Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всё товарищи, решено, хватит терпеть.... покупаю себе ирригатор, вот прям сейчас залезу в инет и закажу....

0

542

Лена написал(а):

Всё товарищи, решено, хватит терпеть.... покупаю себе ирригатор, вот прям сейчас залезу в инет и закажу....

Лен, зайди в эльдорадо на горбушке на 3-ем этаже, там продаются зубные центры от браун. Вещь хорошая, сразу видно...там много разных насадок и сам он относительно маленький. Правда дорогова-то немного...
Здесь описание можно почитать -  http://www.irigatory.ru/catalog/oral_b_ … enter.html

0

543

Юлия написал(а):

Лен, зайди в эльдорадо на горбушке на 3-ем этаже,

Спасибочки Юленька, но мне как то ещё давно понравился Панасоник 1211, в эльдорадо нету в данный момент, а мне ведь загорелось уже сию минуту вынь да полож :flirt: , поэтому заказала вчера, сегодня привезут в обед :jumping: ....Всё до сих пор думаю надо оно мне или нет [взломанный сайт]  , ой прям волнения мною овладели... [взломанный сайт]

0

544

Юлия написал(а):

Я заливаю обычную из под крана, она у нас тоже очень жёсткая

Мне кажется, в Москве достаточно мягкая вода. Другой вопрос, что я например только холодной пользоваться не могу - добавляю горячую. А горячая - это всякая химия в том числе.

0

545

Лена написал(а):

Панасоник 1211

У меня как раз такой, мне нравится...

Ленхен написал(а):

Мне кажется, в Москве достаточно мягкая вода. Другой вопрос, что я например только холодной пользоваться не могу - добавляю горячую. А горячая - это всякая химия в том числе.

Я тоже тёплую воду заливаю, холодной не могу чистить...
Интересно, внутри тоже наверное всё налётом покрывается...как его можно прочистить от ржавчины и накипи изнутри?Кто-нибудь знает?

0

546

Юлия написал(а):

У меня как раз такой, мне нравится...

Мне тоже нравится, но пока только внешний вид (красавчик просто), стоит себе на зарядке, а я любуюсь...Юль, а у него красная лампочка поменяется на другой цвет когда зарядка полная будет, или как, как я узнаю, что он заряжен, что то я в инструкции не поняла???

0

547

Лена написал(а):

Юль, а у него красная лампочка поменяется на другой цвет когда зарядка полная будет, или как, как я узнаю, что он заряжен, что то я в инструкции не поняла???

Я до сих пор не понимаю этого...Хоть уже полгода назад покупала его...
Красная лампочка так и будет гореть...я обычно его ставлю на ночь и мне зарядки хватает на неделю...
А ты уже попробовала его? Как ощущения?

0

548

Юлия написал(а):

А ты уже попробовала его? Как ощущения?

неа, ещё не пробовала, мужичек который доставил, сказал, чтобы я его сразу поставила на зарядку и чтобы стоял он так не менее 15 часов, вот сегодня в 15.00 поставила...ждёмс....

0

549

Лена
и как? я неделю жила без ирригатора, чувство чистоты без него, для меня, не досягаемо!  :dontknow:

0

550

У кого-нибудь есть ирригатор Aquajet LD-A7? как он вам? по цене относительно недорого, хочу такой))

0

551

Lelya21
недорогой и практичный аппарат,  им после каждой еды чищу - просто спасение.

0

552

Заказала MD 18 Oral-B, Braun.. Как же меня душит жаба. Имея долларовый кредит, зп мужа в нацвалюте и сидя в декрете, тратить 950грн (110баксов, или 4 бака бензина, или 3 похода в супермаркет) на этот агрегат. Заказала потому, что чувствую, что щетками зубы не отчищаются, и некоторые вокруг брекета уже немного потемнели. Отговорите меня, пожалуйста, если он хотя бы немного не так хорош, как здесь об этом пишут. Есть здесь кто-нибудь, кто купил и разочаровался?

0

553

стася северная написал(а):

Заказала MD 18 Oral-B, Braun..

ооой, а ты не подскажешь, где ты заказала?

0

554

baby,

Украина / Киев / 25.12.2008 00:06 Предложение
Ирригатор MD 18 Oral-B, Braun<br />
<br />
Вся продукция BRAUN, ORAL-B имеется в наличии с доставкой по адресу:<br />
- мануальные зубные щетки;<br />
- электрические зубные щетки;<br />
- орошители полости рта (ирригаторы)<br />
- спец.продукция (флоссы, суперфлоссы, ортодонтики, наборы для брекет систем)<br />
<br />
oralbrush@rambler.ru<br />
http://www.ukrbiz.net/rus/boards/3/17/? … ;recnum=60

Перерыла все - по-моему, в Киеве только Braun теперь и остались, и то большая часть уже по новым ценам. Хотела Aquajet, но их, кажется, никто больше не возит.

0

555

Lelya21 написал(а):

ирригатор Aquajet

У меня такой, не пробовала другие, поэтому сравнивать не могу, купила в аптеке старый лекарь в прошлом месяце за 1800 руб.

Отредактировано Lulu (2009-03-05 14:37:15)

0

556

Lulu
Ну и как, тебе нравится? напор воды не слишком слабый?

0

557

стася северная написал(а):

Хотела Aquajet, но их, кажется, никто больше не возит.

да... не возят... у меня орт заказывала раньше всегда...а сейчас говорит перестали их поставлять  :mad:

спасибочки за ссылку

0

558

Девочки, киевлянки!!!
Я обещала вам поделиться инфой по поводу ирригаторов.
Вроде бы они наконец-то появились!
Ватерпик-100. Цена, правда, поднялась. на сколько не скажу. Но стоят они сейчас в районе 120-150 у.е.
Кому надо, пишите в личку - скину телефон по которому можно позвонить.
И еще. У них для стоматологов цена получается меньше немножко. Если у вас нормальные отношения с вашим врачем, то можно договориться, чтобы позвонил он и заказал для вас. Они вроде с доставкой работают.
Ирригатор вот такой:

Отредактировано кэтрин2 (2009-03-05 20:22:38)

0

559

Lelya21 написал(а):

Ну и как, тебе нравится? напор воды не слишком слабый?

когда я его на руку направляю, напор очень чувствуется, и десна иногда кровоточат,  я его вообще использую, чтобы остатки еды вычистить, мне кажется, что ирригатор для этого и предназначен, для всего остального лучше зубной щетки еще ничего не придумали, но это сугубо мое мнение, и если все ирригаторы имеют почти одинаковый напор струи, то зачем покупать дорогущий, этот в самый раз, в моей клинике стоматологи именно эти ирригаторы распространяют

Отредактировано Lulu (2009-03-06 13:16:59)

0

560

Хмм, тоже буду покупать, теперь осталось выбрать какой =))))

0

561

arhangel-spb написал(а):

Хмм, тоже буду покупать, теперь осталось выбрать какой =))))

Если решил купить, то главное с этим делом не затягивать - а то процесс выбора может стать бесконечным... :flirt:
Да, пожалуй, дорогой - недорогой не столь важно, принцип работы все равно один. Для меня был важен размер и я выбрала Ватерпик100, чему очень рада.

0

562

я сеня купила ирригатор,тк поставили аппарат для дистализации и иначе рот почистить ваще никак не получится.Выбирать не пришлось,в итоге Aquajet LD-A7

0

563

Хвостатая написал(а):

я сеня купила ирригатор,тк поставили аппарат для дистализации и иначе рот почистить ваще никак не получится.Выбирать не пришлось,в итоге Aquajet LD-A7

Уже испытала? xD

0

564

arhangel-spb,пока нет..но скоро-скоро...

0

565

Заметила в магазинах появление ирригаторов, видела в МедиаМаркет-какой-то супер-привлекательный ирригатор по цене 6500 (где-то так) ужас, я за свой 2200 купила - красавец,  насадки, 4 скорости, а там фу за 6500.
Так то нормальный, но 6500  :no: !

0

566

arhangel-spb написал(а):

Уже испытала? xD

все,без ирригатора жизнь не мила. [взломанный сайт]  такая весчь!!! Уже маму на него подсадила...

0

567

Хвостатая написал(а):

Уже маму на него подсадила...

Я и маму присадила, и папу, сестру, своих детей, свою крестную с дочкой и куму всем семейством  :crazyfun: Один муж остался - он считает, что у него все идеально и ирригатор ему не нужен  :rofl:

0

568

кэтрин2 написал(а):

Я и маму присадила, и папу, сестру, своих детей, свою крестную с дочкой и куму всем семейством   Один муж остался - он считает, что у него все идеально и ирригатор ему не нужен

во,мой папа-копия!!!ниче-ниче....   [взломанный сайт]

0

569

я подумываю папе подарить ирригатор, у него коронки, как думаете стоит или нет?  :question:

0

570

Маргаритка, стоит!! Ирригатор помогает вычистить самые труднодоступные места. У меня таакие куски вымывал,что страшно становилось..зато потом такой кайф..еще и десны массажирует..ммм..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями