^katya^
Посмотрю сегодня дома, отпишусь. Он на 1л и куча насадок - семейный)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями
^katya^
Посмотрю сегодня дома, отпишусь. Он на 1л и куча насадок - семейный)
ребят продам ирригатор новый, если что обращайтесь..
^katya^
У меня 70 waterpic.
смотрите что я нашла!
http://www.spraydent.ru/
с доставкой получается всего 1000р
На сайте, как мне показалось, товар предлагается в качестве альтернативы использования паст и зубных щеток(это не есть хорошо) к тому же мой стационарный вариант акваджет меня полностью устраивает - объём 500 мл и 4 режима подачи струи - я довольна.
к тому же мой стационарный вариант акваджет меня полностью устраивает - объём 500 мл и 4 режима подачи струи - я довольна.
и у меня такой - тоже довольна!
и у меня такой - тоже довольна!
я ,конечно, хотела бы приобрести, допустим, браун, но этот в 4 раза дешевле
конечно, он какой-то сомнительный, вот я и хотела вас спросить
На новый год получила в подарок зубной центр от Орал Би. Довольная, как слон. Теперь каждый вечер перед сном устраиваю водные процедуры.
На новый год получила в подарок зубной центр от Орал Би. Довольная, как слон. Теперь каждый вечер перед сном устраиваю водные процедуры.
я бы тоже его хотела, но мне денег жалко
но этот в 4 раза дешевле конечно, он какой-то сомнительный, вот я и хотела вас спросить
да не нормальный! мне достаточно - 4 скоростей! я пользуюсь правда только двумя - первой если десна воспалена, 4 в обычное время! хватает этого - все чисто - десны здоровы! я покупала за 2100 где-то, там 4 сменных насадки! в общем я довольна и советую!
вот и у меня такой же. хочу поинтересоваться, тебе не кажется, что 5 скорость ирригатора не очень-то сильная? мне вот все время хочется посильней напор, а это уже максимум и так((
мне вот все время хочется посильней напор, а это уже максимум и так((
мне одно время моя 4 детсадом казалась, потом привыкла, остепенилась так сказать и нормально! хочется же просто так, а не потому что плохо чистит?
мне одно время моя 4 детсадом казалась, потом привыкла, остепенилась так сказать и нормально! хочется же просто так, а не потому что плохо чистит?
мне, наверно, хочется, чтобы ощущения были, как при профессиональной чистке))
чистит вроде неплохо) но всегда хочется еще лучше
Rosemary, я до 5ой скорости ещё не дошла. Обычно чищу на чём-то между 3 и 4
Rosemary, я до 5ой скорости ещё не дошла. Обычно чищу на чём-то между 3 и 4
хехе. а я с нее начала. действительно, надо было постепенно. продлить, так сказать, удовольствие
всегда хочется еще лучше
ну это да! растем, так сказать!
Мне так никто и не подарил ирригатор, вот опять в раздумьях какой купить, какая-то проблема с ними в интернет-магазинах, видимо, нужно выяснить где она продаются в свободной продаже, брать себя в руки и ехать туда. Или может кто на украине находил через интернет?
Я тоже мечтаю об ирригаторе!!!! Но мне нужен обязательно беспроводный/дорожный.... уже почти год ищу... через орта пыталась...она говорит сейчас их перестали привозить.... а ятак его хочуууу....
Но мне нужен обязательно беспроводный/дорожный....
Зайка, приезжай к нам, я в выходные на ВВЦ (бывшая ВДНХ) была, и видела его стоит 2700 руб
http://www.dent-online.ru/trade/waterpic04.php
я такой заказала=)
я такой заказала=)
Классненький, я такого еще не видела, новая моделька, надо поискать сколько в Москве стоит, я всё время брекетоноски прибываю в раздумьях об надобности ирригатора. всё решить не могу...
Лена вот сегодня привезут, буду пользовать, расскажу
у вас в Москве он на 100р дороже, но с доствкой так же получается(у вас бесплатно) вот здесь, их здесь вообще много!
http://www.irigatory.ru/scales/dental_irrigators
буду пользовать, расскажу
Будет очень интересно, жду с нетерпением...и главное не брыжжит ли это всё в разные стороны (по зеркалам и т.п.)
Лена привезли, там в комплекте 2 насадки высокого давления (для щадящей чистки)
и две высокого плюс я заказала ортнасадку для брекетов, попробовать толком еще не удалось тк аккумулятор нужно 16часов, ну вода вроде не брызгалась
всё время брекетоноски прибываю в раздумьях об надобности ирригатора. всё решить не могу...
Я ирригатор приобрела в день установки брекетов(у меня Waterpik WP-100). И если честно, Лнчик, то каждый раз когда им пользуюсь, то думаю о тех у кого его нет... Столько еще всего вылетает после чистки зубов Бывает, что совсем чуть-чуть, а бывает кокретные кусочки, особенно мясо и капуста
если бы у меня его не было, то на прочистку всех зубов ершиками и флосами у меня уходило бы времени в два раза больше.
Так что если ты в раздумьях, то не сомневайся и покупай!! Не пожалеешь!! А если еще и деток приучишь, то они про кариес и не узнают никогда:)
главное не брыжжит ли это всё в разные стороны (по зеркалам и т.п.)
Главное правильно пользоваться - засовываешь насадку в рот, наклоняешься над умывальником, рот чуть прикрываешь и включаешь. Ничего не брызгает и ты видишь все, что вылетает Поднять голову и делать это перед зеркалом - нереально, для меня лично. Вот тогда бразжет во все стороны. Но я не вижу надобности делать эту процедуру перед зеркалом - и так все понятно, за недельку приловчишься окончательно
хороший ирригатор, а я вот сегодня приобрела WP-360, просто мне обязательно маленький был нужен, а то у меня вся семья ругается, все полки в ванной заставлены
вот сегодня приобрела WP-360, просто мне обязательно маленький был нужен, а то у меня вся семья ругается, все полки в ванной заставлены
Я смотрела, да тоже хороший ирригатор - тем более раз вам маленький нужен был. Мне проще - у нас ванна большая и не одна Так что купила стационарный ...
Рассказываю=)
прибежала домой, покушала и сразу - чистить зубы
прочистил очень хорошо, все вымыл, водичка не летела, чистила как описала кэтрин2
струя зависит от насадки, мне вполне хватило насадки низкого давления, хотя может быть потом перейду на другую
вечером буду пробовать орт насадку
Sunshine
меня кстати ирригатор поначалу не впечатлил, первую неделю пользовалась потому что вроде надо - не более, потом на месяц забросила, потом опять попробовала - не могу без него теперь! он очень освежает и чистит супер!
Маргаритка ну мне, в принципе понравился, что ожидала, то и получила=)
правда думала, что мне маловато будет такого напора, оказалось наоборот=)
хороший ирригатор, без заморочек
Поздравьте меня, товарищи!) Я купила себе ирригатор =) Aquajet=) Только что почистила... Ощущения незабываемые!) Очень здорово, очень рада=)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями