лингвалки - кариеса воообще нет!!! я думаю это показатель.

+1 Обязательно надо покупать. Я заметила, что на НЧ на единичке все время образуется зубной камень, и зубная щетка его не очищает, а ирригатор все убирает в один миг, значит не надо будет на чистку часто ходить ))))))))

0

648

Люди, подскажите, а всевозможные насадки для ирригаторов: для чистки орто-конструкций, для чистки десневых карманов и т.д. действительно имеют какой-то смысл? Выбираю между Waterpik WP-100 и Panasonic EW 1211. В первом привлекает компактность и возможность брать с собой, а во втором наличие различных насадок, 10 скоростей подачи струи.. Кто пользуется Waterpik-100, как он вам?

0

649

Хочу улыбаться,полистай назад.Девушки писали впечатления))

0

650

У меня Waterpik WP-100. Пользуюсь больше недели, мне нравится:) Насадок много, но пока пользуюсь только орто-насадкой и обычной. Есть еще для языка и для десневых карманов. Тихий в работе, у меня стенка ванной смежная с детской - ребенок не просыпается от работы ирригатора. Я чищу на 3, реже на 4 скорости, на 10 так хлещет o.O  не представляю, как на ней чистить, струя очень сильная...

0

651

Dalila
Полностью с тобой согласна, даже на третей иногда кровь появляется, я думаю со временем десны привыкнут.
Вчера вечером почистила зубы и легла спать, а муж чистил зубы ирригатором, мне прямо весело стало... просто звук, который издает ирригатор очень похож на звук, который издавал холодильник советстких времен на базах отдыха. Точно так же гудит, а потом, когда муж отключал ирригатор, чтоб поиенять насадку, напоминало как холодильник останавливается. Просто очень свежо это воспоминание, когда ложишься спать, а от холодильника подобное гудение с перерывами!   :D
Хотя на самом деле я не скажу что это громкий звук, вполне нормальный.

0

652

Хочу улыбаться написал(а):

Кто пользуется Waterpik-100, как он вам?

Я пользуюсь всеми насадками, мне нравиться. В принципе при выборе ирригатора это очень повлияло на решение. Вообще каждому своё, т.к. у каждого свой образ жизни, но я для мебя решила, что лучше пусть он у меня будет со всеми скоростями и со всеми насадками и стоит дома, с собой носить мне его не нужно, пусть дома стоит. А если едишь отдыхать на машине, то не сложно с собой его взять, если другим видом транспорта, то можно обойтись и просто щетками. Еще очень сильно играет цена, ты сравни еще и эти показатели.

0

653

Не могу определиться - панасоник ew1211 или waterpik wp 360? :dontknow:  С нетерпением жду мнений от обладателей того и другого! :flirt:  :flirt:

0

654

MaXiN написал(а):

С нетерпением жду мнений от обладателей того и другого! :flirt:  :flirt:

27 страниц -исписано об ирригаторах -попробуй посмотреть ;)

0

655

Маргаритка написал(а):

27 страниц -исписано об ирригаторах -попробуй посмотреть

Прочитала. :flirt:
А вот между этими двумя не могу выбрать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

656

MaXiN написал(а):

Прочитала. 
А вот между этими двумя не могу выбрать

И я, и я   :jumping: Разрываюсь [взломанный сайт]  Только я хочу или панасоник ew1211 или waterpik wp-100 Отзывы хорошие что по одному, что по другому :dontknow:

0

657

Сегодня ортшу спросила про ирригатор. Она мне не советовала.. Первая  причина - многие при пользовании ирригаторами начинают уделять меньше внимания механической чистке и гигиена полости рта страдает. Вторая причина - она считает, что увеличивается риск отклеивания брекетов. А что ваши орты говорят об ирригаторах :question:

0

658

Сегодня ортшу спросила про ирригатор. Она мне не советовала.. Первая  причина - многие при пользовании ирригаторами начинают уделять меньше внимания механической чистке и гигиена полости рта страдает. Вторая причина - она считает, что увеличивается риск отклеивания брекетов. А что ваши орты говорят об ирригаторах

моя мне первый вопрос в день установки:"Ирригатор купила??"потому...это не панацея,это хорошее дополнение

0

659

Сегодня ортшу спросила про ирригатор. Она мне не советовала.. Первая  причина - многие при пользовании ирригаторами начинают уделять меньше внимания механической чистке и гигиена полости рта страдает. Вторая причина - она считает, что увеличивается риск отклеивания брекетов. А что ваши орты говорят об ирригаторах

И мне говорили сразу купить, пусть простенький, но чтоб был, иначе хана зубкам придет. Брекеты не отклеивались, а остатки пищи с зубов отлично смывает, и это после чистки щеткой, ершиком, нитью и. д.

0

660

И я вот орт

gulena написал(а):

Брекеты не отклеивались, а остатки пищи с зубов отлично смывает, и это после чистки щеткой, ершиком, нитью и. д

И я вот ортше про это говорила, а она как-то не верит, похоже.. Она не запрещает, канеш, но считает это не необходимостью, а наоборот как-будто помехой ее работе. Но я все равно хочу купить. Пусть она на моем примере убедится, что ирригатор - это весчь :jumping: Докажу ей это своей отличной гигиеной [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями