Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Launisch написал(а):

Можно электрическую щётку купить...

Launisch
К счастью у меня именно такая :)

0

422

Нафаня написал(а):

Поделись то радостью с нами когда опробуешь чудо техники!!!

Я себе в подарок на 8 марта ирригатор заказывала. Хотела мобильный, т.е. чтобы резервуар с водой был в ручке ирригатора. Обошли кучу магазинов... Нигде нет  :( Везде были только Oral-B, у которых резервуар отдельно, а вода поступает через трубочку (надеюсь, доступно объяснила  :D ) И здоровый он... На работу, например, не взять.  :sceptic:  После изнурительной прогулки по Горбушке я все-таки вспомнила  :idea:, что существует такое чудо как интернет. Быстренько нашла, что хотела - ирригатор Panasonic , и в этот же день привезли.
Значит, рассказываю: штука очень прикольная, очень хорошо остатки пищи после еды выбивает из самых труднодоступных мест. Но и не достатки тоже есть: после первых применений очень сильно десна кровоточили (струя слишком сильная), и вода очень быстро заканчивается ( у меня объем очень маленький - 130 мл всего), так что приходится еще очень много раз воду подливать.
Пока пользуюсь всего несколько дней, так что помогает бороться с налетом на зубах или нет, я еще не поняла. Но обязательно расскажу еще!  :rolleyes:

0

423

Катрин:)) написал(а):

Скажите please, а вот кто сначало чистил простыми щетками, потом перешел на ирригатор, большая разница??может белее стали и т.п.???

Я думаю. что разница есть, ведь ирригатор извлекает маленькие кусочки еды, кот застревают практически везде и особенно около десен. Я сначала сперва чистила зубы, а потом ирригатором ополаскивала, а теперь наоборот делаю и результат мне нравится больше - зубы чище и белее  :cool: Хорошая вещь! Только ее распробовать нужно. С первого раза не поймешь, зачем он вообще нужен, а потом...не откажешься никогда.

Lilu написал(а):

я вот всё думаю-брекеты скоро снимут-как думаете следует покупать ирригатор-или без брекетов будет итак легко чистить???

Ирригатор пригодится в любом случае. Я и после снятия буду пользоваться - это ведь так приятно! :rofl:

0

424

Заказала себе такой ирригатор. Привезут в понедельник   :jumping:
Надеюсь не разочарует он меня   :| 

http://i032.radikal.ru/0803/1e/2b68a65d2950.jpg

0

425

Феечка

Феечка написал(а):

Заказала себе такой ирригатор. Привезут в понедельник   :jumping:

А дай ссылку почитать про него, что это и сколько стоит.
Это дорожный??
мне нужен дорожный, небольшой, но который работает и от сети и на батарейках))

0

426

Феечка написал(а):

Заказала себе такой ирригатор. Привезут в понедельник   
Надеюсь не разочарует он меня

Мне точно такой же да 8 марта подарили. Мне очень нравится. Теперь даже ершиком не пользуюсь. Только ирригатором и электрической зубной щеткой.

У него только один недостаток - резервуар для воды всего 130 мл, так что часто воду надо подливать. Зато с собой носить удобно.

0

427

MegaVika написал(а):

А дай ссылку почитать про него, что это и сколько стоит.
Это дорожный??
мне нужен дорожный, небольшой, но который работает и от сети и на батарейках))

Стоит около 4000.
http://www.irigatory.ru/catalog/panason … _1211.html
http://www.zyby-zyby.ru/pan_ew1211.php
http://www.1sb.ru/oscommerce/catalog/pr … ucts_id/30

0

428

Kitty
Спасибо за ссылки.
Примерно то, что я ищу!! Но дорого(((

Интересно, я что делать когда аккумуляторы умрут, они как-то меняются, не знаешь?
Он то, от сети если что не работает.

0

429

MegaVika написал(а):

Интересно, я что делать когда аккумуляторы умрут, они как-то меняются

Прочитала в инструкции, что в этом случае надо отнести прибор в сервисный центр для замены  батареи .

0

430

MegaVika написал(а):

Он то, от сети если что не работает.

Не работает ни от сети, ни от батареек. Только от аккумулятора. Но мне сказали, что должен долго прожить  :D

0

431

Kitty
у меня такой, мне нравится что заряд долго держит - мне на неделю хватает

0

432

Yana написал(а):

у меня такой, мне нравится что заряд долго держит - мне на неделю хватает

Ксати, да! Действительно долго держит. Хотя в инструкции написано, если не ошибаюсь, всего 15 минут работы... Мне дня на три хватает, учитывая, что я пользуюсь им 4-5 раз в день. Для профилактики  :D

0

433

Kitty а ты после использования его подзаряжаешь или нет? Просто в инструкции написано : "...после использования выключите прибор и вставьте в зарядое устройство" .

0

434

Привезли мне зверь-машину под названием ирригатор. Вечером попробую  :jumping:

0

435

Феечка написал(а):

Привезли мне зверь-машину под названием ирригатор. Вечером попробую

Радости небудет предела думаю!!! :cool: Поздровляю с обновочкой!!!! :flag:

Отредактировано Нафаня (2008-03-17 15:10:22)

0

436

Kitty написал(а):

Ирригатор - классная штука!   Очень помогает соблюдать все правила гигиены!

+1 только что убедилась в этом. Супер вещь  :cool:  :)

0

437

Феечка написал(а):

только что убедилась в этом. Супер вещь

Ты первый раз пользовалась? Десна не кровоточили?

0

438

Kitty написал(а):

Ты первый раз пользовалась? Десна не кровоточили?

Да, первый раз. Не кровоточили. Думаю это потому, что они "накровоточились" когда я начала пользоваться флоссом  :glasses:   Прошло с тех пор полгода . И вот результат, никаких тебе следов крови сегодня   :cool:

0

439

Kitty
ну вот мне кажется что у меня будет так же... А какой ирригатор покупать лучше?? Я про производителя... :)

0

440

Феечка написал(а):

Да, первый раз. Не кровоточили. Думаю это потому, что они "накровоточились" когда я начала пользоваться флоссом     Прошло с тех пор полгода . И вот результат, никаких тебе следов крови сегодня

А меня сначала сильно кровоточили. А сейчас все отлично! Процедура очень приятная. Даже после ношения брекетов не откажусь от ирригатора!  :cool:

0

441

baby написал(а):

А какой ирригатор покупать лучше?? Я про производителя...

У нас с Феечкой Panasonic. :cool:  Мне очень нравится. Плюс ко всему еще, в отличии от других ирригаторов, он компактный. С собой можно брать. Симпотичненький такой - бело-голубой.  :flirt:

Отредактировано Kitty (2008-03-17 20:36:00)

0

442

Kitty написал(а):

Плюс ко всему еще, в отличии от других ирригаторов, он компактный

Это и было решающим фактором в моем выборе (несмотря на то что стоит он в два раза дороже по сравнению с обычными). Мне нужен был компактный. Водичка правда быстро заканчивается, но мне ,как говорится, "не в лом" доливать ее в процессе использования  . :)

0

443

Kitty
:))) Большое спасибо :))) Буду искать :) А водичку туда обычную нужно..или какая-то специальная жидкость???

0

444

Подскажите, пожалуйста, где можно купить ирригатор в КИЕВЕ ..не могу найти  :'(

0

445

baby написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно купить ирригатор в КИЕВЕ ..не могу найти

Я свой заказывала брату в Москве потому что в Киеве тоже не могла найти. Я знаю, что есть какая-то фирма на бульваре Лепсе 8, которая является официальным дистрибьютером ирригаторов Акваджет в Украине. Но перед новым годом их там не было в наличии, сказали узнавать позже. Еще видела в нескольких интернет-магазинах, но  не помню где точно. Введи в поиске, может что-то найдется. Еще есть стомат. аптека прям возле метро Золотые ворота. Там, говорят, могут быть.

0

446

Lenus
Спасибо большое!!! Буду искать :)

0

447

Ну а в Днепре где можно ирригаторы приобрести, кто нить знает? :|

0

448

Пока не могу подробно поделиться преимуществом ирригатора, но по своему действию он явно схож с массажным душом, у которого есть тонкие сильные струйки! Точь-в-точь! Хотя душ даже удобнее:
1) ты стоишь в ванной и не боишься быть лишний раз обрызган водой
2) у душа не одна, а очень много струек, что позволяет воздействовать сразу на многое кол-во зубов
В общем у кого есть такой массажный душ, задумайтесь перед покупкой ирригатора :D

Отредактировано nightCuba (2008-03-23 13:25:01)

0

449

nightCuba написал(а):

В общем у кого есть такой массажный душ, задумайтесь перед покупкой ирригатора

:rofl: Ну ты же не всегда чистишь зубы в ванной  :D У меня нет никаких проблем с ирригатором, моська совсем не мокнет  :rain:  :rofl:  Просто рот не надо широко открывать :crazyfun: Достаточно оставить маленькую щелочку, чтобы вода вытекала  :D И будет СУХО И КОМФОРТНО!  :rofl:  :cool:  :crazyfun:

0

450

Девочки, добрый день!

Скажите пожалуйста, у вас ирригатор громко работает?

У меня невероятно гремит, подпрыгивая почти на месте. Пользуюсь им как правило ночью, приходится прижимать его, и все равно боюсь, что соседи придут жаловаться.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями