Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лена написал(а):

О-о-о...круто :x ...надеюсь конфетка эта шоколадная с орешками была, это он наверное выкуренную ранее сигаретку заедал, дабы стоматологу табаком не пахло... :D

Смешно =))) Представила картину  :D  бедный врач

0

602

А я только собираюсь ставить брекеты, но тоже уже думаю и о покупке ирригатора. Только не могу определиться какой лучше купить стационарный или дорожный!  У меня еще такой к вам вопрос-а как вы на работе зубки чистите и чем? Я пока дома сижу, но когда пойду работать не представляю как там быть-ведь зубки то надо чистить после каждого приема пищи. А реально вообще брать на работу дорожный ирригатор или нет? Кто нибудь чистит ирригатором на работе?  :dontknow:

0

603

Помогите с выбором, какой лучше: Waterpik WP-100 или Зубной центр Braun Oral-B ProfessionalCare 8500 OxyJet Center. Я в замешательстве, нравятся оба. :dontknow:
Если у кого один из таких, расскажите пожалуйста о плюсах, недостатках и своих впечатлениях от использования.  :)

0

604

lyubov написал(а):

Только не могу определиться какой лучше купить стационарный или дорожный!

я уже о дорожном задумываюсь..стационарный,канешн,удобно(емкость большая,питание от сети), но вот-вот начнется мой сезон разъездов,пусть коротких, но придется покупать дорожный...вот терь выбираю....

0

605

Хвостатая
А стационарный у тебя тоже есть?

0

606

lyubov написал(а):

ХвостатаяА стационарный у тебя тоже есть?

есть)) ооч довольна им))пока мне его хвататет

0

607

а я вот купила сразу дорожный панасоник..
стационарный мне поставить некуда в ванной..
плюс горе электрики провели в ванной проводку так.. что ни одна розетка не работает (((((

0

608

syavka написал(а):

плюс горе электрики провели в ванной проводку так.. что ни одна розетка не работает (((((

хорошие такие электрики))а ты какую модель купила?

0

609

Хвостатая написал(а):

а ты какую модель купила?

панасоник EW1211
есть мнение?
я пока не знаю.. и поскольку рот в ранах.. побоюсь пользоваться пока что

0

610

syavka, я вот тоже думаю себе такой купить в дорогу....но у меня еще как вариант WaterpikWP-360

0

611

Хвостатая написал(а):

вариант WaterpikWP-360

а есть разница между ними?

0

612

syavka написал(а):

а есть разница между ними?

есть.В первую очередь в цене)))))))))))))))))

0

613

Pushistaya написал(а):

Помогите с выбором, какой лучше: Waterpik WP-100 или Зубной центр Braun Oral-B ProfessionalCare 8500 OxyJet Center. Я в замешательстве, нравятся оба.

Я тоже собиралась купить ирригатор фирмя Waterpik, но когда ходила к гигиенисту она меня отговорила. Сказала, что Waterpik часто ломаются. Сама она 6 лет пользуется Braun Oral-B и никаких проблем. Вот теперь тоже думаю, но склоняюсь к Брауну.

0

614

syavka написал(а):

панасоник EW1211есть мнение?

да, почитай темку с более ранних страниц, такой ирригатор по меньшей мере у трех человек есть, все довольны. Я и сам после снятия себе такой хочу купить  :rolleyes:

0

615

Stephen написал(а):

Я и сам после снятия себе такой хочу купить

а почему во время носки не использовал?

0

616

syavka написал(а):

а почему во время носки не использовал?

поздно узнал, да пока окончательно понял что он мне нужен.

0

617

Stephen написал(а):

поздно узнал, да пока окончательно понял что он мне нужен.

а для обычной чистки зубов он нужен?

0

618

syavka написал(а):

а для обычной чистки зубов он нужен?

У меня муж балдеет от чистки ирригатором, не успеваю заряжать теперь, показала на свою голову...

0

619

а я вот почитала-почитала и решила,тчо дорожный,все же,WAterpik возьму..у него зарядки полной на неделю хватает...

0

620

Лена написал(а):

У меня муж балдеет от чистки ирригатором, не успеваю заряжать теперь, показала на свою голову...

ну вот у меня мама ирригатор хочет для зубов.. но у неё коронки.. мосты..
на ершики уже подсела..
так что закажет себе и ирригатор.. но она стационарный хочет

0

621

Лена написал(а):

А ты его сразу на базу ставь, и он всегда будет у тебя заряженный. Я даже мокрый ставила, ничего...током не шибануло...

0

622

Юлия, а на скок у тебя хватает зарядки??

0

623

Хвостатая написал(а):

Юлия, а на скок у тебя хватает зарядки??

Если им пользоваться два раза в день и заливать при этом раз 10 воду, то зарядки хватает на 6-7 дней, потом мощность становится слабой. Потом сама поймёшь, когда потребуется зарядка, он не резко перестаёт работать.

0

624

Девочки а с дорожным реально на работу ходить и на работе им пользоваться? :flirt:

0

625

lyubov написал(а):

Девочки а с дорожным реально на работу ходить и на работе им пользоваться?

+1 // тоже интересно
но он такой большой по размеру

0

626

Конечно можно, он небольшой по размерам. Если без насадки, то он не больше стандартной книжки в длину. А насадку так и так придётся снимать, т.к. она непрочная совсем, в сумку может сломаться.
Ksy, например, всегда носит такой ирригатор с собой.

0

627

Юлия написал(а):

А ты его сразу на базу ставь, и он всегда будет у тебя заряженный. Я даже мокрый ставила, ничего...током не шибануло...

Да-а, так можно, а то мучаюсь, пока совсем не сядет не ставлю, но мне зарядки на мало хватает, дня на 3 максимум, я правда пользуюсь раза 4 в день, да ещё и мужжжж...

0

628

Девочки, а дорожные ирригаторы шумные? а то у меня стационарный, такой громкий сволочь :)
я кстати папе подарила все-таки ирригатор, как у меня. Покупала себе за 2200, сейчас уже 2450 - кризис однако.  :glasses:
папа доволен, пользуется, но пока осторожно!

0

629

Маргаритка написал(а):

а то у меня стационарный, такой громкий сволочь

а у меня ниче..не оч шумный...теперь вот дорожный поеду смотреть..

0

630

мне вот интересно .. я тут читала, что при пользовании ирригатором все вокруг забрызгивается..
или с опытом приходит, что не забрызгивается?)))
как же в общественных местах-то такой штуковиной пользоваться? обольёшь всех вокруг))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями