Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Хвостатая
да я то знаю, просто боюсь ему на это пофиг и он не оценит подарка по достоинству! не знаю даже, осталось 2 недели и уже дарить  :question:

0

572

Маргаритка, ну здесь уже тебе решать)

0

573

кэтрин2 написал(а):

Я обещала вам поделиться инфой по поводу ирригаторов.
Вроде бы они наконец-то появились!
Ватерпик-100. Цена, правда, поднялась. на сколько не скажу. Но стоят они сейчас в районе 120-150 у.е.
Кому надо, пишите в личку - скину телефон по которому можно позвонить.
И еще. У них для стоматологов цена получается меньше немножко. Если у вас нормальные отношения с вашим врачем, то можно договориться, чтобы позвонил он и заказал для вас. Они вроде с доставкой работают.

Они только по Киеву? Я заказала знакомой такой ирригатор, она сейчас в Дубаях,надеюсь купит, если нет, то нужно искать в других местах. Хочу именно такой!!! Хотя, если они только по Киеву, муж в середине апреля поедит в Киев, сможет купить. Я к тебе обращусь, если знакомая не привезет, ок?

0

574

Товарищи, пользуюсь ирригатором...Счастлива до безумия, не ожидала такого эффекта (хоть вы и рассказывали), люблю его, чистка без него теперь не чистка, а равномерное распределение грязи по ротовой полости....СПАСИБОЧКИ ВСЕМ кто советовал купить..... [взломанный сайт]

Отредактировано Лена (2009-03-21 16:36:29)

0

575

Маргаритка написал(а):

я подумываю папе подарить ирригатор, у него коронки, как думаете стоит или нет?

конечно стоит :yep: , мой муж говорил, что всё это фигня наверное, а когда попробовал, теперь мнение изменил, заряжать не успеваю теперь.... :angry:

0

576

Хочу заказать ирригатор Aquajet LD-A7. Скажите, кто-нибудь заказывал с этого сайта http://www.irigatory.ru/scales/dental_irrigators ??

0

577

Lelya21,  я такой просто в аптеке купила такой.Клевая штука))

0

578

Хвостатая написал(а):

просто в аптеке купила такой

А я сегодня обошла 4 аптеки и ни в одной не было... и решила заказать)))

0

579

Lelya21,угу,я тож долго искала..купила возле дома)))

0

580

А я вот эту штуку хочу!!!
http://www.waterpik.com/oral-health-pro … et/WP-450/
И когда до нас до россиян дойдет сей агрегат не известно((

0

581

Катеринка,занятный))а я се хочу типа дорожного купить..выбрала Панасоник))

0

582

Хвостатая написал(а):

выбрала Панасоник

Я тож купила Панасоник - обожаю его...[взломанный сайт]

0

583

Лена написал(а):

Я тож купила Панасоник - обожаю его...

у тебя на аккумуляторе?? он большой по размеру?

0

584

http://s44.radikal.ru/i103/0903/57/79c2cf715a13t.jpg

не знала что поставить для сравнения ну вроде можно представить, или как?

+1

585

Лена,о,огромное мерси)))

0

586

Хвостатая написал(а):

Лена,о,огромное мерси

Рада стараться помочь, и лишний раз прорекламировать эту замечательную штуку - ИРРИГАААТОР...

0

587

Честно говоря я думала они поменьше)))
Рука устанет держать :D

0

588

А размеры вот этого Waterpik WP-360 по сравнению с Панасоником больше или меньше?

0

589

Катеринка написал(а):

Рука устанет держать

Ты знаешь, когда мне его привезли, я была малость шокирована (от размера и веса), и первая мысль, которая пришла мне в голову, была именно такой,..да рука точно отвалится....но на практике всё оказалось совсем не так,,,,,,все нормально...рука на месте...
Я честно сказать, приобрела ирригатор в срочном порядке в один день...всё было нормально и я всё время своего брекетоношения сомневалась в надобности его покупки, но тут мне установили второе кольцо и о ужас, через пару-тройку дней (стыдно признаться) я почувствовала запах....сами понимаете какой, что только я не пробовала, чем не пыталась прочистить вокруг кольца, намазывала пастой флосс, пропускала во все доступные места, но ничего не помогало, потом обнаружила небольшое отверстие между кольцом и зубом и туда влезал только жёсткий кончик от суп.флосса, я была в шоке, потеряла покой и сон, меня просто преследовал этот запах, и тут в один прекрасный день меня как озарило...наверное мне поможет ирригатор, но полной уверенности конечно же не было, но я решила всё же рискнуть, и рискнула и не зря.....никакого запаха...всё снова свежо и комфортно, вернулся и покой и сон....

0

590

Теперь надо найти где дешевле)

0

591

http://www.medhome.ru/shop/28/ я вот тут заказывала за 3700,доставка бесплатная, дешевле не нашла  правда это было 26 февраля

0

592

Хвостатая
Мне сегодня привезли заказанный ирригатор Aquajet. Я хотела у тебя кое-что узнать)))) Решила его испробовать в деле, так я забрызгала все зеркало в ванной и это на 1-ой скорости.
Либо я им пользоваться еще не научилась, либо так и должно быть)) У тебя он тоже так сильно брызгает?)

0

593

Лена написал(а):

Я честно сказать, приобрела ирригатор в срочном порядке в один день...

во-во..ваще по дороге из клиники домой после установки бабочки...но я купила стационарный...а терь вот на дорожный заглядываюсь...скоро начнется сезон разъездов))))

0

594

А до меня недавно довезли стационарный ирригатор Waterpick WP-100.
Обошелся мне он с учетом доставки из Москвы и всяких коммиссий банку в 4800.

Штучка хорошая, модная. Несмотря на свои пугающие размеры нашел себе уютное местечко на столике в ванной.

См пруфпик:

[реклама вместо картинки]

В общем, я теперь довольная как слон - полный комплект брекетоносца :D

Отредактировано Sapphire Curve (2009-03-21 19:40:50)

0

595

Lelya21 написал(а):

Решила его испробовать в деле, так я забрызгала все зеркало в ванной и это на 1-ой скорости.
Либо я им пользоваться еще не научилась, либо так и должно быть)) У тебя он тоже так сильно брызгает?)

А ты губы прикрывай и наклоняйся над раковиной, тогда и на последней скорости ничего не забрызгаешь. [взломанный сайт]

0

596

Sapphire Curve написал(а):

стационарный ирригатор Waterpick WP-100.

У меня такой же....подруга подарил а на ДР :cool: ........так что я теперь готова к установке брекетов 30 марта :flag:

0

597

Sapphire Curve
Ой! У меня такая же плитка в ванной.. :D  и такой же ирригатор! :cool:

Меня сегодня ортша похвалила - сказала, что претензий по гигиене ко мне нет... Интересно, с какими зубами люди приходят на очередной прием, не чистят что ли... Я пока в очереди сидела, наблюдала, как мужик съел конфетку, потом из бутылочки пополоскал рот и пошел без угрызений совести в соседний кабинет к стоматологу. Беее...

0

598

Magda Peters написал(а):

как мужик съел конфетку,

О-о-о...круто :x ...надеюсь конфетка эта шоколадная с орешками была, это он наверное выкуренную ранее сигаретку заедал, дабы стоматологу табаком не пахло... :D

0

599

Лена написал(а):

он наверное выкуренную ранее сигаретку заедал, дабы стоматологу табаком не пахло...

ой, мама)))))))))))) [взломанный сайт]  я щас умру, пощади! [взломанный сайт]

0

600

ну или на худой конец чеснок закусывал, не, он человек приличный скорее всего, просто сейчас грипп шагает по стране, надо же беречь своё здоровье....

Ой ну и вредность во мне вдруг проснулась, чего пристала к бедному мужчине.....
А нечего конфеты жрать перед осмотром стоматолога....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями