Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

LittleAnn написал(а):

Скажите пожалуйста, у вас ирригатор громко работает?

LittleAnn написал(а):

У меня невероятно гремит, подпрыгивая почти на месте. Пользуюсь им как правило ночью, приходится прижимать его, и все равно боюсь, что соседи придут жаловаться.

LittleAnn, ну в принципе конечно он жужжит.... Но не так уж, чтобы очень громко...
Смотря каких соседей ты боишься разбудить. Тех, которые за стенкой ? Это вряд ли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D
А в пределах квартиры конечно его слышно....
Но опять-таки, со стиральной машиной не сравнить. И с пылесосом тоже...  8-)
Ну а в принципе, если соседи проснутся, то ты об этом, наверное, узнаешь. Вот тогда и будешь думать. А пока не думай !!!  8-)

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-13 03:30:36)

0

452

Koshka Uni написал(а):

LittleAnn, ну в принципе конечно он жужжит.... Но не так уж, чтобы очень громко...
Смотря каких соседей ты боишься разбудить. Тех, которые за стенкой ? Это вряд ли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D
А в пределах квартиры конечно его слышно....
Но опять-таки, со стиральной машиной не сравнить. И с пылесосом тоже...  8-)
Ну а в принципе, если соседи проснутся, то ты об этом, наверное, узнаешь. Вот тогда и будешь думать. А пока не думай !!!  8-)

Koshka Uni

Не хочеться доводить до встречи с соседями). У меня наверное с ним все же что-то не то. Реально громко тарахтит, наверное громче стиральной машины все таки(
Ну буду дальше разбираться, все равно спасибо :).

0

453

У меня тоже жужжит, но не так, что бы кого-то разбудить. Хотя у нас и соседей-то нет :D А меня трудно чем-либо разбудить утром, так что когда мч пользуется, я не слышу, хоть в спальне дверь открыта и в ванную тоже. А эти 2 комнаты рядом

0

454

Девочкииииииии....Безумно хочу купить ирригатор... Panasonic Denta Care..но нигде не могу найти!!!!!!!!Подскажите плиз, кто из Киева, где они у нас продаются  :(

0

455

baby написал(а):

Девочкииииииии....Безумно хочу купить ирригатор... Panasonic Denta Care..но нигде не могу найти!!!!!!!!Подскажите плиз, кто из Киева, где они у нас продаются

У меня тоже такой))
Поищи в интернет-магазинах-точно найдешь, в магазинах почти не вижу их,так что тоже заказывала

0

456

Девочки из Украины, где вы купили свой ирригатор? Не знаю, может не втой теме написала... Сообщите хотяб какой-то интернет магазин. Замучалась искать. Все только российские сайты попадаются.

Подпись автора

0

457

приобрела вчера зубной центр от Браун и Орал-Би: электрическая зубная щетка и ирригатор. только сегодня удалось попробовать. впечатления: супер! ирригатор такое приятное ощущение чистоты дает, ну а щетка и так понятно- обычной я так не могу тщательно чистить)))

0

458

veroni4ka написал(а):

Сообщите хотяб какой-то интернет магазин. Замучалась искать. Все только российские сайты попадаются.

аналогично..все советуют интернет магазины..ноя  нахожу только российские.... :'(

0

459

Вот заказала себе ирригатор уже, привезут завтра, хотела взять большой семейный, но потом подумала что мало ли придется поехать куда-нибудь или в гостях остаться и решила взять дорожный

0

460

LittleAnn написал(а):

Скажите пожалуйста, у вас ирригатор громко работает?

и мой громкий достаточно... как насос работает))

0

461

Ksy написал(а):

Вот заказала себе ирригатор

Все купили, но никто не хочет сказать где  %-)

0

462

http://www.irrigators.ru/ здесь, но это в Москве, еще обещали в подарок ополаскиватель полости рта :flag:

0

463

veroni4ka написал(а):

Все купили, но никто не хочет сказать где  %-)

Ты спрашивала про Украину!

Magda Peters написал(а):

и мой громкий достаточно... как насос работает))

И  у меня тоже)))

0

464

Gruz
Перестаньте постить одно и тоже сообщение! Общайтесь в личке! Ваши сообщения удалены!

0

465

veroni4ka написал(а):

Все купили, но никто не хочет сказать где

Я покупала у своего орта, т.е. через него. Он на какой-то фирме берет. Я узнавала у него, но сейчас их нигде нет - машины стоят на таможне уже почти месяц.. Видно груз арестован или что... Но факт - нет в наличии :dontknow: Как появятся - обязательно сообщу всем нашим киевским девочкам ;)

0

466

кого интересуют ирригаторы могу помочь, москва..

0

467

Rosemary написал(а):

приобрела вчера зубной центр от Браун и Орал-Би: электрическая зубная щетка и ирригатор. только сегодня удалось попробовать. впечатления: супер! ирригатор такое приятное ощущение чистоты дает, ну а щетка и так понятно- обычной я так не могу тщательно чистить)))

а сколько стоит можно спросить?
в наших магазинах подобный 4500 видела. Там две щетки и по две насадки ирригатор и еще какие-то две. Слабого давления, что ли. (для детей). И струя с воздухом перемешана, да?

0

468

LittleAnn, жужжит чуть громче чем электиречкая зубная щетка!

0

469

Привет!
Думаю преобрести ирригатор. А у кого-нибудь есть такой фирмы? http://www.irigatory.ru/catalog/waterpik-wp-100.html

0

470

Shokolad написал(а):

Думаю преобрести ирригатор. А у кого-нибудь есть такой фирмы?

У меня такой! Я ОЧЕНЬ довольна!!!!! :cool:  :):):)

0

471

кэтрин2
И я такой же себе присмотрела, только не знаю где на Украине такой купить. А он не сильно шумный? И за сколько покупала?

0

472

Kris_ написал(а):

сколько стоит можно спросить?
в наших магазинах подобный 4500 видела. Там две щетки и по две насадки ирригатор и еще какие-то две. Слабого давления, что ли. (для детей). И струя с воздухом перемешана, да?

извиняюсь, что так запоздала с ответом)) только сейчас увидела :dontknow:
покупала за 6600 - дешевле в Питере не видела. В нем электрическая зуб щетка с 4 видами насадок (по 2 каждой) и 4 насадки для ирригатора. В ирригаторе 2 режима - простая струя и спиралевидная с пузарьками воздухам (очень приятная по ощущениям)) и 5 режимов напора струи.
мне очень нравится)) обычную щетку и ершики всякие забросила подальше))

Отредактировано Rosemary (2008-12-14 17:31:14)

0

473

Janetka написал(а):

И я такой же себе присмотрела, только не знаю где на Украине такой купить. А он не сильно шумный? И за сколько покупала?

Я покупала еще в июле у своего орта за 600 грн. Потом в августе заказла еще 2 - на подарки. А вот в октябре хотела куме подарить, тут девочки тоже спрашивали - а их уже нет :( Сегодня с ортом говорила, сказал, что звонил в представительство Ватерпик - весь товар стоит на таможне с сентября месяца и раньше февраля вряд ли что будет. есть только старые модели Ватерпика 60 и 70, а 100, как у меня нет :(
Мне он очень нравится. Не могу сказать, что он очень шумный, но и тихим его не назовешь :) Нормально работает - меня в нем все устраивает! Особенно насадки разные - я двумя чаще всего пользуюсь (той, что для брекетов и второй тоненькой такой, которая для десневых карманов - но я ей все зубки и промежутки чищу :))

0

474

Shokolad написал(а):

Привет!
Думаю преобрести ирригатор. А у кого-нибудь есть такой фирмы? http://www.irigatory.ru/catalog/waterpik-wp-100.html

Janetka написал(а):

кэтрин2

У меня такой. Сравнить не с чем, но шумит сильно!!!  :canthearyou:
Покупала в дьюти-фри в Дубаях 2 года назад за 38 долларов, короче за копейки. В моей клинике на тот момент за его просили 100 евро (3700 р.)!

0

475

Rosemary Спасибо!

0

476

Купила все-таки ииригатор waterpik 100. Мне понравился. Есть насадки 4х видов.  Мощность- 10 уровней. Уровень шума не больше,чем в электрической зубной щетке.

0

477

кэтрин2
Спасибо за ответ. Буду искать. Правда есть надежда на то, что муж на НГ подарит :)
MegaVika
А это идея, нужно знакомых попросить, всё-равно мотаются в Дубаи (у них турфирма), может привезут...

0

478

MegaVika написал(а):

Я купила ирригатор Waterpick.  Очень довольна, рекомендую.

а вотерпик какой серии номер ?  :flirt:

0

479

Shokolad написал(а):

Купила все-таки ииригатор waterpik 100

ну, правильно, waterpik 100 самый дорогой , если исключить Braun   :flirt:

0

480

Kris_ написал(а):

Там две щетки и по две насадки ирригатор и еще какие-то две

нет, с двумя щетками стоит около 6000 рэ  :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями